СПИСАНЫ НА БЕРЕГ: (Члены Команды списанные на берег имеют право быстрого восстановления в Команде, но только Матросами или путем общего голосования на другую должность.)
Подать в данной теме Заявку на вступление в Команду, предварительно заполнив Анкету для Ролевой игры Подающие Заявку для приема, должны иметь от 200 постов на форуме (посты приобретенные в Лавке "Золотой Дюк" или подаренные другими пользователями не учитываются) и Репутацию не менее 3 очков. *(смотри сноску)
[off]В качестве исключения, может быть рассмотрен вопрос о принятии новичка в Кандидаты с меньшим количеством постов и Репутации. Вынести на обсуждение такое предложение может только один из членов Команды Тазовара, претендентам без нужного количества постов и Репутации, подавать Заявку КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.[/off] Вторая ступень:
Если Команда одобрила Анкету и Заявку, новичок принимается в Кандидаты.
Если Команда после Рейда одобрила кандидатуру претендента, то он принимается в Команду Матросом или Юнгой, пока не зарекомендует себя и не покажет, на что он еще способен.
[off]Кандидата могут принять на Мичманские должности: Абордажник и Канонир - при наличии рекомендации от Главного Абордажника или Главного Канонира соответственно. В качестве исключения, может быть рассмотрен вопрос о принятии Кандидата на офицерскую должность, при наличии рекомендаций от трех Младших офицеров или двух Старших офицеров Команды, а также достаточно одной рекомендации от Высшего офицера.[/off] При зачислении на службу, новому члену Команды Тазовара, выдается Каперский Патент. Добровольный выход из Команды или списание на берег - повлечет за собой лишение Патента. Продажа Патента в Лавке "Золотой Дюк" повлечет за собой автоматическое исключение из Команды Тазовара.
*(сноска) Прежде чем подать Заявление в Команду, присмотритесь к ресурсу, почитайте историю Нашей Боевой Эскадры, сами приключения, пообщайтесь с пользователями на форуме, ибо даже наличие у вас нужного количества сообщений и Репутации, не гарантирует вам приема в Кандидаты. Команда Тазовара - это Элитная группа на форуме и попасть в нее очень не просто. Если вы вступаете в Команду из-за атрибутики под аватаром и просто членства в этой группе, то можете не утруждать себя, в Команду вам не попасть НИКОГДА.
Питер... Нет слов просто Сколько раз можно повторять, когда и каким образом ты можешь иметь хоть какие то шансы попасть в команду. Я близко не вижу от отцов + в репу(за конкурс не канает). Не расстраивай меня. "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
А давайте возьмём Пьера на роль главного шута и юмориста.Пятой точкой чую,что он так зОжёт,что ховаться некуда будет La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Нет, товарищи. Пусть Питер пока в Кандидатах сидит... Я лично ему пока не доверяю. Уж прости, Вань, но ты в этом сам виноват. "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Убил доверие Эшли I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Что-то дружно все понаехали на ПБ... Понимаю, что он там натворил бед, но вы тут прямо в каждом втором сообщении по всему форуму... ^_^ Не хочу ссориться с вами - вы просто подумайте и посмотрите, что может думать и чувствовать человек, когда вы пишете некоторое, и на что вы его стимулируете... ^_^ И никому я ничего доказывать не хочу - сами смотрите, что пишете. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Много чести Да вот в том и дело, что вы это делаете слишком много, слишком часто, и иногда в такой форме...
Первая бой ПБ...ПБ получил солью...ПБ лежать на койке...стонать от соли Сколько раз можно повторять, когда и каким образом ты можешь иметь хоть какие то шансы попасть в команду.Не расстраивай меня. ПБ в шуты! ПБ в тазоваровцы и т.д. Насмешками добиться пытаться чего?.. Да и нужно ли вам это с подобными комментариями?.. Или всё же нужен шут?.. Я вас категорически не понимаю... Ну, да сами разберётесь, как и с какими людьми вы относитесь...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Gendolfas, ты прости,но Платон мне друг,а истина дороже.Если ПБ себя так поставил и о нём сложилось такое впечатление,которое ты процитировал,то отношение к нему и будет соответствующее. La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Народ, вы конечно относитесь к ПБ так, как по вашему он этого заслуживает. Но он тоже человек. Он имеет право на исправление. На ошибку ПОДПИШИСЬ -Группа СП в ВК
Но он тоже человек. Он имеет право на исправление. На ошибку
Где это интересно видно,что мы на нем крест поставили? СЛАВН,уж столько ему шансов дал для исправления - я свидетель Пока ПБ себя нормально ведет (как подтверждение стал кандидатом в команду Тазовара) и это радует Так что будем надеяться - он все осознал и понял,все-таки кредит доверия у него тоже не безграничный Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Полностью с Армейцем солидарен. То что мы ПБ в Кандидаты перевели это не может не говорить об исправлении ПБ. Может быть может скоро он станет частью команды. Пусть и в роли уже заявленного шута.
Но он тоже человек. Он имеет право на исправление. На ошибку
Да кто же против, я только ЗА.
Quote (Армеец)
СЛАВН,уж столько ему шансов дал для исправления - я свидетель
Я ПБ не только шансы давал, другой за такие косяки уже давным-давно бы вылетел с Сундука, а я ему постоянно скидки делаю. Ну он такой человек, у него это в крови, может с возрастом пройдет. И главное, его эта роль шута-косореза устраивает на Сундуке, ему все это нравится, ну а раз нравится, то пусть так и будет. Мы его поддерживаем ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Ага. В звании написать "Почетный шут Сундука Пирата". Только увы не синим цветом... Но еще не все потеряно. ПБ и в более мрачном и сыром местечке бывал, а не на обитой бархатом табуретке Кандитата.
Новички, имеющие не менее 100 постов на форуме (Посты в Лавке "Золотой Дюк" не в счет), принимаются в команду на должность матроса или юнги, пока не зарекомендуют себя и не покажут, на что они способны*. Новичка могут принять на мичманские должности (абордажник, канонир) при наличии у последнего рекомендации от Главного абордажника или Главного канонира соответственно. В качестве исключения, может быть рассмотрен вопрос о принятии новичка на офицерскую должность, при наличии у последнего рекомендации двух младших офицеров или одного старшего офицера команды.
Цитата (СЛАВН)
Прежде чем предлагать свою кандидатуру на какой-либо пост, присмотритесь к сайту, почитайте историю ФРПГ, сами приключения, пообщайтесь с пользователями на форуме.
Да не нужны твои посты. Мы понятия не имеем, кто ты такой, что из себя представляешь, поэтому просто общайся на форуме. Ты можешь и тысячу постов набить, но в команду так и не попадешь, а возможно уже на 30 посте, все поймут, что ты классный парень и в команде тебе самое место. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Почему у меня надпись кандидат есть а вот в списке на месте кандидата меня нету? Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Питер_Блад, В связи с тем, что ты стал вести себя в разы адекватнее(хотя может я и не прав), предлагаю новое условие для твоего поступления в команду. Если тебя поддержит ещё кто нибудь из администрации(модеры или админы), я поддержу твою кандидатуру на должность матроса. А моя поддержка, как ты знаешь чего то да стоит. Дерзай и да прибудет с тобой Сила, юный Подаван "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy