Морской Волк
|
|
deniskopylov | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:02 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
|
Автор: Джек Лондон Жанр: приключения Возраст 12+
События романа разворачиваются в 1893 году, в Тихом океане. Житель Сан-Франциско Хэмфри Ван-Вейден - популярный литературный критик - отправляется на пароме сквозь залив "Золотые Ворота", чтобы увидеть своего старого друга. Однако обстоятельства складываются для него не лучшим образом - по дороге он попадает в кораблекрушение. Из воды его подбирает промысловая шхуна "Призрак", капитана которой все на судне называют не иначе как Волк Ларсен...
Скачать бесплатно Морской Волк (.fb2) Скачать бесплатно CoolReader (программа для просмотра книг в формате fb2)
См. также Морской волк / Sea Wolf (2008) Морской волк / Der Seewolf (2009) Морской волк (СССР)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 22 Февраля 2013, 23:16 |
|
| |
Хьюго_Смоленый | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 11:21 · Сообщение № 2 |
Либерталия
Содержимое сундука: 1
| Книга хорошая, но, конечно, куда как больше философия и метафизика, нежели приключения.
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:02 · Сообщение № 3 |
Абордажник
| Книга хороша, что и говорить. Когда прочитала первую четверть книги, была под впечатлением, жестоким правда. Ну а потом уже больше просто ждала, чем же все кончится. К чтению рекомендуется, с позволения сказать :) Вот уж где время не зря будет потрачено!
Хм, вот взгляд упал на название раздела и возникла мысль: а были ли в "морском волке" пираты?
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:27 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Корсаринка ( ) Хм, вот взгляд упал на название раздела и возникла мысль: а были ли в "морском волке" пираты? Не важно, в разделе собраны не только книги о пиратах, но и просто о морских приключениях и т.д.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:58 · Сообщение № 5 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Вообще то, эта книга давно уже "Бестселлерр"!!! и читать его не рекомендуется,.... а обьязательно!
прошу пардона за резкость и граматику...
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сообщение отредактировал Уарабей - Среда, 06 Ноября 2013, 18:00 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:05 · Сообщение № 6 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Да, романчик огонь, читается на одном дыхании. После прочтения настоятельно рекомендую посмотреть советскую экранизацию книги. Гарантированно доставит.
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:47 · Сообщение № 7 |
Абордажник
| Цитата Корсаринка ( ) К чтению рекомендуется, с позволения сказать :) Цитата Уарабей ( ) Вообще то, эта книга давно уже "Бестселлерр"!!! и читать его не рекомендуется,.... а обьязательно! Не зря ж я это написала (выделено в цитате жирным). Да и сегодня слово "бестселлер" уже стоит намного меньше, чем раньше. Буквально вчера пару таких статей прочла про современный литбизнес и "шедевры" бестселлеры, что волосы дыбом встали. Цитата Уарабей ( ) прошу пардона за резкость и граматику... За резкость прощаем, за грамматику - никогда!!
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 20:54 · Сообщение № 8 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Недавно книгу купил,прочитал до 13 главы,впечатление просто... Сногшибательны! Правда вот Джонсона жалко.. Очень жалко... Я то думал он все же размажет рожу этого зверя по палубе.
На разделе 106 тем,106 книг. А читал только два: "Остров сокровищ" "Морской волк" (Читаю)
Какие можете подсказать,самые самые лучшие книги из тех что есть в разделе?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:00 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) ,самые самые лучшие книги из тех что есть в разделе? Да они все хороши,выбирай и читай.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 23:32 · Сообщение № 10 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Армеец ( ) Да они все хороши,выбирай и читай. Ну все я же не перечитаю,на твое усмотрение,что тебе понравилось из пиратского?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Vladimir_V | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:01 · Сообщение № 11 |
Юнга
| Цитата Уарабей ( ) Вообще то, эта книга давно уже "Бестселлерр"!!! и читать его не рекомендуется,.... а обьязательно!
прошу пардона за резкость и граматику...
Все книги Джека Лондона рекомендованы к прочтению. Это постулат, это аксиома.
|
|
| |
Tomat | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:14 · Сообщение № 12 |
Юнга
| Морской волк" - очень необычная книга, на мой взгляд. С глубоким смыслом. Джек Лондон противопоставляет в ней двух персонажей, у которых совершенно противоположные взгляды на жизнь.
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |