Уже полтора года как вышла в свободное плавание игра "World of Warships". Многие уже докачались до максимальных уровней. Многие еще только осваиваются. Так давайте делиться своими победами и достижениями! Ну и досадными поражениями тоже...
В игре представлены корабли с начала до середины XX века, которые делятся на 4 типа: Эскадренные миноносцы - небольшие корабли преимущественно отличающиеся высокой скоростью и мощным торпедным вооружением либо скорострельной артиллерией малого калибра. Крейсеры - уже немного забронированы и несут артиллерию среднего калибра (152-204 мм). Многие оснащены торпедным вооружением. Линейные корабли - этакие мастодонты с сильным бронированием и мощной артиллерией (от 352 мм и выше). Торпедное вооружение как правило отсутствует. Авианосцы - как правило отличаются отсутствием брони и артиллерии, но восполняющие эти недостатки авиагруппами, состоящими из Истребителей, Торпедоносцев и/или Бомбардировщиков.
На данный момент в игре представлены прокачиваемые корабли Германии, России/СССР, США и Японии. При старте игры у игрока имеется по 1 кораблю каждой нации 1-го уровня. С ростом опыта, который получается в боях против противников с ИИ (на ранних стадиях) или с такими же игроками, как и Вы, открывается возможность изучить и приобрести корабли более высокого ранга. Помимо прокачки кораблей, в игре так же немаловажную роль играет прокачка капитана, позволяющая изучить способности, которые сильно помогут в бою. Стандартные бои ведутся в рамках 12х12 до полного уничтожения противника, либо набора определенного количества очков пополняемых помимо уничтожения вражеских кораблей за счет захвата и удержания контрольных точек. По мере роста опыта самого игрока, ему начисляются различные бонусы и становятся доступны новые возможности (Камуфляж, участие в Ранговых и Командных боях) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 14:11
но оставили Камиказе и Фьюджин как и были (тот же Минеказе, но скорость 37.5 узлов) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 16:11
ну,скорость еэто еще терпимо. его главной фишкой маскировка была.
Маскировка осталась... Торпеды 55 узлов и 10к дамага всего... Кстати, маскировка сейчас вкачивается на 4-м уровне перков капитана... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
уже следующий - "Дер Гробе" в топе... и Айова... и Шимаказе... и много еще чего... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
В друзья добавляй (ник такой же) - вместе погоняем... Ну если тебе будет интересно в отряде с раком играть...
Ну, альфа-тестер не означает сразу: "альфа-статист" , играю посредственно Да и повторюсь, не часто. Время от времени топим супостатов с товарищем, правда, думаю третий корабликовод нам не помешает. При случае добавлю
Добавлено (11 Июня 2017, 14:19) --------------------------------------------- Процесс открытия суперконтейнера в Word of Warships:
Процесс открытия суперконтейнера в Word of Warships:
Я бы другую гифку запилил, но СЛАВН 100% за нее ЧМ накинет... Хотя мне "Техас" из супера выпал... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Вышло же было обновление 0.6.6. Добавили ПвЕ миссии. Попробовал... Мда, с рандомной командой 4 звезды максимум выходило. Посему, хотелось бы собрать компанию проверенных комрадов в составе от 4 до 7 человек и все же дать скайнету достойный отпор!
После последней обновы, появилась возможность строить Клановую базу... Из плюшек: -10% к обслуживанию (ремонту) корабля - наверное самая интересная постройка -10% от стоимости покупки кораблей 5-8 лвлов +3% к опыту кораблям определенных наций
Если вдруг кому интересно, начать играть, то могу предоставить инвайт-код на Премиум Крейсер 2 лвла "Диана" (после 1 боя) и Премиум Линкор 5 лвла "Техас" (после 1 боя на корабле 6-го лвла) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Потом еще раза 3-4 пробовали - ни разу на 5 звезд не получалось... Правда там 1 раз меня выкинуло при взрыве башни, а 1 раз я мимо Авика промахнулся - и заблудился малость в скверне... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Потом еще раза 3-4 пробовали - ни разу на 5 звезд не получалось... Правда там 1 раз меня выкинуло при взрыве башни, а 1 раз я мимо Авика промахнулся - и заблудился малость в скверне...
Горгон ключевой момент в этой миссии. Он сильно кровушку портит пока живет)
Antossimys, Добавляйся в друзья... (ник в ракабликах такой же) Ну и вообще - желающие потрындеть - Велкам в Team Speak (сервер: 83.246.134.91, пароль: 12381114) - дам доступ как друзьям клана (у меня там админка) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Antossimys, Добавляйся в друзья... (ник в ракабликах такой же) Ну и вообще - желающие потрындеть - Велкам в Team Speak (сервер: 83.246.134.91, пароль: 12381114) - дам доступ как друзьям клана (у меня там админка)
Добавимься)
Был сегодня кстати с комрадами-кораблиководами на экскурсии в Минском офисе WG. Попили чайку, поели печенек, оценили условия труда, хапнули трофеев)
Поболтали немного с комьюнити-работниками кораблей, но те, как обычно, ничего не знают
К сообщению прикреплен файл:
4422399.jpg
(163.7 Kb)
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 27 Октября 2017, 17:21
Добавлено (27 Октября 2017, 18:08) ---------------------------------------------
ЦитатаNNikola ()
Антоха сломал лого танков... Все правильно сделал!)) Играйте в кораблики!)
В танки не заходил после того как Ёлку опустили ниже плинтуса... Даже желания никакого нет... А там было все тоже на уровне... (54% побед) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Ха, кажется кто-то толь что вселил в меня надежду)
Очень сильно помогли Клановые Бои - там упоровшись флажками и камуфляжем в свободку по 1.5к за победу капает... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Ха, кажется кто-то толь что вселил в меня надежду)
Желающим получить "Миссури" на халяву следует поторопиться!!!
Добавлено (21 Декабря 2017, 07:47) --------------------------------------------- ЗЫ Вчера на Миссури Ямате с 4-х км 4 цитадели залпом выбил... 40+к вылетело и с "Сокрушительным" Ямато маленько утонул... Кстати за бой в среднем по 500к (с премом) привозит "Миссури"...
Добавлено (31 Декабря 2017, 17:44) --------------------------------------------- Играющие в "ракаблики" могут заюзать код: WOWSNY2018 дают среднюю новогоднюю коробку...
Непроверенная информация (проверить нечем): Если кто давно-давно не заходил, то до 3-го Января (возможно нужно откатать бой) выдают 2 прем кораблика, 150к свободки и 10-12кк серебра!!!!
4465741.jpg
(36.9 Kb)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Да какое там. Не часто я играю. Боев чуть боле 800. В коопе правда вродь больше, но это от того, что после релиза (пока игра еще не получила нормальной оптимизации, а мой комп чутка оперативы) только эти бои у меня нормально и работали.
Добавлено (11 Апреля 2018, 21:38) --------------------------------------------- Кстати о Миссури! С Сигалом вообще подстава! После таких фокусов со стороны разработчиков, плевал я на их всякие там акции
Закинули теперь ноунэйма какого-то мне на Йову))) Варвары! Совсем без фантазии
Усе... назадротил Балтимор... бахнул свободки на корпус и пухи... в закромах откопал "эльфийские" РЛС аж 2 штуки! Теперь Балтимор РЛСит на 9.5 км аж 49 секунд!!! Вот такой сюрприз ждет любителей дымного стоялова!
Добавлено (14 Апреля 2018, 03:50) --------------------------------------------- ЗЫ кстати, рекомендую приобрести Кливленд - его скоро на 8 лвл будут переводить! Уже во всю тестят - в бою уже встречал!
Добавлено (15 Апреля 2018, 15:54) ---------------------------------------------
ЦитатаAntossimys ()
Я своими клешнями статистику то тебе подровняю, а то смотрю, дядька ты очень злой
Ну ка отменяй свое колдунство!!! За последние 2 дня 37 боев - 40% побед!!! Причем постоянно в тройке по опыту среди своих!!! Уменьшай количество раков в моей команде - невозможно играть!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Вот уже 3 года как Workld of Warships в свободном плавании! По этому случаю разработчики выпустили достаточно неплохой ролик.
Ну и еще при моем непосредственном участии в "Клановых войнах" клан [YAP] ресурса "ЯПлакалъ" вошел в сотню топ кланов из более чем 4к зарегестрированных!
Ну и картинка из одного из боев... Набрал медалек, как дурак фантиков!
ЗЫ если нужно, то для общения мы используем TeamSpeak. По вопросам авторизации - в ЛС
3681394.jpg
(124.9 Kb)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль