Ну... если не случится.. обструкции ( ), завтра оформлю, а то щас устал и пиваиск прынял, вот-вот в сон потянет. Кстати, сколько дней будем давать на заяву? То есть до какого числа? Нет ничего страшнее правды
Супер! Мастер ты у нас! Это прямо как герб смотрится! И летучка и драконюга. Офигенно просто! Браво, Анто! И респект! Ну вот - есть от чего плясать
Добавлено (03 Мая 2020, 12:07) --------------------------------------------- Заявки, думаю, здесь будем кидать? Прямо по ссылке из заглавного поста турнира. Дюк, Анто, ННикола, Ладрон сразу вношу в список участников. Надо бы установить крайний срок подачи заявок. Щас там сваяю, если не так прошу указать и поправлю. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 03 Мая 2020, 12:08
Да! А плюшки за 2-3-4 места ещё надо прописать. В общем я щас основу сваяю, а потом, что надо дополним.
Добавлено (03 Мая 2020, 12:39) --------------------------------------------- Ловлю тапочки
Добавлено (03 Мая 2020, 12:44) --------------------------------------------- За 2-е место Амулет Шиукоатля, за 3-е Идол Великой Матери, за 4-е место Церемониальны нож, ну или предлагайте, Джентльмены. Сразу внесу туда.
Добавлено (03 Мая 2020, 18:12) --------------------------------------------- На вручение приза победителю надо будет Сяо с Мяо позвать
КстатЕ! СЛАВН, а можно инфу о турнире с эмблемой на главную сайта пока не поздно?
И я бы все же не в турнирное теме, а в отдельной создавал бы. Хотя, каждому свое
Добавлено (04 Мая 2020, 20:01) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Главный Кубок с магической микстурой, применение которой даёт +2 к ОГ или +2 к ХО на выбор в двух любых бретёрских
Этот бонус я бы давал все же на один бой, а не на два. Лакнул и фсё, хватит!))
Добавлено (04 Мая 2020, 20:10) --------------------------------------------- А, да, картинка китайского чана сплюснута. Есть у кого оригинал текстуры с ним?
Добавлено (04 Мая 2020, 20:18) --------------------------------------------- По призам. Так думется:
1 место - китайский чан 2 место - китайский крысобог (фишку нужно еще придумать) 3 место - китайская маска (нефритовая маска с фишкой)
Хороший, кстати вариант! Типа приз называется: Китайская Летучая мышь
ЦитатаAntossimys ()
Ну и китайская тема с нефритом и намеки на торговую состовляющую Только вот жаль что было(
Солгасен, что близко, да и похожа рожа Правда, жаль. Ну повторятся как-то.... Ну тогда так: 2-место Китайский Крыс ( 50% скидка на любой товар в лавке Дюка) 3. Китайский мышь (30% скидка на любой товар в лавке Дюка) 4. Ну даже не знаю чего разделочный ножик или черепок (15% скидка на любой товар в лавке Дюка)
ЦитатаAntossimys ()
Аля какая-то миска с тигром)
Вот не нравится мне чем-то ентот лут, наверно тем, что его разглядывать в лупу надо
ЦитатаAntossimys ()
Этот бонус я бы давал все же на один бой, а не на два.
Ну не знаю. Смысл на два в том, что можно оба вида оружия плюсануть, в одном ОГ, в другом ХО. А можно... гм... тогда в одном СВ сразу +2 и ОГ и ХО
Добавлено (05 Мая 2020, 11:23) --------------------------------------------- Давайте решим уж, что окончательно поправить тогда.
2-место Китайский Крыс ( 50% скидка на любой товар в лавке Дюка) 3. Китайский мышь (30% скидка на любой товар в лавке Дюка) 4. Ну даже не знаю чего разделочный ножик или черепок (15% скидка на любой товар в лавке Дюка)
Ну тогда ОДНОРАЗОВЫЕ! Потом остаются в инвентаре с пометкой "использовано" Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Хы! Лучше один раз купить скажем череп со скидкой 50, чем ну 3 раза... ну микстуры со скидкой по 20 Щаз постепенно править буду, раз никто не против выше указанного распределения плюшек и их названьев, то так и зделаю. Ну и ТеНьку добавлю участником. Ежели боле никто не заявицо как будем? Круговой, потом полуфиналы? ЕСли что 9-го могу судить Нет ничего страшнее правды
Дюк чего то маякнул, и пропал... Чертенок - тоже... Нас вообще трое осталось... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Кэп, думаю будет, а вот Чертёнок совсем куда-то спряталась Надо было Гена вчера в футболе ловить.. эхх
Добавлено (07 Мая 2020, 21:35) --------------------------------------------- NNikola, Кстати нагнал я, то есть попутал Нобиль лежит не в Таверне, а на Сан-Августине напртоив седалища Каппера в сундуре
Это я с Кракенами попутал, коих в таверне три штука
Ды куда их? Солить? Я в этом проходе уже штук 7 выбил... 2 с уроном 27-99 и весом 9.3... а топовые 28-100 с весом в 9.0 Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Моя жаба видать солит У меня в проходе один Кракен 25/99 был у Мартына , но он его поменял на Клэйбег, а в ГПК дохленькие Кракены Не знаю чего с турниром бум делать, ну до 23-00 время есть, ну можем и на 4+тн расписание на завтра составить, ну можем даже Кэпа на первый тур не ставить если не придёт, но далее то если пять не придёт уже не покатит, бо не ОГ ж. Нет ничего страшнее правды
Можнл было б Дюку случайную Схему атаки генерить, да вот сильные стороны не генерятся случайно
Добавлено (08 Мая 2020, 23:10) --------------------------------------------- Ну регистрация закрыта типа Что дальше. Типа пары на завтра: Анто - ТН, ННикола - Ладрон судьи: Ладрон, Анто. Правильно понимаю? Или отменим турнир? Я спать, завтра тогда уже окончательно утрясем
Смысл? Втроем мы и так могём друг с дружкой саблями помахать...
ЦитатаЛадрон ()
Или отменим турнир?
Я в нем смысла не вижу... Народу слишком мало... Ни букмекерку открыть, ни азарту ни какого... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Джентльмены, большое спасибо, что вспоминаете про старого корсара, но меня лучше не ждите, я последние года полтора не хозяин своему времени, даже во время этого COVID-19. Работы, как ни странно, даже прибавилось. Может получится глупо, я зарегистрируюсь и пропаду.
ЦитатаNNikola ()
Если все устраивает, то исходники залью на ЯД или Облако
NNikola, большое спасибо за труды! Как и обещал, с меня репа+
Не знаю, когда всё смогу реализовать, но над мат. моделью уже начал работать, правда пока на бумажных носителях. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.