|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:24 · Сообщение № 6551 |
![[TM]TR0Y](/avatar/62/545155.jpg) СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (YanisD) Но вопрос вот в чём, Алексусу пофиг сколько деньжат в сундуке, он ведь только количество сундуков требует, так ведь? главное для него количество
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Valek | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:46 · Сообщение № 6552 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| [TM]TR0Y, все равно спасибо за помощь. Начну заново благо опыт имеется. Добавлено (02 Сентября 2013, 16:46) --------------------------------------------- СЛАВН, все же благодарю за помощь. А то что не работает сейв весьма странно. Дело в том что в одной из тем форума я нашел твою рекомендацию которая выглядела так как я указал. После этого я просто нажимал последовательно на отдельные компоненты и ставил. Поясню, твоя рекомендация выглядела так: 'Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)' и я последовательно скачал игру, поставил, скачал мод, поставил, скачал графический мод Солянка и кинул его с заменой. Все. И играл. Единственное я не ставил патчи которые были на виртуальном игры.
|
|
| |
Master_Dark | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 03:05 · Сообщение № 6553 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Доброго времени суток! Возникла проблема при прохождению квеста Аскольда, а именно - с испанцами в храме инков (в самом храме). Если захожу туда один - тут же меня пристреливают мушкетёры с 2-3 выстрелов (а там их четверо, и все, собаки, меткие), если с абордажниками, то они как правило разбегаются по кучкам испанцев, стоящих рядом с лесницей (т.е. двое на одну кучку, один на вторую) и бесславно дохнут или от шпаг, или получают пулю в спину от тех же мушкетёров. Может, там какая хитрость есть? Версия мод-пак 1.3.2 ATR, сложность - Капитан.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 03:37 · Сообщение № 6554 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Master_Dark) Возникла проблема при прохождению квеста Аскольда, а именно - с испанцами в храме инков (в самом храме). Цитата (Old_Nick) Основных тактики 3-и: 1. Без офов, сразу от входа, с лестницы бежишь к дальней от мушкетеров стенке (направо или налево - как удобнее) и забиваешься в закуток между лестницей и стенкой. Противниками будут не больше 3-х испанцев за раз, они же прикроют от мушкетеров 2. Набираешь "пушечное мясо" - офов из таверны "потолще", идешь в пирамиду, пока они отвлекают пехоту, режешь мушкетеров. Потом, когда испанцы покончат с твоими "камикадзе" - нарезаешь круги по пирамиде, не опасаясь выстрелов мушкетов jokingly , и выбивая по одному оставшихся 3. Можешь с офами или сам. Есть, не то - дыра, не то - фича jokingly . Но работает - 50/50: Иногда, если доставать оружие отойдя от двери в пирамиде, то можно выйти обратно до завершения боя ("замка" на двери нет). Отсюда тактика - вошел, отбежал от двери, сделал пару выстрелов - выбежал обратно. "Повторять до готовности" jokingly Уточняю еще раз - "выход", почему-то, разрешается не у всех, в чем причина и разница - никто так и не понял
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Гак_Мушкетер | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:05 · Сообщение № 6555 |
 Боцман
Содержимое сундука: 6
| народ у меня такая проблема-когда я сворачиваю игру (на alt+tab) при развертование игра не отвечает. можно ли что-то сделать?
мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:58 · Сообщение № 6556 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Гак_Мушкетер) народ у меня такая проблема-когда я сворачиваю игру (на alt+tab) при развертование игра не отвечает. можно ли что-то сделать? Можно, читай шапку темы Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
|
|
| |
Гак_Мушкетер | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:51 · Сообщение № 6557 |
 Боцман
| спасибо СЛАВН. а можно как нибудь в полноэкранном режиме оставить и чтоб не вылетало? так привычнее
мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 21:17 · Сообщение № 6558 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Гак_Мушкетер) спасибо СЛАВН. а можно как нибудь в полноэкранном режиме оставить и чтоб не вылетало? так привычнее Вообще-то Оконный и Полноразмерный режимы, визуально не отличаются.
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:09 · Сообщение № 6559 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата (Гак_Мушкетер) у меня просто часть ушла в панель задачь Вообще-то, лично мне, например, в оконном режиме гораздо удобнее: монитор 24" (16:9), а игра в оригинале - 4:3, поэтому при полноэкранном режиме все растягивается по горизонтали... Привыкнуть, конечно, можно, но - зачем? А окно можно замечательно выставить в том размере, который нужно: открываешь в папке с игрой блокнотом файл engine.ini и в строчках sreen_x , screen_y ставишь нужные значения. Я для себя посчитал оптимальным screen_x = 1360 , screen_y = 1020 . В этом случае у меня как раз внизу панель задач видной остается. А если раздражают пустоты по бокам и сверху, можно открыть в полноэкранном режиме тот же блокнот и уже на его чистом белом фоне выставлять окно с игрой.
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 00:30 · Сообщение № 6560 |
 СТАРПОМ
| Цитата (VIZORIS) Подскажыте как повысить лояльность офицеров?! Прокачка персонажа
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:14 · Сообщение № 6561 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| чертовщина какая-та выполняю квест по "промышленный персонаж" (могу ошибиться в названии) суть в том,что нужно украсть новые чертежи корвета в судоверфи а его начальник почему то бессмертный его охрану убиваю а что с ним делать не понятно уже 2 раза переигрывал с раннего сейва (то есть начинаю на корабле рядом с островом)
Per aspera ad astra
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:21 · Сообщение № 6562 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| YаnisD, не надо никого убивать, хватаешь чертеж и сразу на выход, бегом на корабль и можешь спокойно уплыть. А квест называется "Промышленный шпионаж", генераторный.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:48 · Сообщение № 6563 |
 СТАРПОМ
| Цитата (NIKOLAY1975) не надо никого убивать, хватаешь чертеж и сразу на выход, бегом на корабль и можешь спокойно уплыть. А квест называется "Промышленный шпионаж", генераторный. Или дождаться полуночи и перезагрузиться, верфь будет пустая, можно спокойно будет забрать чертеж и без шухера уйти. Есть вариант, подкупить охранника на складе, чтобы он ночью дверь открыл, но чаще он сразу тревогу поднимает, а сливаться я не пробовал.
|
|
| |
Alexqq13 | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:05 · Сообщение № 6564 |
 Юнга
| Народ, что лучше брать при атаке на форт: бомбы или ядра?И кто-то кроме меня пытался проходить квест аскольда с 10ю мановарами на чем ни-будь маленьком, без сохранения\загрузок?Я так под действием орхидеи на щебеке брал самовары на абордаж и прокачал себе все оружия по 100, начал 15 уровнем закончил вроде 22ым)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:12 · Сообщение № 6565 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Alexqq13) Народ, что лучше брать при атаке на форт: бомбы или ядра? Это зависит от твоей тактики, твоего корабля, игрового опыта. С мановара лучше издалека ядрами шмалять, это долго, зато практически никакого урона для корабля и никаких усилий. Курсируешь со всех сторон форта, да на мышку кликаешь. А с бомбами нужно ближе к форту подходить на более подвижном и скоростном корабле, маневрировать, чтобы получить меньше повреждений, но и урон у форта больше от бомб, разгромишь его быстрее.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:44 · Сообщение № 6566 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Можете ещё разъяснить чтоб проходить нац. линейку (в моём случае Голландия), нужен патент в описании сказано, чтоб проходить линейку Испании и Голландии нужен патент франции Англии собственный патент А испанских и голландских патентов нет? и получается, когда я прохожу задания губеров Испанских и Голландских колонии, я просто делаю это для себя и для поддержания/повышения хороших отношении с Нацией?
P.S. (просто получил патент Франции, а там мол сказанно, что я встал на службу Франции, я не хочу, я уже начетался, что она самая убыточная )
Per aspera ad astra
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:53 · Сообщение № 6567 |
| Цитата (YanisD) А испанских и голландских патентов нет? В прохождении квестов помарка, есть все патенты. Цитата (YanisD) и получается, когда я прохожу задания губеров Испанских и Голландских колонии, я просто делаю это для себя и для поддержания/повышения хороших отношении с Нацией? Ты зарабатываешь репутацию с соответствующей страной + копишь выполненные задания у губера на получение патента. Национальность не влияет на выбор линейки! Проходить можно любую линейку любой нацией, но только одну! Можно купить так же любой патент у дипломата в пиратском поселении.Добавлено (10 Сентября 2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (YanisD) P.S. (просто получил патент Франции, а там мол сказанно, что я встал на службу Франции, я не хочу, я уже начетался, что она самая убыточная Если взял у ген. губера Франции первое задание - делай откат, зарабатывай или покупай нужный тебе патент.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:10 · Сообщение № 6568 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата (|TM|TR0Y) Если взял у ген. губера Франции первое задание - делай откат, зарабатывай или покупай нужный тебе патент.
то есть, у меня есть патент франции, но я могу взять ещё патент Голландии? а на тот патент начхать? Задания у тогохренатолстожоп ген губера не брал. Просто понравилось, что нация франция мной восхищена не хочу откатываться назад, но если с патентом франции патент Голландии не получить и не взять соответствующую линейку, то тогда ладноДобавлено (10 Сентября 2013, 15:10) ---------------------------------------------
Я то поверил, что Французский патент нужен, вот и горбатился на лягушатников.
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:26 · Сообщение № 6569 |
 СТАРПОМ
| Цитата (YanisD) у меня есть патент франции, но я могу взять ещё патент Голландии? У дипломата купи другой патент.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:44 · Сообщение № 6570 |
 СОВЕТНИК
| Цитата (YanisD) не хочу откатываться назад, но если с патентом франции патент Голландии не получить и не взять соответствующую линейку Если ты еще не начал выполнять задания генерал-губернатора (фактическое начало нац.линейки), а пока только получил патент у одного из губернаторов, то ровно таким же образом можно получить патент и любой другой национальности - идешь к соответствующему губернатору и начинаешь корячиться на него. В итоге он тоже предложит тебе патент своей нации. Если согласишься, получаешь новый патент и автоматически теряешь тот патент, который у тебя уже был (и, если не ошибаюсь, падает отношение нации утраченного патента). Все - можешь начинать ту нац линейку, которую хочешь. Не, можно, конечно, не париться и новый патент купить... Но мы же не ищем легких путей... Нам - "лучше, конечно, помучиться..."
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 10 Сентября 2013, 17:42 |
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:56 · Сообщение № 6571 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| Прохожу задание Моргана по захвату Белиза. Приплываем туда, обстреливаем форт - никаких проблем. Вот только гарнизона там 2500 душ,а я своим корветом картечью за пару залпов в упор выбиваю из форта жалких 1-2 человек. Морган и ко вообще в упор стрелять картечью не желают, ядра и бомбы им больше по душе. Так вот вопрос: как захватить форт с 2500 чел, когда у тебя в команде в сумме с 4 кораблей около 1000? (моя команда - все морские волки по всем параметрам; оружия и медикаментов в три раза больше численности команды) Ах да и по личным статам я совершенн в состоянии в одиночку разрулить толпу оголтелых испашек(>200-300хп) где-нибудь на лестнице
He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster. And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 16:17 · Сообщение № 6572 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Corvus) картечью за пару залпов в упор выбиваю из форта жалких 1-2 человек. Глупость, защитники форта не уничтожаются картечью, хоть до посинения стреляй.
Цитата (Corvus) вопрос: как захватить форт с 2500 чел, когда у тебя в команде в сумме с 4 кораблей около 1000? Не хватает силенок, возьми мановар с большим количеством команды.
Цитата (Corvus) оружия и медикаментов в три раза больше численности команды Твоего корвета и или всей эскадры? У тебя должны храниться медикаменты и оружие на всю эскадру.
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:13 · Сообщение № 6573 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| понятно, видимо только в старых версиях можно было картечью. Т.е. решение одно - лезть туда более мощным кораблем с большим количеством команды и массой брать. да,наверное нужно было вопрос писать в прохождении английской линейки
He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster. And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.
|
|
| |
VIZORIS | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:23 · Сообщение № 6574 |
Юнга
| Как попасть в подвал верфи на бермудах!
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:29 · Сообщение № 6575 |
 СОВЕТНИК
| Цитата (VIZORIS) Как попасть в подвал верфи на бермудах! 1. Забашлять Алексусу 2. Через Залив Руны - туда задний ход выходит
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:48 · Сообщение № 6576 |
| Цитата (VIZORIS) Нашол карту в которой написано что сокровища в пещере на право то пляжа москитос я добрался но не могу уйти в глубь острова! Подскажыте что не так и как туда пройти?! Цитата (Old_Nick) Ты не внимательно прочитал. Надо не на "берег Москитов", а в "залив Москитос" - это в районе Порто-Бело
|
|
| |
Valek | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:27 · Сообщение № 6577 |
 Юнга
| Всем доброго времени суток. Как то натыкался на форуме на информацию что Йошку можно прокачать бакланами. Вопрос как? И еще вот такой. Я в ГПК насобирал кучу камней и слитков, прячу на "Диффиндуре", я смогу их забрать потом?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:35 · Сообщение № 6578 |
 СОВЕТНИК
| Цитата (Valek) Йошку можно прокачать бакланами. Вопрос как? Читаем ЗДЕСЬ.
Цитата (Valek) Я в ГПК насобирал кучу камней и слитков, прячу на "Диффиндуре", я смогу их забрать потом? Спрашиваем ТУТ.
Уарабей | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:54 · Сообщение № 6579 |
 Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Доброго времени суток уважаемые!
Подскажите пожалуйста, где найти этот проклятый порошок мумии?
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:18 · Сообщение № 6580 |
 СОВЕТНИК
| Цитата (Уарабей) где найти этот проклятый порошок мумии? Если вопрос - где найти?, то ответ - у какого-то из лоточников в каком-то из городов. Город задается рандомно в начале игры. А вот если вопрос - как найти?, то ответ будет - тупо обходить каждого лоточника в каждом городе и приставать к нему с соответствующими расспросами... В мод-паке нужный торговец сразу ответит, в дефолте нужно его домогать до упора, пока либо ни откажется разговаривать, либо ни согласится продать порошок.
аларон | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 20:38 · Сообщение № 6581 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 7
| сдравствуйте подскажите плиз где найти оружие кракермат
пришел,увидел,победил
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 20:53 · Сообщение № 6582 |
 СТАРПОМ
| Цитата (аларон) где найти оружие кракермат В кладах, по квестам, при более высоких рангах с трупов можно снять. А почему нужен именно Кракермат? В общем-то не самое лучшее оружие в игре.
|
|
| |
аларон | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:49 · Сообщение № 6583 |
 Абордажник
| щас поставлю Добавлено (14 Сентября 2013, 12:49) --------------------------------------------- а какое самое лутшее среднее оружие попенхаймер нобиль или фламберж
пришел,увидел,победил
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:55 · Сообщение № 6584 |
 СТАРПОМ
| Цитата (аларон) а какое самое лутшее среднее оружие попенхаймер нобиль или фламберж Фламберж, точнее Хаудеген в дефолтной версии, а в Мод-паке лучшим может оказаться любой, ибо статы рандомные.
|
|
| |
Barmaley | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:05 · Сообщение № 6585 |
Юнга
| Есть проблема. Беру на абордаж любую посудину, убиваю капитана и, пошарив в его сундуках, не могу выйти из его каюты. Перед тем как я полезу в закрома капитана - мертвеца высвечивает значок "открыть дверь" или вроде того. Как только я полез в сундуки или обыскивать жмура этот значок пропадает. Версия 1.2 Что делать?!
|
|
| |
Гак_Мушкетер | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:14 · Сообщение № 6586 |
 Боцман
| нажми левую кнопку мышы лкм или через энтер
Добавлено (15 Сентября 2013, 11:14) --------------------------------------------- вопрос где взять квест "порошок мумии"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 16 Марта 2015, 10:44 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:49 · Сообщение № 6587 |
 СОВЕТНИК
| Цитата (Гак_Мушкетер) где взять квест "порошок мумии" У какого-то из магазинщиков в каком-то из городов. Задается рандомно в начале игры. Принципиальным условием выдачи квеста является невозможность (согласно алгоритму игры) поручить тебе перевозку товара: либо ты уже отказал ему перевезти его товар, либо еще не выполнил задание на перевозку, полученное от другого магазинщика.
Orc39 | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:53 · Сообщение № 6588 |
 Юнга
| У меня возник такой вопросик - какое в мод-паке лучшее легкое, среднее и тяжёлое оружие? Раньше это была испанская рапира, хаудеген и секира соответственно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 08:10 · Сообщение № 6589 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Orc39) какое в мод-паке лучшее легкое, среднее и тяжёлое оружие? Характеристики рандомные, поэтому то, что раньше в дефолте было лучшим, здесь может оказаться не очень хорошим.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:31 · Сообщение № 6590 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Так, останавливаемся
Катаны в дефолте не было. А в модпаке - Моргана может быть лучше катаны, а может быть и нет, но катана - самое тяжелое из ЛО По поводу ХО в дефолте - Испанская рапира была лучшей, из того, что могло быть у обычного противника. Рапира Моргана была лучше, но - она уник.
По поводу лучшего ТО - давным-давно на сиварде был большой спор (речь, опять же - про дефолт). Я сейчас ссылку уже не найду. Сравнивались, по урону, затратам энергии, их соотношению и пр., емнип, Атил, секира и танат. Причем сравнивались очень серьезно. Если не ошибаюсь - уважаемый Jason, сделал выборку из, порядка, сотни ударов на каждый клинок (каждый удар - запись урона, затрат энергии). Так вот, поучилось, что чисто по урону, и abs и относительному - секира в лидера. А по эффективности (соотношение abs урон/min энергии) выигрывал Танат. Более того, при использовании, преимущественно, "выпада" - Танат лидировал и по урону (это были уже мои проверки по той же системе) Т.к. вес индейской дубины еще больше, то и "эффективность" - еще хуже
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
аларон | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 18:41 · Сообщение № 6591 |
 Абордажник
| Цитата (Old_Nick) Катаны в дефолте не было. А в модпаке - Моргана может быть лучше катаны, а может быть и нет, но катана - самое тяжелое из ЛО По поводу ХО в дефолте - Испанская рапира была лучшей, из того, что могло быть у обычного противника. Рапира Моргана была лучше, но - она уник.
По поводу лучшего ТО - давным-давно на сиварде был большой спор (речь, опять же - про дефолт). Я сейчас ссылку уже не найду. Сравнивались, по урону, затратам энергии, их соотношению и пр., емнип, Атил, секира и танат. Причем сравнивались очень серьезно. Если не ошибаюсь - уважаемый Jason, сделал выборку из, порядка, сотни ударов на каждый клинок (каждый удар - запись урона, затрат энергии). Так вот, поучилось, что чисто по урону, и abs и относительному - секира в лидера. А по эффективности (соотношение abs урон/min энергии) выигрывал Танат. Более того, при использовании, преимущественно, "выпада" - Танат лидировал и по урону (это были уже мои проверки по той же системе) Т.к. вес индейской дубины еще больше, то и "эффективность" - еще хуже я про мод пак говорил насчет катаныДобавлено (16 Сентября 2013, 18:41) --------------------------------------------- я считаю что катана с морганой ,попенхаймер и нобиль,танат и дубина лутшие клинки
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:05 · Сообщение № 6592 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (аларон) я считаю что катана с морганой ,попенхаймер и нобиль,танат и дубина лутшие клинки Тут есть один момент (если речь о модпаке ): Морган в игре всего 3-4, катана - одна, папенов, нобилей, танатов побольше, но то же, как и любого "красного" ХО - не до фига. А вот дубинок можно набить сколько угодно - пока терпения в Тено ходить хватит
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:15 · Сообщение № 6593 |
 Командор
Содержимое сундука: 16
| я всегда с собой таскаю ЛО и ТО. Причём могу оружие поменять даже во время боя. но есть одно НО Всегда при выборе оружея отдавал предпочтение более лёгкому ТО, Карман меньше оттягивает .
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:51 · Сообщение № 6594 |
 СОВЕТНИК
| Цитата (аларон) слышал у вас тут арена какаято есть че за штука? Хммм... А какой смысл спрашивать здесь пересказ того, что можно прочитать в оригинале? Открываешь тему Арены и радуешься жизни, получая все данные из первоисточника. А найти ее можно было с помощью "Поиска" (белая строчка в верхней части любой страницы и кнопочка "Найти").
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 17 Сентября 2013, 11:55 |
|
| |
KronusN7 | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:39 · Сообщение № 6595 |
 Юнга
| Ау, понять не могу, ломанул игру арт манькой все в игре стали читером обзывать, но блин, я и так ее уже вдоль и поперек исходил, и так все знаю, то есть просто так проходить нет интереса, вот и ломанул деньжат и прочего чтобы с начала все было классно, ну реально уже не в моготу просто так проходить, как обойти эту защиту?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:47 · Сообщение № 6596 |
 СТАРПОМ
| Цитата (KronusN7) ломанул игру Обсуждение взлома игры запрещено.
Цитата (KronusN7) в игре стали читером обзывать, как обойти эту защиту? Никак. Все сносить, переустанавливать и играть честно.
|
|
| |
KronusN7 | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:59 · Сообщение № 6597 |
 Юнга
| Цитата (СЛАВН) Никак. Все сносить, переустанавливать и играть честно.
Но почему? Что плохого в том чтобы пройти в очередной раз игру с читом? Просто так для своего удовольствия, я же не попорчу кому то жизнь этим.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 14:06 · Сообщение № 6598 |
 СТАРПОМ
| Цитата (KronusN7) Но почему? Потому что.
Цитата (KronusN7) Что плохого в том чтобы пройти в очередной раз игру с читом? Просто так для своего удовольствия, я же не попорчу кому то жизнь этим. Вот и делай это лично, молча и без обсуждения на форуме.
P.S.
А уж играть в КПС с читами - это вообще нечто, игру упростили дальше некуда, уже в начале становишься миллионером, одной рукой можно чай пить, а другой нехотя валить противников.
|
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:32 · Сообщение № 6599 |
 Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Всем привет! Подскажите пожалуйста:
1) где прочитать про квест Асколда.
2) как прокачать данек с бакланами.
3) что такое складская книга в судовом журнале.
заранее благодарю.
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:39 · Сообщение № 6600 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Уарабей) 1) где прочитать про квест Асколда. В работе, возможно скоро выложим. Пока вопросы по квесту можешь задавать в этой теме.
Цитата (Уарабей) 2) как прокачать данек с бакланами. Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
Цитата (Уарабей) 3) что такое складская книга в судовом журнале. Если играешь с Мод-паком, то можно арендовать склад на бермудах, после прохождения квеста Синяя Птица или линейки Кондотьер
|
|
| |
| |