Пираты Острова сокровищ / Pirates of Treasure Island
|
|
deniskopylov | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:42 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Приключения Продолжительность: 01:22:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Лейх Скотт В ролях: Лэнси Хенриксэн, Том Найджел, Рэббека Кочан, Джеф Дентон, Крис Эглин и др.
Описание: Одна из наиболее современных экранизаций знаменитого романа Р.Л. Стивенсона ...и одна из наиболее худших, по мнению фанатов жанра. Так это или нет на самом деле можно оценить, только посмотрев фильм и сделав свои собственные выводы. Так что найдите полтора часа свободного времени, запаситесь поп-корном и в путь!
Видео: DivX 5 640x368 25.00fps 1040Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 690 Mb Формат: DVDRip
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
См. также Остров сокровищ / Treasure Island (1990) Остров сокровищ / L' Ile aux Tresors (2007) Остров Сокровищ / Treasure Island (1934) Остров сокровищ / Treasure Island (1950) Сокровища капитана Флинта / Die Schatzinsel Остров сокровищ / Treasure Island (2012) Остров сокровищ (СССР) Остров сокровищ / Treasure Island (1973)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:51 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Описание заманчивое, так и тянет сразу скачать фильм Дениска, ты бы получше чего написал, а то это какая-то антиреклама.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:55 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
| Еще как будут качать! Даже ради того, чтобы проверить, действительно ли остальные постановки лучше или это расхожее мнение неверное
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:15 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
| Ну ладно, уболтал, черт языкастый
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 00:39 · Сообщение № 5 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| чет у меня желания особого не возникло качать
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 04:26 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| А мне вот даже интресно стало - это ж откуда в экранизации "Острова сокровищ" дама со столь глубоким декольте?
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:19 · Сообщение № 7 |
Гроза морей
| Небось, новый ГГ от режиссера
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:40 · Сообщение № 8 |
Главный СОВЕТНИК
| Хотела скачать - раздачи нет. Злые вы, уйду я от вас Хорошо хоть в файлообменных сетях фильм есть, через пару часиков я все же узнаю, чем же этот фильм хуже остальных!
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:30 · Сообщение № 9 |
Гроза морей
| Quote (Xandee) Хотела скачать - раздачи нет. Злые вы, уйду я от вас Наверное, сидов мало и скорость низкая. Ну тут уж ничего не попишешь Там сейчас 5 сидов, в том числе я. Личеров нет.
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:59 · Сообщение № 10 |
Главный СОВЕТНИК
| И все же я ЭТО посмотрела. Не полностью, уж слишком шедеврален фильм Хокинс резко повзрослел, и зарабатывает деньги не просто содержа таверну, а устраивая с ее постояльцами соревнования кто больше выпьет. Смолетт стал французом и смотрит на всех, как на говно отходы человеческой жизнедеятельности, пираты дружненько одели белые рубашечки, умылись и причесались, прямо мальчики из церковного хора, на корабле куча каких-то непонятных баб (тут я просто потеряла нить сюжета, откуда же они взялись), одну точно Хокинс притащил (ту, которая с декольте на скринах), а вот остальные... Самая гениальная авторская находка - почему же Сильвер стал одноногим, просто поражает своей незатасканностью и новизной - ранее в пиратских фильмах мы уж точно такого не видели, а видели только в фантастических фильмах, вроде "Звездного десанта". Хотя, что это я - вертолета взрывающегося не было, и то хорошо. Был только корабль, почему далеко не похожий на судно 17 века, точнее этих кораблей было несколько, потому что в зависимости от места съемки корабль почему-то резко меняется, да и кадры в середине фильма совершенно одинаковы с теми, что в конце, но будем считать это так же режиссерской находкой. Отдельного слова заслуживает работа оператора. Мне искренне жаль этого парня - у него определенно проблемы в личной жизни, а то иначе как объяснить, что во время батальных сцен камера снимает лишь декольте и фильйные части вышеупомянутых дам, лишь иногда, видимо по пинку режиссера, переключаясь на пластиковые сабельки в руках пиратов. Работа переводчика тоже выше всяких похвал. Безымянный труженик пиратского перевода тяжко сражается с непонятным ему текстом, попутно заикаясь и выдавая фразы, которые не будь они столь приправлены великим и могучим матом, к русскому языку никто бы и не отнес. Как итог - смотреть и обязательно смотреть! Оценка: 10/10.
Сообщение отредактировал Xandee - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:43 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:23 · Сообщение № 11 |
Гроза морей
| Жесть! Вот это описание и надо вставить в первый пост и в новость; жжешь, Ксанди! Надо тоже посмотреть сие чудо...
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:38 · Сообщение № 12 |
Главный СОВЕТНИК
| Недаром, компания, которая выпустила этот фильм называется "The Asylum", что в переводе означает "лечебница". Я теперь их фанат, определенно. Оказывается, эти ребята не так просты - они занимаются тем, что выпускают так называемые "мокбастеры" - фильмы, имитирующие блокбастеры. Так вот этот фильм, оказывается, снят как имитация "ПКМ".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:58 · Сообщение № 13 |
СТАРПОМ
| Quote (Xandee) на корабле куча каких-то непонятных баб (тут я просто потеряла нить сюжета КЛАСС! Буду смотреть однозначно.
Quote (deniskopylov) Вот это описание и надо вставить в первый пост и в новость Обязательно вставить
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 13:24 · Сообщение № 14 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Xandee) это ж откуда в экранизации "Острова сокровищ" дама со столь глубоким декольте?
какой интересный вопрос для дамы
Quote (Xandee) на корабле куча каких-то непонятных баб (тут я просто потеряла нить сюжета, откуда же они взялись), одну точно Хокинс притащил (ту, которая с декольте на скринах), а вот остальные...
а вот с этого места поподробней пожалуйста
Quote (Xandee) Самая гениальная авторская находка - почему же Сильвер стал одноногим, просто поражает своей незатасканностью и новизной - ранее в пиратских фильмах мы уж точно такого не видели, а видели только в фантастических фильмах, вроде "Звездного десанта".
И как он же стал обладателем деревянной ноги?
А рецензия у тебя,Ксанди - это тема, получше Гоблина будет
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:45 · Сообщение № 15 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) какой интересный вопрос для дамы Ну это вполне обоснованный вопрос - дама, скорее раздетая, чем одетая, да на пиратском корабле... Как-то это странно.
Quote (Армеец) а вот с этого места поподробней пожалуйста Да я сама не поняла, я ж говорю - отвлеклась на минут 10-15, а они уже все на корабле. Пересматривать не хочу Но их там было несколько, одна вот эта подружка Хокинса, и еще вроде как три дамы.
Quote (Армеец) И как он же стал обладателем деревянной ноги? Ему ногу
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:54 · Сообщение № 16 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Так фильм комедия или пародия случайно получившаяся?я что догнать никак не могу
Добавлено (09 Апрель 2012, 14:53) --------------------------------------------- умеешь ты,Ксанди интригу сохранить
Добавлено (09 Апрель 2012, 14:54) --------------------------------------------- Quote (Xandee) Как-то это странно.
да нормально это по-моему
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:59 · Сообщение № 17 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) Так фильм комедия или пародия случайно получившаяся?я что догнать никак не могу Это просто треш. Низкобюджетный фильм с бредовым сюжетом, снятый со всей серьезностью. Далеко не комедия и не пародия. Quote (Армеец) да нормально это по-моему Для портового борделя, но не пиратского же корабля.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 15:10 · Сообщение № 18 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Xandee) Для портового борделя, но не пиратского же корабля.
ну поразвлекались,а потом по доске пустили нормально же
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 15:12 · Сообщение № 19 |
Главный СОВЕТНИК
| Да там с этими дамами не все так просто - они в итоге там в команде, будут участвовать в финальной битве
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 15:15 · Сообщение № 20 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Xandee) Да там с этими дамами не все так просто - они в итоге там в команде, будут участвовать в финальной битве
Голливуд себе не изменяет
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:05 · Сообщение № 21 |
Гроза морей
| Армеец, если цитируешь содержимое спойлера, то засовывай цитату тоже под спойлер.
|
|
| |