Commander: Conquest of the Americas
|
|
Xandee | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 19:08 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
|
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / Simulator (Naval) Разработчик: Nitro Games Издательство: Paradox Interactive Локализатор в России: Snowball Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 30.07.2010 года Возраст: +12 Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2.0 ГГц Оперативная память: 2 Гб Место на жестком диске: 4 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3.0
1500 год… Большинство европейских держав стремятся в полной мере воспользоваться теми возможностями, которые представляет только что открытый континент – Америка. Наверное, многие уже представили себе армии конкистадоров, истребление коренного населения и огромное количество золота, доставляемого в Европу. Однако нет, Вы можете отложить свой меч в сторону, на сей раз нам предлагается покорить Америку лишь экономически, строя новые колонии и развивая торговые маршруты. Давая столь пафосное название своей игре, разработчики из Nitro Games, видимо пытались избежать ассоциации с их прошлым проектом – «Ост-Индской компанией», однако именно это у них и не удалось – уже с самого начала для игроков, знакомых с предыдущей игрой, начинается стойкое чувство «дежа-вю». Игра предлагает сразу начать кампанию – сюжетную или «песочницу», начало в которых полностью идентично – выбор державы и сложности игры. С выбором державы торопиться не следует, каждая их них имеет свои преимущества и недостатки, пусть и довольно условные и мало влияющие на игровой процесс в дальнейшем. И вот, когда выбор уже сделан, нам дается первое задание – основать свою колонию. Места для будущих колоний строго обозначены на карте, и возле каждого их них имеется определенное месторождение какого-либо ресурса, так что просто плывем вдоль береговой линии и выбираем место поудобнее, благо территория еще позволяет. Однако, конкуренты не дремлют, уже буквально через 20-30 игровых лет свободного места будет маловато, так что придется либо потесниться, либо, что игрой так же предусмотрено, немного потеснить другие державы. Но в целом, дальнейшее развитие совершенно просто и незатейливо – обустраиваем колонии, строим необходимые здания, везем товары в Старый свет, а оттуда новых колонистов, ибо имеющиеся у нас очевидно дали обет безбрачия, поскольку их количество не увеличивается само. Немного разнообразия в игровой процесс вносят задания советников, но и среди них порой попадаются совершенно абсурдные. Вдоволь наторговавшись и устав от минимального уровня дипломатии в игре, либо не найдя нового места под колонию, можно развязать войну с любой их держав, устраивая как реальные морские баталии, так и просто просматривая сражения на тактической карте. Для тех, кто хочет сразу поучаствовать в сражении, эта возможность вынесена в отдельный игровой режим, где есть возможность сразу выбрать себе и противнику флот, место и время боя, что предусматривает так же размещение форта. При желании можно управлять не только всей флотилией, но и отдельно выбранным кораблем. Однако, сказать что этот режим удался, тоже не получится – игровая модель далека от совершенства и рассчитывать на реализм не приходится. Глядя на творение Nitro Games, не хочется думать, что покорение Нового света было настолько скучным, ведь будь это действительно так, в Америке вряд ли бы в 16 веке появилась хоть одна колония.
Скриншоты:
Видео:
Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
См. также: Ост-Индская Компания
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 19:32 · Сообщение № 2 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Сложнее Empire: Total War?
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 19:33 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Сложнее Empire: Total War? Проще на порядок.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 19:38 · Сообщение № 4 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Проще на порядок. Попробую. В Empire: Total War я даже морские бои не смог освоить, на легком уровне сложности как тузика рвут, хотя я в стратегиях далеко не новичок.
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 19:41 · Сообщение № 5 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Попробую. Попробуй, игра довольна средняя, но пару-тройку вечеров можно потратить.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 20:49 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Ксанди, а в каком году вышла игра?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 20:59 · Сообщение № 7 |
Главный СОВЕТНИК
| В 2010 году. Строчку с датой видимо забыла скопировать.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 21:39 · Сообщение № 8 |
СТАРПОМ
| Цитата (Xandee) В 2010 году. Я даже не слышал о этой игре.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 22:40 · Сообщение № 9 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Я даже не слышал о этой игре. Я тоже
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 00:55 · Сообщение № 10 |
Гроза морей
| По скринам смахивает на Порт-Рояль
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 04:53 · Сообщение № 11 |
Главный СОВЕТНИК
| Дату выхода добавила, а то вчера уже до компа не дошла, а с телефона проще все испортить, чем отредактировать. А это и есть своего рода клон Порт-Рояля. Только там экономическая система сложнее, если брать вторую часть. Вообще Nitro Games выпустили уже три игры на схожую тематику и нам две из них хорошо известны - это уже упоминавшаяся Ост-Индская Компания и Pirates of Black Cove. Звезд с неба не хватают, но делают вполне средние и стабильные игры.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 07:57 · Сообщение № 12 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Ост Индская Компания 2. Разница минимальна. Такое ощущение, что в Nitro Games делать нечего, как только копировать свои игры. По большому счету я больше разочарован. Можно поиграть пару - тройку дней, а потом появляется стойкое желание снести игру нафиг и больше не вспоминать. Так 3 года у меня эта коробочка и лежит
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Мистик | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:27 · Сообщение № 13 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Как поклонник Rome Total War, берусь!!! САпАсибо!!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 06:43 · Сообщение № 14 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Всем доброго времени суток, наткнулся тут на одном сайте на бесплатную раздачу игры. Если кому то интересно могу дать ссылку. Правда не знаю, не забанят ли меня тут?)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:46 · Сообщение № 15 |
СТАРПОМ
| Цитата Vyacheslav ( ) наткнулся тут на одном сайте на бесплатную раздачу игры. А у нас платная?
Цитата Vyacheslav ( ) Правда не знаю, не забанят ли меня тут?) Неправда, знаешь что забанят, ибо спамеров нигде не любят.
|
|
| |