|
Far Cry 3
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 03:33 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Far Cry 3
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Жанр: экшн / шутер Дата выхода: 29 ноября 2012 г. Платформы: PC, X360, PS3 Ограничение по возрасту: 18+ насилие, кровь, ненормативная лексика!
Системные требования:
Минимальные: Процессор: Pentium D 3.0GHz или Athlon 64 X2 Dual Core 3600+; Видеокарта: GeForce 6800 Ultra или Radeon HD 2900 GT; Оперативная память: 2 ГБ; Система: Win Xp 32, DX 9; Жесткий диск: 12 GB. Рекомендуемые: Процессор: Core 2 Quad Q6400 2.13GHz или Phenom 9600B Quad-Core; Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD 6770; Оперативная память: 4 ГБ; Система: Win 7 64, DX 11; Жесткий диск: 12 GB.
После провала второй части, разработчики решили вернуться на круги своя к истокам первой части Far Cry. Нас опять ждет много приключений на тропическом острове, в отличие от первой части в Far Cry 3 будет открытый мир. Разработчики учли пожелания игроков и старались обогатить игровой мир, сделав его менее пустым, путем побочных заданий, убежищ, фракций, схронов и много всего прочего. По-сути Far Cry 3 будет улучшенной первой частью со знакомыми нам уже локациями. Стоит ли эта игра нашего времени увидим в ноябре.
Графика
Здесь более-менее все понятно движок на основе край инжайн, что говорит само за себя. Отличная картинка никаких особых нареканий к графике у меня нет, но есть одно но. Двиг немного кривоват - в том плане что немного проседают фпс. Да-да игра немного не оптимизирована, но в целом это терпимо. Даже при 20 фпс я не замечал особых тормозов.
Сюжет
Вообще большинство шутеров не отличается оригинальным сюжетом, но здесь все по-другому. Если вы вспомните сюжет первой части, то он был весьма неплох и в третьей части сюжет не подкачал и мне показался довольно интересным. Да немного он банален в духе боевиков 90х, я бы сказал, хотя с другой стороны мне кажется это вносит свою атмосферу в игру. Во всяком случае сюжет абсолютно не скучный и лично меня заинтересовал. Отдельно стоит отметить игровые ролики, честно они прекрасны. Так же в игре присутствует особые мини-квесты которые показывают действия ключевых персонажей в прошлом - мелочь, а приятно.
Геймплей
Естественно это шутер с открытым игровым миром, например, как сталкер. Карта довольно большая и это не просто кусок земли посреди океана, а совокупность различных локаций с уникальным ландшафтом и фауной. Как я уже говорил в игре присутствуют элементы рпг, игрок получает очки опыта за каждое убийство врагов(кроме животных и дружественных нпс) эти очки опыта в свою очередь повышают ваш уровень и дают очки навыков, которые можно потратить на изучение особых умений. Перки довольно разнообразные от увеличения здоровья до различных хитрых убийств. И самое главное то как вы убиваете влияет на очки опыта. Приведу пример если вы захватили аванпост будучи незамеченным, то получите в 3 раза больше опыта нежели когда вас обнаружат. Множественные и особенные убийства включая перковые тоже поощряются большим опытом. В отличие от первой части здесь нет всяких огромных мутантов или невидимых людей. Зато есть различные типы нпс, со своими сильными и слабыми сторонами. Отдельно хочу сказать меня порадовал ИИ. Наконец-то нет этого читерства, которым грешили две предыдущие части. Представьте ситуацию вы крадетесь по джунглям в высокой траве, пытаясь обойти охрану или совершить незаметное убийство, но вас замечают, вы меняете позицию пытаясь уйти от вражеского огня и вот в чем загвоздка: как только боты вас заметили вам практически невозможно спрятаться вас будут палить через траву как будто этой травы нет. Так вот в 3й части наконец-то избавились от этого идиотизма, да-да ботов-читеров больше нет. Теперь стелс стал намного реальней и даже я бы сказал проще, чем раньше. Во-первых благодаря кастомизации оружия многие типы оружия можно оснастить глушителем. Во-вторых с помощью перков на скрытность открываются особые способы убийства не привлекающие внимания. В-третьих существуют подсказки о перемещении противника на карте. Физика стрельбы тоже меня порадовала, из некоторых стволов без особых прицелов стрелять не так просто, что добавляет некую изюминку. Охота на животных для шкур, крафтинг и сбор целебных трав для лечилок и боевых стимуляторов заметно добавляет разнообразия в игру.
Достоинства
-Динамичный шутер с открытым миром -Отличная красочная графика -Сюжет с интересной историей -Возможность проходить миссии в зависимости от своего стиля игры и личных предпочтений, благодаря широкой свободе действий
Недостатки
-Меньше хардкора и уровней сложности -По-сути игра все та же песочница с большим, но не таким пустым миром как во второй части, в котором после прохождения будет абсолютно нечего делать
Эпилог
В целом игра мне понравилась и сделана в лучших традициях первой части, только так сказать,с открытым миром и без мутантов. Да конечно убрав мутантов и сверхлюдей разработчики урезали разнообразие, но с другой стороны это шаг к реализму и лично я люблю реалистичные игры. Есть конечно недостатки,что касается открытого мира, но какая игра с открытым миром через некоторое время не наскучит? То-то же сделать насыщенный и богатый шутер с открытым миром довольно непросто, даже сегодня.
Итого моя оценка - 8 из 10
Русская озвучка от буки радует Не забудьте, что в игре присутствует ненормативная лексика и нецензурная брань, а если быть точнее, то цензуры нет вообще, так что будьте осторожны решив поиграть со включенными колонками!
Скриншоты/Обои на рабочий стол в фомате Full HD:
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУFar Cry 3
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 29 Декабря 2015, 08:33 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 03:22 · Сообщение № 101 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (Glazyra) ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ Ну почему же не понять, видал я и по хуже. Учись, тем более это все элементарно.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:41 · Сообщение № 102 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| СЛАВН, не понятно зачем этот мод ставить, ничего особенного, кроме баланса и выдачи экипировки, как я понял, он не исправляет. Я много раз говорил, что ко всем модам отношусь скептически, и если что-то разработчики в игру не включили, значит на то была причина.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:49 · Сообщение № 103 |
СТАРПОМ
| Цитата (Альтаир) ничего особенного, кроме баланса и выдачи экипировки, как я понял, он не исправляет. А что он еще должен исправлять? В игре и так все нормально, кроме этого самого баланса и мало оружия с апгрейдом, он и то и то исправляет, плюс усложняет игру. Если ты прошел оригинальную игру, то сразу это ощущаешь. Это как с Солянкой в ГПК, если в дефолт не играл, то всех ее прелестей просто не поймешь, ибо не видишь в чем разница.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:51 · Сообщение № 104 |
СОВЕТНИК
| Давно я просто в игру не заходил. Сейчас поиграл немного, понял, что еще рановато, после печального опыта с кооперативом.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 21:19 · Сообщение № 105 |
СОВЕТНИК
| Альтаир, а мульт как?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:21 · Сообщение № 106 |
СОВЕТНИК
| Мягко говоря, было бы лучше, если бы его не было. На тебя прет толпа врагов, а ты со своим напарником, что хочешь, то и делай.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:31 · Сообщение № 107 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Альтаир) Мягко говоря, было бы лучше, если бы его не было. На тебя прет толпа врагов, а ты со своим напарником, что хочешь, то и делай. Я спросил про мультиплеер, а не кооператив.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:01 · Сообщение № 108 |
СОВЕТНИК
| Значит я не правильно понял. В мультиплеер нет желания играть. Видел демонстрацию, что-то очень аркадное, вроде CoD с кучей всплывающих надписей.
|
|
| |
Glazyra | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:33 · Сообщение № 109 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| вваще норм игруха!!!но доктор это ващеее эксклюзив!
|
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:20 · Сообщение № 110 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Цитата (Glazyra) вваще норм игруха!!!но доктор это ващеее эксклюзив! Кстати, практически все персонажи подобраны по реальным людям!
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 16:06 · Сообщение № 111 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (gavani) Кстати, практически все персонажи подобраны по реальным людям! Игра с солидным бюджетом, так что все на все главные роли набрали настоящих актеров... Тот же Ваас (Майкл Мэндо), пусть до игры звезд с неба не хватал, но снимался в тех же сериалах и играл в театре в Канаде.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Сахар | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:20 · Сообщение № 112 |
Боцман
Содержимое сундука: 10
| По сложности с первой частью и рядом не стоит. И ГГ не убиваемый это единственный минус игры на мой взгляд.
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:39 · Сообщение № 113 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| а я даже и не играл в нее совсем
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:14 · Сообщение № 114 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) а я даже и не играл в нее совсем Поиграй, неплохая игра.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 12:50 · Сообщение № 115 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| третья часть классная песочница много раз в ней залипал... Атмосфера хороший сюжет, и теплые тропики это здорово... Только вот к моменту второго острова игра начинает на скучивать
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 24 Июля 2016, 12:10 |
|
| |
Александра90 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 21:26 · Сообщение № 116 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Игра огонь
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 11:28 · Сообщение № 117 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Что-то у меня видюха не тянет походу данное произведение, хотя по сути должна, но постоянный натяжный гул вентиляторов, говорит мне об обратном Видимо что-то не так.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 11:52 · Сообщение № 118 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) у меня видюха не тянет походу данное произведение, Что за видюха у тебя?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 12:11 · Сообщение № 119 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата xepuop ( ) Видимо что-то не так. Вот это скорее всего... Игрушка то уже не очень молодая...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 12:22 · Сообщение № 120 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Что за видюха у тебя? GeForce GTX 560 Ti
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 13:31 · Сообщение № 121 |
ЛОЦМАН
| xepuop, может кулеры накрываются (подшипники) или термопасту стоит заменить (хреново отводится тепло и кулеры начинают на всю шуршать) В других игрухах с нормальной графикой как? нормально все?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 16:08 · Сообщение № 122 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) может кулеры накрываются (подшипники) или термопасту стоит заменить (хреново отводится тепло и кулеры начинают на всю шуршать) В других игрухах с нормальной графикой как? нормально все? У видюхи нет кулеров, там один вентилятор свой, вот он и издаёт натяжный гул, может видюхе наступает амба уже, хз, время покажет. Но видимо графа игры напрягает видюху по полной. А какие игры с нормальной графой?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 17:33 · Сообщение № 123 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) У видюхи нет кулеров, там один вентилятор свой Кулер и вентилятор это так то одно и то же...
Цитата xepuop ( ) А какие игры с нормальной графой? Ну не знаю... Скайрим какой нибудь на максималках... Фоллаут 4-й... Меня графика не особо сильно прельщает - процесс гораздо приоритетнее.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 18:14 · Сообщение № 124 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Кулер и вентилятор это так то одно и то же... Ну это вопрос достаточно спорный, учитывая кулер на материнке и вентеляторы в корпусе, которых тьма
Цитата NNikola ( ) Меня графика не особо сильно прельщает - процесс гораздо приоритетнее. У меня так же, но даже убрав в данной игре всё на минималку(по графе), она всё одно не тянет
Цитата NNikola ( ) Скайрим какой нибудь на максималках... Фоллаут 4-й... Про первую вообще впервые слышу, про вторую слышал, но не играл. Мне бы такое, что можно бесплатно качнуть и по-быстрому опробовать, чтоб как говориться было от чего плясать.Добавлено (19 Марта 2018, 18:14) --------------------------------------------- NNikola, ну ты и шутник Минимальные системные требования: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Место на диске: 35 GB Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Процессор: Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent Место на диске: 35 GB
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 18:35 · Сообщение № 125 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) GeForce GTX 560 Ti Она должна нормально тянуть эту игруху, если и другие системные требования соответствуют. У меня друг проходил ее на более слабой карте чем у тебя.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 19:15 · Сообщение № 126 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Она должна нормально тянуть эту игруху По сути должна, но...сейчас даже монитор вырубает, походу скоро крякнет
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 19:37 · Сообщение № 127 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Про первую вообще впервые слышу
Skyrim же!!!
А видюха должна тянуть - проверяй вентиляторы на ней и термопасту попробуй заменить.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 20:12 · Сообщение № 128 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) А видюха должна тянуть - проверяй вентиляторы на ней и термопасту попробуй заменить. А про проверку "Волосатым бубликом" не слышал? Сейчас посмотрю, как она себя поведёт.Добавлено (19 Марта 2018, 20:12) --------------------------------------------- Потестил, при 100 вырубается монитор, дело не в игре
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 19:39 · Сообщение № 129 |
ЛОЦМАН
| Far Cry 3 до 11 сентября БЕСПЛАТНО! Заходим по своей учетке (регимся, если нет) на Ubsoft, находим новость и добавляем себе в копилку... Проверил - работает - себе уже взял...
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 08 Сентября 2021, 19:42 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 19:55 · Сообщение № 130 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ых, не успею захалявиться(
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 21:14 · Сообщение № 131 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ых, не успею захалявиться( В вацап логин-пасс скинь - захалявлю...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 10:00 · Сообщение № 132 |
РАЗЖАЛОВАН
| Хоккейная идея так и сделаю
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 11:26 · Сообщение № 133 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Far Cry 3 до 11 сентября БЕСПЛАТНО! А я даже не помню, покупал его или на халяву качал...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 10:49 · Сообщение № 134 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, уже опробовал, или пока руки не доходят?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 11:10 · Сообщение № 135 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) адрон, уже опробовал, или пока руки не доходят?
Скачал, установил, спасибо Гамать не гамал пока, просто посмотрел, подстроил. Подглючивает, норовит свернуться чуть что, ну дальше посмотрю как пойдёт.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 14:27 · Сообщение № 136 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Гамать не гамал пока, просто посмотрел, подстроил. Подглючивает, норовит свернуться чуть что, ну дальше посмотрю как пойдёт. На максималках не глючит, не тормозит... А у тебя вроде помощнее и комп и видюха...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 15:03 · Сообщение № 137 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да у меня ощущение клиент юбисоф пошаливает. А вообще как-то сегодня подглючивает, завтра нет, избирательно Сворачиваться вроде перестала, в целом полёт нормальный
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 21:58 · Сообщение № 138 |
ЛОЦМАН
| А нет ли желающих на 4-х онлайн побегать???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 00:26 · Сообщение № 139 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не, Цитата NNikola ( ) онлайн я пас - неонлайновый таки
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 01:25 · Сообщение № 140 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) я пас
|
|
| |
| |