В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл:
0995999.png
(121.9 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29
Singapore, я работаю над твоим сейвом. Ожидай. Эскадру в любом случае нужно топить всю. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
С мановаров, захватываешь их и снимаешь с них орудия. Если есть эксклюзивная подзорная труба, то можно посмотреть какой калибр орудий на данном шипе, чтобы уже наверняка. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Опять вопрос. В бухте Аматика перед выходом в джунгли возле высокого камня есть сундук. Я пробовал его со всех сторон облазить не открывается. Как его вскрыть?
Никак. Возле него бывают предметы (появляется "рука"), но сам сундук - просто декор (там, емнип, еще в проходном гроте такой же, или это в СХДН? Не помню точно) Аналогично "скарбу" в бухте Скарборо Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Клады, квесты и небольшая возможность снять с трупа одного из капитанов, после захвата корабля. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
пропорционально численности команды. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
И врача тоже желательно нанять, можно даже по совместительству. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
доброе время суток! У меня вопрос по прохождению квеста Аскольда. Играю ГПК,версия 1.2.12,сложность - адмирал,25 ранг. Прохожу Исп.нац.лин. и паралельно квест Аскольда. Получив наводку от информатора Аскольда в Сантьяго о том, что мановары в бухте Аматике,направляюсь туда. выходя из глобальной карты в боевой режим(кстати в другом месте -Белиз,б. Четумаль,Кайман),я на ЛГ(но он не "тюнингован") оказываюсь в гуще мановаров,успеваю брать на абордаж один,а потом меня просто топят,оно и понятно... попробовал подойти с англ. флагом,подождав англ. эскадру,но меня англ. распознают как врага и я уже соузник мановаров,хотя когда подходил сам с Исп. флагом - враг. при попытке взять на абордаж падает репутация,теряется каперская лиц. Как обойти эти нюансы? Или стоит отложить квест Аскольда на потом? Заранее спасибо!
1. Начать играть в мод-пак 1.3.2 (AT),вместо дефолта это интересней. возможно...но играю я на одном компьютере,без доступа к "нету",а общаюсь через другой...и оба на работе...
В общем патент потом можно будет купить у дипломата, линейку ты не провалишь, но лично мне не нравятся такие повороты, лучше отложить Аскольда. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
я тоже пришёл к такому выводу... пробовал подводить враждебный испанцам флот(англ.,французов),но привыходе в боевой режим появляется сообщение - распознан и автоматически исп. флаг появляется...много раз... скрытность,то-ли 92,то-ли 97(не меньше 92 точно,правда с "присадками") иожет из-за сложности?...
Ернат_Танре, Сейчас все мы используем так называемый григорианский календарь. Согласно правилам этого календаря, в году 365 дней, исключая високосные годы, в которых 366 дней. В високосный год в феврале 29 дней, в обычный - 28 дней. Каждый четвертый год является високосным, но из этого правила есть исключения: год не считается високосным, если он не кратен 400, но кратен 100. Скажем, 2000-й год был високосным, поскольку 2000 делится на 400.
По утверждению некоторых историков, количество дней в феврале было уменьшено по приказу римского императора Августа Октавиана. Правивший после Цезаря, Октавиан решил назвать в свою честь месяц, следующий за июлем (названным в честь Цезаря). Чтобы количество дней в августе увеличить до июльского (Октавиан считал себя равновеликим Цезарю), один день отняли у февраля. (с) "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
В кладах поищи. Я в 1.3.2 Частенько снимал четвероствол с бандитов в джунглях по генеративному квесту "ограбление церкви"
(достал уже там сливатся, я себе нормальное Х.О хотел слить, а попадались бреторы да четверостволы )
(и квест, и четвероствол у меня спокойно сливались начиная с 12 уровня) Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Четверг, 09 Мая 2013, 10:39
всем привет) где можно найти\купить 4-х ствольный пистолет в ГПК?
Привет! Если играешь в дефолт или КПС - можно просто купить у уличных торговцев или в магазине, правда "посливать" придется. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Четверг, 09 Мая 2013, 10:57
еще вопрос,как прокачивать репутацию и где искать клады? (просто я новичек в этой игре и ничего не соображаю)))) гончар,я уже на 16 уровне,и даже 2х ствольного не попадалось(((
1) почитай тему про прокачку ГГ. Там всё давно разжовано а разложено по полочкам, такие вопросы в общей теме череваты чёрной меткой (пока админы спят удали сообшение )
Выполняй квесты губеров, церковные квесты (скелеты, бандосы), отпускай пленных капитанов и маряков Репа в плюс полезет.
2) Клады покупаются в тавернах и берутся у девок в джунглях (не клады, а карты сокровищ) 3) сливай четвероствол, на 16-том точно сольёш. Берёш церковный квест (церковь ограбили) и падре, говориш с пропойцем в таверне, и за город. Перед входом в каждую локацию джунглей - сохраняйся. (выбери остров по меньше ) Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Четверг, 09 Мая 2013, 12:27
В локации сразу за городскими воротами, желательно отключить в настройках траву и видом от первого лица прошерстить локацию(желательно не бегая). Всё, что не делается - всё к лучшему.
Если у тебя еще и Солянка стоит, то камни ростовщиков помечаются вешкой, которую видно из далека. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В наглую спереть со стола и избегая удара топором в голову, а также солдат в городе, бежать на корабль (можно в джунгли) или ночью перезагрузиться на верфи, хозяин исчезнет и карту можно забрать без проблем. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________