|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:37 · Сообщение № 9901 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата NNikola ( ) кольцо отдать мне, чтобы я свою кирасу в порту пропил Нихрена связи не вижу.
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:37 · Сообщение № 9902 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DimonD ( ) Или у кого-то есть аргументы за "оставить"? Вообще, исходя из принципов реализма, нам сейчас следовало бы отдать бабу китайцам и молится, чтобы они не потопили нас ради собственного удовольствия
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:38 · Сообщение № 9903 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Бабу жалко, китайцев - нет. Может накажем их без агрессии в отношении к музейным ценностям?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:39 · Сообщение № 9904 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) и молится, чтобы они не потопили нас ради собственного удовольствия Ты, ПРАВДА, хочешь на ЭТО понадеяться?
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:40 · Сообщение № 9905 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вообще, исходя из принципов реализма, нам сейчас следовало бы отдать бабу китайцам и молится, чтобы они не потопили нас ради собственного удовольствия Хрен им! Умру в бою, но бабу не отдам! Арр!Добавлено (08 Октября 2017, 19:40) --------------------------------------------- Уйдет баба на дно вместе с нами, если что
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:40 · Сообщение № 9906 |
СОВЕТНИК
| Не. Все. Нахрен. Надоела бодяга! Не судьба - так не судьба. Но я хоть удовольствие получу.
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:41 · Сообщение № 9907 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ты, ПРАВДА, хочешь на ЭТО понадеяться? блин ну для кого же пишу
Цитата Андрэас_Стоун ( ) исходя из принципов реализма Это мы в игре такие крутые, что нам и подохнуть не жалко. А если представить на минутку такую ситуацию, то других вариантов у нас бы и не было
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:42 · Сообщение № 9908 |
РУЛЕВОЙ
| Бабу не трогай! Если мы проиграем, она все равно утонет вместе с нами)
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:42 · Сообщение № 9909 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) Цитата NNikola ( писал(а): кольцо отдать мне, чтобы я свою кирасу в порту пропил
Нихрена связи не вижу. Так ты же меня в порт не пускал, чтобы меня ЧР не покромсала! А с этим кольцом не тронут (ну так Янис написал)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:43 · Сообщение № 9910 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| А какой им смысл нас в живых оставлять, что с бабой, что без? Я считаю, что они нас будут топить при любом раскладе, тем более с их презрением к "глупым рызым обезьянам". Мне вот интересно, они бы нас предали, если б DimonD с ними не поссорился?
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:47 · Сообщение № 9911 |
РУЛЕВОЙ
| Ааа, он сломает бабу, нееет!)))
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:50 · Сообщение № 9912 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Мне вот интересно, они бы нас предали, если б DimonD с ними не поссорился? А мне интересно, зачем вся эта комедия вообще была нужна. Гораздо проще было бы нахлобучить нас прямо там в Котле. Пока Кризис был раздолбанный, а я и Дайм не полностью здоровые. Учитывая наши отношения с местными и их упадническое настроение, вряд ли за нас кто-либо впрягся
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:52 · Сообщение № 9913 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А если представить на минутку такую ситуацию, то других вариантов у нас бы и не было Так, походу, и это - не вариант! Лично я оцениваю шанс на удачные выстрелы (при нашем раскладе) несколько выше, чем на китайскую благожелательность.
Цитата NNikola ( ) А с этим кольцом не тронут Так вот оно чо! "Такой молодой пацак и такой меркантильный кю!"
Цитата Mikegc ( ) Мне вот интересно, они бы нас предали, если б DimonD с ними не поссорился? Полагаю, ТОЛЬКО если бы получилось с них денег снять. Да и то - не факт. Могли попытаться и деньги назад забрать. Но если бы они приперлись на борт (с чайком - скорее всего отравленным и головой хамоватой мартышки на блюде), был вариант поиметь с них золото и свалить, временно (до выхода в открытое море) оставив себе главаря в качестве заложника.Добавлено (08 Октября 2017, 19:52) --------------------------------------------- Майк, напиши, что ты ГОТОВ применить перк, когда я бабу зашвырну. Чтобы Янис его просчитывал при залпе.
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:53 · Сообщение № 9914 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Ааа, он сломает бабу, нееет! В бордел сходить не дал... Бабу деревянную каменную и ту грохнуть хочет! Чего делать то теперь?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:53 |
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:01 · Сообщение № 9915 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Майк, напиши, что ты ГОТОВ применить перк, когда я бабу зашвырну. Чтобы Янис его просчитывал при залпе. Готово. Ну, теперь или пан, или пропал
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:05 · Сообщение № 9916 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| по кому перк то применяешь Mikegc? корабля то два
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:07 · Сообщение № 9917 |
РУЛЕВОЙ
| тот который целее, ясное дело Добавлено (08 Октября 2017, 20:07) --------------------------------------------- нет?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:08 · Сообщение № 9918 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) по кому перк то применяешь Mikegc? корабля то два Янис! Сам то чего тормозишь? Сам же написал:Цитата YanisD ( ) для второй джонки одного хорошего выстрела будет достаточно, но вот для первой, только идеальный выстрел поможет.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:14 · Сообщение № 9919 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) по кому перк то применяешь Mikegc? YanisD, ну ты же сам все написал: Цитата YanisD ( ) Майк прикинул, что для второй джонки одного хорошего выстрела будет достаточно, но вот для первой, только идеальный выстрел поможет. Чего теперь размусоливать-то? Добавлено (08 Октября 2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) к ним на всех порах, очень стремительно, плывут две китайские джонки!!! Кстати! Я, прочитав об отплытии, еще подумал, что сам не стал бы тратить кошель на ремонт... Правда, я бы и договариваться с узкоглазыми о союзе не стал. А шарахнул бы на выходе из бухты по их корытцам из всех орудий.
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:08 |
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:16 · Сообщение № 9920 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| На месте. Не знаю надолго ли. Ох, и натворили вы тут...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:17 · Сообщение № 9921 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Кстати! Я, прочитав об отплытии, еще подумал, что сам не стал бы тратить кошель на ремонт... а толку то - Янис просто по собственному желанию взял и отобрал этот кошель, тупо поставив нас перед фактом, что мы потеряли 3 очка ХП, прост потому что ему так захотелось
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:17 · Сообщение № 9922 |
СОВЕТНИК
| АААААА!!!! YanisD!!! Будь человеком, опиши хоть как-то реакцию этих гадов на бултыхание в море их статуэтки!
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:18 · Сообщение № 9923 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) опиши хоть как-то реакцию этих гадов на бултыхание в море их статуэтки! Думаю они были немного удивлены
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:22 · Сообщение № 9924 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Янис просто по собственному желанию взял и отобрал этот кошель, тупо поставив нас перед фактом, что мы потеряли 3 очка ХП, прост потому что ему так захотелось Ох, чую я, что одному гардемарину теперь придется ОООЧЧЧЕНЬ ДОЛГО отношения с ректором Навигатской школы восстанавливать... И щемить будут теперь на занятиях этого гардемарина - от всей души! Добавлено (08 Октября 2017, 20:22) --------------------------------------------- Хоть у кого-то есть желание на этих макак силы в рукопашке тратить? Тем более, что лично я вообще не представляю, с чем именно нам там столкнуться предстоит...
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:23 · Сообщение № 9925 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Кстати! Я, прочитав об отплытии, еще подумал, что сам не стал бы тратить кошель на ремонт... А я еще при заходе в порт предлагал починиться:
Цитата Mikegc ( ) DimonD, надо бы починиться, раз уж все равно в порт зашли.
Цитата Mikegc ( ) Плотники-то может и обидчивые, но, по-моему, с 4 хп не стоит харчами перебирать. Мали ли, вдруг еще на кого-нибудь по пути в Лансероту нарвемся? А пока чинимся, как раз и здоровье восстановим.
Цитата Mikegc ( ) Я бы предложил все-таки тут починиться, ибо неизвестно, что нас ждет и в море, и на Лансароте. Только я бы на полную починился, а не на 1 кошель. Сейчас бы тогда не пришлось тут торчать с 1 хп и использовать мою способность раньше времени
Сообщение отредактировал Mikegc - Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:24 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:24 · Сообщение № 9926 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Янис просто по собственному желанию взял и отобрал этот кошель, Когда это? При ремонте? Так что-то никто и не уточнял на сколько вы чинитесь. Форсировал события
Цитата Андрэас_Стоун ( ) что мы потеряли 3 очка ХП, прост потому что ему так захотелось Вам самого начала намекали, что им верить нельзя. А -3 очка так выпало.
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:25 · Сообщение № 9927 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Только я бы на полную починился Так в меню такого блюда не было.
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:25 · Сообщение № 9928 |
РУЛЕВОЙ
| Ааа, хочу, хочу резать китайцев!))
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:27 · Сообщение № 9929 |
КАНОНИР
| Можно и на абордаж, это ж джонка. Первую, на которой их главный был, на абордаж, вторая сама потонет. Либо вообще обе на дно пустить. Просто жалко после всей возни с этими долбаными китаезами их статуэткой дать им просто так помереть
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:27 · Сообщение № 9930 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Хоть у кого-то есть желание на этих макак силы в рукопашке тратить? А лично глаз на задницу этой обезьяне не хочешь натянуть?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:29 · Сообщение № 9931 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Так в меню такого блюда не было. А, вон оно чо, тады извиняюсь
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:29 · Сообщение № 9932 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Ааа, хочу, хочу резать китайцев!)) Полностью поддерживаю!
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:29 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:29 · Сообщение № 9933 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Вам самого начала намекали, что им верить нельзя. А -3 очка так выпало. И где же эти намеки? Я что-то не заметил
А про 3 очка - я имел в виду, что мы по твоему решению вдруг стали идиотами, которые видят, как их настигают 2 китайских корабля, на борту которых идут приготовления к стрельбе. Но нас почему-то это совершенно не волнует, как так и должно быть. И почему то рулевой не удосужился в данной ситуации предложить рейдерам какие-либо варианты действий, а тупо поставил их перед фактом, что к ним подошли жахнули в упор с двух батарей, а уж потом соизволил спросить, а что вы теперь планируете делать. А чего нас не потопили, а?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:30 · Сообщение № 9934 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) лично я вообще не представляю, с чем именно нам там столкнуться предстоит
Цитата YanisD ( ) слабые пиратские шхуны у них Кстати, Янис, а я правильно понимаю, что внешняя оболочка должна соответствовать внутреннему содержимому?
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:31 · Сообщение № 9935 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Я за абордаж Чао
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:33 · Сообщение № 9936 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Кстати, Янис, а я правильно понимаю, что внешняя оболочка должна соответствовать внутреннему содержимому? Ну тебя то полюбасу встретит воплощение Брюса Ли, Чака Норриса и Сигала в одном лице! Добавлено (08 Октября 2017, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я за абордаж Чао Мож чертеж какой найдем...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:38 · Сообщение № 9937 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А чего нас не потопили, а?
Потому что у вас статуэтка
Цитата Андрэас_Стоун ( ) которые видят, как их настигают 2 китайских корабля, на борту которых идут приготовления к стрельбе. быстроходные джонки и вялый варшип. + момент неожиданности
Цитата Андрэас_Стоун ( ) И где же эти намеки? Я что-то не заметил В рейде. Банально читаемая ситуация была. В один и тот же день к ним приходят два старших офицеров, и интересуются что им будет за статуэтку. Один хамит и распускает какие-то сопли про чай и рисование (не в обиду, глупо просто выглядело), второй наконец-то узнает что китайцы готовы помочь против испанцев. Только Педро обещал статуэтку добыть совместно с китайцами у испанцев, а вы достали её так. И сам подумай, что логичнее, атаковать один корабль с статуэткой, или целый испанский караван?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:38 · Сообщение № 9938 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И почему то рулевой не удосужился в данной ситуации предложить рейдерам какие-либо варианты действий, а тупо поставил их перед фактом, что к ним подошли жахнули в упор с двух батарей, а уж потом соизволил спросить, а что вы теперь планируете делать. А чего нас не потопили, а? Вот тут согласен. Типа мы видим целых два корабля которые нас преследуют и готовятся к бою, но молча тупим? Это как-то странно. Неожиданность неожиданностью, но они нас догоняли, т.е. у нас по-любому должно было быть время на подготовку. Они ж на джонках, а не на экранопланах!
Сообщение отредактировал Mikegc - Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:41 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:42 · Сообщение № 9939 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Только Педро обещал статуэтку добыть совместно с китайцами у испанцев, а вы достали её так. И сам подумай, что логичнее, атаковать один корабль с статуэткой, или целый испанский караван? Я тебя спрашиваю не что логичнее, ибо логичнее было нас грабануть в котле. Я тебя спрашиваю, ГДЕ намеки, что им верить НЕЛЬЗЯ?
Цитата YanisD ( ) быстроходные джонки и вялый варшип. + момент неожиданности Янис, что за бред? У них сверхзвуковая скорость? Какой элемент неожиданности? Парусный корабль видно за несколько часов до сближения! Я не спрашиваю почему они нас догнали. Я спрашиваю, почему нам не было предложено никаких вариантов действий при их приближении?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:42 · Сообщение № 9940 |
РУЛЕВОЙ
| Да ладно, что произошло - то произошло, сейчас мы и так кишки китайцев пустим на подтяжки)
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:44 · Сообщение № 9941 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Они ж на джонках, а не на экранопланах! А это были специальные - подводные джонки!
Вот типа таких...
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:51 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:44 · Сообщение № 9942 |
РУЛЕВОЙ
| на 20 минут пропаду
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:47 · Сообщение № 9943 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я тебя спрашиваю, ГДЕ намеки, что им верить НЕЛЬЗЯ? В рейде
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я спрашиваю, почему нам не было предложено никаких вариантов действий при их приближении?
Было, после того, как они открыли огонь по вам. К тому же
Цитата Андрэас_Стоун ( ) на борту которых идут приготовления к стрельбе. Ты знаешь как китайские Джонки выглядят приготовленные к стрельбе? Приплыли и вместо, вместо, сигнала о переговорах, открыли огонь.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:49 · Сообщение № 9944 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Приплыли и вместо, вместо, сигнала о переговорах, открыли огонь. А мы что, идиоты и не понимаем, зачем могут чертовы китайцы нас попытаться догнать сразу после того, как мы им сообщили, что статуэтка у нас? Ежу понятно, что они не на переговоры приплыли!
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:53 · Сообщение № 9945 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) распускает какие-то сопли про чай и рисование Офигеть-дайте-два!!! Янис, кто из нас в ДФО живет? Ты реально не слышал про "китайские церемонии" - которые уже давно устойчивым выражением стали???
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:55 · Сообщение № 9946 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) В рейде Не ври, не было такого.
Цитата YanisD ( ) Было, после того, как они открыли огонь по вам Почему не было до того?
Цитата YanisD ( ) Ты знаешь как китайские Джонки выглядят приготовленные к стрельбе? Ты меня за идиота держишь? Или сам в такого играешь? Китайская джонка - однопалубный корабль, у него пушки находятся на единственной верхней палубе, которую прекрасно видно.
Цитата YanisD ( ) Приплыли и вместо, вместо, сигнала о переговорах, открыли огонь. Сигнал о переговорах подается задолго до сближения вплотную, о которой ты нам сообщил постфактум.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:02 · Сообщение № 9947 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Ты знаешь как китайские Джонки выглядят приготовленные к стрельбе? Хрен ли там знать - там все на верхней палубе! Ибо никаких других просто нет.
Ладно, полагаю, что нынешний спор - в пользу бедных. Смысла нету. Оно все уже случилось как случилось. Так что я бы предложил - прекратить. Типа "мир-дружба-жвачка"!
Цитата NNikola ( ) Вот типа таких... ФСЁ! ПАЦТУЛОМ! Добавлено (08 Октября 2017, 21:02) --------------------------------------------- Отвалюсь где-то на час.
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:06 · Сообщение № 9948 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Оно все уже случилось как случилось Подобные повороты лично у меня напрочь отбивают дальнейшее желание участвовать в рейде и полностью портят впечатление о рейде. Одно дело какие-то нюансы, и совсем другое дело - подобный бред сивой кобылы.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:16 · Сообщение № 9949 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Подобные повороты лично у меня напрочь отбивают дальнейшее желание участвовать в рейде и полностью портят впечатление о рейде. Узбагойся! Андрэас! Вот для чего создана Навигацкая школа? Чтобы все максимально регламентировать! Прецедент случился - надо сделать так, чтобы не повторился!
А теперь бери командование на себя на часок и походу вертай нас в Котел - до Лансалоты мы вроде как не дотянем с 1 хп...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:22 · Сообщение № 9950 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) А теперь бери командование на себя на часок и походу вертай нас в Котел - до Лансалоты мы вроде как не дотянем с 1 хп... Ага, надо опять хотя бы по минимуму починиться. Заодно можно Матье рассказать о предательстве китайцев.
|
|
| |
| |