Год выхода: 2004 Жанр: эпическая игра Разработчик: Firaxis Games Язык интерфейса: русский Тип издания: лицензия Таблетка: не требуется Размер: 1,07 Gb
Cистемные требования: Система: Windows 98/2000/XP Процессор: 1 ГГц Память: 256 Мб Видеокарта: класса GeForce 3 или Radeon 8500 Жесткий диск: 1,4 Гб свободного места.
Описание: Старая добрая бойня про пиратов от Сида Мейера. Вряд ли нуждается в представлении, особенно в кругах Кровожадных Пиратов, но все же вот парочка особенностей для тех, кто подзабыл: - Вам не потребуется подуправление - играть можно, используя лишь дополнительный блок клавиш; - Игра очень проста в освоении - уже минут через 5 вы в достаточной мере приноровитесь к бою как дальнему, так и ближнему бою; - Динамичные битвы - на палубе Ваш персонаж, как и вражеский, не будут застаиваться без дела более, чем на 5 секунд; - Множество улучшений корабля; - Самих то кораблей тоже достаточно... - Возможность покупки всяческого инвентаря - рубашки, травы, карты сокровищ, мази, грим, сапоги и шляпы... Все пригодится :)
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
Установка: Смонтируйте первый образ в любом менеджере виртуальных дисков, начните инсталляцию. Когда попросят второй диск, смонтируем второй образ и продолжите установку.
Лучшая игра на пиратскую тематику это трешачок - Пираты Карибского моря: На краю света от Диснея! А если серьёзно, то не так уж и много игр на пиратскую тематику я играл. 2-3 найдётся, не более... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Пираты Карибского Моря: На Краю Света - лучшая игра на пиратскую тематику?! Не смешите мои тапочки! Никакого фриплея, графика - убога, сюжет расходится с фильмом... И это-то лучшая игра??? Поиграй-ка, товарищ, в Корсаров ГПК, и тебе откроется истина Денису:
Извини, что опять оффтоп Просто вы тут обсуждаете игру, а я мимо пройти не смог
- Ты же сдох! - А разве нет? (с)
Сообщение отредактировал Iliushk-a - Вторник, 14 Июня 2011, 05:48
Честно говоря, мне она вообще никак. В корсарах даже генераторные квесты интересней, чем там сюжетная линия. + к этому игра слишком лёгкая... Лишь немного развлекли наземные тактические бои. В общем интереса хватило на неделю... Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Игра хоть и старенькая но очень интересная особено отбы в адоне для ГПК сделали возможность жениться не толька на изабеле да и возможность покупки не движимости за кинули
Играла еще в самую первую версию Pirates!, еще от 1987 года, правда скорее в ознакомительных целях, ровно как и в Pirates! Gold не помню какого года, примерно 1995 или 1996. Выглядело это так - на мониторе открыта игра, а перед монитором лежит атлас, открытый на страничке с Карибами, ибо нормальной игровой карты там не было Даже интересно как-то было. А вот эти Pirates! - какие-то уж сильно мультяшные, с этими танцами еще, да и сюжет что-то не удался. Маленькая, красочная, пиратская песочница. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
игра прикольная , симпотишная весьма. Не такая сложная как корсары гпк - расслабляющий мультик хороший. Я вот хочу её воткнуть себе - как 2й вариант пиратской игрушки хорошей. ГПК поднадоел , подустал - sid pirates поиграл...
А кстати - нет ли патча 1.01 и 1.02 таких которые на русскую версию втсают нормально , чтобы не слетел рус. язык ? Может репак какой патча существует , или репак игры уже с впаянными патчами и русским интерфейсом..
первое что пришло в голову - поставь патч и если слетит русский, поставь сверху русификатор (если оный существует).
оный существует. не прокатит. если поставить патч 1.02 на эту игру который ток для англ. версии делался - игра становится англ. если накатить русификатор после всего сверху - игра остаётся англ.
Да на 1.0 лично у меня вполне играбельно было, только вот вылетала иной раз игра при заходе в таверну. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Гм... а разве 1Совская локализация не шла сразу 1.01? Она же вышла почти через год после оригинала Я и сам поиграл, а дочка играла очень долго и сейчас еще иногда запускает То же никаких проблем не помню Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Игра прикольная достали только танцы бальные. А ещё прикольнуло как я несколько раз у одного и того же испанца семью свою вызволял а он всё уходил и уходил, потом у него же ещё карту с городом искал Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Если кому не нравятся танцы, значит можно или купить Туфли и Сапоги (неплохо помогают, кстати говоря) или просто "вежливо" отказывать (помнится, нижний вариант диалога). Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
Моя любимая игрушка о пиратах! являюсь поклонником игры с первого дня выхода) Забыл как называется, но еще на Сеге играл в упрощенную версию пиратов, уже тогда подсел на такого типа игру) Поклонник Sid Meier's Pirates!
А мне обе игры нравятся, но то что в сидовских старение есть это плохо,но мне нравиться система боев и предметов, и вообще все, как и в ГПК ПОДПИШИСЬ -Группа СП в ВК
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 21 Июля 2012, 03:48
Забыл как называется, но еще на Сеге играл в упрощенную версию пиратов, уже тогда подсел на такого типа игру)
А я вот помню, и полностью с тобой солидарен, мне она очень понравилась и с ней я посел на игры про пиратов, особенно весело там было брать города всегда бесили битвы за форт, когда каждая секунда на счету а название Золото Пиратов, или Пиратское Золото, а по английски Gold Pirates ПОДПИШИСЬ -Группа СП в ВК
Была такая, только тут немного напутали с названием - она называлась "Pirates! Gold", т.е. "gold" в данном случае означало версию игры, аналогичная была и на ПК. Когда подобная вышла на Сеге - врать не буду, играла на эмуляторе, а вот на ПК gold-edition с улучшенной графикой выходила примерно в 1995 году, точнее не скажу. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
deniskopylov, я в рамках эксперимента уходил на покой в разное время. Было забавно узнать что перебив 5-6 великих пиратов, накопив 8 000 золота и 600 акров земли становишься каким-нить могилокопом и умираешь в беззвестии
Я смог открыть только губернатора, коменданта форта и дворецкого. А хотелось всех посмотреть.