|
Новости Игровой Индустрии
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:27 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем новости игровой индустрии, выкладываем информацию, трейлеры.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 15:40 |
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, Сегодня, 13:10 · Сообщение № 951 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| Во время юбилейной трансляции, посвящённой серии игр Total War, компания Creative Assembly анонсировала стратегию Total War: MEDIEVAL III. Она станет первой игрой, созданной на новом движке Warcore, который является самым передовым за всю историю франшизы. По словам разработчиков, это не просто очередная игра в серии, а воплощение того, о чём они мечтали почти 20 лет: «Создать непревзойденную средневековую стратегическую «песочницу», сочетающую в себе фирменное сочетание глобальной стратегии и тактических сражений в реальном времени. Игру, которая позволит вам формировать свои королевства, переписывать историю и с головой окунуться в драматизм и интриги Средневековья, как никогда прежде.» Сейчас проект находится на стадии предпродакшена, а релиз состоится лишь через несколько лет.
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Сегодня, 14:34 · Сообщение № 952 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 161
| Будем посомтреть! Хотя Рим 2 мне не зашел почему-то... Ну и всякие Вахи тоже не про меня...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 14:37 · Сообщение № 953 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 260
| Кстати, Алексус выпустил на платформе ВК Плей ремастер игры КВЛ, релиз которой состоялся в далёком 2007 году. Догадайтесь с трёх раз, кто выступил издателем игры.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |