|
Sea Of Thieves
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 01:03 · Сообщение № 1 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
Местонахождение: Вне сайта
| Sea Of Thieves
Разработчик: Rare Издатель: Microsoft Studios Жанр: Action-adventure, MMORPG Дата выхода: выход игры назначен на 20 марта 2018 Платформы: Windows, Xbox One Ограничение по возрасту: 12+
Описание: Уже более 10 лет студия "Акелла" не радует нас новыми играми в серии "Корсары". Сколько было попыток создать хорошую пиратскую игру, и все они оканчивались провалом. И вот, несколько лет назад, студия "Rare" сделала отважный шаг на пути к созданию настоящей пиратской игры: они начали создавать "Sea of Thieves". Изначально об этом проекте мало кто знал - студия особо не занималась маркетингом, но буквально год назад Rare заявили: быть игре!
С тех пор об Sea of Thieves стало известно довольно много новостей. Игра адаптируется не только под новые и мощные компьютеры, но и не забывает о тех, кто не может позволить себе компьютер подороже. Уже стало известно, что игра будет поддерживать как 4к изображение, так и разрешение 540p и ограничение в 15 FPS, так что даже на самом стареньком компьютере вы сможете поиграть в эту игру с комфортом. Команда корабля будет состоять из 4-х человек - из 4-х дружных человек! Ведь в этой игре вы не сможете сами управлять кораблем или же в одиночку идти за сокровищами. Кстати, о сокровищах. В игру будут включены карты, по которым вы сможете найти клад на одном из островов. Но учтите, это будет не так уж и легко! Вы должны будете уметь обращаться с компасом, отмерять все в шагах (в игре будет специальная шкала шагов для таких случаев), а также искать метки тех, кто спрятал клад. Также по обещаниям разработчиков мы сможем грабить испанские суда и колонии (и не только испанские), но пока точно не известно, как это будет реализовано. Ну и конечно же, самое главное, что можно делать в пиратской игре, точно будет: просаживать награбленное на выпивку и бананы!
Особенности игры: В игре нам обещают свободный мир, где вместе со своими друзьями вы сможете делать все, что угодно. Обещается большое кол-во самых разнообразных островов. В игре мы сможем стать настоящими пиратами: грабить, убивать, и конечно же - пить! Все это в довольно мультяшной графике, но даже если так, выглядит она вполне неплохо. В игре обещается неплохое заселение островов всякими растениями и животными, что будет выглядеть довольно красиво. Ну и конечно же, самое главное: в игре будет выпивка и бананы!
Скриншоты:
Видео:
Сообщение отредактировал Mikegc - Понедельник, 12 Марта 2018, 21:56 |
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 14:42 · Сообщение № 2 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Уж точно не замена.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 14:44 · Сообщение № 3 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| А мне видосики понравилось. Единственно непонятно: там кроме откапывания кладов что-нибудь будет?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 16:39 · Сообщение № 4 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Единственно непонятно: там кроме откапывания кладов что-нибудь будет? Разработчики обещают, что так же можно будет грабить корабли торговцев и колонии, выполнять какие-то квесты, и даже самому создать свою историю. Что они подразумевают под предлогом "своя история" - мне не известно Постараюсь посить тут всю информацию про игру.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Captain_Beltrop | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 18:32 · Сообщение № 5 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Ну подождем выхода, а там посмотрим. Мне вот фраза "Создавать свою историю" напомнила К1. Можно пойти куда хочешь, и в зависимости от выбора ГГ, концовки будут разными. Главное, чтобы оптимизация не подкачала
Вьётся по ветру Весёлый Роджер, а испанец тонет позади...
Сообщение отредактировал Pirat1k - Пятница, 15 Сентября 2017, 18:33 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 23:36 · Сообщение № 6 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| В игре можно будет соревноваться с другими игроками в скорости! Из этого видео вы узнаете (или нет, потому как оно на английском), про морские регаты. Слаженная работа экипажа, учитывание ветра, и волны, которые легко смогут замедлить или ускорить вас.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Captain_Beltrop | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 07:54 · Сообщение № 7 |
Юнга
| Цитата Боцман_Рональд ( ) В игре можно будет соревноваться с другими игроками в скорости! Из этого видео вы узнаете (или нет, потому как оно на английском), про морские регаты. Слаженная работа экипажа, учитывание ветра, и волны, которые легко смогут замедлить или ускорить вас. Надеюсь это не будет такой жестью, как парусная регата в ККС
Вьётся по ветру Весёлый Роджер, а испанец тонет позади...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:15 · Сообщение № 8 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Чего то совсем не впечатлило... А "Полеты Мюнхаузена" это вообще нечто! У ребят явно преподаватели физики в Боливуде стажировались!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 18:22 · Сообщение № 9 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Сегодня на повестке дня целых 2 видеоролика! Целых 27 минут геймплея, а так же рассказ о том, что случиться после вашей смерти (врубите субтитры, хоть и коряво, но будет понятно)...
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 18:48 · Сообщение № 10 |
ЛОЦМАН
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Целых 27 минут геймплея, а так же рассказ о том, что случиться после вашей смерти (врубите субтитры, хоть и коряво, но будет понятно)... Из корявого перевода нифига не понял, но понял что тебя зачисляют в команду на Корабл-призрак и ты должен вернуться на землю, где на твоем корабле в личном сундуке осталось все твое барахло...
ЗЫ Выстрел в воде из мушкета в первом ролике убил меня наповал! После такого, смотреть дальше уже не смог...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 00:59 · Сообщение № 11 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Вот и подоспела часть саундтрека из игры, слушайте на здоровье.
Самое эпичное ближе к 7-и минутам.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 06 Октября 2017, 01:02 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:23 · Сообщение № 12 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Да ну Если что-то и заменит Корсаров, то точно не это.....мало того, что графика горазда хуже чем даже в К2 (ну, за графу - это личное), так ещё и все законы физики по доске пошли! Да и саунды в игре тоже восторга особого не вызывают
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Пятница, 06 Октября 2017, 14:24 |
|
| |
Дед_Жара | Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 16:50 · Сообщение № 13 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Бред сивой кобылы. Графика вырвиглазная, про физику я даже упоминать не желаю. На вопрос темы я отвечу - нет. Хотя даже так - НЕТ !
Я вам не Дед Мороз ! - © Дед Жара (Калор Де Абуэло)
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 23:31 · Сообщение № 14 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Новые новости-и-и! В игре будет возможность выбирать себе корабль точно под команду, если у вас нет друзей, или всего один друг - не расстраивайтесь! Вы сможете путешествовать и в одиночку, или в компании одного друга (или же двух/трех). А с помощью системы жестов, вы сможете быстро сообщать что-нибудь важное другим игрокам. Кстати, всяких "троллей" можно будет запирать в клетку в трюме, и всячески издеваться над ними, обливать грязью и тыкать в них пальцем. Ну а сейчас, посмотрите новый ролик. Конечно вы ни хрена не поймете, но там показаны возможности, о которых я написал выше.
Кстати, в видео есть русские субтитры, хоть местами и не внятные, но вполне понятные.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 13 Октября 2017, 23:34 |
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 23:39 · Сообщение № 15 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Боцман_Рональд ( ) если у вас нет друзей, или всего один друг - не расстраивайтесь! Действительно! Зачем расстраиваться?
Цитата Боцман_Рональд ( ) Ну а сейчас, посмотрите новый ролик. Конечно вы ни хрена не поймете, но там показаны возможности, о которых я написал выше. А вот тут не надо за всех говорить...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 23:42 · Сообщение № 16 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Florick345 ( ) Действительно! Зачем расстраиваться? Что-то ты сказал, и я вспомнил рассказ Задорнова: Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо... Мне так грустно стало. Холодильник открываю а там одно яйцо. Там написано: Не расстраивайтесь! (с) Михаил Задорнов
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:30 · Сообщение № 17 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Ну, тут стилистика такая, не серьезная) Забавно, но не более Да и, нид фор спида на воде я не люблю (подавай боевку аля Naval Action )
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 14 Октября 2017, 13:31 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:16 · Сообщение № 18 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Здрасте, давно новостей не было. Вышло новое видео, тут нам расскажут про маленькие корабли, на которых вы сможете путешествовать одни или в компании одного или двух друзей.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:16 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:34 · Сообщение № 19 |
ЛОЦМАН
| "Не, не, не! Дэвид Блейн!" (с) Там опять очередное ужасно сильное колдунство!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:39 · Сообщение № 20 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Совсем скоро начнется последнее открытое Альфа-Тестирование игры, теперь поучаствовать в нем сможет любой желающий Xbox one и ПК с windows 10.
Я очень надеюсь, что в нее можно будет поиграть и на Windows 7. Но об этом пока нет новостей.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:49 · Сообщение № 21 |
ЛОЦМАН
| Цитата Боцман_Рональд ( ) теперь поучаствовать в нем сможет любой желающий Xbox one и ПК с windows 10. Вот из-за этой фигни 10-ку я точно ставить не буду...
|
|
| |
Батя_Натан | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:22 · Сообщение № 22 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Пакость какая - то
Я- САМЫЙ известный пират в этих водах, наверно...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:52 · Сообщение № 23 |
Капитан
| Цитата Батя_Натан ( ) Пакость какая - то Почему пакость?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:41 · Сообщение № 24 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Florick345 ( ) Почему пакость? Я конечно не скажу, что пакость, но играть точно не буду
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 01:33 · Сообщение № 25 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата СЛАВН ( ) Я конечно не скажу, что пакость, но играть точно не буду Аналогично.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 01:37 · Сообщение № 26 |
Капитан
| Цитата СЛАВН ( ) Я конечно не скажу, что пакость, но играть точно не буду Каждому своё. Я тоже не берусь утверждать, что буду играть. Пусть сначала игра выйдет, а там посмотрим.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 02:57 · Сообщение № 27 |
ЛОЦМАН
| После полетов на ядре (тоже мне Мюнхгаузены) чего то как то совсем не хоцца тратить время на столь реалистичную игру... Надо подсказать разрабам, что с бочки пороха еще выше можно взлететь!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:39 · Сообщение № 28 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Новости выхода-а! Совсем недавно, на выставке The Game Awards 2017 стала известна дата выхода игры. Она запланирована на 20 марта 2018 года, что не может не порадовать поклонников. Но так же и стала известна цена на продукт, во всем мире игра будет стоить 60$, но в некоторых странах СНГ игра будет стоить классически для крупной новинки - 2.000 руб. А теперь давайте посмотрим новый ролик о игре!
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 08 Декабря 2017, 22:44 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 01:16 · Сообщение № 29 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Боцман_Рональд ( ) стоить 60$
Цитата Боцман_Рональд ( ) 2.000 руб Кто-то может указать мне пальцем за что стоит платить столько бабла?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 01:19 · Сообщение № 30 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Кто-то может указать мне пальцем за что стоит платить столько бабла? Честно - даже я не стану платить столько денег за эту игру, хотя жду ее больше года. Вот за тысячу или чуть меньше/больше - с радостью возьму, но не за две.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 02:04 · Сообщение № 31 |
ЛОЦМАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Кто-то может указать мне пальцем за что стоит платить столько бабла? Ты забыл добавить "за это гуано"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 06:59 · Сообщение № 32 |
СТАРПОМ
| Цитата Боцман_Рональд ( ) 2.000 руб. Я аж охренел Да Assassin's Creed IV: Black Flag столько не стоил Пусть они себе свою поделку кое-куда поглубже запихают и желательно плашмя
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 16:53 · Сообщение № 33 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Какая-то нездоровая тенденция - сначала разрабы Naval Action за еще не вышедшую игру денег хотят как за реальную, теперь эти непонятно за что ценник вешают как на AAA-проект... Жадность до добра не доводит
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 15:36 · Сообщение № 34 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) Жадность до добра не доводит Спроси Electronic Arts, эти ублюдки знают, что это такое.
|
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:20 · Сообщение № 35 |
Боцман
| Цитата Боцман_Рональд ( ) 2.000 руб. А помимо этих двух, ещё двумя по мордасам не хотите, сир? Четыре куска в магазине Микромягких! ЧЕТЫРЕ! Да максимальная цена, которую я тратил на игру - Штука на DayZ. До сих пор жалею, кстати. Нет, я понимаю, Microsoft может позволить себе немного охаметь. Но от такого даже вышеупомянутые EA начнут крутить пальцем у виска.
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Вторник, 06 Февраля 2018, 23:40 |
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:31 · Сообщение № 36 |
КАНОНИР
| Цитата Debiky ( ) А помимо этих двух, ещё двумя по мордасам не хотите, сир? Четыре куска в магазине Микромягких! ЧЕТЫРЕ! Ага, я то же самое слышал и буквально в осадок выпал Посмотрел на игру на Ютубе и так и не понял, за что там можно больше 1к требовать. Графика интересно стилизована, но все равно не ахти, реально больших кораблей и масштабных баталий не предвидится - ИМХО, просто веселая стилизованная онлайн-кооп-игрулька, по сути это механика Blackwake, замешанная на элементах ММОРПГ. С какого перепугу Микромягкие за нее такую цену заломили - загадка
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:33 · Сообщение № 37 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) С какого перепугу Микромягкие за нее такую цену заломили - загадка Денег хоцца...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:58 · Сообщение № 38 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Денег хоцца... Ну это-то само собой, но я вообще не припомню таких цен, да еще на предзаказ Это при том, что на AAA-проект Sea of Thieves явно не тянет
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:47 · Сообщение № 39 |
Боцман
| Цитата Mikegc ( ) но я вообще не припомню таких цен Даже Арма 3 на выходе стоила дешевле. Да о чём я! BF1 со всеми ДЛЦ стоит 3500 р. Хотя казалось бы!
Цитата Mikegc ( ) Это при том, что на AAA-проект Sea of Thieves явно не тянет Да куда ей! Ей бы до... Не знаю... Популярности The Banner Saga доползти, а вы о Трипл А проектах. В общем нет, простите, господа геймдевы, но вы и ваш кусок кода можете отправляться в корзину "ПНХО с такими запросами!" Да и вообще, пойду я Tempest ставить.
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Среда, 07 Февраля 2018, 01:54 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 03:11 · Сообщение № 40 |
СТАРПОМ
| Цитата Debiky ( ) ЧЕТЫРЕ Совсем охренели
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:45 · Сообщение № 41 |
Капитан
| Цитата Debiky ( ) BF1 со всеми ДЛЦ стоит 3500 р. Хотя казалось бы! Вы гляньте страничку Rome 2: Total War, офигеете.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:28 · Сообщение № 42 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Вы гляньте страничку Rome 2: Total War, офигеете. Ну ты сравнил серию "Тотал Вар", где каждая часть офигенная (правда мне почему то Рим-2 не зашел), и непонятную поделку, за которую "хотят срубить много бабла"!
ЗЫ на их месте я бы "Фри Ту Плей" ее сделал, пусть обрезанную, но определенные моменты за донат - больше бы срубили бабла...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:36 · Сообщение № 43 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ на их месте я бы "Фри Ту Плей" ее сделал, пусть обрезанную, но определенные моменты за донат - больше бы срубили бабла... В том-то и дело, игра и выглядит именно больше как free-to-play-проект, тем более что нацелена полностью на онлайн. С нормальной системой доната с нее капусту со временем можно было бы стричь неплохую, вместо этого они сейчас своим ценником распугают всех потенциальных игроков
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:35 · Сообщение № 44 |
Боцман
| Цитата Florick345 ( ) Rome 2: Total War Сега тоже так себе пример благоразумия. Особенно после Тотальной Вахи. Но я всегда думал, что в звании "Корпорация Зла тысячелетия" никто не переплюнет ЕА, а тут Микромягкие прям ворвались в гонку за эту номинацию. Если они туда ещё и лутбоксы завезут, я буду ржать как Бэтмен в Убийственной Шутке.
Alea jacta est!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:34 · Сообщение № 45 |
КАНОНИР
| Цитата Debiky ( ) Если они туда ещё и лутбоксы завезут, я буду ржать как Бэтмен в Убийственной Шутке. За такие деньги там даже намека на донат быть не должно. С другой стороны, выпустили же EA свой Star Wars Battlefront 2, который мало того что стоил как полноценная игра, так еще и с самой наглой системой лутбоксов, которую только можно представить. Так что Микромягким есть на кого равняться
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:48 · Сообщение № 46 |
Боцман
| Цитата Mikegc ( ) выпустили же EA свой Star Wars Battlefront 2 Ага. Вот только своими выкрутасами Электроники умудрились разбудить Императора Дарта Сидиуса Мауса, которому не особо понравился такой пиар Восьмого Эпизода. =) А они ещё и отчёт перед инвесторами чуть не завалили. Короче, ЕА сейчас будет прикидываться ветошью, чтоб ещё больше не огрести. А по поводу Микросов... На самом деле у меня есть подозрения, что они просто проводят социальный эксперимент - остались ли ещё мозги у геймеров?
Alea jacta est!
|
|
| |
Жрулька | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 12:46 · Сообщение № 47 |
Матрос
| Я тут совсем чайник, но хотелось бы знать, ЕА это та муть что с Need for Sped связана? За что же тогда критиковать? ...нормально всё вроде....
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 12:53 · Сообщение № 48 |
ЛОЦМАН
| Цитата Жрулька ( ) ЕА это та муть что с Need for Sped связана? За что же тогда критиковать? Именно они... А критиковать за непомерное выкачивание бабла из своих проектов...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:36 · Сообщение № 49 |
Капитан
| Жрулька, последняя Need for Speed. Это полный кошмар. Я не играл, но знаю хорошего знакомого, который интересуется этим. Вообще в этом году они схалтурили на всех своих проектах и теперь заслуженно огребают по полной.
|
|
| |
Жрулька | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:21 · Сообщение № 50 |
Матрос
| Тогда всё понятно Из Need for Sped только в Carbon и Hot Pursuit 2 играл... нормальные игры. Есть ещё Most Wanted, тоже вроде нормальный, а вот остальные и правда мусор.Так что мой вопрос только потому, что я диск не покупал и цены этих игрушек не знаю
|
|
| |
| |