|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 20:20 · Сообщение № 7051 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Тогда всем поровну: сундук с кошелем Если Ричу разрешат, пускай свою долю сам делит (кому куда сколько и тп) Лишний кошель забираю себе, зачем голову ломать?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:00 · Сообщение № 7052 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Шепот ( ) Извините, что влезаю в ваше обсуждение, но, по крайней мере один рейдер уж точно наработал на допрепу. Не буду говорить кто, если вы сами не спросите и не захотите выслушать мои аргументы Так просто интересно: Кто? И какие аргументы, о которых говоришь? Ещё раз хочу послушать, как кого-то похвалят просто, больше ничего.. Вариант с репой не обсуждается, а просто послушать я бы был не против..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:00 · Сообщение № 7053 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Ну что, если я правильно понимаю, то сейчас распределение добычи таково: YanisD - 2 сундука DimonD - 1 сундук и 1 кошель Gendolfas - 1 сундук и 1 кошель NNikola - 2 сундука (один из добычи Рича в счет проигрыша) Mikegc - 1 сундук и 1 кошель Richard_B_Riddik - 1 сундук
Все верно? Или еще будете делить?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:29 · Сообщение № 7054 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Все верно? Я согласен.
В жизни всегда есть место пофигу
YanisD | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 13:11 · Сообщение № 7055 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Все верно? Я надеюсь что уже решили до конца А пока что, оставлю это здесь
Анонс
- Рейд №19 является тематическим продолжением и завершением рейда №16 и №17 - Все достижения и провалы, присутствие и отсутствие рейдоров в предыдущих приключениях, на прохождение Рейда №19 никак не повлияют. - Начало рейда планируется в третьем квартале этого года, возможно рейд будет перенесен на 20 номер, если у кого-то появится желание "по-рулить" раньше меня. - Куча новых героев, и пара-тройка старых персонажей присутствуют. - Рейд №19 будет не таким длинным, как его предшественник.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 14:37 · Сообщение № 7056 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Mikegc - 1 сундук и 1 кошель Еще один ему высчитайте с моего счета.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 20:21 · Сообщение № 7057 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата YanisD ( ) Анонс Да ты смеешься? Я только хотел сделать анонс на свой рейд! Все, прочитал про "Порулить до меня"...
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 24 Мая 2017, 20:24 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:16 · Сообщение № 7058 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Да ты смеешься? Я только хотел сделать анонс на свой рейд! Все, прочитал про "Порулить до меня"... Янис вот собирается не раньше второй половины лета, насколько я понял.. А, потому, если хочется рулить - путь открыт.. Рональд, а вообще серьёзно рулевым будешь, не?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:27 · Сообщение № 7059 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Gendolfas, А как с твоим рейдом проанонсированном в ЗК1? Хорошо бы рейд в последние дни мая-начало июня, времени свободного вроде намечается достаток.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:47 · Сообщение № 7060 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| У меня уже имеются кое-какие затеи.. Интересно, как что принято будет.. Но также пока есть и кое-какие дела.. Хотелось бы, может, в конце этой недели и начать пилить, если всё хорошо пройдёт.. Уже немного пилил, наброски так сказать.. Но нужно интенсивненько за это присесть.. И допилить в июне каком.. Но буду смотреть по свободному времени.. Но если кто хочет провести рейд, то проводите, я пока никакого ни времени, ни ещё чего резервировать не буду..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:56 · Сообщение № 7061 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Но нужно интенсивненько за это присесть.. Вот-вот! Ты там таак заинтриговал, что хочется Цитата Боцман_Рональд ( ) Я только хотел сделать анонс на свой рейд! Ну раз хотел, то воплощай. До третьего квартала времени вполне себе хватит. Может и не на один рейд даже.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:15 · Сообщение № 7062 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Анонс
Рейд "Индейские байки" Планирую провести в первых днях июня. Думаю, можно уже записываться Только один рейд закончили - сразу другой.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 24 Мая 2017, 23:16 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:50 · Сообщение № 7063 |
РАЗЖАЛОВАН
| Боцман_Рональд, отлично, сэр Записываюсь боцманом, после футбола дополню данными.Добавлено (24 Мая 2017, 23:50) --------------------------------------------- Должность: Боцман Предмет: Кираса Сильные стороны: 3 5 6 Стиль атаки: 246156142643136611463523641431654152
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 01:30 · Сообщение № 7064 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Хорошо бы рейд в последние дни мая-начало июня Да вы же только вернулись
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 08:17 · Сообщение № 7065 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Планирую провести в первых днях июня. Чтож, удачи тебе в этом деле. Правило рулевых знаешь? А то выйдет как со мной в свое время
Цитата СЛАВН ( ) Да вы же только вернулись Так желающих поучаствовать стало больше
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:43 · Сообщение № 7066 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Занимаю свою любимую лавочку запасных
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 19:41 · Сообщение № 7067 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Да вы же только вернулись Дык я ж в закончившемся только мысленно участвовал.
Цитата Antossimys ( ) Занимаю свою любимую лавочку запасных Ну почему сразу лавочку? А не мостик, например
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 20:05 · Сообщение № 7068 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Неужели мало желающих поучаствовать?
Цитата YanisD ( ) Правило рулевых знаешь? Что за правила такие? В личные сообщения расскажи, пожалуйста.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 20:22 · Сообщение № 7069 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Что за правила такие? найти не могу у себя , может Андрэ или Дюк ссылку дадут
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 20:34 · Сообщение № 7070 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата YanisD ( ) может Андрэ или Дюк ссылку дадут Может
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 01:30 · Сообщение № 7071 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Ладрон ( ) Ну почему сразу лавочку? А не мостик, например Традиция
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 10:45 · Сообщение № 7072 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Что за правила такие? В личные сообщения расскажи, пожалуйста.
Вот оно так и бывает: "Да я сейчас тут все сделаю...Ой... а почему не получается?...Ой, а тут что правила какие-то есть?... Ой, а что теперь делать?..."
Я не понимаю, как вы, ребята, хотите вести рейд, если даже не удосуживаетесь спросить элементарного совета у тех, кто это делал не один раз?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:44 · Сообщение № 7073 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я не понимаю, как вы, ребята, хотите вести рейд, если даже не удосуживаетесь спросить элементарного совета у тех, кто это делал не один раз? И мне! И мне нужны правила, механика, фотошопы и все другие документы! Вообще, документы и в правду нужны, так как прямо сейчас их на руках нету, но я помню примерно, что где, 2 рейда всё же вёл, а потому документы нужны будут лично мне чуть позже..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:04 · Сообщение № 7074 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Прошу прощения за неловкий вопрос, но добычу с рейда уже распределили? А то очень уж невтерпеж честному пирату в таверне кровно нажитое прогулять
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 23:26 · Сообщение № 7075 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Анонс
Рейд "Индейские байки" Просто подниму тут. Вдруг затерялось в сообщениях
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 23:33 · Сообщение № 7076 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Просто подниму тут Логично!
Джентльмены, тут такой РЕЙД намечается, чую, увлекательный да прибыльный! Нечто жажда приключений, славы, наживы угасла в знатных корсарах Тазовара? Не верю!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 23:35 · Сообщение № 7077 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Ладрон ( ) увлекательный да прибыльный! Вот это точно, с наградами я тут не жадничал.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 18:30 · Сообщение № 7078 |
КАНОНИР
| Я бы поучаствовал, но, думаю, желающих и без меня наберется, тем более что я в последнем рейде участие принимал Кстати, о нем:
Цитата Mikegc ( ) Прошу прощения за неловкий вопрос, но добычу с рейда уже распределили? Я просто в рейде в первый раз был и еще не знаю, как тут все это работает, но рейд уже неделю как закончился, а добычу, судя по всему, до сих пор не раскидали (в отличие от репутации). Не подумайте, что я меркантильный, просто хотел узнать, как это работает Может, все уже сделано, а я просто чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Mikegc - Понедельник, 29 Мая 2017, 18:36 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 19:57 · Сообщение № 7079 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Mikegc ( ) Не подумайте, что я меркантильный, просто хотел узнать, как это работает Пока ничего не распределяли. Как у администрации руки дойдут - так сразу. Мы же тут сами с обсуждалками слегонца затянули. Так что: "Усе будет - и вААнна, и кофЭ, и какава с чаем!"
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Понедельник, 29 Мая 2017, 19:58 |
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 20:06 · Сообщение № 7080 |
КАНОНИР
| Ясно Я просто думал, что добычу одновременно с репой распределяют, поэтому заволновался
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 21:07 · Сообщение № 7081 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Mikegc ( ) Я бы поучаствовал, но, думаю, желающих и без меня наберется, тем более что я в последнем рейде участие принимал Я так вообще три рейда подряд играл. Притом одну и ту же роль. Боцмана.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 21:46 · Сообщение № 7082 |
РАЗЖАЛОВАН
| Боцман_Рональд, желательно бы определиться с датой выхода. Глядишь, конкретика поможет людям определиться. Мне, например, до 9-го июня, полагаю, со временем будет порядок.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 00:19 · Сообщение № 7083 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Нечто жажда приключений, славы, наживы угасла в знатных корсарах Тазовара?
Лично мне кажется, что Рональд уж слишком быстро свой рейд организовал. Народ толком не успел остыть от предыдущего, а ему уже новых пирожков подкидывают.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 01:15 · Сообщение № 7084 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Андрэас_Стоун, Дык участвовало всего 6 человек. А у нас на форуме *считает по пальцам*... Много человек, в общем.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Вторник, 30 Мая 2017, 01:32 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 01:27 · Сообщение № 7085 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, так и есть, конечно. Нуу... думается Рональд рассчитывает на тех, кто по разным причинам, пропустил рейд. Типа как я. Анто тоже не рейдился, Шепот вдруг присоединится (вот бы здорово), Уарабей вроде как собирался, но что-то не срослось, Док возможно и Кэп вдруг решит развеятся от забот.... А может кто изо огня да в полымя решится. Майк вот и не против вроде, может и Нникола.... Мне-то понятно: чуть не успел в рейд, который ждал и тут времени свободного ожидается достаточно, хочется Ну решим, думаю, к всеобщему согласию и как лучше.Добавлено (30 Мая 2017, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) А у нас на форуме *считает по пальцам*... Много человек, вообщем В точку, дружище
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 01:33 · Сообщение № 7086 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Ладрон ( ) Нуу... думается Рональд рассчитывает на тех, кто по разным причинам, пропустил рейд. Именно так и думаю.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 07:42 · Сообщение № 7087 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Притом одну и ту же роль. Боцмана. так ведь, как в том фильме получится капитан-Боцман_Рональд, или судовой врач-Боцман_Рональд это уже получится совместитель
Добавлено (30 Мая 2017, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) уж слишком быстро свой рейд организовал жажда наживы движет им, не приключений
Добавлено (30 Мая 2017, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Дык участвовало всего 6 человек. А у нас на форуме *считает по пальцам*... Много человек, в общем. может кэпу абордажников создать, штку три? ужО будет девять ну, типа мичманов, не офицеров, тогда и офицеры живее будут
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Вторник, 30 Мая 2017, 09:03 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 11:49 · Сообщение № 7088 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) может кэпу абордажников создать, штку три? ужО будет девять
нее увеличение числа рейдеров - это совсем не то, что нужно. Последний рейд ждали, ждали, а народ в итоге еле собрался
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:42 · Сообщение № 7089 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Добыча за рейд выдана пока еще не в полном объеме. YanisD и NNikola получат еще по сундуку позже.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:46 · Сообщение № 7090 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| О, вот и золотишко! Пиастры! Пиастры!
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 01:13 · Сообщение № 7091 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Добыча за рейд выдана пока еще не в полном объеме. YanisD и NNikola получат еще по сундуку позже. Ага! Андрэас решил наше золотишко в МММ прокрутить!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 02:11 · Сообщение № 7092 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) О, вот и золотишко! Пиастры! Пиастры! Ю-хуууу!!.. Точнее, гм, гм, АРГХ!!!! вот теперь-то погуляем
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 05:49 · Сообщение № 7093 |
Абордажник
| Цитата Duke ( ) Внимание! Команда матросов для рейда нанимается в нашем порту СП на добровольной основе, где,где, где!!?? матросов нанимают, наймите,меня наймите! картоху чистить буду, канаты плести умею, знаю, что такое такелаж, рангоут. умею чинить гарды(насосы), приходилось стоять вахты на штурвале.
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Четверг, 01 Июня 2017, 05:59 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:17 · Сообщение № 7094 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Добыча за рейд выдана пока еще не в полном объеме. YanisD и NNikola получат еще по сундуку позже.
Так выдал уже.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 16:27 · Сообщение № 7095 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пёс_войны пропал куда-то а ведь хотел в рейд сильно, всё время интересовался Уже июнь стартовал, а нас сколько набралось
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 12:29 · Сообщение № 7096 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Я могу попробовать старпомом, в принципе. Если память не подводит, то доводилось один раз.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 12:35 · Сообщение № 7097 |
РАЗЖАЛОВАН
| Здорово! Думаю Рональду пора бы объявить дату уже.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 12:58 · Сообщение № 7098 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Ага! Андрэас решил наше золотишко в МММ прокрутить! МММ?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 14:14 · Сообщение № 7099 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Бык_ГорынычЪ, меня начинают утомлять твои систематические нарушения правил оставления сообщений в тех или иных темах
Цитата Duke ( ) ВНИМАНИЕ! Любые вопросы и посты не по сюжету в этой теме строго воспрещены. Обо всём договариваться/спрашивать в теме: Обсуждение рейдов нашей эскадры Если ты и дальше будешь игнорировать их, я тебя накажу
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 18:45 · Сообщение № 7100 |
Абордажник
| Не думал, что такая картинка не в тему
|
|
| |
| |