Mount and Blade: Эпоха турниров
|
|
EgorKH | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 06:28 · Сообщение № 1 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 13
Местонахождение: Вне сайта
|
Системные требования: • Операционная система: Windows ХР SP2 / Vista • Процессор: Intel Pentium 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц • Оперативная память: 512 Мб / 1 Гб (Vista) • Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры • Свободное место на жестком диске: 843 Мб • Наличие : звуковая карта, клавиатура, мышь
Всегда мечтали стать рыцарем? Богатым торговцем? Или бадитом "большой дороги"? Или еще кем-то в феодальное время? C данной игрой это стало возможно. Учавствуйте в рыцарских турнирах, соберите свою непобедимую армию и захватите всю "Кальрадию", или станьте верным служеником короля, всё зависит от вас.
Особенности игры: Огромный мир с шестью странами которые набиты Замками, городами, и девернями.
Хорошая боевая система, отличающаяся от всех других игр. Хотите стать конником и разить всех перемещаясь по всему поле битвы? Пожалуйста. Или же наоборот прочувствовать всю битву в гуще сражения с топором в руке? Да на здоровье. Хотите быть лучником, арбалетчиком да хоть метателем камней, всё зависит только от вас.
Огромное количество доспехов и оружия. Хотите быть быть рыцарем заковонным в латы с таким же конём или быстрым и легкоодетым конным лучником? Решать тебе ;)
Система модулей, которая позволяет ставить моды, которые тебе понравились, что только делает игру лучше и интересней.
Ну и конечно 7 режимов сетевой игры с поддержкой до 64 человек.
Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, не один ветер не будет ему попутным. (С) Сенека
Сообщение отредактировал Альтаир - Вторник, 22 Ноября 2011, 13:54 |
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 19:21 · Сообщение № 101 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата NNikola ( ) Вот ежели кто еще возьмется... Я бы сама создала, но по правилам автор темы должен разбираться в игре, чтобы отвечать на вопросы, а я пока что их только задавать могу
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 20:13 · Сообщение № 102 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| А у меня так Баннерлорд только на минималках тянет, и то с лагами, поэтому поиграл немного и удалил.. Буду Варбанд ставить, когда этой серии захочется опять.. Ну, или ещё чего.. Огнём и Мечом вот тоже нравится.. Ну и так вообще рандом моды ставлю.. На карту Европы, или ещё чего..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 21:01 · Сообщение № 103 |
Командор
| После Баннерлорда в Варбанд возвращаться как-то уже не хочется. Тут и осады лучше, и крафт с кланами добавили, да и модов смотрю побольше.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 22:56 · Сообщение № 104 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Северьяна ( ) После Баннерлорда в Варбанд возвращаться как-то уже не хочется. Тут и осады лучше, и крафт с кланами добавили Да, как то повеселее... Правда я в Варбанд давно игрался...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 11:54 · Сообщение № 105 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Северьяна ( ) да и модов смотрю побольше Не знаю, сколько у Баннерлорда модов.. Но на Варбанд более чем достаточно.. Вот исторические мажорные, допустим: https://commando.com.ua/mb....nd.html Вот фэнтезийные: https://commando.com.ua/mb....-2.html Баннерлорда не проверял..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 14:01 · Сообщение № 106 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Не знаю, сколько у Баннерлорда модов.. Но на Варбанд более чем достаточно..
На Варбанд сейчас 1179
На Баннерлорд 2728
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 14:46 · Сообщение № 107 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, мне и тысячи хватит лично.. Как там с крупными модами?.. Ну, на карты, в основном, меня интересует.. Чтобы разных эпох - античность, Наполеоновские войны, первая мировая, и прочее.. Ещё разных других серий - как Властелин Колец, Вархаммер, и всё в таком духе.. Уже есть?.. Рано или поздно должно быть, думаю.. Ну, Варбанд имеет, Баннерлорд тоже должен, вопрос только времени..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 14:57 · Сообщение № 108 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Как там с крупными модами?
Sword & Musket (Наполеоновские войны) Shokuhō cRPG 2 Kingdoms In the Name of Jerusalem 2 AWOIAF 2 Kingdoms of Arda Full Invasion 3 North and South 2
Но это всё дорабатываться ещё долго будет, как и сама оригинальная игра. Мониторить процесс можешь на Нексусе и на moddb.
Меня сейчас больше интересует как персонажа качать, потому что последний патч многое поменял в дереве умений/балансе и прошлые гайды внезапно стали во многом неактуальными.
Сообщение отредактировал Северьяна - Понедельник, 10 Января 2022, 15:01 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 20:00 · Сообщение № 109 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) Меня сейчас больше интересует как персонажа качать, потому что последний патч многое поменял в дереве умений/балансе и прошлые гайды внезапно стали во многом неактуальными. Открываем все описания перков и выбираем, что нужно...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 21:22 · Сообщение № 110 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Открываем все описания перков и выбираем, что нужно... Описание не гарантирует, что все они реально работают, особенно новые
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 22:09 · Сообщение № 111 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) Описание не гарантирует, что все они реально работают, особенно новые Там вроде написано "Не реализовано" если не работают... А вот если не корректно работают, то должны патчами поправить...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 15:57 · Сообщение № 112 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Там вроде написано "Не реализовано" если не работают... Нету такого
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 18:41 · Сообщение № 113 |
ЛОЦМАН
| Цитата NNikola ( ) Там вроде написано "Не реализовано" если не работают...
Цитата Северьяна ( ) Нету такого До патча было... Значит все перки включили...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 18:46 · Сообщение № 114 |
Командор
| NNikola, а какой вообще левел кап в игре?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:16 · Сообщение № 115 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) NNikola, а какой вообще левел кап в игре? Не помню... Там что то мудрено с подсчетом... но вроде где то до 50 примерно...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:33 · Сообщение № 116 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) но вроде где то до 50 примерно... А, ну ладно, есть значит куда расти и очков должно хватить для прокачки
|
|
| |