Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:29 · Сообщение № 9501 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата NNikola ( ) Думаю этот рейд превзойдет остальные в плане упоротости и редеров и их действий! Я тя умАляю! И не такое было.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:33 · Сообщение № 9502 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| NNikola, если DimonD и тебя сошлет куда-нибудь, приходи ко мне - я тут пью сакэ и обдумываю сепукку
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:40 · Сообщение № 9503 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата Mikegc ( ) NNikola, если DimonD и тебя сошлет куда-нибудь, приходи ко мне - я тут пью сакэ и обдумываю сепукку Я ему пургену в коньяк подмешаю и будем вместе медитировать...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:46 · Сообщение № 9504 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата DimonD ( ) и готовься, когда я скажу, выступать перед командой NNikola, дело конечно твое... но лично я бы ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ тебе воспринимать эти слова буквально и что-то в данном контексте дописывать после моей речи на палубе. Просто - на всякий случай...
Пусть уж лучше Янис теперь реагирует...
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 04 Октября 2017, 22:50 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:51 · Сообщение № 9505 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) NNikola, дело конечно твое... но лично я бы ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ тебе воспринимать эти слова буквально и что-то в данном контексте дописывать после моей речи на палубе. Я это понял и без этого...
А какой был слон план, какой был слон план...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:10 · Сообщение № 9506 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Поставленный на страже выловленных диверсантов старпом был чернее тучи. Андрэас_Стоун, свой пост после моего перенеси, плз.
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:11 · Сообщение № 9507 |
Капитан
| Цитата DimonD ( ) Андрэас_Стоун, свой пост после моего перенеси, плз Тебе нужно подтереть свой первый пост с речью, а то у тебя их две получается.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:11 · Сообщение № 9508 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| А он где? Разве не после твоего?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:12 · Сообщение № 9509 |
СОВЕТНИК
| Все, господа, я отваливаюсь. Завтра, вероятно, появлюсь ближе к обеду. Если тогда еще будет, куда появляться... Удачи всем нам!
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:12 · Сообщение № 9510 |
Капитан
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А он где? Разве не после твоего?
ДаймонД почему-то вторую часть поста наново написал, изменив лишь то, что я уже выполнил поручение, а штурман должен был выруливать из Котла.
Сообщение отредактировал Florick345 - Среда, 04 Октября 2017, 23:12 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:16 · Сообщение № 9511 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) Тебе нужно подтереть свой первый пост с речью, а то у тебя их две получается. Ну дык я СНАЧАЛА скопировал и вставил второй пост, а потом уже чистил первый. Ты успел как раз в промежуток.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А он где? Разве не после твоего? После второго. Я первый на части разбил - дабы пост Флорика внутрь вписывался.Добавлено (04 Октября 2017, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Florick345 ( ) ДаймонД почему-то вторую часть поста наново написал ПАТАМУШТА твой пост приходился ровно на середину моего первоначального поста.
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:22 · Сообщение № 9512 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Всем до завтра
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:26 · Сообщение № 9513 |
СОВЕТНИК
| Господа, на всякий случай, поясняю: я исходил из четко оговоренных рулевым ТРЕХ вариантов развития событий - 1. ВТИХУЮ списать на берег и оставить на острове. 2. ПУБЛИЧНО подвергнуть телесному наказанию и оставить в живых (НА КОРАБЛЕ!). 3. ПУБЛИЧНО казнить.
Мне было позволено (рулевым) сделать допуск с арестом этой компашки до выхода в море - во избежании т.с.
Я выбрал вариант 3. Почему не 1 - уже объяснял, почему не 2 - по-моему, и так очевидно.
Вариант с ТАЙНЫМ умерщвлением как-то не предоставлялся. А значит его выбор мог быть прямой дорогой к очередному "наказанию" от рулевого за нарушение четко данных им инструкций. Кто-то ТОЧНО хочет экспериментировать на эту тему???
Все. Теперь точно: Цитата DimonD ( ) Все, господа, я отваливаюсь. Завтра, вероятно, появлюсь ближе к обеду. Если тогда еще будет, куда появляться... Удачи всем нам!
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:04 · Сообщение № 9514 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| На месте
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:21 · Сообщение № 9515 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) На месте Аналогично...Добавлено (05 Октября 2017, 10:21) --------------------------------------------- А вот Яниса чавой то нет... Опять гадость какую придумывает... * ушел думать как отмазываться перед ЧР *
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:35 · Сообщение № 9516 |
КАНОНИР
| На месте. Ждем Яниса Добавлено (05 Октября 2017, 10:35) --------------------------------------------- NNikola, вот это ты Пса войны балалайкой ушатал
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:40 · Сообщение № 9517 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) NNikola, вот это ты Пса войны балалайкой ушатал Даже не представляю откуда она взялась... Наверное подарок Ладрона был (он же у нас вроде как единственный, кто родом из наших мест, судя по анкете)... Придется отсылать на ремонт мастеру Алексусу Страдивариусу - пущай чинит и еще пару копий про запас сделает!
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:53 · Сообщение № 9518 |
СОВЕТНИК
| Пока тут. Но временно... И, похоже, бесполезно...
Добавлено (05 Октября 2017, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) он же у нас вроде как единственный, кто родом из наших мест, судя по анкете Ну, ЗДРАССССЬТЕ!!!! Мало того, что не единственный, так даже и не первый. Невнимательный ты, Никола... Сильно...
Mikegc | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:53 · Сообщение № 9519 |
КАНОНИР
| А Янис не говорил, когда появится?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:55 · Сообщение № 9520 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Опять гадость какую придумывает... Да ладно... чего там особо придумывать... Кабы что хорошее - это дааа - тут извернуться надо. А вот гадости любой степени мерзости у кого-угодно и экспромтом запросто выходят.
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:57 · Сообщение № 9521 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Мало того, что не единственный, так даже и не первый. От тебя все равно такого подарка не дождесси! Только орать да руками махать и умеешь!
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:23 · Сообщение № 9522 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Только орать да руками махать и умеешь! А ты не подставляйся... И с документами - по аккуратнее... Я к правильному и четко поставленному делопроизводству очень трепетно отношусь - а за всяческие несоответствия и убить могу...
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:06 · Сообщение № 9523 |
ЛОЦМАН
| О, Янис появился... Янис, скажи пожалуйста, мой план по тихому устранению заговорщиков нормальный был? Прокатил бы?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:18 · Сообщение № 9524 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) мой план по тихому устранению заговорщиков нормальный был? Прокатил бы? В смысле - получил бы ты свои бочку варенья и корзину печенья "два сундука с золотом, три бочонка рома, и месячный бесплатный допуск в бордель"?
Добавлено (05 Октября 2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Основная часть матросов, канониров и абордажников кричала Эхххх... Чую - таки будет бунт недовольно-несогласного меньшинства...
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 05 Октября 2017, 12:19 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:20 · Сообщение № 9525 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) В смысле - получил бы ты свои бочку варенья и корзину печенья "два сундука с золотом, три бочонка рома, и месячный бесплатный допуск в бордель"? В смысле не повредило ли бы это сильно сюжету и не взъелся бы на нас за это Янис... А "два сундука с золотом, три бочонка рома, и месячный бесплатный допуск в бордель", это как то несерьезно... Я на русалках больше заработаю!
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:24 · Сообщение № 9526 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата NNikola ( ) мой план по тихому устранению заговорщиков нормальный был? Прокатил бы? Прокатил бы, но с последствиями
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:25 · Сообщение № 9527 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Ну что чинимся и идем резать всех на Тупике? Или попробуем втихарца поискать в пирамиде с барахлом?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:29 · Сообщение № 9528 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Через неделю, корабль вошел в порт Лансароты. СТОПЭ!!!!! Кто говорил про порт???Добавлено (05 Октября 2017, 12:29) --------------------------------------------- Я конечно это не проговаривал, но планировал ночной заход в тайную бухту. Просто обычно мы подходили к острову и рулевой запрашивал указание о дальнейших действиях.
YanisD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:30 · Сообщение № 9529 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Кто говорил про порт??? а кто писал про бухту? а-2 конечный маршрут, как вы там хотели и не сказали, я не знаю
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Четверг, 05 Октября 2017, 12:31 |
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:37 · Сообщение № 9530 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) как вы там хотели и не сказали, я не знаю Повторюсь: Цитата DimonD ( ) Просто обычно мы подходили к острову и рулевой запрашивал указание о дальнейших действиях. Короче, ты оставляешь все, что уже написал или все же поправишь и поинтересуешься моим мнением по поводу действий? А то ведь в теории я мог бы совсем сбрендить и скомандовать атаку на форт...
Добавлено (05 Октября 2017, 12:37) --------------------------------------------- YanisD, совесть имей. Тебе три слова поправить - не "вошел в порт", "подошел к острову". И это было бы - ПО ПРАВИЛАМ.
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 05 Октября 2017, 12:37 |
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:38 · Сообщение № 9531 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Короче, ты оставляешь все, что уже написал или все же поправишь и поинтересуешься моим мнением по поводу действий? Не вижу смысла подправлять, хочешь в бухту, отпишись что дождались темноты и ныряй туда
Цитата DimonD ( ) А то ведь в теории я мог бы совсем сбрендить и скомандовать атаку на форт... это тебе и щас ничего не мешает сделать
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:39 · Сообщение № 9532 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Короче, ты оставляешь все, что уже написал или все же поправишь и поинтересуешься моим мнением по поводу действий? А нам что то нужно на дырявом корабле, кроме порта? Чинимся, восстанавливаем порох в пороховницах и ягоды в ягодицах и дуем тупик освобождать! Можно еще с комендантом потрещать на предмет осмотра дальней пирамиды - может статуйку там найдем...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:41 · Сообщение № 9533 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Можно еще с комендантом потрещать на предмет осмотра дальней пирамиды Нам вроде как сразу сказали, что не нашего ума эти пирамиды
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:42 · Сообщение № 9534 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) А нам что то нужно на дырявом корабле, кроме порта? То ли я пишу невидимыми чернилами, то ли кое-кто вообще не заморачивается отслеживанием чужих постов... Из тайной бухты - ночная вылазка - в дальнюю пирамиду - за цацкой для китайцев.
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:44 · Сообщение № 9535 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Нам вроде как сразу сказали, что не нашего ума эти пирамиды Это про центральную сказали, а про дальнюю где всякий хлам сказали: "ходи как хочешь - смотри чего хочешь, всем на вас пофиг"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:45 · Сообщение № 9536 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) "ходи как хочешь - смотри чего хочешь, всем на вас пофиг" Это ты где такое увидел?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:45 · Сообщение № 9537 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Из тайной бухты - ночная вылазка - в дальнюю пирамиду - за цацкой для китайцев. Что нам мешает сделать это уже на починенном корабле? В случае неудачной вылазки (наверняка Янис это предусмотрел) как сваливать будем???
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:46 · Сообщение № 9538 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Из тайной бухты - ночная вылазка - в дальнюю пирамиду - за цацкой для китайцев. Может сначала корабль в порядок приведем, а потом будем всякие вылазки устраивать?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:46 · Сообщение № 9539 |
Капитан
| Сегодня страшными набегами, куча дел, так что заранее извиняюсь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:49 · Сообщение № 9540 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Это ты где такое увидел? Вот тутЦитата YanisD ( ) Зато самая дальняя и целая пирамида служила хранилищем для "остального хлама". Испанцев там была не так много, и им было особо безразлично на тех, кто тут все разнюхивал.
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:49 · Сообщение № 9541 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Что нам мешает сделать это уже на починенном корабле? Уже ничего. Просто - лишний не очень обоснованный выход в море.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Может сначала корабль в порядок приведем, а потом будем всякие вылазки устраивать? В процессе. Иди - чини.
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:53 · Сообщение № 9542 |
ЛОЦМАН
| Что нам мешает днем туда сходить и хотя бы посмотреть, есть ли там эта "баба с руками" прежде чем вылазки устраивать? Добавлено (05 Октября 2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Доступные места: Резиденция дона Торрегросы Верфь Портовое управление (он же магазин) А в пустыню уже нельзя что ли? А почему? А мне травки надо для микстурок пособирать... Agáve tequilána например...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:56 · Сообщение № 9543 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Что нам мешает днем туда сходить и хотя бы посмотреть, есть ли там эта "баба с руками" прежде чем вылазки устраивать? Ладно, ща Янис отпишется, попробуем сперва днем нашару... Добавлено (05 Октября 2017, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А в пустыню уже нельзя что ли? А почему? "Ждите - пожалуйста - ответа"
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:59 · Сообщение № 9544 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Может сначала корабль в порядок приведем, а потом будем всякие вылазки устраивать? И порох надо прикупить, а то Янис подзабыл про штраф, но может и вспомнить в самый неподходящий момент!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:09 · Сообщение № 9545 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Вот тут
Цитата DimonD ( ) Ладно, ща Янис отпишется, попробуем сперва днем нашару...
А вот это вы уже забыли?
Цитата YanisD ( ) Цитата Florick345 ( писал(а): Так в менее охраняемую пирамиду нам никто не мешает и днём зайти...
Вы просто так туда не попадете
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:09 · Сообщение № 9546 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) И порох надо прикупить Точно!!! Предлагаю - канониру в инициативном порядке согласовать со старпомом (пока я в резиденции лясы точу) и обеспечить.
Цитата YanisD ( ) Предлагаю напасть на него с трех сторон, что бы ни один пират не уцелел. Блин... Чую, тут какая-то собака порылась... Мысли есть?
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:12 · Сообщение № 9547 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Предлагаю - канониру в инициативном порядке согласовать со старпомом (пока я в резиденции лясы точу) и обеспечить. Сделаем
Цитата DimonD ( ) Блин... Чую, тут какая-то собака порылась... Мысли есть? Ну на форт пускай тип на фрегате нападает. А мы одну из бухт возьмем
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:15 · Сообщение № 9548 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А вот это вы уже забыли? Я - ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ - могу предположить, что условием проникновения могло быть получение информации о статуэтке... В любом случае, аккуратненько попробовать стоит - днем нашару. Не нарываясь, и чуть что - сразу отваливая с извинениями... Типа - про центральную нам запрет четкий даден, п эту, вроде и не оговаривали... Потому как ночью нам тоже шляться прямым текстом запрещали... Добавлено (05 Октября 2017, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну на форт пускай тип на фрегате нападает. А мы одну из бухт возьмем Да меня там еще капитан корвет смущает... Как-то ему при нашей встрече все было ДЕМОНСТРАТИВНО фиолетово... Уж не казачок ли?
NNikola | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:20 · Сообщение № 9549 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Я - ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ - могу предположить, что условием проникновения могло быть получение информации о статуэтке... В любом случае, аккуратненько попробовать стоит - днем нашару. Не нарываясь, и чуть что - сразу отваливая с извинениями... Типа - про центральную нам запрет четкий даден, п эту, вроде и не оговаривали... Вот и я про это... Тогда мы еще не знали, что искать, а сейчас знаем что "бабу с веслом руками"! Поэтому предлагаю сначала официальную разведку без всякой свистопляски... Походить - жалом поводить, если чего увидеть, может и нашару получится выпросить у коменданта (все равно же "всякий хлам")... Типа Капитан у нас любитель всяких ненужных фигней интересных штуковин, не сделаете ли ему такой подарок? Хотя тогда в случае отказа и пропажи этой бабы, подозрение падет сразу на нас...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:22 · Сообщение № 9550 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Походить - жалом поводить, если чего увидеть, может и нашару получится выпросить у коменданта Я не пойму, ты похоже читаешь и сразу же забываешь что прочел
|
|
| |