|
Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:57 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме публикуются сообщения от Администрации ресурса, в ней вы можете писать свои предложения по развитию сайта и форума, а также здесь принимаются любые жалобы и просьбы.
Вердикт по поводу Прохождений:
Мы закончили обсуждение по поводу прохождений от наших пользователей, естественно мы говорим о лично написанных, а не скопированных. Копипаст строжайше ЗАПРЕЩЕН на СП, как и переделка прохождений с других ресурсов, не умеете писать сами, не беритесь за это дело. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и у нас свой взгляд на них, мы стараемся выдерживать общий стиль для всех прохождений. Нас не устраивают коряво написанные тексты с большим количеством ошибок, править такие прохождения - это просто напрасная трата времени, нам проще и лучше написать самим. Пусть это будет дольше по времени, но зато качественно, мы никуда не торопимся. Мы приветствуем вашу активность и стремление помочь сайту и если вы хотите этим заниматься, то делайте все очень качественно и на отлично, а не кое-как.
Подумайте сначала, нужно ли вам тратить на это свое время, потому что отбор у нас жесточайший.
Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку. Посмотрите в каком стиле написаны наши прохождения и как. Путанные, корявые, с ошибками, поверхностные, т.е. без подробностей и тонкостей прохождения, не выдержанные в общем стиле сайта, сразу полетят в корзину, потом не обижайтесь. Отдельно хочу сказать о знаках препинания и пробелах, с этим вообще у многих огромные проблемы! Я вообще не понимаю, почему эти самые пробелы, либо вообще не ставятся, либо ставятся не там где нужно. Все это относится не только к прохождениям, но и к любым материалам. И еще, зачем вы практически все, вставляете в прохождение слово "ИТАК", без этого слова паразита никак тексты не пишутся???
Примеры прохождений и тематического материала для Сундука Пирата: Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) Прохождение: Квест Летучий Голландец (Корабль призрак) Характеристики PIRATES Линейный корабль HMS Victory
P.S.
Наши мнения по поводу созданных трех тем с прохождениями, которые проверялись: Изю однозначно удалять и писать самим, тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов. В первую очередь убрать "МЫ", а то создается впечатление, что ГГ под ручку с пользователями гуляет по Карибам. Так принято писать прохождение везде, но не у нас, т.е. не "МЫ идем в таверну", а "ВЫ идете в таверну" - вы объясняете игроку, что ему нужно делать, а не проходите вместе с ним, ибо вы ему в его прохождении игры нафиг не нужны. Поэтому прохождение нужно полностью переписать от другого лица. Добавить подробности и нюансы в прохождение, те что указали и другие. Задания губеров нужно редактировать, но всё-таки терпимо. Задания "разных людей" нужно очень сильно редактировать, де-факто писать самим. Рамиро и Джеку, прежде чем прохождения писать, нужно подтянуть русский язык, ибо ошибок очень много. А вообще, овчинка выделки не стоит, как писал выше, проще сделать самим, чем переделывать, поэтому все три темы будут удалены.
Я еще раз вас прошу, подумайте, прежде чем писать какой-либо материал, хватит ли у вас на это знаний, сил и способностей.
Администрация сайта "Сундук Пирата".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26 |
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 16:20 · Сообщение № 901 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Армеец ( ) Можно так,даже посредством голосования пользователей определять итоги. Угу, они наголосуют . Есть личные симпатии, а есть объективная реальность. Надо четко определить критерии, по которым будут рассматриваться заслуги и вклад. Я понимаю, что уследить за всеми сложно даже Админам, посему (как вариант) можно было бы ввести систему заявок. Т.е. кто-то считает, что такому-то пользователю не помешал бы "+" к Репутации - подаёт заявку, аргументирует, а уже Администрация принимает решение. Но эдак любое повышение репы может свестись к долгим согласованиям, копаниям, разборкам этих самых заявок . С другой стороны - фонд есть фонд и просто так его не разбазаривают (если он будет учреждён, конечно )... А вообще-то, мне эта идея не очень как-то .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:01 · Сообщение № 902 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Я тут подумал и прошу ув. администрации учредить фонд со стартовым капиталом в 5000 эспе,которые списываются с моего счета. Постами из данного фонда предлагаю производить награждение администрацией по своему разумению за заслуги перед форумом/сайтом,которые не дотягивает по значимости до репутации. Название фонду администрация может придумать любое,также я надеюсь я останусь не единственный кто пожертвует посты в него
Цитата Gendolfas ( ) Эм.. Идея интересная.. Но с каким-нибудь дополнениями.. Вроде того, что там каждый период (каждые 3-6 месяцев, допустим) оценивать вклад в жизнь сайта.. Или конкретного раздела?.. Или ещё чего.. Ну, там объявлять, допустим, задание по вкладу в форум, а там потом через некоторое время подвести итоги и наградить?.. Ммм?.. Задания можно было бы придумывать какие интересные.. На запиливание чего, поиск чего, или ещё чего.. Чего?.. Любопытно, развивайте идею, а там посмотрим, родится ли чего путное...
Цитата Шепот ( ) кто-то считает, что такому-то пользователю не помешал бы "+" к Репутации - подаёт заявку, аргументирует, а уже Администрация принимает решение. Это лишнее, мы и так по этому поводу принимаем правильные решения. Еще никто не был обижен.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:36 · Сообщение № 903 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Шепот ( ) А вообще-то, мне эта идея не очень как-то Как по мне - вообще никак. Система поощрений у нас выстроена и отработана, на мой взгляд отлично. Админы совсем не слепые и если человек заслуживает поощрения, то он его получает. Или кого обидели, недоглядели? Кроме того поощрения выдаются и пользователями, если кто кому помог или заинтересовал. Поощрять постами? Ну так кто ж мешает? Есть "Золотой Дюк" - переводить через него тоже никто не мешает. Например, Рич так и делал на моей памяти не один раз. Без шума и пыли. Зачем вешать на Администрацию дополнительно ещё какую-то систему, при чём мало вразумительную?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 22:57 · Сообщение № 904 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Прошу снять с меня должность посла форума. Не могу выполнять посольские функции,да и честно говоря спустя рукава их выполнял последнее время. Думал серьезно заняться сейчас,о чем писал и строил планы,но увы дел в реале более чем и когда их разгребу неизвестно.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 29 Мая 2017, 22:58 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 02:59 · Сообщение № 905 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Прошу снять с меня должность посла форума. Предлагаю доверить должность посла Шепоту! Его знают и уважают на всех ресурсах. Очень достойная кандидатура.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:18 · Сообщение № 906 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) Предлагаю доверить должность посла Шепоту! Его знают и уважают на всех ресурсах. Очень достойная кандидатура. Я за,более чем хорошая кандидатура
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:11 · Сообщение № 907 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Предлагаю доверить должность посла Шепоту! Его знают и уважают на всех ресурсах. Хмм.. . Вообще-то, я на других ресурсах и не бываю вовсе. Только на ГК, да и то эпизодически и без участия в жизни форума.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:25 · Сообщение № 908 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Предлагаю доверить должность посла Шепоту! Скажу: идеально Если сам Шепот согласен принять эту миссию.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 14:09 · Сообщение № 909 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Вообще-то, я на других ресурсах и не бываю вовсе. Я тоже не бываю, но это не значит, что меня там не знают.
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:50 · Сообщение № 910 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Я тоже не бываю, но это не значит, что меня там не знают. СЛАВН, с тобой-то всё ясно - у тебя помимо СП есть достаточно таких же проблемных... гм.. "участков". Но ты же понимаешь, для посла Форума маловато чтобы его просто знали. Надо ориентироваться (если не участвовать!) в жизни и проблемах других ресурсов, прослеживать их интересы, тенденции, события и т.д., дабы быть адекватным представителем своего (форума). Плюс ко всему не плохо бы иметь достаточно свободного времени. А у меня из всего перечисленного - кот наплакал . В общем, не знаю .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:56 · Сообщение № 911 |
СТАРПОМ
| Тогда думайте, кого Послом назначим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 17:29 · Сообщение № 912 |
РАЗЖАЛОВАН
| Это надо знать кто посещает другие ресурсы и хотя бы более менее регулярно. Я, например, как тут поселился, так и не хожу никуда и даже и не вспомню какие ещё есть сайты тематические.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 18:15 · Сообщение № 913 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Ладрон ( ) Это надо знать кто посещает другие ресурсы и хотя бы более менее регулярно. Из корсарских ресурсов ток на СП и ГК бываю. Как-то в свое время активничал на WoWS форуме, альфа-тестером корабликов был.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 19:40 · Сообщение № 914 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Antossimys ( ) Как-то в свое время активничал на WoWS форуме, альфа-тестером корабликов был. А сейчас чего с ракабликами? Все еще гоняешь раков? У нас кстати и тема есть про них, но ни кто не отписывается и она заглохла малость...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 20:49 · Сообщение № 915 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Мало играю. На форуме был, пока там была приятная альфовская атмосфера, когда нахлынуло народу на бете, форум стал не интересен.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 11:25 · Сообщение № 916 |
ЛОЦМАН
| Надеюсь через неделю-две допилю правила клуба "Гремящие кости" (как Вам название?) И можно будет начинать... Добавлено (01 Июня 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Мало играю В друзья добавляй (ник такой же) - вместе погоняем... Ну если тебе будет интересно в отряде с раком играть...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 14:43 · Сообщение № 917 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата NNikola ( ) Надеюсь через неделю-две допилю правила клуба "Гремящие кости" (как Вам название?) И можно будет начинать... Там неделю-две пилить правила нужно?.. Надеюсь, пользователям неделю-две в них разбираться не придётся?.. Название хорошее, годится. Правда, не знаю, будешь ты там костями ограничиваться, или ещё чем.. В общем, пили, а там посмотрим, опробуем, поучавствуем...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:26 · Сообщение № 918 |
СТАРПОМ
| ВНИМАНИЕ!В честь СЕДЬМОЙ годовщины ресурса «Сундук Пирата», мы приняли следующее решение:
1. На сайте объявляется частичная амнистия, все кто имеют “Черные метки” или отрицательную Репутацию, могут обратиться к администратору СЛАВНу в ЛС для их снятия. Но это не значит, что вы можете снова нарушать правила, все бывшие нарушители на заметке и восстановить их грехи не составляет никакого труда, другими словами, на волю под условным сроком, мы даем вам шанс исправиться.
Амнистии не подлежат злостные нарушители: тролли, дебоширы, взломщики и т.д., в общем все, кто сидит в Трюме.
2. На День Рождения ресурса, мы подвели итоги Конкурса "Золотой Ключ" # 33. В честь Дня Рождения Сундука Пирата будет проведен праздничный Турнир.
4. В команде «Тазовара» новые назначения, о них вы узнаете в теме Команда Тазовара "Royal Taz"5. Ресурсу Сундук Пирата требуются Модераторы для пополнения форума тематической информацией и других дел.Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 17:06 · Сообщение № 919 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата СЛАВН ( ) Ресурсу Сундук Пирата требуются Модераторы для пополнения форума тематической информацией и других дел. Тут парочка вопросов. Верно ли, что модератору даются определенные темы в узкой специализации, или же все сразу: книги, фильмы, игры? И каково должно быть соотношение тематического материала с обычным? Ибо годного первого - не так часто можно встретить, а во втором форум, по моей скромной оценке, нуждается.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:00 · Сообщение № 920 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Верно ли, что модератору даются определенные темы в узкой специализации, или же все сразу: книги, фильмы, игры? Все сразу.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) И каково должно быть соотношение тематического материала с обычным? Что ты имеешь ввиду под "обычным"? Тематического в любом случае больше.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) годного первого - не так часто можно встретить Его куча-кучная, да море разливное.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) а во втором форум, по моей скромной оценке, нуждается. Что именно?
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:16 · Сообщение № 921 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Что ты имеешь ввиду под "обычным"? Тематического в любом случае больше.
Цитата СЛАВН ( ) Что именно? Да все, что не относится к тематике пиратства.
Цитата СЛАВН ( ) Его куча-кучная, да море разливное. Ключевое слово - "годного". Залить форум всякой ересью всегда успеем.
Цитата СЛАВН ( ) Все сразу. Хм.. Ясненько.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:41 · Сообщение № 922 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ключевое слово - "годного". Я про него и говорю.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 18:09 · Сообщение № 923 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Я про него и говорю. Что касается про "него" и "годного", то у меня есть пара предложений. Antossimys (как бы ты не упирался), Richard_B_Riddik (Рич, харэ уже стебаться, поставь в профиле реальную дату рождения... Либо я уже совсем в этой жизни ни хрена не понимаю) и Mikegc (пусть кому-то покажется несвоевременным, однако считаю этого человека серьезным, вдумчивым и ответственным).
P.S. Мнение автора поста не является непререкаемым и принимается к обсуждению.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 00:28 · Сообщение № 924 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Рич, харэ уже стебаться, поставь в профиле реальную дату рождения... Либо я уже совсем в этой жизни ни хрена не понимаю Спокойно, Шепот, спокойно. Это один из ключевых моментов моей многоходовочки.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 07:02 · Сообщение № 925 |
СТАРПОМ
| ОБЪЯВЛЕНИЕ
С 4 ноября 2017 года следующие предметы не подлежат дарению, их можно только купить в Лавке "Золотой Дюк": Сокровище, Сундук, Кошель.
Пока доступ не закрыт по техническим причинам, данные подаренные предметы будут изыматься из Сундучков, а нарушителей ждет ЧМ.
Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 10:00 · Сообщение № 926 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата СЛАВН ( ) следующие предметы не подлежат дарению Отличное решение а то у нас есть несколько щедрых товарищей, которые за "пустяки" могут закидать золотом
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 10:51 · Сообщение № 927 |
ЛОЦМАН
| Ух... Успел сделать... А то бы попал на свое предложение...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 11:07 · Сообщение № 928 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата YanisD ( ) а то у нас есть несколько щедрых товарищей, которые за "пустяки" могут закидать золотом А поконкретнее можно? С фактами подобного?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:30 · Сообщение № 929 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А поконкретнее можно? С фактами подобного? Ковыряться не будем Из самого последнего - зайди в Лавку, посмотри сообщения в конце темы и Сундучок новичка.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:36 · Сообщение № 930 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата СЛАВН ( ) данные подаренные предметы будут изыматься А нельзя ли их вообще от туда убрать,дабы случайно через большое количество времени об этом не забыть?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:44 · Сообщение № 931 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) А нельзя ли их вообще от туда убрать Естественно уберем, я же написал:
Цитата СЛАВН ( ) Пока доступ не закрыт по техническим причинам, данные подаренные предметы будут изыматься из Сундучков, а нарушителей ждет ЧМ.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 15:11 · Сообщение № 932 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата СЛАВН ( ) Из самого последнего - зайди в Лавку, посмотри сообщения в конце темы и Сундучок новичка. Это насчет меня и Бати_Натана? Я хотел помочь человеку поучаствовать в турнире, как мне когда-то помогли, к тому же там был золотой слиток, а не сокровище, сундук или кошель. Да и объявление было сделано только сегодня
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 15:25 · Сообщение № 933 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) Я хотел помочь человеку поучаствовать в турнире, Да нет проблем, помоги, только не этими предметами. А еще лучше, не на халяву, а своими личными сбережениями, как предметами из сундучка, так и эспе. Тогда помощь будет действительно выглядеть как твоя личная помощь, а не за счет ресурса На мой взгляд именно так правильнее помогать.
Цитата Mikegc ( ) Да и объявление было сделано только сегодня Так к тебе и претензий никаких нет
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 15:30 · Сообщение № 934 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата СЛАВН ( ) Да нет проблем, помоги, только не этими предметами. А еще лучше, не на халяву, а своими личными сбережениями, как предметами из сундучка, так и эспе. Тогда помощь будет действительно выглядеть как твоя личная помощь, а не за счет ресурса. На мой взгляд именно так правильнее помогать. Согласен, так было бы правильней, а мне почему-то в голову не пришло
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 16:32 · Сообщение № 935 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Уже имеющееся до объявления добро изыматься, надеюсь, не будет?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 17:22 · Сообщение № 936 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Gendolfas ( ) Уже имеющееся до объявления добро изыматься, надеюсь, не будет?.. Всех раскулачат
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 17:38 · Сообщение № 937 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Уже имеющееся до объявления добро изыматься, надеюсь, не будет?..
Цитата СЛАВН ( ) С 4 ноября 2017 года следующие предметы не подлежат дарению
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 19:05 · Сообщение № 938 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Уже имеющееся до объявления добро изыматься, надеюсь, не будет? Не, не... Не будет...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 20:16 · Сообщение № 939 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата NNikola ( ) Не, не... Не будет... Ээээ... В смысле - предложат самому сдать исключительно добровольно в порядке самодисциплины?
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 20:56 · Сообщение № 940 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата СЛАВН ( ) Из самого последнего - зайди в Лавку, посмотри сообщения в конце темы и Сундучок новичка Ну, СЛАВН, ну это же откровенное притягивание за уши
Чего вы привязались к этим сундукам и сокровищам? Честное слово, ну это же, извините, ерунда полнейшая. Ну запретим мы дарить сундуки, сокровища и кошели - народ будет дарить что-то другое. Здесь надо либо ограничивать возможности дарителя, либо бегать за ним и подтирать все, что он подарил не так.
Если Пес_Войны дарит сундуки направо и налево, то это нам, как членам Тазовара надо сначала с себя спросить, почему мы его приняли в команду, не научив перед этим правильному пользованию функционалом форума. Дали ему возможность это делать, а потом такие - он нифига неправильно подарки дарит, давайте обрежем всем возможность их дарить Попахивает феноменальными законодательными инициативами нашей любимой госдумы
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 21:49 · Сообщение № 941 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) В смысле - предложат самому сдать исключительно добровольно в порядке самодисциплины? Ну типа того... Настоятельно порекомендуют...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 22:25 · Сообщение № 942 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну, СЛАВН, ну это же откровенное притягивание за уши Солидарен с тобой. Подумаешь, вместо сундуков костюмы негоциантов дарить будем... Пфф. Реформой, блин, называется.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Если Пес_Войны дарит сундуки направо и налево Не, я так понял, это ко мне претензии предъявляются.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Попахивает феноменальными законодательными инициативами нашей любимой госдумы
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 06:38 · Сообщение № 943 |
СТАРПОМ
| Говорите, говорите... Похоже надо вам гайки покрепче закрутить
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 10:48 · Сообщение № 944 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Похоже надо вам гайки покрепче закрутить
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 05 Ноября 2017, 10:49 |
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:17 · Сообщение № 945 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата СЛАВН ( ) следующие предметы не подлежат дарению, их можно только купить в Лавке "Золотой Дюк": Сокровище, Сундук, Кошель. О как! Оставь их ненадолго.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Волк_Одиночка | Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 19:06 · Сообщение № 946 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Ребята, всем привет! Где вы друг-другу то дарите предметы? Неужто по интернету играете в корсары?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 20:59 · Сообщение № 947 |
СТАРПОМ
| Цитата Волк_Одиночка ( ) Где вы друг-другу то дарите предметы? Под аватаром пользователя: Содержимое сундука: 1 + Нужно нажать на плюсик для подарка, а на количество, чтобы посмотреть содержимое Сундучка пользователя. Купить предметы за "эспе" можно в Лавке "Золотой Дюк"
|
|
| |
Diego7 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:04 · Сообщение № 948 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| А что... в этом есть государственный интерес. Нечего растрачивать казну в виде сундуков с золотом налево и направо. Уголовно наказуемо, между прочим. Лучше дарите друг другу цветы. Ромашки, например.
|
|
| |
Fredster | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 09:48 · Сообщение № 949 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| А у меня в сундучке тока крестик. Подарите и мне чего-нибудь, ато от святости крылья за спиной выростут... (шутка)...
Сначала человек пьет ром, потом ром пьет ром, потом ром пьет человека.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 10:26 · Сообщение № 950 |
ЛОЦМАН
| Цитата Fredster ( ) Подарите и мне чего-нибудь Общайся на форуме, проявляй активность и сам не заметишь, как сундук наполнится! Только с Правилами ознакомься!
|
|
| |
| |