|
Blood & Gold: Caribbean!
| |
NNikola | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 17:33 · Сообщение № 1 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: Вне сайта
| Blood & Gold: Caribbean!
Жанр: RPG, экономическая стратегия Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Разработчик: Snowbird Games Издатель: Snowbird Games Дата выхода: 10 дек. 2015
Минимальные системные требования ОС: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit, Windows 8 64 bit Процессор: Intel Core Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 3600+ Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 295 or AMD HD 4870 DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 2 GB Звуковая карта: Direct X-compatible sound card
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit, Windows 8 64 bit Процессор: Intel Core i5 2.5 GHz or better, AMD A8 2.5 Ghz or better Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 560 or better, AMD Radeon R7 260X or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 2 GB Звуковая карта: Direct X-compatible sound card
Описание: По сути "Blood & Gold: Caribbean!" - это переиздание игры "Caribbean!" ("Огнём и мечом 2: На Карибы!"), созданной на переработанном движке "Mount & Blade".
Механика не особо сильно отличается от классической Mount & Blade и ее вариаций, кроме добавления различных типов кораблей и, соответственно, аркадных боев на этих самых кораблях и абордажей, отличающихся от сухопутных боев только местом действия (двумя палубами кораблей, участвующих в абордажной схватке) и отсутствием конницы.
Система развития персонажа классическая для Mount & Blade: при получении уровня вам начисляют очки характеристик и очки умений, за которые вы сможете развить нужные вам способности и перки. Так, например, чтобы управлять более крупной посудиной без штрафов, нужно вложить пару-тройку перков в "морское дело"; чтобы после боя собирать больше лута - вложиться в "мародерство".
На стратегической карте, которая охватывает пространство всего Карибского бассейна, постоянно происходят стычки как между просто ботами, так и между ПГГ, коих, наверное, за сотню. Все они принадлежат или определенной фракции (Англия, Голландия, Испания, Франция и Береговое братство), или бесхозно шляются/плавают по просторам стратегической карты.
Сюжет: Как обычно, в начале игры Вам дают дырявую лодку и пару десятков оборванцев, чтобы вы могли начать "набигать и грабить корованы". При поступлении на службу к определенной фракции (как достигните определенного уровня известности, Вам пришлют приглашение) Вы получаете в награду поместье - жалкую деревню, которую предстоит развивать и охранять. По мере прохождения Вам предстоит основать свою фракцию и выиграть войну против ВСЕХ!
К сожалению, графической составляющей игра не блещет, т.к. движок, пусть и доработанный, уже устарел и не способен выдавать картинку, которую можно было бы назвать приятной и современной. Некоторые баги из оригинальной игры тоже никуда не делись.
Резюме: В целях общего развития, может быть, и стоит попробовать поиграть в данную игру, но лично меня на более чем неделю не хватило - скучно и нудно...
Скриншоты:
Трейлер:
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 19 Июля 2018, 11:01 |
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 18:30 · Сообщение № 2 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Кто нибудь играл? Как впечатление? Похожи чем то на Корсары
Per aspera ad astra
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 18:30 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Alexeys ( ) Вышла новая игра на пиратскую тематику Это не новая игра, а просто переиздание Caribbean! (она же - Огнём и мечом 2: На Карибы!). Только теперь дороже, как в случае с Raven's Cry.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 18:30 · Сообщение № 4 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Alexeys ( ) Вышла новая игра на пиратскую тематику Наконец-то! Давно о ней говорили на сайтах посвященных игре M&B (в частности, "Всадники Кальрадии"). Понятно, что игра базируется на совершенно отличной от "Корсаров" платформе. Абсолютно иная концепция, геймплей и т.д. (ну, тот кто знает серию М&В обескуражен не будет). И тем не менее, думаю, на СП ей (игре) найдётся достойное место.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 07 Января 2016, 17:05 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 18:30 · Сообщение № 5 |
Гроза морей
| Цитата Xandee ( ) Это не новая игра, а просто переиздание Caribbean! Да, но только Карибы долго вымучивались (как Корсары-3, с похожими проблемами).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Alexeys | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 18:31 · Сообщение № 6 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Xandee ( ) Это не новая игра, а просто переиздание Caribbean! (она же - Огнём и мечом 2: На Карибы!). Только теперь дороже, как в случае с Raven's Cry. тогда то же самое можно говорить о ККС и ГПК
Цитата СЛАВН ( ) Alexeys, открой тему в любом разделе, я перенесу в Корсарские игры, они закрыты для всех. хорошо, я в этом разделе создам тему
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 18:48 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата YanisD ( ) Похожи чем то на Корсары Если только на старых.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Сектант | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 8 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Цитата Шепот ( ) Абсолютно иная концепция, геймплей и т.д. Что тут нового? Абсолютно тот же движок что и в предыдущих играх (могли бы немного его и улучшить как Valve). Игра неплохая, любителям серии должна понравится, хотя можно было бы и получше.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 20:16 · Сообщение № 9 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Если это действительно переиздание "Caribbean!", то пошёл пробовать. А то я вот совсем недавно (в конце осени, чтоли?) наконец до этой игрули дошёл, да вот баг в самом начале не дал играть. Так что ушёл пробовать, спасибо за тему. Добавлено (07 Января 2016, 20:16) --------------------------------------------- Издания на 32 бит нет чтоли, только на 64? Добавьте системные требования хотя бы под спойлер в тему.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Alexeys | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 01:02 · Сообщение № 10 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Gendolfas ( ) Издания на 32 бит нет чтоли, только на 64? Угу, только 64
Цитата Gendolfas ( ) Добавьте системные требования хотя бы под спойлер в тему. добавил
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:22 · Сообщение № 11 |
Гроза морей
| Цитата Сектант ( ) Что тут нового? Абсолютно тот же движок что и в предыдущих играх Я говорил об этой игре в сравнении с "Корсарами":Цитата Шепот ( ) на совершенно отличной от "Корсаров" платформе. Абсолютно иная концепция, геймплей и т.д
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 14:37 · Сообщение № 12 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Да, пробовал в своё время.. Но не пошло.. Система боя не очень, баланс тоже..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:31 · Сообщение № 13 |
ЛОЦМАН
| В Steam сейчас по скидке до 5 июля всего по 79 руб.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:54 · Сообщение № 14 |
СТАРПОМ
| Сюжет в игре есть?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:57 · Сообщение № 15 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Сюжет в игре есть? Я чего то не нашел... Может не там искал, конечно...
Вероятно стать каким нибудь Генерал-Губернатором или еще чего...
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 18 Июля 2018, 13:59 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:22 · Сообщение № 16 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Я чего то не нашел... Надо добавить в обзор, что игра без сюжета.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:32 · Сообщение № 17 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Надо добавить в обзор, что игра без сюжета. Сюжет таки есть! (поковырялся в Инете) Нужно основать свою фракцию и соответственно всех нагнуть! Цитата от разрабов:Цитата Чтобы запустить сюжетную кампанию в последнем обновлении игры, вам необходимо подходить под ряд условий, а именно:
- Иметь минус в отношениях с Испанией. - Иметь 0 и выше в отношениях с Береговым братством. - Не быть женатым и не провалить квест про дочку губернатора. - Иметь известность 300 и выше. - Выполнить хотя бы три миссии (губернатора или мутного типа).
После этого посетите любой НЕ пиратский город. И там чего то про блудную дочь и прочее и прочее...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 23:56 · Сообщение № 18 |
СТАРПОМ
| Ну так нужно все это в обзоре отразить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:11 · Сообщение № 19 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Ну так нужно все это в обзоре отразить. Так лучше?
ЗЫ Если бы игра зацепила, хотя бы на сотню часов... Цитата NNikola ( ) на более чем неделю не хватило - скучно и нудно...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 08:43 · Сообщение № 20 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Так лучше? Другое дело
|
|