|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Sidjey | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 05:43 · Сообщение № 4951 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Большое спасибо.
Добавлено (06 Января 2013, 05:43) --------------------------------------------- Извини за тупие вопроси если скачаю аддон кпс что дальше делать и чи небуде игра вилітати в вінду как ето случается когда ставлю моди?Квест Аскольда берётся только в начале игри или можно и на 30-му рангу взять?ато плаваю по всех магазинах но никто непридлагает найти порошок мумии.
Сообщение отредактировал Sidjey - Воскресенье, 06 Января 2013, 11:49 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:30 · Сообщение № 4952 |
СТАРПОМ
| Цитата (Sidjey) Извини за тупие вопроси если скачаю аддон кпс что дальше делать и чи небуде игра вилітати в вінду как ето случается когда ставлю моди?Квест Аскольда берётся только в начале игри или можно и на 30-му рангу взять?ато плаваю по всех магазинах но никто непридлагает найти порошок мумии. Пиши пожалуйста на русском языке. Вопросы по аддону задавай в теме Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) и не забудь ознакомится с ней.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Sidjey | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:44 · Сообщение № 4953 |
Юнга
| Извини но я плохо знаю русский так как я из западной Украини если можно дай ответ на етот вопрос( Квест Аскольда берётся только в начале игри или можно и на 30-м рангу)?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 13:12 · Сообщение № 4954 |
Боцман
Содержимое сундука: 8
| Цитата (Sidjey) Квест Аскольда берётся только в начале игри или можно и на 30-м рангу)?
Взятие этого квеста не зависит от ранга главного героя.
Мы будем сражаться до конца наших дней.
|
|
| |
Sidjey | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:37 · Сообщение № 4955 |
Юнга
| Побивал во всех магазинах архипелага но квест Аскольда ненашол никто из продавцов не предлагает поискать порошок мумии.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:00 · Сообщение № 4956 |
СТАРПОМ
| Цитата (Sidjey) Побивал во всех магазинах архипелага но квест Аскольда ненашол никто из продавцов не предлагает поискать порошок мумии. Значит ты что-то делаешь не правильно или не везде еще был. Нужно отказываться от перевозки грузов или от торговли, тогда при повторном обращении к торговцу получаешь квест.
|
|
| |
Granuja | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:55 · Сообщение № 4957 |
Юнга
| Я не знал, что если шебеку "Синяя Птица" взять на абордаж, то денюжки торговцы зажимают меж своих крючковатых пальцев мотивируя тем, что нужно было отправить её к праотцам. Квест окончен или после массовой облавы на корабли торгашей, они таки выплатят мне денюжки?
Через моря мы помчимся, Отыскивая клад в ночи, Через моря, завершены наши поиски, И с восходом солнца мы вернемся домой.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:01 · Сообщение № 4958 |
СТАРПОМ
| Цитата (Granuja) Я не знал, что если шебеку "Синяя Птица" взять на абордаж, то денюжки торговцы зажимают меж своих крючковатых пальцев мотивируя тем, что нужно было отправить её к праотцам. Квест окончен или после массовой облавы на корабли торгашей, они таки выплатят мне денюжки? Если СП утопишь или в ПУ поставишь, то получишь 50 тысяч, но это не конец квеста. Если СП оставил себе, то нужно брать слухи у горожан и в церкви на корабли торговцев (кроме таверны) и топить их, в конце концов тебе торговец заплатит 200 тысяч.
|
|
| |
Granuja | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:09 · Сообщение № 4959 |
Юнга
| Спасибо, буду теперь знать.
Через моря мы помчимся, Отыскивая клад в ночи, Через моря, завершены наши поиски, И с восходом солнца мы вернемся домой.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:25 · Сообщение № 4960 |
СТАРПОМ
| Цитата (Sidjey) Скачал мод Дейви Джоунс но когда его ставлю мне сразу меняет всех героев можно ли как нёбуть сделать так чтоб главнее герои оставлялись и Дейви Джоунс тоже бил? Sidjey, если Солянка стоит, то этот мод с игрой не совместим, да и как ГГ им играть не рекомендую.
В дальнейшем подобные вопросы задавай в теме Обсуждение модов к игре ГПК и ККС
|
|
| |
Sidjey | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:20 · Сообщение № 4961 |
Юнга
| Подскажите как за пиратскую национальность пройти квест кондотьер убить 3-о клиента Матиас Грин по прозвищу криса я его уже нашол на тортуге но немогу ему росказать о товаре на моем корабле. корсари гпк Adventure Tales v1.3.2
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:24 · Сообщение № 4962 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Sidjey) как за пиратскую национальность пройти квест кондотьер убить 3-о клиента Матиас Грин по прозвищу криса я его уже нашол на тортуге но немогу ему росказать о товаре на моем корабле.
Прохождентие Кондотьера
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Sidjey | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:52 · Сообщение № 4963 |
Юнга
| к гпк Adventure Tales v1.3.2.А какая главная линейка в пиратской национальности и какие есть еще?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:57 · Сообщение № 4964 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Sidjey) А какая главная линейка в пиратской национальности и какие есть еще?
Пиратская линейка
есть еще новый пиратский квест для мод-пака Травля крыс,остальные квесты как как в дефолте.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 01:28 · Сообщение № 4965 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) остальные квесты как как в дефолте. А как же эти: Линейка Работорговец, Квест Сопровождение флейта "Орион", Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия")
|
|
| |
Sidjey | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 04:05 · Сообщение № 4966 |
Юнга
| Спасибо вам ребята ви мне очень помогли,уже думал что со скуки умру незнал что дальше делать в корсарах.
|
|
| |
ale26772098 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 10:10 · Сообщение № 4967 |
Юнга
| доброе время суток,ребят вопрос может немного не сюда но помогите пожалуйста !!!!!!в открытом море напал на караван испанцев захватил 5 кораблей остальные потопил теперьне могу попасть на глобальную карту пишет что на остальных кораблях не хватает команды и в открытом море доплыть до земли тоже не могу в какую только сторону не плыл, а узнатьсвоё местоположение на глобалке что бы знать куда плытьтоже никак . Что делать? Помогите!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 08 Января 2013, 13:37 |
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:20 · Сообщение № 4968 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата (ale26772098) Что делать? Помогите Выход только в откате назад, как бы не было жалко, или в затоплении некоторых кораблей. Попробуй , если есть рабы, перевести их в команду и разделить по минимальному на суда, иначе только вышесказанное.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Sidjey | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:04 · Сообщение № 4969 |
Юнга
| какая разница между кпс и ккс что из них круче?возможно ли в ккс создавать свою колонию?
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:06 · Сообщение № 4970 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Цитата (Sidjey) возможно ли в ккс создавать свою колонию? Нет, только в КПС.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:21 · Сообщение № 4971 |
СТАРПОМ
| Цитата (Sidjey) какая разница между кпс и ккс что из них круче? Как между небом и землей, КПС эта легкая прогулка по Карибам, по сравнению с ККС, рекомендую опыта набрать в КПС и ГПК с Мод-паком, прежде чем в ККС играть.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:36 · Сообщение № 4972 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на сколько определяющими и в каких случаях будут такие характеристики офицеров как авторитет, скрытность и везение? Например, как влияет уровень скрытности у абордажников при проникновении вместе с ними во вражеский город? Сам пока могу предположить, что высокий авторитет у компаньона снижает риск бунта на его корабле.
В жизни всегда есть место пофигу
Old_Nick | Дата: Среда, 09 Января 2013, 18:25 · Сообщение № 4973 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (DimonD) на сколько определяющими и в каких случаях будут такие характеристики офицеров как авторитет, скрытность Ни на сколько, и ни в каких Криты в бою, получение/нанесение урона, удачность выстрела и пр., т.е. почти то же что и у ГГ Цитата (DimonD) Например, как влияет уровень скрытности у абордажников при проникновении вместе с ними во вражеский город? Никак не влияет, ни абордажников, ни компаньонов. Только личная скрытность ГГ, его флагман, количество кораблей в эскаде и их класс и отношение нации (последнее- не достоверно, лично я - очень сомневаюсь, кроме НЗГ разумеется , это уж точно влияет) Цитата (DimonD) Сам пока могу предположить, что высокий авторитет у компаньона снижает риск бунта на его корабле. У компаньона, вообще, не бывает бунтов (что очень полезно при перевозке большого количества рабов ). Если у него мятежная лояльность - он сам может свалить из эскадры. Но ни к бунтам команды, ни к его авторитету это отношения не имеет
Цитата (tevroc) Вопрос: можно ли в Пиратской линейке при охоте на Лоу использовать Королеву или Стрелу. Шутишь?! Тебе же тавернщик ясно сказал: "...пропадают курьерские люгеры, и почтовые шлюпы...". А ты на фрегате его ловить собрался Шип не выше 6-го класса нужен
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 09 Января 2013, 18:31 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Января 2013, 18:58 · Сообщение № 4974 |
СТАРПОМ
| tevroc, не нужно задавать одинаковые вопросы в разных темах, быстрее не ответят, а проблемы у тебя будут.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:49 · Сообщение № 4975 |
СОВЕТНИК
| Old_Nick, спасибо. Это радует: значит можно смело снабжать их нужными плюсовыми плюшками, не обращая внимания на сопутствующие минуса. :)
Diego7 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:39 · Сообщение № 4976 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Собираюсь идти на остров погибших кораблей. Однако думаю, что деньги с собой всё же возьму, мильонов так 30, чтобы не тратить время на острове на сборку вещей для продажи, а иметь готовые деньги. Вопрос. Смогу ли я свои деньги успеть дотащить до сундука Диффиндура, или у меня их отберут ещё до сундука?
|
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:42 · Сообщение № 4977 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Они в сундуке исчезнут
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Diego7 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:44 · Сообщение № 4978 |
Боцман
| А писали, что сундук Диффиндура очень надёжный. Остальные сундуки - нет. В чём же тут дело?
|
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:46 · Сообщение № 4979 |
КАЗНАЧЕЙ
| Я не знаю с чем дело, но все твои вещи сохраняются, а деньги нет
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Diego7 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:00 · Сообщение № 4980 |
Боцман
| Понятно. А если не ложить в сундук деньги, а собой таскать, то не отнимут?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:13 · Сообщение № 4981 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата (Diego7) не отнимут? отнимут.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:15 · Сообщение № 4982 |
КАЗНАЧЕЙ
| Чад Каппер забирает 90% денег, оставляя тебе только 10%.Прокатить, сначала в сундук, а после разговора забрать их, не прокатит, т.к. после разговора они и исчезают
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:20 · Сообщение № 4983 |
СОВЕТНИК
| Вопрос с эдакой претензией на глобальность.
А как бы вы порекомендовали проходить игру, чтобы получить с нее ВСЕ имеющиеся удовольствия?
Поясню вопрос: интересует возможно оптимальный порядок прохождения разных квестов, национальных линеек и аддонов – что за чем нужно последовательно, а что с чем можно параллельно. Ну, например – ставим дефолтный ГПК, выбираем Блада, бежим с Барбадоса, влезаем параллельно в квесты Аскольда, Остина и ЛГ, берем такую-то нац.линейку, потом такую-то... бла-бла-бла ( в смысле – перечисление других возможных квестов и нац.линеек), выигрываем за Блада. Потом ставим мод.пак 1.3. полная сборка, выбираем другого персонажа (кстати, я не знаю, будет ли чем-то принципиально отличаться прохождение за разных персонажей в дефолте, в мод.паке и в аддонах), проходим дополнительные линейки и отдельные квесты (с указанием последовательности и параллельности), потом ставим аддон История пирата... потом – аддон Проклятые судьбой... ну и на сладкое – Каждому свое. Каждый аддон - тоже с соответственным расписыванием последовательностей и параллельностей.
Я, в принципе, понимаю, что если полностью и подробно расписать то, о чем я спрашиваю, это такое нехилое сочинение получится. Но, как мне кажется, получившееся в итоге глобальное прохождение всей игры было бы не менее важно и не менее интересно, чем подробные описания прохождения отдельных квестов и нац. линеек. Теоретически, может быть, это можно было бы даже в отдельную тему выделить в разделе "Прохождения".
Надеюсь, я не слишком обнаглел... :)
dim10 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:35 · Сообщение № 4984 |
BlackMark Tester
| Цитата (DimonD) Но, как мне кажется, получившееся в итоге глобальное прохождение всей игры было бы не менее важно и не менее интересно, чем подробные описания прохождения отдельных квестов и нац. линеек. Так возьмитесь сами - и будет вам почет и слава.
|
|
| |
Diego7 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:36 · Сообщение № 4985 |
Боцман
| Понятно, спасибо. Тогда у меня ещё вопрос. Сколько потребуется иметь денег, чтобы совершить все покупки на острове?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:39 · Сообщение № 4986 |
BlackMark Tester
| Цитата (Diego7) Сколько потребуется иметь денег, чтобы совершить все покупки на острове? Вы все найдете там. Даже еще и останется. неужели вы думаете, что разработчики этого не предусмотрели? Хотя могли бы поглумиться.
Сообщение отредактировал dim10 - Четверг, 10 Января 2013, 00:40 |
|
| |
Alone-wolf | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:53 · Сообщение № 4987 |
Абордажник
| Вечер добрый, братья пираты! Интересует такой вопрос. Квест "История прекрасной Изабеллы" можно взять только в мод-паке или в олд версии тоже?
|
|
| |
_Marcus_ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:56 · Сообщение № 4988 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 9
| Конечно в простой версии ГПК, квест ещё со времён КВЛ.)
Can you help me occupy my brain?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 01:45 · Сообщение № 4989 |
СОВЕТНИК
| Цитата (dim10) Так возьмитесь сами - и будет вам почет и слава. Почет и слава - дело, конечно, хорошее... Но только для претензий на их получения в данном конкретном случае надо, как минимум, все эти игрища САМОМУ пройти хотя бы один раз. А я, в отличии от местных морских волков, которые уже не по одному году (на сколько я понял) все закоулки на всех островах и континенте по миллиметру обнюхивают, имею в личном активе всего лишь самых первых Корсаров, пройденных лет ...дцать назад, оставшееся от них удовольствие и буквально недавно приобретенные лицухи КВЛ и ГПК, на которых только и успел ввязаться в Остина, Аскольда, ЛГ и Изабеллу (на КВЛ), да с Барбадоса сбежать (на ГПК)... Отсюда-то и возник вопрос - в каком порядке мне дальше действовать, чтоб все по максимум поиметь.
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 03:50 · Сообщение № 4990 |
СТАРПОМ
| Цитата (Diego7) Собираюсь идти на остров погибших кораблей. Однако думаю, что деньги с собой всё же возьму, мильонов так 30, чтобы не тратить время на острове на сборку вещей для продажи, а иметь готовые деньги. Глупость несусветная Деньги и плюшки нужно оттуда вывозить, а не ввозить, в прохождении все отражено, читай и будет тебе счастье Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)
Цитата (DimonD) Отсюда-то и возник вопрос - в каком порядке мне дальше действовать, чтоб все по максимум поиметь. Проходи так, как тебе нравится, в любой последовательности, ибо за один раз игру все равно не пройти, так что не ошибешься.
|
|
| |
Diego7 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:48 · Сообщение № 4991 |
Боцман
| Цитата Глупость несусветная blink_NG Деньги и плюшки нужно оттуда вывозить, а не ввозить, Это не глупость, а холодный рациональный расчёт. Деньги для меня не проблема, - у меня и так более 200 000 000 пиастров. Куда больше то? Поэтому я не ставлю целью таскание барахла торгашу на продажу. (Экономия времени однако). У меня планы более насущные, чем бабло. Это артефакты, отличное оружие, экипировка, драгоценные камни.
Добавлено (10 Января 2013, 20:48) --------------------------------------------- dim10, Цитата Вы все найдете там. Даже еще и останется. неужели вы думаете, что разработчики этого не предусмотрели? Хотя могли бы поглумиться. lol_NG Хороший ответ, спасибо. И, главное, с юмором.
Сообщение отредактировал Diego7 - Четверг, 10 Января 2013, 23:26 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 23:49 · Сообщение № 4992 |
СТАРПОМ
| Цитата (Diego7) Деньги для меня не проблема, - у меня и так более 200 000 000 пиастров. А я разве говорил про проблему или про нехватку денег?
|
|
| |
OTAPK | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 01:43 · Сообщение № 4993 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата (Diego7) Сколько потребуется иметь денег, чтобы совершить все покупки на острове? Там в магазине, покупать нечего! Наоборот, ты будешь таскать торговцу вкусности из сундуков.
Сообщение отредактировал OTAPK - Пятница, 11 Января 2013, 01:45 |
|
| |
Diego7 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 02:52 · Сообщение № 4994 |
Боцман
| OTAPK,Цитата Там в магазине, покупать нечего! Наоборот, ты будешь таскать торговцу вкусности из сундуков. look Да слышал я, что деньги понадобятся на покупку корабля, потом на каждое погружение под воду тоже надо платить и ещё что - то...
|
|
| |
_Marcus_ | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:10 · Сообщение № 4995 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 9
| Там вся фишка в том, что в тех сундуках, в которых лежат всякие артефакты. там и голда лежит, так что одно другому не мешает.После покупки корвета у меня ещё было 3 ляма и куча всего.
Can you help me occupy my brain?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:15 · Сообщение № 4996 |
СТАРПОМ
| Цитата (Diego7) что деньги понадобятся на покупку корабля, потом на каждое погружение под воду тоже надо платить и ещё что - то... Там деньги некуда девать, которые найдешь, а ты хочешь еще с собой их притащить
|
|
| |
Шкипер | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:45 · Сообщение № 4997 |
Юнга
| Добрый день. Вопрос по Панаме, её захватить нельзя, вообще, никак?...
|
|
| |
SerVAn | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:57 · Сообщение № 4998 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата (Шкипер) Вопрос по Панаме, её захватить нельзя, вообще, никак?...
её ты будишь захватывать по пиратскай линейке
"...Пасть довольно легко. Куда ужаснее - признать это."
«Ты пришла сюда за ответами? Их нет. Зов этого места силен, но это зов мертвых.»
|
|
| |
Diego7 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 02:07 · Сообщение № 4999 |
Боцман
| _Marcus_, Цитата Там вся фишка в том, что в тех сундуках, в которых лежат всякие артефакты. там и голда лежит, так что одно другому не мешает.После покупки корвета у меня ещё было 3 ляма и куча всего. Вот это здорово! Тогда много не возьму, а так, на спортивный интерес, посмотрю, сколько отберёт комендант и может разыщу сундук, где деньги не исчезают.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 07:29 · Сообщение № 5000 |
СТАРПОМ
| Цитата (Diego7) и может разыщу сундук, где деньги не исчезают. Вот блин, да сколько тебе можно говорить, читай прохождение, в нем описаны все нюансы, в том числе и где деньги можно оставить. Еще раз ссылку оставляю Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)
Цитата (Diego7) посмотрю, сколько отберёт комендант Ты не обижайся, но у меня такое впечатление, что ты вообще не читаешь, что тебе отвечают или читаешь только последний пост в теме, будь внимательнее. Об этом тебе тоже говорили - 10% Адмирал оставляет, а 90% забирает.
|
|
| |
| |