|
Игры на PC
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:45 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Расскажите о ваших любимых играх.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 19 Августа 2023, 20:24 |
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 21:18 · Сообщение № 1301 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Ладрон ( ) Mikegc, Спасибо, Друг, за ликбез Да не за что, дружище, делов-то
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 15:34 · Сообщение № 1302 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Ладрон, ты кстати более старые версии Fifa упомянул.. Вот у меня тоже с какой-то версии уже и не тянет, или тянет еле-еле.. Скажи, ты как составы обновляешь?.. Нужно скачать чего вроде ModdingWay, или как?.. Или ты со старыми составами?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 15:40 · Сообщение № 1303 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Gendolfas ( ) ы как составы обновляешь? Не обновляю Там, допустим, к фифе 09, помню пара апдейтов была, а к последующим я даже и не искал. Нашёл себе 12, там можно играющим тренером и развиваться выполняя задания. В целом ничего так. Но уже почти все игроки старперы, а новые типа воспитанники растут плохо Ну зато Ладрон звезда пока ещё в соку Поигрываю пару матчей в день, а то совсем без футбола не то как-тоДобавлено (30 Мая 2020, 15:43) --------------------------------------------- Кстати, нашёл гаму, которая мне пока нравится - Метро 2033 Редукс. Правда играю по чуть, но пока в целом ничего, нормально
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 15:50 · Сообщение № 1304 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Хм.. Ну, вот вроде Фифу 14 с составами 2018-2019 вижу.. Может, это попробую..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 16:18 · Сообщение № 1305 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, вот вроде Фифу 14 с составами 2018-2019 вижу.. 15-ю бери! По запросам на комп вроде идентичные...
ЗЫ ну и еще пару советов дам...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 30 Мая 2020, 16:18 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 16:47 · Сообщение № 1306 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Могу и 15.. Всё равно карьеру тренера, а не игрока брать буду.. Так что там с составами?.. Мод на 15 какой нужен, или чего-нибудь?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 17:39 · Сообщение № 1307 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Могу и 15.. Всё равно карьеру тренера, а не игрока брать буду.. Так что там с составами?.. Мод на 15 какой нужен, или чего-нибудь?.. На составы я моды не ставил... Я в оригинал играю... Правда не знаю какой именно версии (какие составы и ТТХ игроков)... Но по личным наблюдениям за несколько сезонов (и сейчас третий проход), в развитии игроки очень сильно меняются!
Если начинаешь за очень слабую команду, то обязательно разреши "Летний трансфер" это позволит тебе избавится от очень дорогих игроков в плане ЗП, и найти 2-3 свободных игроков (без команды) им на замену.
Вообще меня 3-й проход в течении 6-8 сезонов очень сильно выручают следующие игроки:
Вратарь: Scuffet
Защитники: David Alaba (вырос до 93), Laporte, Varane (оба растут до 90, если нет длительных травм), Marquinhos (88), Martin Hinteregger (вырастает до 84-86, но есть навык "Лидерство". если ставить капитаном, остальные начинают заметно сильнее играть!), Yoëll van Nieff (вроде должен вырасти до 70+, но у меня растет только до 65-66) самый дешевый игрок, который аццке бьет штрафные!!!
Полузащита: Timo Werner (ЛПЗ - вырастает до 88 стабильно...), Lazar Marković (ППЗ - вырастает до 90+). Центр сам найдешь, но могу посоветовать Pogba и Mateo Kovačić... Центр вообще зависит от стиля игры который ты собираешься вести... Нападение: ну тут James Wilson понравился и Richairo Živković (правда последний заход совсем хреново развивался - продал нафиг)
Можно на следующий сезон получить игроков вообще нахаляву! Ну как нахаляву - ЗП нормальную предложить и роль в клубе, если у него осталось полгода контракта... Я так нескольких игроков из Реалов-Интеров-Баеров уводил...
Вообще лучше сделать ставку на новых игроков! Перед днем отчета скаута сливашь и все...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 11:34 · Сообщение № 1308 |
РАЗЖАЛОВАН
| Джентльмены, кто-нибудь играл в Metro Exodus ? Прошёл потихоньку две первых части - местами зацепило. Правда для Ексодуса мне видюху надо покупать
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 11:43 · Сообщение № 1309 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Джентльмены, кто-нибудь играл в Metro Exodus ? Прошёл потихоньку две первых части - местами зацепило. Да вот чего то как то слишком линейно... Местами хорошо, но нет размаха в действиях... Из стрелялок "Фолыч Нью Вегас" поинтересней, ИМХО... А уж про первые фолочи и Корсары вашпе молчу!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 11:52 · Сообщение № 1310 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нью-Вегаса нету с русским звуком Зато Вольф ОлдБлуд и НьюКолосс вышли с ним
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 12:39 · Сообщение № 1311 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нью-Вегаса нету с русским звуком А нафига она нужна? Там титры есть... В Корсарах тоже вон только "Стой, собака!" да "Капитан, дай денег!"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 07:49 · Сообщение № 1312 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) А нафига она нужна? Зажрался Во что-то недавно играл, так и тирты и звук, чтоб всё русское Если серьёзно, то вообще без хорошей озвучки как-то даже и не хочется ставить.Цитата NNikola ( ) В Корсарах тоже вон только "Стой, собака!" да "Капитан, дай денег!" Ну не знаю Мне ещё говорят: "Хорошо, что вы пришли" и "Капитан, я рада вас видеть"
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 09:36 · Сообщение № 1313 |
ЛОЦМАН
| Кстати, 13 августа стартует продажа Total War Saga: Troy в EGS. И в первые сутки будет БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА!!!
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 21:06 · Сообщение № 1314 |
ЛОЦМАН
| Взял по скидке Kingdom Come Deliverance... Ну что могу сказать... Начало достаточно интересно (прошел первую главу), но походу надо малость откатиться, чтобы загрузиться ништяками и прокачать нужные мне перки... потому что после первой главы оставили только то, что с собой... А я же тот еще Плюшкин - напрятал в сундуки всякого барахла, чтоб продать (ну и подобрал, что плохо лежит)!
Краткое содержание: Родителей убили, невесту убили... Рульный меч (да и тот не мой) отобрали... Самого чуть не грохнули! Помогла деваха, которую получилось спасти до этого Будем дальше поглядеть, чего наиграю.... Может и обзор забацаю...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 05:35 · Сообщение № 1315 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата NNikola ( ) Может и обзор забацаю... Вот это будет дело!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 13:55 · Сообщение № 1316 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Metro Exodus Ну опробовал. Минут 15-20 гамал... первое впечатление: зачем испортили игру? Я об управлении, что-то не перезнаначается, фонарик вообще... хуже зажигалки. Да и включить его иной раз три раза жмакнуть надо Видюха тянет легко и греется ничуть не больше, чем на Редуксе. Правда некоторые феньки там уже для RTX Впрочем несущественно. Существенно, что либо кривой репак, либо... игру испортили. У Механиков вообще-то, сколько помню, приличные репаки. А тут.... Короче очередного редукса ждать надо ВозможноДобавлено (25 Июня 2020, 13:58) --------------------------------------------- Кстати, GeForce Experience не видит Эксодус. По ходу таки кривой репак
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 25 Июня 2020, 13:56 |
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 18:49 · Сообщение № 1317 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Ладрон ( ) GeForce Experience Она вообще страшно кривая сама по себе. У меня после какого-то обновления она просто перестала работать, причем у очень многих так. Кому-то помогают какие-то костыли в реестре, кому-то нет. Мне не помогли, пришлось удалять и ставить старую версию. GeForce Experience, по моему, вообще по большому счету нужна только за тем, чтобы менять разрешение на нужное в тех играх, в которых нет нужного тебе разрешения в самой игре. У меня так было с какой-то частью AC - что самое удивительное, полностью лицензионной: в настройках по умолчанию было выставлено какое-то разрешение, из-за которого я просто не видел игрового меню и не мог сам ничего настроить в игре. Вот в таких случаях GeForce Experience бывает полезна, а в остальном я вообще не знаю, зачем она нужна
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 19:08 · Сообщение № 1318 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Вот в таких случаях GeForce Experience бывает полезна, а в остальном я вообще не знаю, зачем она нужна Именно поэтому я ее и убиваю сразу...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 20:06 · Сообщение № 1319 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) и убиваю сразу... Это нам не привыкать Где мой чекан Вообще же, у меня желание присмотреться к разным фенькам-тренькам, в том числе и к GFE. А прибить да не фик делать.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 20:20 · Сообщение № 1320 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Стимовская летняя распродажа стартанула.. Брать будем чего?.. Я вот точно пару DLC возьму.. Посмотрю, какие предложения на игры ещё..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 20:27 · Сообщение № 1321 |
РАЗЖАЛОВАН
| Брать то будем, если будет чего Добавлено (26 Июня 2020, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) в остальном я вообще не знаю, зачем она нужна Ну если просто играть, то соглашусь, что особливого ничего в GFE. А если кому, например, хочется записать фрагмент игры или вообще всю игру или повтор момента, то тогда GFE в помощь
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 16:50 · Сообщение № 1322 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) кривой репак, либо... игру испортили И то и другое. Без либо. Нафигачили зачем-то новых кучу нажиманий зачем-то, тьма непроглядная как ни крути настройки, звук еле слышно Ну вот например идёт быстрая загрузка:
На кой хрен ещё и "у" удерживать? Прик каждом загрузе идёт болтовня одна и таже, ну пока там дальше, до следущей не дойдёшь. Фух.. да много всяких несусветностей аж в лом больше 25 мин играть совсем Наверно, надо за Shadow of the Tomb Raider браться
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 28 Июня 2020, 16:51 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:32 · Сообщение № 1323 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Наверно, надо за Shadow of the Tomb Raider браться Хоть на девочку приятную будешь смотреть
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 14:30 · Сообщение № 1324 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Хоть на девочку приятную будешь смотреть Ну да, смотрю уже, она тут ругаться научилась... нетолерастно Вообще, она в 2013 была симпатичней, прям ну совсесм, в Rottr уже... оплыла малость и порыкивать стала, тут тоже таки ближе к Rottr, а зря В Эксодусе звук вроде приемлемым стал, наверх выбрался и светлее и идея так ничего - нормально, но управление Зачем велик изобретать Ну и в общем-то пока больше кина, чтения записок и базаров всяких, чем экшна
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 30 Июня 2020, 15:04 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 09:08 · Сообщение № 1325 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) пока больше кина Вот за это и не люблю современные игры - больше смотришь, чем играешь Смотрел стримера одного, как он проходил какую-то игру, так он не выдержал и сказал: "Мне поиграть-то дадут или всю игру кино будет? Может я по своим делам схожу, а вы тут и без меня управитесь..."
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 09:29 · Сообщение № 1326 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, эт да иногда.. Наверное, баланс для игры сложнее сделать, чем катсцену ещё?.. Ну, допустим, 15 минут баланса игры вместо 15 минут катсцены.. Или вот целый час баланса делать - так влом.. Давайте лучше побольше катсцен запилим на этот час, а?.. Хотя что я знаю.. В последние игры не особо играю, чтобы сказать точно..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 11:40 · Сообщение № 1327 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) В последние игры не особо играю, чтобы сказать точно.. Нормальных единицы, к железу требовательны... Лучше в старых добрых Корсаров или СТАЛКЕРов пошпилить!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 15:09 · Сообщение № 1328 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати, в эКсодусе девочка тоже ничего, хоть и не гламурная как Лорик Цитата Gendolfas ( ) Давайте лучше побольше катсцен запилим на этот час, а? Агась, из этого часа 10-15 минут игры с перерывами, на 45-50 минут этих сцен Интересно, местами, сюжет проясняет, вон Мельник там прям блистает пока в этих сценах, как Аль-Пачино Но достаёёёёт постепенно. Первый проход он такой - надо ж понять всё, а по второму-третьему уже пропускать и играть. Только я не обратил внимания - может тут пропускать нельзя Добавлено (21 Июля 2020, 19:07) --------------------------------------------- Прошёл таки Метро этот бишь Эксодус. Впечатления не самые, надо сказать, однозначные. С одной стороны многое утомительно, с управлением намудрили. Ну, повторюсь, первый проход, особливо без шпаргалки, примерно такой и должен,наверное, быть. Местами интересно, есть боёвки прикольные. Есть и те же сцены прикольные. Особливо запомнилась речь Мельника на Урале Вообще, в игре хватает матюгов, ну субитры их чаще не транслируют, но вот с Мельником там прямым текстом и тааак в тему Вообще звук хреновенький. Иногда кто-то что-то говорит, а кто, что и где хз Сюжет ну я бы не сказал, что уж совсем линейный, там разнецкие варианты есть и концовки тоже. Мне плохая выпала, потому как хулиганил видимо по пиратской привычке много. Дополнения ничего так. История пендоса морпеха вполне себе аддончик такой, а Два полковника мне вообще понравилось Не столько по процессу игровому, а по смыслу и сути. Резюме такое: играть можно, особенно когда освоиться с управлением, то есть смириться даже И прочими несуразностями... ну проткнул бывает что-то или там в скалу воткнулся - ничего Думаю, через какое-то время пройду ещё разок... ну для хорошей концовки основной компании Теперь вот прям не знаю: то ли в Лорика продолжить - там немного совсем погамал, то ли снова в море... тянет натура, однако Добавлено (21 Июля 2020, 19:11) --------------------------------------------- А... да! То ли репачок такой кривоватый, то ли игра... ну раз пять был конкретный зависон аж с выходом из системы А GFE проснулся когда я уже игру прошёл: увидел её и предложил оптимизить
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:02 · Сообщение № 1329 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Теперь вот прям не знаю: то ли в Лорика продолжить - там немного совсем погамал, то ли снова в море... тянет натура, однако Кто то АТОМ хотел пройти....
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:29 · Сообщение № 1330 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Кто то АТОМ хотел пройти.... Да этот кто-то чего только не хотел пройти Ну воот щаз залез в Лорика.... ну как жить ( )? Час ползай по локации собирай цветочки Вынос мозга Склоняюсь к морю... Добавлено (22 Июля 2020, 14:39) --------------------------------------------- Чую Лорик будет долго проходиться... наворотили всякого. Жуть, вот ведь реально велик изобретают кажный раз.. И кина тоже хватает во весь рост, аж зашкаливает
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:49 · Сообщение № 1331 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, что за "Лорик"?
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:16 · Сообщение № 1332 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Всем привет говорят мод скоро выйдет на «Пиратов Карибского моря», который разрабатывали более 17 лет никто не слышал?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:25 · Сообщение № 1333 |
РАЗЖАЛОВАН
| Shadow of the Tomb Raider, я Ларку Лориком зову Кстати, она начиная с предыдущей гамы 2016 ROTTR, сменила.... идентификацию То была вполне похожа на англичанку, а теперь что-то южное... то ли армянка, то ли итальянка, то ли еврейка А её корифан из негра ну или типа мулата стал типа ацтека
Добавлено (22 Июля 2020, 15:33) --------------------------------------------- Привет, Янис! Про мод не слышал, а интересно, конечно Хотя можно было б и к КГПК чего-нить разработать тоже
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:41 · Сообщение № 1334 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) говорят мод скоро выйдет на «Пиратов Карибского моря», который разрабатывали более 17 лет Чего то слыхал... Даже название "На дальних берегах" что ли... И разарбатывало его аж 8 тыс рыл!! (ога, 17 лет ) На Август вроде хотят...
Цитата Ладрон ( ) я Ларку Лориком Вот и я весь мозг уже поломал...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:03 · Сообщение № 1335 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Вот и я весь мозг уже поломал...
Надо починить чем-нибудь крепким
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:10 · Сообщение № 1336 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Надо починить чем-нибудь крепким В тяпницу починю... А ты АТОМ ставь - не пожалеешь!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:22 · Сообщение № 1337 |
РАЗЖАЛОВАН
| ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.16 + DLC] такой пойдёт?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:32 · Сообщение № 1338 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.16 + DLC] такой пойдёт? Ну да... вроде последняя версия...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:58 · Сообщение № 1339 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ладно убедил... опять качаю
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:46 · Сообщение № 1340 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, ты там темку почитай - там пара дельных советов имеется...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 19:41 · Сообщение № 1341 |
РАЗЖАЛОВАН
| Поставил. После футбола мал-мало потыркаюсь
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 11:53 · Сообщение № 1342 |
РАЗЖАЛОВАН
| Потыркался. Докладываю. Игра хорошо сделана, но процесс таки не мой, мне бы как пирату самому бегать, а не по стрелочке. Ну это не приговор, дальше ещё посмотрю. Напомнило одну старую гаму: Гром, вот помню с ней протыркался - прикольно, но местами вынос мозга.
Такой вот Ладрон
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 14:09 · Сообщение № 1343 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата NNikola ( ) Ну да... вроде последняя версия...
сколько времени прошло, а все предлагаешь Ладрон в эту игрулю сыграть
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 14:22 · Сообщение № 1344 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) сколько времени прошло, а все предлагаешь Ладрон в эту игрулю сыграть Так он собирался, а все никак...
Ладрон, а чего у тебя только одна особенность? Бери еще "Тучный" (вроде) это где +2 к выносливости, но жрать в 2 раза быстрее хочется... Жратвы в игрухе завались!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:23 · Сообщение № 1345 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я там только для начала просто пробно выставлял, потом заново расставлю. Тока сегодня решил комп сломать разобрать, бп вытащить посмотреть как там коннектор с вертушкой и сколько пинов, если 3, то не айс, завтра собираюсь верт взять таки, а то этот ворчит таки, не постоянно конечно, но тем не менее. Хочу заменить на арктик, а то ноктуа уж больно стоит симпотично 3к слишком Блин, в ДНС тупые тормоза работают, позвонил проконсультиться - хрена, меньше меня знают
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:51 · Сообщение № 1346 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Блин, в ДНС тупые тормоза работают, позвонил проконсультиться - хрена, меньше меня знают В таких конторах работают не консультанты чтобы консультировать, а продаваны чтобы продавать!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 19:47 · Сообщение № 1347 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, с московского номера сказала: "соединяю вас со специалистом" Короче, капец - меняю БП. Мой галимая халтура, там коннектор даже не 3пин, а 2пина И где я под эту хрень кулер буду нормальный искать? Ага... возьму наверно be quietДобавлено (23 Июля 2020, 20:35) --------------------------------------------- Фига, блин в Волгограде нормальный be quiet не сыщешь, заказал Сиасоник и то только 28 июля
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 23 Июля 2020, 20:03 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 21:31 · Сообщение № 1348 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Короче, капец - меняю БП. Мой галимая халтура, там коннектор даже не 3пин, а 2пина А коннектор перепаять религия не позволяет? У всех кулеров цвета проводов (+ и -) одинаковые так то... И больше 2-х практически не используется...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 21:47 · Сообщение № 1349 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) А коннектор перепаять религия не позволяет? Ты предлагаешь прям в БП вставлять паять 3пин или 4пин? Ага - только с моим зрением и правой рукой и отсутствием опыта пайки лет 20
Цитата NNikola ( ) И больше 2-х практически не используется.. Ага, будет он постоянно вертеться на полных оборотах даже при малой нагрузке - на фиг! Ну зачем я буду ставить порядочный кулер в непорядочную халтуру Так даже посмотрел обзор - там у моего Чифтека говеный Глобал фан, а у меня даже не он - Brushless хуже не придумать Дак и это ещё ладно, но на плате два пина....ну нонсенс это давно. Короче Сиасоник золотой заказал - дорого, но там у меня 1к бонусов было, хоть что-то. И гарантия 12 лет Добавлено (23 Июля 2020, 23:04) --------------------------------------------- Он пришёл?
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 23 Июля 2020, 21:49 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 23:53 · Сообщение № 1350 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Он пришёл? Ну так давно уже про ЖДАЛКЕР-2 говорят... Первого лет 7-8 ждали... Теперь этого будем столько же ждать...
|
|
| |
| |