|
Игры на PC
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:45 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Расскажите о ваших любимых играх.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 19 Августа 2023, 20:24 |
|
| |
Альтаир | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:57 · Сообщение № 351 |
СОВЕТНИК
| Так не интересно.
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:10 · Сообщение № 352 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Quote (Альтаир) Так не интересно. Ну не первая игра и не последняя так. Старт в России запланирован на 7 июня. Да и я, оказывается. немного ошиблась, не европейская версия стартовала, а все, кроме российской. Я по привычке уже, что в США игры выходят на пару дней раньше, потом в ЕС и уж потом у нас, либо одновременно с ЕС.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:23 · Сообщение № 353 |
СОВЕТНИК
| Разрыв конечно большой. Не скажешь почему так?
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:40 · Сообщение № 354 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (Xandee) Ну и как оно? моральный оргазм я свой получил в полной мере... жду свой заказ теперь. Blizzard лучшие, как и всегда
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:43 · Сообщение № 355 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Кто обзорчик сделает?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Jack12 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:01 · Сообщение № 356 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Quote (СЛАВН) Кто обзорчик сделает? СЛАВН, обзорчик чего?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:15 · Сообщение № 357 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (СЛАВН) Кто обзорчик сделает?
ну кто,Ксанди конечно
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:11 · Сообщение № 358 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) ну кто,Ксанди конечно А может Эшли.
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:27 · Сообщение № 359 |
СОВЕТНИК
| Quote (СЛАВН) А может Эшли. может и Эшли. После 7 июня и напишу
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 04:49 · Сообщение № 360 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Альтаир) Разрыв конечно большой. Не скажешь почему так? Ну в случае с США и ЕС там обычно по стандарту разрыв в три дня, это связано с тем, что в США многие релизы (речь идет не только об играх, но и о фильмах и музыке) выпускают во вторник, а в ЕС - в пятницу. Пример из последних игр - Risen 2 в США вышел 24 апреля (вторник), а в ЕС - 27 апреля (пятница), Mass Effect 3 - в США 6 марта, а в ЕС - 9 марта. Устоявшаяся практика уже, хотя почему так - без понятия, но проблема в том, что у компаний, которые хотят совместить релизы американской и европейской версий игр возникают проблемы, так Рокстар в свое время пытались выпустить ГТА 4 в один день, но в итоге все равно американская версия вышла во вторник, а европейская - в среду. А с Дьябло 3 - никто и не поясняет, с чем связана проблема именно с российской версией. Вариантов масса - не готова локализация, не готовы сервера, ну и плюс не надо забывать, что российская версия дешевле почти в 2,5 раза в сравнении с европейской, может в связи ее меньшей прибыльностью, работы по ней были перенесены на поздний этап.
Quote (Армеец) ну кто,Ксанди конечно Не, я играть не собираюсь даже, ровно как и не играла в предыдущие части. Меня игра интересует только из своего рода спортивного интереса, как очередная игра из серии "мы строили-строили и наконец построили".
Quote (Эшли) жду свой заказ теперь. Blizzard лучшие, как и всегда Надо было европейский ключик брать
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:37 · Сообщение № 361 |
СОВЕТНИК
| Quote (Xandee) европейский ключик брать Взял
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:45 · Сообщение № 362 |
Главный СОВЕТНИК
| Так с европейским уже играть же можно с 15-го числа, зачем 7-е число ждать Ну там русского нет единственное только.
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:54 · Сообщение № 363 |
СОВЕТНИК
| Quote (Xandee) зачем 7-е число ждать Эээ Ты знаешь, кто тут главный фан Diablo и спрашиваешь, зачем он ждет 7 июня? А коробочка? А флешка? А всякие приятные хреньки? Коллекционное издание хочу
Сообщение отредактировал Эшли - Четверг, 17 Мая 2012, 12:55 |
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:30 · Сообщение № 364 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) Коллекционное издание хочу Ааа... Ну тогда понятно. Я-то думала наоборот - главный фан быстрее играть побежит, а не будет ждать всякие феньки
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:36 · Сообщение № 365 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Эшли) А коробочка? А флешка? А всякие приятные хреньки? Коллекционное издание хочу
ну как дети честное слово хотя я сам такой
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:54 · Сообщение № 366 |
СОВЕТНИК
| А почему как? Мы и есть дети. Только у самих дети да под себя не ходим Добавлено (17 Май 2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Xandee) а не будет ждать всякие феньки Кому как. Мне, как фану приятней покрутить, заглянуть в коробочку.. Ну и сопутствующие прелести
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:18 · Сообщение № 367 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) Мне, как фану приятней покрутить, заглянуть в коробочку.. Ну и сопутствующие прелести А по мне, так лучше уж играть Прогулялась тут на Metacritic, средний балл уже 87, нормально так. А вот пользовательский балл - 3,6 из 10. Интересный разброс мнений.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:53 · Сообщение № 368 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Потому, что западные издания часто делают рецензии на заказ в коммерческих целях. Так же как и наши ag.ru, игромания и прочие.
По-мне так третья часть это полнейший фейл. Почему нет открытого мира? Почему из мобов сыпятся жизни? То есть зелья уже ни к чему. Убил кучку гадов - побежал дальше как ни в чем не бывало.
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 09:25 · Сообщение № 369 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Sp1tFire) Потому, что западные издания часто делают рецензии на заказ в коммерческих целях. Так же как и наши ag.ru, игромания и прочие. Не спорю, коммерческие рецензии - куда же без них, есть там даже оценки 100/100 в каких-то левых ресурсах, видимо созданных специально для этого Но вот оценка игроков - скорее всего опять же результат очередного возмущения на тему - "мы долго ждали, а получили совсем не то, что ожидали". Ряд игр могут похвастаться точно таким же достиженением - низкий, точнее заниженный, пользовательский рейтинг при больших объемах продаж, причем уровень которых не падает даже после всех отзывов. То ли это иллюстрация мышек, жруших кактус, то ли не все так плохо, а лишь не хватает объективности в оценках. А кому-то реально может и понравится, но свое мнение он высказать постесняется.
Quote (Sp1tFire) По-мне так третья часть это полнейший фейл. Почему нет открытого мира? Почему из мобов сыпятся жизни? То есть зелья уже ни к чему. Убил кучку гадов - побежал дальше как ни в чем не бывало. Ну тут промолчу. Ибо речь идет не о Пастернаке, чтоб сказать "Не читал, но осуждаю", а в Дьябло я вообще ни разу не играла.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:34 · Сообщение № 370 |
СОВЕТНИК
| И на оценки посмотрел... И обсуждения почитал. Мда Зажрались вы, геймеры Blizzard снова создали шедевр и если кто то этого не видит, значит он не фан Diablo. Как то так
Сообщение отредактировал Эшли - Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:35 |
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:56 · Сообщение № 371 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) И на оценки посмотрел... И обсуждения почитал. Мда Зажрались вы, геймеры Blizzard снова создали шедевр и если кто то этого не видит, значит он не фан Diablo. Как то так Шедевральность могут оценить только фанаты? Видно особой шедевральности там нет, раз ее не видят другие А геймеры не зажрались, они хотят получить за свои деньги хотя бы возможность стабильно играть. А судя по отзывам, некоторые не могут даже этого. И тут нельзя сказать, что во всем виноваты пираты - все страждущие - обладатели лицензий. Blizzard уже распространили заявление с извинениями за технические неполадки...
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:04 · Сообщение № 372 |
СОВЕТНИК
| Quote (Xandee) извинениями за технические неполадки... Это да. сервера временами глючат. Смысл в том, что придраться можно к чему угодно. Мир не открыт. А во 2й он открыт был? Слабый сюжет. Ну, он и раньше изысками не блистал. Смысл в том, что большая часть геймеров орут именно из за плохой работы серверов. Поторопились немного ребятки с открытием, это факт. А так, я полностью доволен. Красивая игра.
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:25 · Сообщение № 373 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) Смысл в том, что придраться можно к чему угодно. Можно, не спорю. Но и оправдывать все что угодно тоже не стоит. Фанбойство - не самая хорошая вещь. Но просто если уж сейчас столько отрицательного от игроков, а как не трудно заметить, посторонних людей среди них маловато, то это невольно наводит на размышления. Это одно дело, если начнет рассуждать человек, не знакомый с серией в целом, тактикой и особенностями игры, но вот на форумах на сегодняшний день пока что таких почти нет, потому что просто любопытный не станет брать европейский ключик почти втрое дороже и играть на английском языке.
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:28 · Сообщение № 374 |
СОВЕТНИК
| Quote (Xandee) оправдывать все что угодно тоже не стоит Так я и не оправдываю. Я оцениваю все со своей колокольни. И всегда стараюсь разобраться. Вот и будем разбираться после отладки онлайн сервиса. А сейчас первая оценка будет сугубо положительной, т.к. чего ждал почти десятилетие, то и получил
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:45 · Сообщение № 375 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) Вот и будем разбираться после отладки онлайн сервиса. К сожалению, платный "бета-тест" сейчас уже стал практически нормой...
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:49 · Сообщение № 376 |
СОВЕТНИК
| Quote (Xandee) платный "бета-тест" Ну, каждый зарабатывает свой кусочек хлеба с икоркой по своему... Тут уж ничего не попишешь
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:52 · Сообщение № 377 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Эшли) Ну, каждый зарабатывает свой кусочек хлеба с икоркой по своему... Тут уж ничего не попишешь Это так. Бизнес есть бизнес, пусть даже и настолько наплевательский по отношению к конечному потребителю продукции.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:02 · Сообщение № 378 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Quote (Xandee) К сожалению, платный "бета-тест" сейчас уже стал практически нормой. Однако, как раз Blizzard всегда отличались "завершенностью" продукта То, что и они, похоже, пошли по пути "бери больше - кидай дальше" - "Абыдно, панымаишь!"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:53 · Сообщение № 379 |
СОВЕТНИК
| Я тоже не фанат серии, просто не люблю когда игры упрощают. В данном случае даже умения сократили и кач практически отсутствует. То есть смысл игры заключается в зачистке локации от мобов и выбивание лута.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:35 · Сообщение № 380 |
СОВЕТНИК
| Что бы было бы с Близард если бы они не разрабатывали WoW?
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:41 · Сообщение № 381 |
СОВЕТНИК
| Quote (Альтаир) Что бы было бы с Близард Все было бы хорошо Ты думаешь они мало получают с StarCraft 2?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 09:24 · Сообщение № 382 |
СОВЕТНИК
| Может кто нибудь знает про игру Freelancer? Стоит в нее поиграть?
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 09:28 · Сообщение № 383 |
СОВЕТНИК
| Альтаир, а в б3 кто играть будет?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 09:31 · Сообщение № 384 |
СОВЕТНИК
| Иногда стоит и отдыхать от такого драйва.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 10:30 · Сообщение № 385 |
Командор
| Quote (Альтаир) Может кто нибудь знает про игру Freelancer? Стоит в нее поиграть? Ты про космосим? Играл, в свое время, очень нравилось. Да же покупал лицензию , хотя на русском она вышла, что-то, года через полтора (или даже больше, не помню уже), после релиза самой игры Добротный сюжет, неплохая графика (для того времени), удобное управление, багов/вылетов не помню. Довольно продуманный мир, с кучей фракций и "отношениями". Работаешь на одних - портишь репутацию у других. При этом, самые мощные шипы/пушки/оборудование можно купить только у нескольких, довольно стремных, фракций. Дружишь с одними "мощными" = такие же "мощные" враги Что не понравилось: соотношение сюжет/фриплей До полного прохождения сюжета фриплей очень ограничен. Каждая миссия сюжета открывает следующий уровень ГГ и, соответственно, доступ к новым кораблям/системам, а без сюжетной миссии - "зась". Сама сюжетка интересна и скучать не даст. Миссии довольно разные - от банального "убей всех", до космических гонок Но по завершении создается общее впечатление "конца игры". И на фриплей уже не очень тянет, хотя остаются неисследованные системы, а в тех, где был - куча не обнаруженных "мест крушений", где можно найти "пользу" (главное - самые мощные пушки в игре). Кроме того, в результате общей системы "миссия сюжетки = прокачка" самые мощные корабли можно получить только после завершения сюжета, во фриплее. Во фриплее можно брать генераторные задания от фракций. Но типов их не много (емнип, всего 3-и: зачистить область, зачистить и взять главаря в плен, зачистить и уничтожить вражескую базу) и ничего интересного они не представляют В общем, ИМХО, разграничение сюжетка/фриплей - слишком жестко.
Но это относится к "дефолту", что сейчас - не знаю. Игра была довольно популярна, делались моды. Вроде, да же большие, с новым сюжетом и пр.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Пятница, 01 Июня 2012, 17:01 |
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:15 · Сообщение № 386 |
СОВЕТНИК
| Quote (Old_Nick) Ты про космосим? Другого не знаю. Я понял, друг, что космосимы - это не мое. По крайней мере я точно не олдфаг.
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 04:37 · Сообщение № 387 |
СОВЕТНИК
| Diablo 3 пройден. Ждите обзор
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:25 · Сообщение № 388 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| НАРОД ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? piratesodyssey.ru/ КОРСАРЫ КАЖДОМУ СВОЕ ИЩУТ ИЗДАТЕЛЯ. Это значит что она всё таки будет покупной(( Жаль. Я надеюсь что на их форуме для их форумчан всё таки будет бесплатная ссылка. А если даже и не для всех то хотя бы для тех кто принимает активное участие в жизни форумов.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 14 Июня 2012, 13:46 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:25 · Сообщение № 389 |
Командор
| Quote (Питер_Блад) ...КОРСАРЫ КАЖДОМУ СВОЕ ИЩУТ ИЗДАТЕЛЯ. Блин, ПБ, ну как, как ты ухитряешься каждый раз выдавать такие "перлы"?! Это рекламка и сделана издателем - АКЕЛЛОЙ
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:51 · Сообщение № 390 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Old_Nick) Блин, ПБ, ну как, как ты ухитряешься каждый раз выдавать такие "перлы"?! Это он может,как никто другой наверное на этом сайте
|
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:18 · Сообщение № 391 |
СОВЕТНИК
| Начальный Let's play: Rayman Origins Стоит так же отметить, друзья, кто все видео в первую очередь ориентированно на пользователей сундука, и на вопросы я по большей части только тут отвечаю. Чувствуйте себя особенными. =)
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:03 · Сообщение № 392 |
Боцман
Содержимое сундука: 5
| Кто нибудь играл в Risen2 поделитесь впечатлениями? просто думаю стоит играть или нет....
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:17 · Сообщение № 393 |
Командор
| Quote (VaRLaN) Кто нибудь играл в Risen2 поделитесь впечатлениями? просто думаю стоит играть или нет.... Risen 2: Темные воды
ИМХО: поиграть, "для общего развития" стоит, но меня абсолютно не зецепила Хотя, последние патчи там подправили боевку, вроде поприличней стала, но я уже не смотрел - прошел один раз и снес
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:09 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:08 · Сообщение № 394 |
СТАРПОМ
| 26 июня вышла игра Spec Ops: The Line. Кто-нибудь играл, как впечатления?
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:20 · Сообщение № 395 |
СОВЕТНИК
| Я не играл, но паре моих знакомых понравилось, попробуй
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:03 · Сообщение № 396 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| наконец то я установил себе Assassin's Creed и начал играть причем на Mac
|
|
| |
CREED | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:44 · Сообщение № 397 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Quote (EgorKH) А в мои любимые игры входят, Rome: Total war, Medieval 2 Total War Kingdom, Корсары ГПК и Диабло 2 Чисто классика
Покой нам только снится.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:33 · Сообщение № 398 |
СТАРПОМ
| Quote (CREED) Чисто классика Смотря для кого классика. Я из перечисленного ни во что не играю и не играл, кроме ГПК.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:46 · Сообщение № 399 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Quote (CREED) Medieval 2 Total War Kingdom, Корсары ГПК я только в эти играл, ну ещё у меня Shogun 2 Total War
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:11 · Сообщение № 400 |
СОВЕТНИК
| Классика - это Age of Empires и Empire Earth, эти две стратегии вышли задолго до Total War.
|
|
| |
| |