|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:52 · Сообщение № 4501 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Mikegc ( ) но тут от меня мало что зависит А как же удача? Она ж твоя .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 26 Сентября 2019, 09:58 |
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 14:33 · Сообщение № 4502 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Шепот ( ) А как же удача? Она ж твоя Пойду четырехлистным клевером обмажусь
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 16:38 · Сообщение № 4503 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Наконец-то добрался до прочтения нашей с Анто дуэли. Mikegc, это просто бомба! Читал на одном дыхании. Респект тебе и большое спасибо!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 18:40 · Сообщение № 4504 |
Шкипер
Содержимое сундука: 32
| Цитата Duke ( ) Mikegc, это просто бомба! Не то слово!
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:08 · Сообщение № 4505 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Mikegc ( ) Пойду четырехлистным клевером обмажусь А как же медитация в лучах заходящего солнца под цветущей сакурой на склоне Фудзиямы???
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:16 · Сообщение № 4506 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) А как же медитация в лучах заходящего солнца под цветущей сакурой на склоне Фудзиямы??? Эх, если б это еще и удачу на Арене приносило
Цитата Duke ( ) Mikegc, это просто бомба! Читал на одном дыхании. Респект тебе и большое спасибо!
Цитата 4ertenok ( ) Не то слово! Спасибо, друзья
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:32 · Сообщение № 4507 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Эх, если б это еще и удачу на Арене приносило Не в удаче счастье...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 00:04 · Сообщение № 4508 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата NNikola ( ) Цитата Mikegc ( писал(а): Пойду четырехлистным клевером обмажусь
А как же медитация в лучах заходящего солнца под цветущей сакурой на склоне Фудзиямы??? Более действенно заклинание Веденина "ДАХУСИМ" и победа будет за Вами!
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 01:37 · Сообщение № 4509 |
КАНОНИР
| Цитата ACTAPTA ( ) Более действенно заклинание Веденина "ДАХУСИМ" и победа будет за Вами! Учитывая роулплей, сомневаюсь, что моему персонажу с его англо-ирландским происхождением и японским бэкграундом это понятие вообще известно, но все равно спасибо
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 01:58 · Сообщение № 4510 |
Абордажник
| Цитата Mikegc ( ) японским бэкграундом Вся Саппоро с 1972 года знакома с этим магическим Русским заклинанием
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 02:50 · Сообщение № 4511 |
КАНОНИР
| Цитата ACTAPTA ( ) Вся Саппоро с 1972 года знакома с этим магическим Русским заклинанием Ничуть не сомневаюсь Но по моей "легенде" дело происходит на 300 лет раньше
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 04:03 · Сообщение № 4512 |
Абордажник
| Цитата Mikegc ( ) дело происходит на 300 лет раньше Ознакомилась с Вашей автобиографией, ощущение как будто прочитала приключенческий роман, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 07:51 · Сообщение № 4513 |
ЛОЦМАН
| ACTAPTA, в той теме достаточно много есть чего почитать...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:08 · Сообщение № 4514 |
КАНОНИР
| Цитата ACTAPTA ( ) Ознакомилась с Вашей автобиографией, ощущение как будто прочитала приключенческий роман, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо Но там хватает и других не менее прекрасных анкет - в шапке темы список команды Тазовара со ссылками на их анкеты.
Цитата NNikola ( ) в той теме достаточно много есть чего почитать... Вот-вот
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:26 · Сообщение № 4515 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) в той теме достаточно много есть чего почитать... Не все сразу, в "сундуке пирата" столько драгоценностей, что аж глаза разбегаются, за раз не унести даже если опустошить свой багаж по максимуму и остаться с парой лечилок, и легким оружием Mikegc, Сами подсадили на фильму по пиратской и парусной тематике, а там хватит синема, смотреть без отрыва на ближайшие месяцы
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:39 · Сообщение № 4516 |
КАНОНИР
| Цитата ACTAPTA ( ) Mikegc, Сами подсадили на фильму по пиратской и парусной тематике, а там хватит синема, смотреть без отрыва на ближайшие месяцы И ничуть в этом не раскаиваюсь Я сам в свое время долго перечитывал историю рейдов параллельно с их обсуждением самими участниками в другой теме - дико увлекательно, будто книгу читал
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:23 · Сообщение № 4517 |
Абордажник
| Цитата Mikegc ( ) И ничуть в этом не раскаиваюсь Не подскажете, как называется Личность, которая подсаживает Жертву на наркотическую зависимость
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:47 · Сообщение № 4518 |
КАНОНИР
| Цитата ACTAPTA ( ) Не подскажете, как называется Личность, которая подсаживает Жертву на наркотическую зависимость Модератор СП по контенту
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:03 · Сообщение № 4519 |
Абордажник
| Цитата Mikegc ( ) Модератор СП по контенту Точно!
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:37 · Сообщение № 4520 |
Гроза морей
| Цитата Mikegc ( ) Модератор СП по контенту ACTAPTA, Майк у нас ещё и замечательный музыкант, поэт-песенник и исполнитель. Можешь поискать его в Контакте, если интересно (за более подробной инфой к нему)
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:15 · Сообщение № 4521 |
Абордажник
| Цитата Шепот ( ) Майк у нас ещё и замечательный музыкант, поэт-песенник и исполнитель. Сглупила Инициалы А.С.П. должны были сподвигнуть!!!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:25 · Сообщение № 4522 |
КАНОНИР
| Цитата Шепот ( ) Майк у нас ещё и замечательный музыкант, поэт-песенник и исполнитель.
Цитата ACTAPTA ( ) Инициалы А.С.П. должны были сподвигнуть!!! Вы меня прям в краску вгоняете Шепот, ты, кстати, не прибедняйся, ты поэт-песенник еще покруче меня
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:53 · Сообщение № 4523 |
ЛОЦМАН
| Вот... Давайте еще тут любезностями друг-дружку закидывать! Тут вообще то обсуждение КРРОВИЩЩИ!!!
Цитата ACTAPTA ( ) Сами подсадили на фильму по пиратской и парусной тематике На какую именно???
И дабы не офтопить...
Что то Анто заработался... Ставки закрыл, а нам с Майком кишки еще по Арене не разбросал...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:07 · Сообщение № 4524 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Вот... Давайте еще тут любезностями друг-дружку закидывать! Я ни при чем, они первые начали
Цитата NNikola ( ) Что то Анто заработался... Ставки закрыл, а нам с Майком кишки еще по Арене не разбросал... Сам жду не дождусь, и не я один - там ставок набралось порядком
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:15 · Сообщение № 4525 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) а нам с Майком кишки еще по Арене не разбросал Во-во и нам на Вашем кровищще прибыли пока нема
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:15 · Сообщение № 4526 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Шепот ( ) Майк у нас ещё и замечательный музыкант, поэт-песенник и исполнитель
Цитата Mikegc ( ) Шепот, ты, кстати, не прибедняйся, ты поэт-песенник еще покруче меня Вы ещё подеритесь © Оба украшение и гордость форума и вообще! ACTAPTA, Здесь песни Шепота, в теме и стихи. Щас слушал - в радость
Цитата NNikola ( ) И дабы не офтопить...
Ну да... Чего с турниром-то будем то делать?Добавлено (27 Сентября 2019, 19:17) --------------------------------------------- зы: красный цвет вообще-то админский
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 27 Сентября 2019, 19:16 |
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:19 · Сообщение № 4527 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) На какую именно??? Там целая библиотика фильмов, хватит на месяцы (пока просмотрела из списка только "Черные паруса"(фу, Флинта так испортили ) и квадрологию "Пираты КМ")
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:21 · Сообщение № 4528 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну да... Чего с турниром-то будем то делать? Подеремся и можно на сл выходные назначить старт...
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:22 · Сообщение № 4529 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) зы: красный цвет вообще-то админский Извиняюсь, но слово "КРОВИЩЩЕ" так и тянет нажать на RED
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:23 · Сообщение № 4530 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дык надо определиться чем махать ( ) призами и прочая, регламентом типо. Или по наработаннной? Две группы и... далее ?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 20:00 · Сообщение № 4531 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Или по наработаннной? Две группы и... далее ? Ну да... Нафига изобретать велосипед???
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 00:43 · Сообщение № 4532 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Ну да... Нафига изобретать велосипед??? Согласен, схема рабочая, общая структура упирается только в количество участников, плюс разнообразие судей. С призами надо что-то более-менее тематическое - у нас же Кровавая Осень, если я правильно помню? Ну и чем махать, думаю, не особая проблема решить - можно объявить о наборе участников и попросить всех проголосовать, Можно, как вариант, вообще сделать разные варианты для разных этапов. Я, например, больше за СВ - но я всегда больше за СВ
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 02:34 · Сообщение № 4533 |
ЛОЦМАН
| Да думаю уже пора вводить общий регламент по таким турнирам... до 8 человек - 1 группа (4 выходят в полуфиналы) 8-16 - 2 группы (по 4 выходят 1/4)
Ну это если я спьяну нормально посчитал.... Добавлено (28 Сентября 2019, 02:35) --------------------------------------------- Не... чего то не так посчитал - сутра (как мозг перезагружу) пересчитаю...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 03:40 · Сообщение № 4534 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Не... чего-то не так посчитал - с утра (как мозг перезагружу) пересчитаю... На меня не рассчитывай - я гуманитарий до мозга костей Тем более что эту схему кто-то из вас с Ладроном придумал - каюсь, не помню, кто именно
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 04:00 · Сообщение № 4535 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Тем более что эту схему кто-то из вас с Ладроном придумал - каюсь, не помню, кто именно Тыкает в сторону Ладрона, икая от выпитого рома - "не он!"
ЗЫ на самом деле еще шлифовалось там долго, но если саксаулы аксакалы "Сундука" не будут возражать, то ко вторнику-среде выложу полный регламент
ЗЗЫ а может и раньше отпустют дела.... тут же столько всякой фигни надо учесть.... а там глядишь и вообще по единому стандарту турниры будут...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 04:36 · Сообщение № 4536 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) а там глядишь и вообще по единому стандарту турниры будут... На мой взгляд, единственная проблема турниров - это отсутствие, так сказать, левеллинга - в том плане, что новички в бою с ветеранами СП заранее обречены на провал в силу характеристик (мой случай с тремя победами над ТН - это просто невероятная удача и невероятный рандом). С одной стороны, это, само собой, честно, т.к. эти характеристики достигаются не за красивые глаза. С другой - это лишает новичков стимула даже попробовать свои силы в турнире, тем более при условии взноса в общую копилку - какой смысл делать этот взнос (особенно на первых порах, когда каждый эспе на счету), если тебя, скорее всего, в первом же бою нашинкуют как капусту? При рандомном подборе соперников новички обычно вылетают в первом же раунде, и в итоге за призовые места неизбежно воюют "ветераны". У меня нет четкого решения, но одним из возможных выходов, на мой взгляд, может стать своего рода левеллинг, т.е. подбор соперников в зависимости от "уровня" или создание отдельного "дивизиона" для новичков хотя бы в первом раунде, где они могли бы соперничать с примерно равными себе со силе. В любом случае вся эта схема упирается в количество участников и процент новичков среди них, так что нужно смотреть по ситуации. В общем, это, так сказать, мысли вслух, тема для возможного обсуждения.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 08:31 · Сообщение № 4537 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата NNikola ( ) Что то Анто заработался... Ставки закрыл, а нам с Майком кишки еще по Арене не разбросал...
Тута я уже. Пошел описывать бой. Как всегда, простите за слоупочность. Работа всё треклятая, да и без выходных еще. Меня сейчас больничный спас. До понедельника условный выходной.Добавлено (28 Сентября 2019, 09:35) --------------------------------------------- Готово!
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:05 · Сообщение № 4538 |
ЛОЦМАН
| Antossimys, спасибо за судейство и описалово!
Mikegc, вот поэтому я и продвигаю групповой этап на огнестрелах, где у новичков шансы выше... Да и наличие ТеНьки в группе тоже может подкинуть кучу неприятностей старожилам.
Ну а чтобы совсем было весело, официально заявляю: Вношу стартовый взнос на предстоящий турнир за ВСЕХ участников у кого менее 500 постов!!!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:24 · Сообщение № 4539 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) у кого менее 500 постов!!! *Глянул на свой счетчик постов и тяжело вздохнул*
|
|
| |
4ertenok | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:53 · Сообщение № 4540 |
Шкипер
| Цитата Antossimys ( ) менее 500 постов *хищно улыбнулась*
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:57 · Сообщение № 4541 |
ЛОЦМАН
| Да уж... частенько у меня счетчик жадности спохмелья ломается...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:35 · Сообщение № 4542 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Цитата NNikola ( ) глядишь и вообще по единому стандарту турниры будут...
сомневаюсь, что это надо. И прописывать тоже. Был единый стандарт: дрались сразу на вылет. Потом мы придумали группу. Большинством продвинули. Нормально и так и эдак. Думаю, тут всё надо оставить. Придёт Андрэас и решит провести турнир как раньше: на вылет, с одним/двумя судьями - ну и хорошо. Или соберётся актив и обсудит по какой методе проводить - тоже хорошо. И движа больше рас обсуждение будет. Как по мне лично, так готов драться по любой формуле. Как народ решит. Сам, думаю, на данный момент, группа более приемлема.Цитата NNikola ( ) продвигаю групповой этап на огнестрелах То есть группа на ОГ, а плэйофф на СВ или ХО? Идея интересная, я не против, но как народ выскажется так. Касаемо ОГ и новичков, то тут - да, шансов поболе. Всё время Горыныча вспоминаю при этом Да и сам сопливым-то ещё первый бой с Анто дрался и надо ж! - Ничья! Так что смысл тут есть. ___ Нникола кто там на этот раз кританул? Вот так вот кубик мой угадал Зато и наши Леди успешно дебютировали на поприще азарта
Добавлено (28 Сентября 2019, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Вношу стартовый взнос на предстоящий турнир за ВСЕХ участников у кого менее 500 постов!!! А я выделяю для тех же участников 500 постов на ставки у Билли
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 28 Сентября 2019, 12:27 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 15:16 · Сообщение № 4543 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) сомневаюсь, что это надо. И прописывать тоже. Был единый стандарт: дрались сразу на вылет. Потом мы придумали группу. Большинством продвинули. Нормально и так и эдак. Вот согласен с Иваном. Я хоть и давненько в турнирах не бился (а в новом формате вообще ни разу), но помню уникальные случаи побед слабых бретеров над сильными (вспомните Рона)- тем эпичнее победа. А уж про Тень вообще молчу - тут и сильнейшие со своими хар-ками ни на что рассчитывать не могут- коварный рандом.
Цитата Ладрон ( ) Придёт Андрэас и решит провести турнир как раньше: на вылет, с одним/двумя судьями - ну и хорошо. Чой-та давно он не приходит . Может нам действительно разбиться на лиги, на весовые категории? Но это уже будут отдельные турниры. Словом, Правила проведения турниров требуют серьёзной доработки и времени на обсуждение, но... эдак мы доберёмся до текущего группового махача ко второму пришествию . Это лишь мои рассуждения и я согласен на любой формат.
Цитата Ладрон ( ) А я выделяю для тех же участников 500 постов на ставки у Билли Каждому 500? Ты щедрый парень, дружище! Никола говорил о стартовом взносе, а это, по моим подсчётам минимум 200 (Чертёнок и АСТАРТА), но никак не 1000! Уточни, брате, и подредактируй.
Я в свою очередь готов оплачивать тем же юниорам лекарскую палатку в том случае, если это будет общий турнир. Как-то так .
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 18:03 · Сообщение № 4544 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Шепот ( ) Чой-та давно он не приходит . Пичалька Цитата Шепот ( ) эдак мы доберёмся до текущего группового махача ко второму пришествию Вот-вот! Имхо, лиг никаких не надо
Цитата Шепот ( ) Каждому 500? Ты щедрый парень, дружище! Никола говорил о стартовом взносе, а это, по моим подсчётам минимум 200 (Чертёнок и АСТАРТА), но никак не 1000! Уточни, брате, и подредактируй. Зачем каждому по пицот. Я и сам столько не поставлю. На всех пицот предлагаю. Ну на тех у кого немного постов, но есть желание и азарт приобщиться. А так-то если каждому по пицот, то кроме наших дам, глядишь, ещё кто отважится и я гол как сокол останусь. Оно не жалко, но не гоже Боцпому Тазовара в подштанниках рассекать
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 28 Сентября 2019, 18:04 |
|
| |
4ertenok | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 18:15 · Сообщение № 4545 |
Шкипер
| Ладрон, а может и гоже, новые сошьём
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 20:08 · Сообщение № 4546 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) Зачем каждому по пицот. Я к тому, что ставок-то может быть много. Вообще-то можно просто подарить n-ное количество постов через лавку Дюка . Ну ладно, это я так, проехали
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 20:12 · Сообщение № 4547 |
КАНОНИР
| Antossimys, спасибо за судейство и описание боя! Бой, конечно, жесть - такие криты, что у меня челюсть на пол упала Ну, зато хоть кто-то на ставках подзаработал NNikola, спасибо за бой!
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 28 Сентября 2019, 20:32 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 16:22 · Сообщение № 4548 |
ЛОЦМАН
| Я так понимаю, кэп опять пропал и ставки в конторке нифига еще не обработаны...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 16:59 · Сообщение № 4549 |
РАЗЖАЛОВАН
| И турнир как-то где-то подзастрял
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:20 · Сообщение № 4550 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) И турнир как-то где-то подзастрял Предлагаю пока еще разок размяться
|
|
| |
| |