Медвежонок Железная Голова (Гюстав Эмар)
|
|
Mikegc | Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:45 · Сообщение № 1 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
Местонахождение: Вне сайта
| Медвежонок Железная Голова
Автор: Гюстав Эмар Год: 1868 Оригинальное название: Ourson Tête de Fer Жанр: исторический роман, приключения Возраст 12+
Роман "Медвежонок Железная Голова" рассказывает историю одного из самых грозных флибустьеров Берегового братства. Польстившись на предложение о работе во французских колониях Америки, молодой человек покидает Францию и попадает в рабство к жестокому буканьеру, который в итоге бросает его одного в лесу на смерть. Однако парень сумел выжить, приручив нескольких диких животных, и нашедшие его охотники дали ему кличку «Медвежонок». Медвежонок вступает в береговое братство и становится капитаном по прозвищу "Железная Голова". Капитан решается на одно из самых рискованных предприятий в истории пиратства – захват испанского города Картахена, где его ждут любовь и месть. Эта книга идет по хронологии после книги "Золотая Кастилия"; на русском языке разными издательствами издавалась также под названиями "Капитан Железная Голова", "Капитан флибустьеров", "Сокровище Картахены".
Скачать книгу Медвежонок Железная Голова бесплатно в формате fb2
Скачать бесплатно СооlRеаdеr (программа для просмотра книг в формате fb2)
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 13 Сентября 2019, 18:48 |
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 22:10 · Сообщение № 2 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Хорошо Ладрону-лежи книжки читай. Когда же наконец придумают какунибудь флэшку в мозьг для раздвоения личности: лепишь, например, сортир, и одновременно книжку скаченную в мозгу читаешь.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 23:04 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Tues ( ) лепишь, например, сортир, и одновременно книжку скаченную в мозгу читаешь. Зачем так усложнять, Туес? Проще аудиокниги через наушники слушать и... одновременно сортир "лепить" .
Майк, отличный обзор .Спасибо.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 01:09 · Сообщение № 4 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Шепот, не за что Денис в свое время сделал обзор на Эмара, но он сделал один обзор на всю секстологию целиком, а я посчитал, что каждая книга этой серии достойна отдельного обзора - это же серия о самом расцвете Берегового братства, просто классика пиратского романа! Плюс почти все книги выходили на русском под кучей разных названий, так что я стараюсь собрать в обзоре максимум инфы во избежание путаницы. Дело в том, что если вбить в поиск "Гюстав Эмар" на большинстве книжных сайтов, они тебе выдадут под 60 его книг, но большинство из них будут одними и теми же книгами, только под другими названиями - но об этом почти никто не упоминает. Я даже больше скажу: например, вот этот обзор наглядно демонстрирует, что я имею в виду. Не хочу хвастаться, но этой информации нет не то что на других ресурсах на пиратскую тематику, но и во всем русском интернете - люди просто переписывают чужие обзоры, не пытаясь копнуть глубже
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 13 Июля 2019, 03:08 |
|
| |