L.A. Noire
|
|
Jack12 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:12 · Сообщение № 1 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
Местонахождение: Вне сайта
|
Разработчик: Team Bondi (Xbox 360, PS3), Rockstar Leeds (PC) Жанр: Action-adventure Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Двухъядерный (с тактовой частотой от 2,2 ГГц), вплоть до четырехъядерных (с тактовой частотой 3,2 ГГц) > Оперативная память: 2 ГБ > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT с 512 Мб видеопамяти > Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c > Свободное место на жёстком диске: 17 Гб
L.A. Noire - лучшая игра детектив, за всю историю игровой индустрии. Действие игры разворачивается в 40-х годах, в городе Лос-Анджелесе, где в то время царит преступность и коррупция. Главный герой, Коул Фелпс, начинает простым патрульным и вскоре становится профессиональным детективом, раскрыв множество заковыристых преступлений. Вам придется, тщательно изучать места преступлений в поисках улик, прочесывать весь город вдоль и поперек в погоне за преступниками, допрашивать подозреваемых, чтобы найти ключ к разгадке каждого дела. Игра наполнена динамическими моментами - погони, драки, перестрелки и т.п, в ней очень продуманный и интересный сюжет, так что скучать не придется!
Дополнительная информация: Во время допроса, подозреваемый может лгать, но у вас не будет нужных улик. Именно поэтому в игре используется уникальная технология MotionScan, позволяющая с огромной точностью отсканировать мимику лица человека. Это поможет вам определить, когда он говорит правду, а когда нет.
Скриншоты:
Видео:(трейлер)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 11 Мая 2013, 23:34 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:37 · Сообщение № 2 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Не оправдала эта игрушка моих надежд.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:49 · Сообщение № 3 |
СОВЕТНИК
| У меня все друзья писают кипятком от нее, но мне не сильно понравилась. Мафия больше по душе, особенно первая часть.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:58 · Сообщение № 4 |
Лейтенант
| Quote (deniskopylov) Не оправдала эта игрушка моих надежд. deniskopylov, да ну. Почему? По моему мнению офигенная игра. Это мой первый детектив, и она мне очень понравилась. Особенно сюжет. Я по началу думал, что нет там никакого сюжета, а просто разные расследования в каждом отделе. А оказалось... Теперь это игра в списке самых моих любимых игр.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:08 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Quote (deniskopylov) Не оправдала эта игрушка моих надежд. А у меня на столе под носом уже пару месяцев лежит, но руки до нее так и не доходят.
Quote (Jack12) Теперь это игра в списке самых моих любимых игр. Мог бы тогда обзорчик и по интереснее написать и от себя.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:11 · Сообщение № 6 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Jack12) Это мой первый детектив, и она мне очень понравилась. Вон в Мафию или Крестного отца поиграй изменишь свое мнение
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:36 · Сообщение № 7 |
Гроза морей
| Первая Мафия и первый Крестный отец мне понравились куда больше. Вот уж и правда культовые игрушки! Вторая Мафия на четверочку, второй GodFather вообще шлак. Ну а Нуар - так себе, на троечку. ИМХО.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:14 · Сообщение № 8 |
Лейтенант
| Quote (Армеец) Вон в Мафию или Крестного отца поиграй изменишь свое мнение Quote (deniskopylov) Первая Мафия и первый Крестный отец мне понравились куда больше. Вот уж и правда культовые игрушки! Вторая Мафия на четверочку, второй GodFather вообще шлак. Ну а Нуар - так себе, на троечку. ИМХО. Играл я в Мафию. Понравилась, ничего не имею против. Правда, только во вторую. Говорят первая говно. Да и по описанию и скриншотам не очень. В Крёстного отца не играл, и не хочу. Ну а что касается сравнения, то эта игра, по моему мнению достойна стоять рядом с GTA IV и Mafia II. Ну и с некоторыми другими. Сходу просто не вспомню.
Добавлено (03 Июнь 2012, 22:14) --------------------------------------------- Да и вообще, правда что-ли, что НИКОМУ здесь эта игра не нравится??? Конечно странно, я огорчён...
Сообщение отредактировал Jack12 - Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:14 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:18 · Сообщение № 9 |
СОВЕТНИК
| Quote (Jack12) Говорят первая говно. Да и по описанию и скриншотам не очень. Прости, что? Quote (Jack12) Ну а что касается сравнения, то эта игра, по моему мнению достойна стоять рядом с GTA IV GTA IV и рядом не стоит с предыдущими играми серии, такими как: GTA, GTAII и GTAIII.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:35 · Сообщение № 10 |
Лейтенант
| Quote (Sp1tFire) Говорят первая говно. Да и по описанию и скриншотам не очень.
Прости, что? Цитата, Jack12 писал(а): Ну а что касается сравнения, то эта игра, по моему мнению достойна стоять рядом с GTA IV
GTA IV и рядом не стоит с предыдущими играми серии, такими как: GTA, GTAII и GTAIII. НЕ ЗНАЛ. Sp1tFire, вот это уже точно - КС.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:45 · Сообщение № 11 |
СОВЕТНИК
| Тут не в этом дело. У каждого поколения свои игры на которых они выросли. Так, что попрошу не говорить говно на то во, что ты даже не играл. Надо не по скринам судить, а по игровой механике и геймплею.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:05 · Сообщение № 12 |
Лейтенант
| Quote (Sp1tFire) Тут не в этом дело. У каждого поколения свои игры на которых они выросли. Так, что попрошу не говорить говно на то во, что ты даже не играл. Надо не по скринам судить, а по игровой механике и геймплею. Sp1tFire, извини. Но лично я, не могу разглядеть отличный сюжет или замечательный геймплей, в игре с плохой графикой.
Добавлено (04 Июнь 2012, 00:05) --------------------------------------------- Quote (СЛАВН) А у меня на столе под носом уже пару месяцев лежит, но руки до нее так и не доходят. СЛАВН, я тебе советую поиграть. Ты конечно будешь надеется на худшее, прочитав комментарии. Но, (ещё раз) советую - поиграй. И пройди её до конца. Я уверен, что хоть один человек не разочаруется.
Сообщение отредактировал Jack12 - Понедельник, 04 Июня 2012, 00:11 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:07 · Сообщение № 13 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Jack12) не могу разглядеть отличный сюжет или замечательный геймплей, в игре с плохой графикой. Эх молодежь Все вам графу подавай,а не в ней то вся соль
Джек, а какую графу ты считаешь "плохой"?
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:10 · Сообщение № 14 |
Лейтенант
| Quote (Армеец) Джек, а какую графу ты считаешь "плохой"? Я понимаю что это не самая плохая.(Встречалось и похуже) Но для меня, например, в первой мафии графика не самая лучшая.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:14 · Сообщение № 15 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Просто Джек есть игры культовые,как допустим Контра или ГТА,а при всем уважении к L.A. Noire,она таковой не была и не станет несмотря там на хорошую графу
Quote (Jack12) Встречалось и похуже) Ты в Кваку 2 поиграй
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:49 · Сообщение № 16 |
СОВЕТНИК
| Армеец, сразу видно, что Джек в дум не играл.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:55 · Сообщение № 17 |
Лейтенант
| Quote (Армеец) Ты в Кваку 2 поиграй Армеец, ты имеешь в виду Quake? Quote (Sp1tFire) Армеец, сразу видно, что Джек в дум не играл. Да. Не играл. И не стыжусь этого.
Сообщение отредактировал Jack12 - Понедельник, 04 Июня 2012, 00:56 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:57 · Сообщение № 18 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Jack12) Ты имеешь в виду Quake? она самая
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:05 · Сообщение № 19 |
Лейтенант
| Играл. Только в третью. Ничего не поделаешь. Когда я в неё играл, эта графика для меня считалась нормальной.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:30 · Сообщение № 20 |
СТАРПОМ
| Молодо-зелено Старые игры со старой графикой, рвут в клочья и убивают наповал, современные игрули с супер графикой. Взять старенькую Медальку, да я даже посчитать не смогу, сколько раз я ее прошел и буквально недавно играл в нее с большим удовольствием, из новых же игр, типа MW или CoD, ни в одну из них не возникло желание переиграть.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:44 · Сообщение № 21 |
Лейтенант
| Кстати, одну вещь недавно заметил. Я когда в игру играл, заметил что у персонажей знакомые мне лица. Сейчас посмотрел, оказывается для создания всех персонажей в игре,(вплоть до пешеходов) использовали лица реальных людей. Меня это заинтересовало. Может я никогда не замечал, но есть ли такая же система в каких-нибудь других играх? Или эта какая-то "новая технология"? Да и вообще, только я один сейчас узнал это?
P.S. И я подумал, может в обзор это добавить?
Сообщение отредактировал Jack12 - Понедельник, 04 Июня 2012, 19:44 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:18 · Сообщение № 22 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Jack12) И я подумал, может в обзор это добавить? Добавь Quote (Jack12) Сейчас посмотрел, оказывается для создания всех персонажей в игре,(вплоть до пешеходов) использовали лица реальных людей. Старый прием,просто ты внимания не обращал наверное
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 22:19 · Сообщение № 23 |
Гроза морей
| Quote (СЛАВН) Молодо-зелено pardon Старые игры со старой графикой, рвут в клочья и убивают наповал, современные игрули с супер графикой. Quote (Sp1tFire) Надо не по скринам судить, а по игровой механике и геймплею. 100%, обоими руками за! Для меня графика на последнем месте в игре, а старенькие игры еще фору всем новым дадут. В старые игры хочется переигрывать по нескольку раз, а новьё - прошел один раз и можно выкидывать.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:42 · Сообщение № 24 |
Лейтенант
| Добавил в обзор парочку видео-роликов и немного информации.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:27 · Сообщение № 25 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Quote (Sp1tFire) У меня все друзья писают кипятком от нее, но мне не сильно понравилась. Мафия больше по душе, особенно первая часть. Мда. Весело тут у вас. Суть игры не в экшен сценах, это интерактивный детектив. На мой взгляд здорово посидеть за игрой часик другой вечерком, насладиться одной серией такого произведения. Если вы воспринимаете чай как кока-колу, что же я могу поделать.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:51 · Сообщение № 26 |
СОВЕТНИК
| Альтаир, я высказал свое мнение, что мне больше нравится. Я свое мнение никому не навязываю, это на то и форум, чтобы делились и высказывали свое мнение по определенному вопросу. Quote (Альтаир) Если вы воспринимаете чай как кока-колу, что же я могу поделать. Это две абсолютно разные игры никто и их не сравнивал.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:59 · Сообщение № 27 |
СОВЕТНИК
| Пост Джека не заметил. Quote (Jack12) Говорят первая говно. Да и по описанию и скриншотам не очень. Ты пугаешь ценителей истинного искусства, друже. Quote (Jack12) Да и вообще, правда что-ли, что НИКОМУ здесь эта игра не нравится??? Конечно странно, я огорчён... Мне понравилась. Quote (Sp1tFire) Это две абсолютно разные игры никто и их не сравнивал. Quote (deniskopylov) Вторая Мафия на четверочку, второй GodFather вообще шлак. Ну а Нуар - так себе, на троечку. ИМХО. А по какой шкале оценка идет? Точнее от чего? Quote (Sp1tFire) Альтаир, я высказал свое мнение, что мне больше нравится. Я свое мнение никому не навязываю, это на то и форум, чтобы делились и высказывали свое мнение по определенному вопросу. Джужище, я ничего против не имею, я добавил свое рассуждение по этому поводу.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:58 · Сообщение № 28 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Мне понравилась. Еще один,все с Вами понятно Quote (Альтаир) Если вы воспринимаете чай как кока-колу, что же я могу поделать. Ну мы то со Спитом так не делаем,внимательно посты читай Альтаир
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:01 · Сообщение № 29 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) Еще один,все с Вами понятно Ага. Quote (Армеец) Ну мы то со Спитом так не делаем,внимательно посты читай Альтаир Я не к вам конкретно обращался.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:36 · Сообщение № 30 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Я не к вам конкретно обращался. А тут никто вроде с Джеком больше тесно не общался по этой теме
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:52 · Сообщение № 31 |
СОВЕТНИК
| Значит я к Денису на вы обращался.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:54 · Сообщение № 32 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Ну так ты уточняй тогда
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:57 · Сообщение № 33 |
Гроза морей
| Quote (Альтаир) А по какой шкале оценка идет? Точнее от чего? От уровня непередаваемости моих ощущений.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:13 · Сообщение № 34 |
Лейтенант
| Quote (Альтаир) Да и вообще, правда что-ли, что НИКОМУ здесь эта игра не нравится??? Конечно странно, я огорчён...
Мне понравилась. Я знал что я не один.
|
|
| |
Блэйд | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:27 · Сообщение № 35 |
| Игра хорошая!Жаль я токо на 3 или 4 расследование(когда труп на рельсах нашли вроде)Ну так вот а я на даче с ноутом а комп нормальный в городе остался Ну а игре 5+
|
|
| |
Эллен | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:55 · Сообщение № 36 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
| Я её столько ждала...но комп не тянет...тормозит сильно
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. © Метро 2033
|
|
| |
Jack12 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:07 · Сообщение № 37 |
Лейтенант
| Quote (Эллен) Я её столько ждала...но комп не тянет...тормозит сильно Да. Вот эта проблема многих. Я сам боялся когда её устанавливал. Но к счастью тормозила, но не сильно; так, что было не заметно. Короче повезло мне.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:11 · Сообщение № 38 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Было бы переживать то из этой игры,вон ГПК идет и хорош
|
|
| |
Jack12 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:22 · Сообщение № 39 |
Лейтенант
| Quote (Армеец) Было бы переживать то из этой игры,вон ГПК идет и хорош Ну да. Это самое главное!
|
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:37 · Сообщение № 40 |
СОВЕТНИК
| Сейчас прохожу. Перевели во второе отделение.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:53 · Сообщение № 41 |
Лейтенант
| Quote (Альтаир) Сейчас прохожу. Перевели во второе отделение. По моему мнению второй отдел(убийств) самый интересный!
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:58 · Сообщение № 42 |
СОВЕТНИК
| Quote (Jack12) По моему мнению второй отдел(убийств) самый интересный! Ну вот сказал сразу пропало желание проходить.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:53 · Сообщение № 43 |
Лейтенант
| Quote (Альтаир) Ну вот сказал сразу пропало желание проходить. Почему? Я же просто сказал что интересный. Сюжет же не рассказывал.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:11 · Сообщение № 44 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Ну вот сказал сразу пропало желание проходить. Действительно странно,чего тебе Джек то такого сказал?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:48 · Сообщение № 45 |
СОВЕТНИК
| Quote (Jack12) самый интересный! Ну как-бы сюжет по качеству на спад пойдет что ли?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:05 · Сообщение № 46 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Ну как-бы сюжет по качеству на спад пойдет что ли? А может наоборот?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:09 · Сообщение № 47 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) А может наоборот? Может, может...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:36 · Сообщение № 48 |
СТАРПОМ
| Quote (Альтаир) Ну вот сказал сразу пропало желание проходить. Quote (Альтаир) Ну как-бы сюжет по качеству на спад пойдет что ли? Не логичная логика
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:02 · Сообщение № 49 |
СОВЕТНИК
| Quote (СЛАВН) Не логичная логика Ну логика же.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 16:00 · Сообщение № 50 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| А вот мне игра понравилась, и я солидарен с Денисом и СЛАВНом, первая Мафия и прочие игры что делались не с графикой но с внутренним содержанием рвут в клочья современных графических по интересу как аркад игр, мне вот друг CoD советовал но что-то не тянет, я лучше в третий раз пройду первую Мафию Добавлено (28 Августа 2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Альтаир) Цитата, СЛАВН писал(а): Не логичная логика
Ну логика же. Логично
|
|
| |