Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 Процессор: AMD Athlon X2 4800+/Intel Pentium D 2,8 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (кроме серий 8400 и 9400)/ATI Radeon X1800 (кроме карт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, и Radeon HD3450) с 256 Мб Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 8 Гб
Вы - американский спецназовец-миротворец, отправленный на советский научный центр Каторга 12. Последнее время там происходят странные вещи. Остров как будто мигает на радарах. Прибывая туда, вы понимаете, что проводимый ещё в 1960 годы эксперимент вышел из под контроля. Мутанты, вот кто теперь населяет эту антиутопию. Вы получаете сведения, что на Каторге 12 сохранилось старое устройство - МБП, способное управлять временным пространством. Вы находите его и теперь только вы способны предотвратить это временной коллапс.
Играл, первая половина особенно понравилась:призраки прошлого и тд, но со второй пошло уже куда более мясно, так что впечатление немного убавило(ну разучились люди делать хорошие геймплейные экшены). Но сцена сражения с огромным монстром на мосту заслуживает отдельного плюса. хотел поставить 7, но за мост - 8\10
игра неплохая,но уже до такой степени задрали америкосы с этой критинской "клюквой" в адрес союза,что даже в руки не возьму..в блоге разработчиков оставил полное горечи послание с почти обвинениями по поводу издевательского(или тупорылого)подхода к истории России "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Эшли_Делби, ну не забывай, в каком году живем. В России по отношению к сша тоже такой чуши полно, я уже просто закрываю глаза и на тех и на других. Надеюсь, когда будут жить мои дети, последствия холодной войны уже забудутся.
не надейся,Микс..не забудутся..пока живы гребаные массмедиа,ничего не забудут,а может даже и ещё больше приукрасят "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Они забылись со стороны России, Михан. Это США никак не может успокоится.
я прямо сижу и вижу как какой нибудь Джон из Техаса всеми фибрами души ненавидящий РФ сидит и чистит винтовку в надежде на новый крестовый поход против русских
А если серьезно,то пока есть интересы у государств на международной арене будут как и их столковения,так столковения народов их населяющие
а игрушка жалко у меня не пойдет ,а то бы порезался-по скринам очень даже ниче Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
я прямо сижу и вижу как какой нибудь Джон из Техаса всеми фибрами души ненавидящий РФ сидит и чистит винтовку в надежде на новый крестовый поход против русских
Армеец угарает.
Quote (Армеец)
а игрушка жалко у меня не пойдет ,а то бы порезался-по скринам очень даже ниче