Капитан "Пилигрима"
|
|
deniskopylov | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:36 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1986 Страна: СССР Жанр: Приключения Продолжительность: 01:27:25 Режиссер: Андрей Праченко В ролях: Вячеслав Ходченко Нодар Мгалоблишвили Альберт Филозов Татьяна Паркина Лев Дуров Леонид Ярмольник Virgilio Echmendia Андрей Фурманчук Эрменгельд Коновалов Хосе Васкес Описание: Фильм снят по мотивам романа Жюля Верна "Пятнадцатилетний капитан". Небольшое китобойное судно «Пилигрим» отправляется из Новой Зеландии в Америку. Капитан взял пассажиров — миссис Уэлдон и её сына Джека (жену и ребёнка владельца судна), следующих в Сан-Франциско, а также кузена Бенедикта — профессора энтомологии. В последний момент перед отплытием выясняется, что пропал кок. Капитан, торопясь с отплытием, вынужден взять первого попавшегося кандидата — мужчину средних лет по имени Негорро... Однако, по стечению обстоятельств капитан пропадает в море, и Юнга Дик Сэнд, занявший его место, приводит корабль в Африку, а не в Америку, так как подлый злодей Негорро подложил под компас топор. Так герои попадают в рабство… Видео: 576x288 (2.00:1), 25 fps, DivX Codec 5.1 ~1291 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg Размер: 853,6 Мб
| | Скриншоты: Скачать торрент-файл фильма Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 09:12 · Сообщение № 2 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Кто нибудь смотрел? какое впечатление?
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 12:52 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата YanisD ( ) Кто нибудь смотрел? какое впечатление? Прекрасное
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 16:56 · Сообщение № 4 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Судя по описанию - это один в один "пятнадцатилетний капитан",только название другое
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:21 · Сообщение № 5 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Маркиз ( ) это один в один "пятнадцатилетний капитан",только название другое так по мотивам Жуль Верна
Фильм добротный, тут и морское путешествие, и поход через джунгли, и ковбойские погони вот только не помню, растут ли в Африке камыши Ну и Леонид Ярмольник снова негодяя играет
Подобные фильмы интересно есть, а то этот фильм я за всё время, не помню чтоб его показывали по тв.
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:30 · Сообщение № 6 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата YanisD ( ) вот только не помню, растут ли в Африке камыши Главное, что в Африке водится муха це-це!
Цитата YanisD ( ) Подобные фильмы интересно есть, а то этот фильм я за всё время, не помню чтоб его показывали по тв. Лично я его именно по тв и смотрел... Правда, как раз в районе года создания...
А вообще, лично мне из наших экранизаций Жюля Верна больше всего нравится многосерийный "В поисках капитана Гранта". Его, кстати, на нашем сайте почему-то нет...
В жизни всегда есть место пофигу
YanisD | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:36 · Сообщение № 7 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Правда, как раз в районе года создания...
в районе времени его создания, меня ещё не было , просто если и показывают советские фильмы, то одни и те же и по кругу, про Одиссея Блада и Капитан "Пилигрима" узнал из форума
Цитата DimonD ( ) "В поисках капитана Гранта" вот его можно пересмотреть, вроде видел когда-то
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 20:13 · Сообщение № 8 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата DimonD ( ) Его, кстати, на нашем сайте почему-то нет... Упустили, исправимся
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 20:31 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата YanisD ( ) не помню чтоб его показывали по тв. Показывали было дело,правда давно
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:52 · Сообщение № 10 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата YanisD ( ) Подобные фильмы интересно есть, а то этот фильм я за всё время, не помню чтоб его показывали по тв сейчас вообще, кроме баньюгов, да в любви несчастных, смотреть нечего
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:15 · Сообщение № 11 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Кстати в Субботу по ОТР будут показывать
Цитата Сб, 20 мая 08:40 — 10:10 Общественное телевидение России Капитан "Пилигрима" По мотивам романа Жюля Верна "Пятнадцатилетний капитан". Правда всегда называл этот фильм по названию романа...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |