Sea Of Thieves
|
|
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 01:03 · Сообщение № 1 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
Местонахождение: Вне сайта
| Sea Of Thieves
Разработчик: Rare Издатель: Microsoft Studios Жанр: Action-adventure, MMORPG Дата выхода: выход игры назначен на 20 марта 2018 Платформы: Windows, Xbox One Ограничение по возрасту: 12+
Описание: Уже более 10 лет студия "Акелла" не радует нас новыми играми в серии "Корсары". Сколько было попыток создать хорошую пиратскую игру, и все они оканчивались провалом. И вот, несколько лет назад, студия "Rare" сделала отважный шаг на пути к созданию настоящей пиратской игры: они начали создавать "Sea of Thieves". Изначально об этом проекте мало кто знал - студия особо не занималась маркетингом, но буквально год назад Rare заявили: быть игре!
С тех пор об Sea of Thieves стало известно довольно много новостей. Игра адаптируется не только под новые и мощные компьютеры, но и не забывает о тех, кто не может позволить себе компьютер подороже. Уже стало известно, что игра будет поддерживать как 4к изображение, так и разрешение 540p и ограничение в 15 FPS, так что даже на самом стареньком компьютере вы сможете поиграть в эту игру с комфортом. Команда корабля будет состоять из 4-х человек - из 4-х дружных человек! Ведь в этой игре вы не сможете сами управлять кораблем или же в одиночку идти за сокровищами. Кстати, о сокровищах. В игру будут включены карты, по которым вы сможете найти клад на одном из островов. Но учтите, это будет не так уж и легко! Вы должны будете уметь обращаться с компасом, отмерять все в шагах (в игре будет специальная шкала шагов для таких случаев), а также искать метки тех, кто спрятал клад. Также по обещаниям разработчиков мы сможем грабить испанские суда и колонии (и не только испанские), но пока точно не известно, как это будет реализовано. Ну и конечно же, самое главное, что можно делать в пиратской игре, точно будет: просаживать награбленное на выпивку и бананы!
Особенности игры: В игре нам обещают свободный мир, где вместе со своими друзьями вы сможете делать все, что угодно. Обещается большое кол-во самых разнообразных островов. В игре мы сможем стать настоящими пиратами: грабить, убивать, и конечно же - пить! Все это в довольно мультяшной графике, но даже если так, выглядит она вполне неплохо. В игре обещается неплохое заселение островов всякими растениями и животными, что будет выглядеть довольно красиво. Ну и конечно же, самое главное: в игре будет выпивка и бананы!
Скриншоты:
Видео:
Сообщение отредактировал Mikegc - Понедельник, 12 Марта 2018, 21:56 |
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:27 · Сообщение № 51 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Жрулька ( ) Я тут совсем чайник, но хотелось бы знать, ЕА это та муть что с Need for Sped связана? За что же тогда критиковать? Дело в том, что лет 10 назад EA были еще нормальной конторой - они делали хорошие игры и не боялись запускать новые тайтлы типа Dead Space, но завоевав доверие игроков, постепенно начали скатываться и заниматься откровенным выкачиванием денег. Их спортивные симуляторы, особенно FIFA с режимом Ultimate Team - это вообще вопиющий пример того, как можно год за годом выпускать по сути одну и ту же игру с минимальными различиями, но при этом полностью построенную на системе лутбоксов. Плюс, EA поглощает и закрывает более мелкие компании-разработчики, ставя перед ними нереальные задачи и сроки и зачастую закрывая целые проекты уже на стадии альфы.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:04 · Сообщение № 52 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Жрулька ( ) Есть ещё Most Wanted, тоже вроде нормальный Он не нормальный, а лучший из серии
Кыш отседова хороняки! Для этого соответствующие темы есть.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Жрулька | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:09 · Сообщение № 53 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| А вот у меня Most Wanted не пошёл почему то... хотя если долго мучиться что-нибудь получится Зато теперь я знаю что за редиски сидят в этом EA и в случае чего не буду даже пытаться качать их игры Добавлено (11 Февраля 2018, 17:09) --------------------------------------------- Пойду отсюда... а то и впрямь не по теме...
|
|
| |
Дед_Жара | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:28 · Сообщение № 54 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Море воров довольно то таки веселая и безбашеная игра. Единственное что пугает - это физика. Ветер надувает паруса полностью как бы ты не вертелся. О стрельбе с пистоля под водой я вообще наверно промолчу. Как для игры с друзьями не плохой выбор.
Я вам не Дед Мороз ! - © Дед Жара (Калор Де Абуэло)
|
|
| |