Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:11 · Сообщение № 9801 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) Угадай, кто Педру завалил? А ты уверен, что эти эмо - ВСЕ с острова удулись, даже после сожжения собственной резиденции? Я уверен, что Педру никто не валил, он сделал подставу! Где евойный фрегат? А? Я уверен, что ЧР на острове остались! Правда вот скорее всего один из них (но не обязательно) использован в качестве трупа Педры! Педра будет где то нас поджидать - инфа 100%!
Я могу в таверну сходить под наблюдением боцмана и штурмана - чего со мной там будет...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:12 · Сообщение № 9802 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| минут на 20 отойду
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:19 · Сообщение № 9803 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Florick345 ( ) Не верю я, что Педро так легко от дел отошёл...
Цитата NNikola ( ) Я уверен, что Педру никто не валил Ну теперь-то это вообще практически никаких сомнений не вызывает.
Цитата NNikola ( ) Я уверен, что ЧР на острове остались! Тем более!
Цитата NNikola ( ) инфа 100% Хммм... Ты проник в голову Яниса и прямиком оттуда выкачиваешь его мысли и планы?
Цитата NNikola ( ) чего со мной там будет... Хммм... либо убьют, либо кирасу проиграешь... что еще хуже. Сиди уже дома, неугомонный! И вааще! Это тебе обещанное наказание за несанкционированное уничтожение документов!
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:23 · Сообщение № 9804 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| тут а не переметнулся ли наш хитрый Педро к испанцанцам по бочок?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:31 · Сообщение № 9805 |
ЛОЦМАН
| Кстати, а чего до сих пор Матье ни кто не расспросил об местных водах? может тут еще чего есть? Остров какой необитаемый...
Ну и собственно предложение: 1. Договариваемся с Матье и китайцами о встрече в Д7 2. Рвем когти на Лансароту и говорим Испанцам, что пираты готовят нападение и нужно усилить конвой (конечно же нами) 3. Топим Испанцев - делим бабло. 4. Нападает Педра - топим Педру (китайцев надо уговорить, чтобы сопровождали нас до выхода из рейда или момента потопления Педры - там отдаем им статуйку можно и Матье уговорить вместе линять с архипелага)
Возможные варианты: Приходим на Лансароту, а конвой ушел - чинимся, возвращаемся в Котел и тупо продаем статуйку китайцам в обмен на сопровождение...Добавлено (08 Октября 2017, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) а не переметнулся ли наш хитрый Педро к испанцанцам по бочок? Как вариант... Причем очень даже логичный...
Янис хочет, чтобы мы сейчас отремонтировались и напали на конвой, но там уже будет Фрегат, Корвет, Галеон и Педра!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:34 · Сообщение № 9806 |
СОВЕТНИК
| Короче, видится два варианта развития событий: 1. Мы машем лапкой французу, отправляем его по им же намеченному маршруту, продаем "бабу" китайцам за максимально возможное денежное вознаграждение и возвращаемся на Лансароту. Там, ВЕРОЯТНО, получаем сундук за штурм Тупика (хочется надеяться) и, ВОЗМОЖНО, заказ на охрану конвоя. В процессе мы можем напороться на фрегат Педро и даже на корвет француза вместе с ним (вижу десяток способов реализации сценария объединения фрегата и корвета).
2. Мы переубеждаем француза в невозможности атаки на испанцев, привлекаем к нападению китайцев в счет оплаты за статуэтку, идем на Лансароту, там "ВЕРОЯТНО, получаем сундук за штурм Тупика (хочется надеяться) и, ВОЗМОЖНО, заказ на охрану конвоя" и в процессе охраны попытаемся грабануть испанцев вместе с французом и китайцами. И тут тоже есть вероятность возникновения в самый последний момент фрегата Педры... может быть даже при поддержке каких-то англичан из ЧР.
Все эти выводы - без учета возможной новой инфы от Марко, де Грота и китайцев. Но пока так.
Если честно, лично мне ГОРАЗДО больше нравится первый вариант. Как минимум - лучшей просчитываемостью морских боевок и возможным безболезненным отсутствием абордажей.
Кто что еще думает?
Добавлено (08 Октября 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) а не переметнулся ли наш хитрый Педро к испанцанцам по бочок? О как!
Если честно - ОООЧЧЧЕНЬ сомнительно... но НЕ невозможно...
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:34 · Сообщение № 9807 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Ты проник в голову Яниса и прямиком оттуда выкачиваешь его мысли и планы? Да! Я вошел в состояние неприятия объективной реальности и читаю насквозь! (сатанинский смех)
Цитата NNikola ( ) Янис хочет, чтобы мы сейчас отремонтировались и напали на конвой, но там уже будет Фрегат, Корвет, Галеон и Педра!!!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:36 · Сообщение № 9808 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) тут Кстати, если ты уже до борделя добрался (хрен знает, что ты там подцепишь выудишь), с Марко поговорить не забудь.
Анто! Ты с монахом-то потрещать идешь?
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:39 · Сообщение № 9809 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Если честно - ОООЧЧЧЕНЬ сомнительно... Чего это сомнительно? Вероятность этого зашкаливает, как никогда! "Меня предали Английские собаки! Хочу верой и правдой служить настоящему Королю!" (с) ПедраДобавлено (08 Октября 2017, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) А фрегат покойного Педро? Ушел в море с его бывшей командой. Куда ушел? Может хотя бы направление? Или из матросов кто проболтался...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:39 · Сообщение № 9810 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Кто что еще думает? Я бы предложил совместить немного: продаем китайцам "бабу" и машем ручкой ИМ. Пытаемся переубедить Матье, что и вдвоем справимся. В случае успеха в переговорах отправляем его дежурить в сектор Д7. После этого возвращаемся в Лансароту - получаем свой сундук - за Тупик. А дальше по ситуации - если нам поручают сопровождать конвой из трех кораблей соглашаемся. В секторе Д7 совместно с Матье атакуем испанцев - делим добычу и валим. Но я на 146% уверен, что после этого нас атакует сам Педро - сам пойдет по такому варианту, который изначально предлагал Матье.
Слушайте....А что если вот этот весь спектакль с пожаром на пиратском острове - исключительно для нас? И все идет по изначальному плану Матье, только нас с Педро поменяли местами? Что тут делают китайцы? Чего они ждут?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:44 · Сообщение № 9811 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Слушайте....А что если вот этот весь спектакль с пожаром на пиратском острове - исключительно для нас? И все идет по изначальному плану Матье, только нас с Педро поменяли местами? Нафига Педро рассказал все "компаньонам" перед смертью? А вот нафига! Педро переметнулся к Испанцам и чтобы доказать свою лояльность рассказал им о готовящемся нападении. Причем нападение (по его словам) готовим мы! Его нанимают в качестве охраны - мы нападаем - Педра красафчег! Заодно во время нападения он сможет поквитаться с давними врагами...
"Вот такая фигня, малята" (с)
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:46 · Сообщение № 9812 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| жесть
Цитата NNikola ( ) Куда ушел? Может хотя бы направление? Или из матросов кто проболтался... ага, на карте ещё в кружочек обвести осталось ушел значит ушел
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:49 · Сообщение № 9813 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Педро переметнулся к Испанцам и чтобы доказать свою лояльность рассказал им о готовящемся нападении С какого перепугу испанцы должны верить ему, пирату, захватившему остров, с которого испанцы питались? И не верить нам, потопившим по указке испанского губера грозу морей, отбившим остров опять же по прямому приказу губера и имеющим в конце концов испанский патент. Так то слово Педры против нашего вообще не тянет
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:51 · Сообщение № 9814 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) С какого перепугу испанцы должны верить ему, пирату, захватившему остров, с которого испанцы питались? И не верить нам, потопившим по указке испанского губера грозу морей, отбившим остров опять же по прямому приказу губера и имеющим в конце концов испанский патент. Так то слово Педры против нашего вообще не тянет В случае нашего нападения на конвой (что в принципе мы и собираемся сделать) очень даже тянет... Поэтому надо Идти на Лансароту и еще раз доказать верность Его Католическому Величеству! (Сундук с золотом забрать, починиться)
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:52 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:53 · Сообщение № 9815 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Отойду минут на 40 - надо с собакой погулять
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:54 · Сообщение № 9816 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата DimonD ( ) Анто! Ты с монахом-то потрещать идешь?
Да, был отошел, сейчас все будет
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:55 · Сообщение № 9817 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А что если вот этот весь спектакль с пожаром на пиратском острове - исключительно для нас? Тут сгоревшая хибара ЧР не встраивается.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так то слово Педры против нашего вообще не тянет Вот и я об том. Поэтому-то и - "ОООЧЧЧЕНЬ сомнительно".
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Пытаемся переубедить Матье, что и вдвоем справимся. При ТАКОМ раскладе (махании ручкой китайцам), сперва в этом МЕНЯ надо будет переубедить - в том, что справимся вдвоем.
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:58 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:11 · Сообщение № 9818 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Анто, ты издиваешься надо мной
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:19 · Сообщение № 9819 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) Анто, ты издиваешься надо мной
Ахах, сейчас поправлю))Добавлено (08 Октября 2017, 13:19) --------------------------------------------- ААА
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:19 · Сообщение № 9820 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| ненадооо! оставь как есть
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:20 · Сообщение № 9821 |
РУЛЕВОЙ
| Ой не могу))))
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:21 · Сообщение № 9822 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Что за бред? Это как монах узнал про кольцо? Кто успел ему сказать?!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:23 · Сообщение № 9823 |
СОВЕТНИК
| Янис, я не понял, сам де Грот в таверне есть или только его головорезы?
Florick345 | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:23 · Сообщение № 9824 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| И главное, сначала он кольцо вроде как за просто так отдавал, но Анто этот момент профукал. В любом случае, нам это кольцо уже без надобности, лучше уж идти с китайцами договариваться.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:24 · Сообщение № 9825 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) сам де Грот в таверне есть или только его головорезы?
Нету его
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:24 · Сообщение № 9826 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) ненадооо! оставь как есть
Пооздно!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:25 · Сообщение № 9827 |
СОВЕТНИК
| YanisD, Antossimys, господа, ну вы уж разберитесь, плз, кто что правит и кто что удаляет...
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:26 · Сообщение № 9828 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата DimonD ( ) YanisD, Antossimys, господа, ну вы уж разберитесь, плз, кто что правит и кто что удаляет... Се, Янис может объединить свои два последних сообщения
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:27 · Сообщение № 9829 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Нету его Блин! А я рассчитывал... (третий раз пост править... ) Ладно, хрен на него! Тогда обязательно надо, чтобы Андрэас с Марко пообщался. Может этот пострел чего интересного скажет.
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:40 · Сообщение № 9830 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| А где тогда сам де Гротт?
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:54 · Сообщение № 9831 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А где тогда сам де Гротт? С Педрой нас хочет нахлобучить, за помощь Испашкам... Хотя ему то это нахрена? У него же вроде как с Испанцами мир-дружба...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:59 · Сообщение № 9832 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) С Педрой нас хочет нахлобучить, за помощь Испашкам... "Остапа несло"...
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:00 · Сообщение № 9833 |
ЛОЦМАН
| Янис опять оставляет вопросы без ответа... ЧТО НА ЮГО-ВОСТОКЕ АРХИПЕЛАГА??? Цитата DimonD ( ) - Кстати, ты, как старожил здешних вод, можешь мне пока рассказать о них то, чего я могу не знать? Например, про испанскую Лансароту на севере и про бывший голландский, а теперь, как я понял, снова испанский Тупиковый остров на северо-востоке я в курсе. А есть ли тут что-то еще - интересное... или обыденной... возможно, где-то на востоке отсюда? Добавлено (08 Октября 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) "Остапа несло"... Ага! Из всех вариантов нужно выбрать самый худший и быть к нему готовым!!!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:01 · Сообщение № 9834 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Крикнул на капитана китайский офицер. Хммм... Это был сам главарь или кто-то из его подручных?
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:02 · Сообщение № 9835 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) - Ты тлатис наса время! Говори сто хочес или убилайся!!! Крикнул на капитана китайский офицер. Что эта узкоглазая обезьяна себе позволяет???
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:03 · Сообщение № 9836 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) опять оставляет вопросы без ответа Он ответил: Цитата YanisD ( ) Самые важные места, наши корсары уже нашли. Добавлено (08 Октября 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Что эта узкоглазая обезьяна себе позволяет??? Вот мне сейчас жутко интересно - которая из них?
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:05 · Сообщение № 9837 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Это был сам главарь или кто-то из его подручных? Листок с картинкой приколи кинжалом к их двери со словами: "Артефакт возьму с собой! Фиг вам, а не стАтуй мой!" - сами прибегут!Добавлено (08 Октября 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Он ответил: Цитата YanisD ( писал(а): Самые важные места, наши корсары уже нашли. А неважные?
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:05 · Сообщение № 9838 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Вот мне сейчас жутко интересно - которая из них? его помощник
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:06 · Сообщение № 9839 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) его помощник Хех... Зря он язык распустил...
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:21 · Сообщение № 9840 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Хех... Зря он язык распустил...
Цитата NNikola ( ) Листок с картинкой приколи кинжалом к их двери со словами: "Артефакт возьму с собой! Фиг вам, а не стАтуй мой!" - сами прибегут! Господа, я бы вас попросил не забывать, что китайцам сейчас проще снять эту статуэтку с наших трупов, чем подвязываться на слишком большие наши требования. Так что пожалуйста не надо строить из себя бессмертных терминаторов
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:25 · Сообщение № 9841 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Господа, я бы вас попросил не забывать, что китайцам сейчас проще снять эту статуэтку с наших трупов, чем подвязываться на слишком большие наши требования. Так что пожалуйста не надо строить из себя бессмертных терминаторов А откуда они знают, что статуйка у нас?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:30 · Сообщение № 9842 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) А откуда они знают, что статуйка у нас? а нафига тогда мы к ним пришли?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:31 · Сообщение № 9843 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) а нафига тогда мы к ним пришли? Но она может быть сныкана в только нам известном месте...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:33 · Сообщение № 9844 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Но она может быть сныкана в только нам известном месте... и что?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:35 · Сообщение № 9845 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) За один кошель с золотом можете у нас хорошо отдохнуть. Эххх.... Вот выиграл бы кошель за кирасу - пошел бы к бабам!
А меня Капитан с корабля не отпускает!!!
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:36 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:49 · Сообщение № 9846 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) китайцам сейчас проще снять эту статуэтку с наших трупов Для этого, всего лишь, надо быть стопроцентно уверенным, что с трупов в принципе окажется что снимать... Добавлено (08 Октября 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Китайцы не смогли расшифровать каракули капитана на рисунке Янис, совесть имей! Я там не ПИСАЛ, а ПЕРЕРИСОВАЛ с натуры их статуэтку!
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:51 · Сообщение № 9847 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Я там не ПИСАЛ, а ПЕРЕРИСОВАЛ с натуры их статуэтку Всё равно хоть опечаток оставь, не прокатило
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:54 · Сообщение № 9848 |
СОВЕТНИК
| Я еще надо быть ну совсем тупым, чтобы не догадаться, что именно я имею в виду, говоря о каменном изделии, при том, что мы уже подряжались его добыть. Добавлено (08 Октября 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) хоть опечаток оставь, не прокатило Хммм. При таком раскладе, похоже, они бы нам и так ничего особого не дали... Скорее всего - не больно нужна, раз рискуют потерять. Может все же на колечко поменять? Кто что думает? Плюсик к карме, все дела...
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:55 · Сообщение № 9849 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Я еще надо быть ну совсем тупым, чтобы не догадаться, что именно я имею в виду Угрожать китайцу, среди других китайцев, это "очень тактично"
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:58 · Сообщение № 9850 |
СОВЕТНИК
| И кстати! С таким уровнем взаимоотношений - я про изначальное хамство - полагаться на этих обезьян как на союзников в ЛЮБОМ деле - похоже, дохлый номер. Добавлено (08 Октября 2017, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Угрожать китайцу Заметь, ему лично я ничем не угрожал. Я угрожал уничтожить бабу, а это две большие разницы.