В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл:
0995999.png
(121.9 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29
в порту точно никого нет ? может ты днём уже провалил маскировку (если тебя спалили, то надо ждать следующих суток) ? я могу днём провести в любой город 2 корабля второго класса (три слива, и они в порту), и 5 кораблей третьего класса. Но я пользуюсь уважением у всех наций (восхищаются мной). Помирись с Испанией. Это скорее за НЗГ у тебя такие проблемы. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Люди! подскажите что я делаю не так: репутация - герой, корвет "пес войны", 55 ранг, перед абордажем иногда сбиваю команду до минимума, плаваю под пиратским и францухким флагами, но всё равно никто не сдаётся, почему? Чувствую - не долго мне осталось...
Люди! подскажите что я делаю не так: репутация - герой, корвет "пес войны", 55 ранг, перед абордажем иногда сбиваю команду до минимума, плаваю под пиратским и францухким флагами, но всё равно никто не сдаётся, почему?
Ну во-первых, сдаваться они будут наоборот при виде кровожадного убийцы, нежели перед "героем франции". Во-вторых есть перк "Гроза морей".
ZZIIPP, СЛАВН уже раза три на подобный вопрос точно отвечал.
Дождись его, он тебе может по полочкам разложить, если в общих чертах: - Чем больше экипажа убьешь - тем меньше вероятность, что они сдадутся( в мод паке ) - Соотношение авторитете протагониста и его врага. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
До этого был его пост с 53 рангом, сейчас прокачался до 55, а это не возможно без лома, что наводит на грустные мысли. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Хммм... Чо-то я не вкурил... Напарываюсь в море на "Шарпоносца", и Шарп мне даёт наводку на ловцов жемчуга (нахаляву!). Потом захожу в ближайший порт, натыкаюсь на того же Шарпа, и он мне снова, как ни в чем не бывало, дает другую наводку, но при этом еще и бабок с меня стянул - типа, компенсация... Это чего - глюк такой, и его лучше переиграть, чтоб потом косяки не полезли, или можно по двум наводкам сразу метнуться (в смысле - по очереди)? Кстати, я правильно понял, что там такой же способ обхождения с жемчуголовецкими тартанами, как и в пиратской линейке по наводке Моргана? В жизни всегда есть место пофигу
Напарываюсь в море на "Шарпоносца", и Шарп мне даёт наводку на ловцов жемчуга (нахаляву!). Потом захожу в ближайший порт, натыкаюсь на того же Шарпа, и он мне снова, как ни в чем не бывало, дает другую наводку, но при этом еще и бабок с меня стянул - типа, компенсация... Это чего - глюк такой, и его лучше переиграть, чтоб потом косяки не полезли, или можно по двум наводкам сразу метнуться (в смысле - по очереди)?
Первый раз наводка дается бесплатно, последующие разы за деньги. Наводки можно брать пока информатора Шарпа не хлопнешь. Тебе повезло, что встретил его еще раз - великий рандом
Цитата (DimonD)
Кстати, я правильно понял, что там такой же способ обхождения с жемчуголовецкими тартанами, как и в пиратской линейке по наводке Моргана?
Правильно.
Цитата (MAFIA)
может надо репу негативную?
А может все таки нужно тему полистать, ибо как верно заметил Паша:
Цитата (|TM|TR0Y)
СЛАВН уже раза три на подобный вопрос точно отвечал.
И не только я, сколько можно одно и тоже писать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Нет, сам же знаешь, в мод-паке ломанул и всё, конец игры, больше ни с кем не поговоришь Не знаю какой там максимум, но точно не 51 Люди! дайте ссыль на прохождение квеста "порошок мумии" Чувствую - не долго мне осталось...
Продолжай систематически опрашивать,посещай города и в одном из городов один торговец в конце концов тебе его продаст. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 12 Апреля 2013, 17:07
А как можно различить ценность клада по карте? Например: какой будет лучше, там где написано что карта свежая, или та что вся в крови и т.д.? Чувствую - не долго мне осталось...
С чего бы это?! С обучалкой 10: 1400/25=56, минус 4 снятых стартовыми статами и плюс 1-й = как раз 53 и будет А вот 55-ть это да, уже.... того, ни того Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Блин, уже 5 мановаров потопил, хоть бы у одного были 42 фунтовые орудия...
Добавлено (12 Апреля 2013, 23:11) --------------------------------------------- Забрал их у мановара "солей руаяль"
Добавлено (13 Апреля 2013, 12:24) --------------------------------------------- А что за страннаый расчёт выплаты команде? Эскадра - 3 корабля, содержание: 20 000, 4 000, 1 000. плачу постоянно как только просят, да и последние 2 корабля взял только два дня назад, а они у меня попросили 140 000! Что это за фигня то такая?
Добавлено (13 Апреля 2013, 12:34) --------------------------------------------- А что даёт звание?
А где искать эти вещи: церемониальный сосуд и статуэтку Тлалока?
Добавлено (13 Апреля 2013, 18:12) --------------------------------------------- СЛАВН, А что не так? Тебе не понравилось что я извинился, или то что я выделил сини цветом текст, чтоб собеседник (MAFIA) не запутался?
Доброго времени суток! Читаю ваш форум уже неделю, но ответ на давно мучающий меня вопрос так и не нашла. Играю в корсары возвращение легенды 1.2.3 (12.03.08) хардкор эдишн. В этой версии наем девушки-офицера дает какие-то преимущества? А то наняла одну такую, открыла характеристики, а там все банально. И за такое платить 50 тысяч? Пришлось отыграться на ней и убить))) Женщина на корабле форуме - быть беде :(
В этой версии наем девушки-офицера дает какие-то преимущества?
Нет, но если взять на ранних рангах, то вырастет хороший офицер. Можно заниматься сексом. Так же данек в этой версии, если мне конечно не изменяет память можно прокачать через пасхалку с бакланами или в обезьяну превратить, сами пасхалки можно здесь посмотреть Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
Нет, но если взять на ранних рангах, то вырастет хороший офицер.
У меня этих хороших офицеров целый корабль и 2 компаньона [я бы еще и в трюм парочку засунула, да нельзя], обойдусь :)
Цитата (СЛАВН)
...слишком древняя, в КВЛ уже никто не играет
Я играю Закончу испанскую линейку и посмотрим дальше во что играть-то)
Цитата (СЛАВН)
Так же данек в этой версии, если мне конечно не изменяет память можно прокачать через пасхалку с бакланами или в обезьяну превратить
Как-то там все сложно и из разряда "бабушка надвое сказала"
Цитата (deniskopylov)
А еще, девушки-офицеры имеют уникальную модельку в игре
Хаудеген на эти модельки, главное чтоб оф свои функции выполнял
Цитата (СЛАВН)
И уникальную систему боя тогда
Это уже поинтереснее, но чесговоря во время боя совсем не до просмотров, какие фортеля там вытворяют мои оффы)) Женщина на корабле форуме - быть беде :(
Сообщение отредактировал Корсаринка - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:48
Кстати, о бабах девушках... Я правильно понял, что в дефолте ГПК данек не имеется, и появляются они снова, только в мод-паке 1.3. ?
PS: СЛАВН, deniskopylov, а есть где-то место, в котором можно почитать регламентацию, когда, как, за что и с какими последствиями вы раздаете черные метки или бонусы, спихиваете в трюм или переводите в ВИПы? Ну, просто интересно... А в Правилах форума об этом - ни слова... В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:49
а есть где-то место, в котором можно почитать регламентацию, когда, как, за что и с какими последствиями вы раздаете черные метки или бонусы, спихиваете в трюм или переводите в ВИПы?
Если б они в этом ПУ качались... :) В этом же весь и прикол, что спецов надо прокачивать и под рукой иметь, а не в тридевятом ПУ Туда я тока кораблик могу сдать, который вроде как жалко продать) Женщина на корабле форуме - быть беде :(
Хаудеген на эти модельки, главное чтоб оф свои функции выполнял
Практично. Но при прочих равных условиях, уникальная моделька является неплохим бонусом к хорошему офицеру.
Цитата (DimonD)
PS: СЛАВН, deniskopylov, а есть где-то место, в котором можно почитать регламентацию, когда, как, за что и с какими последствиями вы раздаете черные метки или бонусы, спихиваете в трюм или переводите в ВИПы? Ну, просто интересно... А в Правилах форума об этом - ни слова...
К сожалению, нет такого места. Ведите себя хорошо, и в трюм не попадете.