|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:37 · Сообщение № 1451 |
СТАРПОМ
| Quote (CLS) 1. Золотой флот исчезает поле захвата каких городов (АТ 1.3.2 + Солянка) и если их вернуть то появиться ли он вновь, хотя... жаба такое не простит; Насколько я знаю, Золотой флот никогда не исчезает, чего бы ты не захватил.
Quote (CLS) 2. Почему нельзя захватить потрепанный кораблик с зеленными парусами(КПС) - пишет что у него в трюме ценный груз, а на стрельбу не реагирует как был другом так и остался; Возможно в скриптах так прописано.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
CLS | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:40 · Сообщение № 1452 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| А когда ж его тогда ловить ни разу не попадался?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:43 · Сообщение № 1453 |
СТАРПОМ
| [l]Цитата CLS А когда ж его тогда ловить ни разу не попадался? Из слухов узнавай. Караван два раза в год ходит.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:08 · Сообщение № 1454 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (CLS) 2. Почему нельзя захватить потрепанный кораблик с зеленными парусами(КПС) - пишет что у него в трюме ценный груз, а на стрельбу не реагирует как был другом так и остался; Можно захватить. Надо поговорить с гонцом, отправленным с этого корабля. Этого гонца можно найти у себя на корабле в кают-компании (если класс корабля позволяет ее иметь)
Quote (CLS) А от месяца вероятность появления ЗФ не зависит? в КВЛ ходил раза 2 в год? И в ГПК ходит два раза в год. Ходит примерно в одни сроки. При нападении на него сроки несколько сдвигаются.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:11 · Сообщение № 1455 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (dim10) Можно захватить. Надо поговорить с гонцом, отправленным с этого корабля. Этого гонца можно найти у себя на корабле в кают-компании (если класс корабля позволяет ее иметь) Только перед этим надо шлюпку послать к ним, чтобы этого самого гонца к себе забрать.
|
|
| |
Казак | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:57 · Сообщение № 1456 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Привет! Замечание принято. За ответ спасибо! Теперь огрустном: Линейка Блада, линейка Блада,- это и все?! Если бы не фрегат, очень расстроился. СЛ спас от разочарования, ну и офицеры. А вот от солянки полный восторг! У меня в команде Орландо Блум! :)) Попался на развод в таверне, это по-нашему! За все платить надо! :)) Немного неудобно с расскраской персов, путаюсь. Но уже нудно, нет желания еще раз проходить всю игру. Может попробовать всетаки с колонией поиграться? Как это сделать техничесски? Ведь уже солянка стоит... И вот что еще, в старых версиях корсаров в управлени кораблем из эскадры была такая команда "следовать за мной". Мне её не хватает тут. Иногда надо увести кораблик именно в какое-то место, а не выходит. Я не буду описывать ситуацию в которую попал, но пожелел что нет такой команды. И стоимость перевозки товара смешит. На соседний остров, или в другой конец локации цена ЕДИНАЯ! Ха-ха.
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:14 · Сообщение № 1457 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) Линейка Блада, линейка Блада,- это и все?! Что выросло, то выросло, спасибо и за это.
Quote (Казак) А вот от солянки полный восторг! Спасибо за хорошие отзывы.
Quote (Казак) Немного неудобно с расскраской персов, путаюсь. Специально и сделано так, в дефолте все приелось, а это новизна.
Quote (Казак) Но уже нудно, нет желания еще раз проходить всю игру. Нет желания пройти новые квесты и линейки? Странно.
Quote (Казак) Может попробовать всетаки с колонией поиграться? Как это сделать техничесски? Ведь уже солянка стоит... Полностью все снести, почистить реестр и установить такую сборку: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Патч 1.1.10 (full) + Патч 1.2.12 + Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) только качай Аддон КПС ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112, она лучше и стабильнее.
Quote (Казак) И вот что еще, в старых версиях корсаров в управлени кораблем из эскадры была такая команда "следовать за мной". Мне её не хватает тут. Иногда надо увести кораблик именно в какое-то место, а не выходит. Чтобы это сделать, нужно воспользоваться командой "Защита" и указать свой корабль. Компаньон будет неотступно следовать за твоим кораблем и защищать его если нужно.
Quote (Казак) И стоимость перевозки товара смешит. На соседний остров, или в другой конец локации цена ЕДИНАЯ! Ха-ха. Не думаю, что это такой большой недостаток, о котором стоит упоминать, есть и другие.
|
|
| |
Raikkon | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:14 · Сообщение № 1458 |
Юнга
| Вес доброго вечера) такой вопрос ребят.... взял квест на нищих. побывал в кюрасао, а в порт рояле нищего найти не могу...( чего делать? Добавлено (27 Февраль 2012, 00:14) --------------------------------------------- да и еще.. в тавернах еще ни разу не дали карту сокровищ. 1.3.2 АТ.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:29 · Сообщение № 1459 |
СТАРПОМ
| Цитата Raikkon Вес доброго вечера) такой вопрос ребят.... взял квест на нищих. побывал в кюрасао, а в порт рояле нищего найти не могу...( чего делать? Привет! Какую нацию выбрал в начале игры? А вообще почитай лучше прохождение Квест Убить всех нищих
Цитата Raikkon да и еще.. в тавернах еще ни разу не дали карту сокровищ. 1.3.2 АТ. Дадут, в этой версии урезали вероятность получения карты с кладом. Можешь при первом посещении города, сохраниться перед таверной и сливаться (перезагрузка) пока не появится пират с картой.
|
|
| |
Tymofei | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 03:05 · Сообщение № 1460 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Quote (СЛАВН) Насколько я знаю, Золотой флот никогда не исчезает, чего бы ты не захватил. Если Гавана или Порто Белло захвачены (т.е. отбиты у Испании), то ЗФ не появится.
|
|
| |
Samuray25 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 07:10 · Сообщение № 1461 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Подскажите пожалуйста, я могу начать пиратскую линейку, выполняя задания губера на бермудах? и еще вопрос: Как найти капитана Гудли в Пуэрто-Принсыпе??
Samuray
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 08:20 · Сообщение № 1462 |
BlackMark Tester
| Цитата Samuray25 выполняя задания губера на бермудах? и еще вопрос: Как найти капитана Гудли в Пуэрто-Принсыпе?? Он тебе даст только одно задание - найти Гудли. И пиратка уже начата. Гудли по улицам ходит. Подробно все описано тут Прохождение: Пиратская линейка
|
|
| |
Ordos | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:45 · Сообщение № 1463 |
Юнга
| Quote (deniskopylov) Не за что, отпишись потом.
Привет всем,вобщем пока невстречал квестовых,но вот только что взял квест у тавернщика"легкая добыча" вышел на глобалку и ждал около порта,плывет корабль,обычный,я даже думал нападать на меня летит,т.к флаги черные у меня,а потом нажал напасть и это торгашь мой,вобще невыделялся корабль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:51 · Сообщение № 1464 |
СТАРПОМ
| Quote (Ordos) Привет всем,вобщем пока невстречал квестовых,но вот только что взял квест у тавернщика"легкая добыча" вышел на глобалку и ждал около порта,плывет корабль,обычный,я даже думал нападать на меня летит,т.к флаги черные у меня,а потом нажал напасть и это торгашь мой,вобще невыделялся корабль Корабли по этому квесту всегда с обычными парусами.
|
|
| |
Казак | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:30 · Сообщение № 1465 |
Лейтенант
| Привет! Сразу не посмотрел, а кто по национальности твой перс, СЛАВН? :)) Он ток с испанцами в корешах, а все остальные враги. А на портрете флаг англический. Я делаю англические кв, репа не растет. 2. Можно поменять Выпад/парирование(Пробивающий/финт) местами. Ато без шифта три удара и ниодной защиты, а с шифтом аж две защиты. Короче, если защищаться, то надо три клавиши жать. Напряжно. Еще момент, попал на горожанина с вопросом викторины. Карта сокровищ у меня была, а за ответ тож карта. И поменяло старую на новую... Это нормально? Раньше вроди-бы мушкет давали, если карта есть.
Так будет не всегда!
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:18 · Сообщение № 1466 |
BlackMark Tester
| Цитата Miolas тут 2 варианта или назнач его компаньеном и вызови к себе ну и обменяй(только надо чтоб твой уровень выше его был) Информацию для версии 1.3.2 ATR - ранг не имеет значения. Назначаешь компаньоном, выхываешь в каюту, переходишь в обмен - одежду можно забрать. Но - если сразу не забрал - со второго раза не отдаст. ТОгда по новой - выход в море, каюта, вызов, обмен. С оружием - сложнее, железяки не отдают чаще всего.
Цитата СЛАВН И не возьмет, если определенное оружие прокачено на 100, то он будет отдавать предпочтение только ему. Так что прокачать другое оружие ему, ты сможешь только сам. Немного не так - более легкое - возьмет. Тут надо прокачивать у них так: ТО - СО - ЛО, причем начинать с желтого, затем синее, потом красное. Цитата Казак Он ток с испанцами в корешах, а все остальные враги. НАциональность базовая и отношение нации к ГГ - не одно и то же. Цитата Казак Я делаю англические кв, репа не растет. Репа не растет или отношение нации? Если английские квесты - отношение англичан к ГГ будет улучшаться. Но не семимильными ногами. Цитата Казак Можно поменять Выпад/парирование(Пробивающий/финт) местами. Все можно. Зайти в настройки, боевой режим на суше - и ставьте клавиши, какие душа пожелает.
Цитата Казак Карта сокровищ у меня была, а за ответ тож карта. И поменяло старую на новую... Это нормально? Это глюк - лучше переиграть. Карта по викторине очень глючная сама по себе. Может по дороге к кладу место клада изменить например.
|
|
| |
Samuray25 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:57 · Сообщение № 1467 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Ставь флаг Англии или Франции, если скрытность плохо прокачена, то покупай Торговую лицензию у дипломата в Пиратских поселениях. Флаг почему-то ставится только Испанский или Пиратский, а сколько стоит торговая лицензия? у меня просто денег совсем маловато....
Samuray
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:01 · Сообщение № 1468 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Samuray25) Флаг почему-то ставится только Испанский или Пиратский
корабельные способности качать надо,флаг Франции,Англии и т.д
Quote (Samuray25) сколько стоит торговая лицензия
смотря на сколько дней-они трех видов на 30,60,90 самая дешевая 100 с чем-то тыщ-это на месяц
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:02 |
|
| |
Филлис_ди_Сорайна | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:09 · Сообщение № 1469 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| Еще на первом уровне в Порт-оф-Спэйн за ответ на вопрос горожанина получила карту. При попытке просмотреть ее через инвентарь высветилась пустая карта без текста и обозначений. Потом через несколько секунд там появился текст, что карта фальшивая и можно ее выбросить, но в заданиях так и висит квест, что нужно отправляться на поиски сокровищ. Это так и должно быть?
|
|
| |
Samuray25 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:18 · Сообщение № 1470 |
Юнга
| Quote (Армеец) корабельные способности качать надо,флаг Франции,Англии Подскажите как эти способности качать?? Вообще не пускают в Порт-Рояль!! Прям не знаю что и делать...
Samuray
|
|
| |
Казак | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:22 · Сообщение № 1471 |
Лейтенант
| Я неправельно задал вопрос о клавишах. В игре так выпад/парирование, а мне надо парирование/выпад! Так можно? Я пробовал в настройках, меняет просто клавишу а местами нет.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Ordos | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:23 · Сообщение № 1472 |
Юнга
| Quote (Samuray25) Подскажите как эти способности качать?? Вообще не пускают в Порт-Рояль!! Прям не знаю что и делать... dont_know
а зачем тебе туда? если доставить груз то только в порт,если по другому делу,то высаживайся в бухте иди к воротам и там отдыхай через "мысли вслух" чтоб время было больше 12 ночи и заходи в город,там стражи небудет у ворот,опять жми отдых и утром иди куда надо,только солдат избегай.
А корабельные способности качай драками,потоплениями кораблей
Сообщение отредактировал Ordos - Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:23 |
|
| |
Казак | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:29 · Сообщение № 1473 |
Лейтенант
| Quote (Казак) Подскажите как эти способности качать Просто играй и они(способности) будут прокачиваться. Если выполняеш действия связанные с кораблем, то качаются корабельные.( бой на кораблях, абордаж, просто ходить от острова к острову и т. д.). Если дерешся в рукопашную, торгуеш, делаеш кв и т.д. то качаются личные. По-моему так.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Ordos | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:34 · Сообщение № 1474 |
Юнга
| Quote (Казак) . д.). Если дерешся в рукопашную, торгуеш, делаеш кв и т.д. то качаются личные. По-моему так.
несовсем так..например корабельные тороговля,ремонт,от продажи или покупки чего либо качаеться торговля,от починки на верфи,при ремонте в море,крысы тоже качают "починку"
корабельные и личные независят от того на земле ты или в море сражаешься а от суммы набраных очков
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:50 · Сообщение № 1475 |
Гроза морей
| Quote (Казак) Сразу не посмотрел, а кто по национальности твой перс, СЛАВН? :)) Х:\...\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt - тут смотри все нации.
Quote (Филлис_ди_Сорайна) Это так и должно быть? Да. Инфа о подаренных предметах вечно висит в СЖ.
Quote (Ordos) ак бывает? или это глюк? Бывает. На улице с ними лучше не разговаривать, а то спугнешь на полгода и он в море не будет выходить. А можно просто грохнуть его чтоб квест ушел в архив или выполнился (в зав-ти от квеста).
Quote (Казак) Я неправельно задал вопрос о клавишах. В игре так выпад/парирование, а мне надо парирование/выпад! Так можно? Я пробовал в настройках, меняет просто клавишу а местами нет В настройках можно как угодно менять клавиши управления фехтом.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:14 · Сообщение № 1476 |
BlackMark Tester
| Quote (Казак) И ниче она(карта) не глючная! Пришел, убил, забрал! Вот Вам ответ: Quote (Филлис_ди_Сорайна) Еще на первом уровне в Порт-оф-Спэйн за ответ на вопрос горожанина получила карту. При попытке просмотреть ее через инвентарь высветилась пустая карта без текста и обозначений. Потом через несколько секунд там появился текст, что карта фальшивая и можно ее выбросить,
Так бывает не всегда, но часто. И в карте этой ничего особенного. Поэтому я и говорил - лучше откатиться и взять мушкет (хотя мне он нафиг не нужен, но кто-то пользует)
|
|
| |
Samuray25 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:16 · Сообщение № 1477 |
Юнга
| Quote (Ordos) а зачем тебе туда? если доставить груз то только в порт,если по другому делу,то высаживайся в бухте иди к воротам и там отдыхай через "мысли вслух" чтоб время было больше 12 ночи и заходи в город,там стражи небудет у ворот,опять жми отдых и утром иди куда надо,только солдат избегай. Я начал пиратскую линейку, меня капитан Гудли попросил доставить туда какого-то Джона (фамилию не помню) вот я его нашел и привез туда, а зайти в порт не могу! Кто знает, как тут быть?? Помогите
Samuray
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:19 · Сообщение № 1478 |
BlackMark Tester
| Откатиться и заработать флаг Англии, а лучше - Франции. Взять кораблик поменьше и ночью причалить. А вообще - неплохо бы почитать мануал по игре - получить, так сказать, базовые знания.
Сообщение отредактировал dim10 - Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:20 |
|
| |
Казак | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:42 · Сообщение № 1479 |
Лейтенант
| Ещё раз! Правый клик мышки: Выпад/парирование. Мне надо правый клик мышки: парирование/выпад!!! В настройках ток клавишу могу поменять а местами не получается.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Ordos | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:50 · Сообщение № 1480 |
Юнга
| Quote (deniskopylov) Значит у твоего перса нет анимации мушкетной. За кого играешь?
Егорий Голандец
Еще баг у меня,непойму что делать,когда в сантьяго через ворота прохожу ГГ перестает двигаться,просто стоит и ничего нельзя сделать,думал это какойто глюк кратковременный,при захвате этого города он вот так тупо вставал и неходил,ну я отказался тогда от грабежа Сантьяго,через полгода вот опять приплыл сдать квест,пробрался ночью через ворота и он опять встал,назад возвращаюсь в джунгли через ворота он также стоит и кнопки движения неработают,именно в этом городе,что это может быть?
Добавлено (27 Февраль 2012, 17:50) --------------------------------------------- Quote (CLS) было такое эта редиска или по карте потом попадется, или срезу с алыми парусами генериться
я его прямо в городе завалил,-в архив)
Сообщение отредактировал Ordos - Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:52 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:55 · Сообщение № 1481 |
Гроза морей
| Quote (Казак) Ещё раз! Правый клик мышки: Выпад/парирование. Мне надо правый клик мышки: парирование/выпад!!! В настройках ток клавишу могу поменять а местами не получается. А, теперь понял. Ты хочешь поменять местами основные и дополнительные удары. Думаю, это нельзя сделать. Или как-нибудь вручную через файл options, но тогда есть риск глюков.
Quote (Ordos) Егорий Голандец Он мушкеты не берет.
Quote (Ordos) Еще баг у меня,непойму что делать,когда в сантьяго через ворота прохожу ГГ перестает жвигаться,просто стоит и ничего нельзя сделать,дусал это какойто глюк кратковременный,при захвате этого города он вот так тупо вставал и неходил,ну я отказался тогда от грабежа Сантьяго,через полгода вот опять приплыл сдать квест,пробрался ночью через ворота и он опять встал,назад возвращаюсь в джунгли через ворота он также стоит и кнопки движения неработают,именно в этом городе,что это может быть? Если честно, не слышал о таком баге. Я так понимаю, это как-то связано с квестом, который ты пытаешься сдать. Что за квест, кстати?
|
|
| |
Ordos | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:02 · Сообщение № 1482 |
Юнга
| простой квест,надо в церковь зайти чтоб сказать что я друга нашел горожанина,и чертеж на верфи надо оттуда украсть Добавлено (27 Февраль 2012, 18:02) --------------------------------------------- и в стороны немогу повернуться мышкой,только обзор низ и верх
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:12 · Сообщение № 1483 |
Гроза морей
| Quote (Ordos) и в стороны немогу повернуться мышкой,только обзор низ и верх А быстрый переход работает?
|
|
| |
Ordos | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:04 · Сообщение № 1484 |
Юнга
| нет,это вражеский город,из выбора действий только берсекер и выпить напитки и открыть ворота и всё(
Добавлено (27 Февраль 2012, 18:15) --------------------------------------------- у меня НЗГ у них 60 000
Добавлено (27 Февраль 2012, 19:04) --------------------------------------------- пробую сейчас переустановить игру полностью,может поможет..
такой еще вопрос- тут после того как прошел линейку пиратскую,решил пройти французкую,но мне губернатор говорит" война окончена ,действуй по своему усмотрению в интересах франции и тп.. так вот стоит ждать войну?или уже неизмениться ничего? год вроде 1668 или 69
Сообщение отредактировал Ordos - Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:05 |
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:25 · Сообщение № 1485 |
BlackMark Tester
| Quote (Ordos) но мне губернатор говорит" война окончена ,действуй по своему усмотрению в интересах франции ЕМНИП, если полностью пиратку прошли (с Панамой), то уже националку не пройти. МОжно откатиться к моменту, когда Морган предлагает похож на Панаму и вот после этого диалога перед Панамой пройти национальную линейку.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:32 · Сообщение № 1486 |
СТАРПОМ
| Quote (Ordos) такой еще вопрос- тут после того как прошел линейку пиратскую,решил пройти французкую,но мне губернатор говорит" война окончена ,действуй по своему усмотрению в интересах франции и тп.. так вот стоит ждать войну?или уже неизмениться ничего? год вроде 1668 или 69 Уже не пройдешь, национальную можно было пройти до взятия Панамы в Пиратской линейке.
|
|
| |
CLS | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:51 · Сообщение № 1487 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| Мэтры, подскажите а Солей Руал можно захватить в личную собственность (плавать ГГ на нем) в версии 1.3.2 АТ
|
|
| |
Казак | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:05 · Сообщение № 1488 |
Лейтенант
| СЛАВН! На тебя осталась последняя надежда. Прочти, пожалуйста, сообщение №2279. Если нет то нет, а если да, то как? :))
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:19 · Сообщение № 1489 |
СТАРПОМ
| Quote (CLS) Мэтры, подскажите а Солей Руал можно захватить в личную собственность (плавать ГГ на нем) в версии 1.3.2 АТ Смотри в шапке темы Прохождение: Французская Линейка в конце прохождения есть инструкция по захвату.
Quote (Ordos) ну а испанскую можно пройти? они ведь в войне с англией В моем ответе четко написано - НАЦИОНАЛЬНУЮ, понятно же, что больше ты за эту игру не сможешь пройти никакие линейки.
Казак, если ты про УДАРЫ, то поменять ничего нельзя, они зависят от анимации модели и в ней же, так скажем, прописаны. И сразу ответ на твой будущий вопрос: "Анимацию поменять нельзя".
|
|
| |
Samuray25 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:02 · Сообщение № 1490 |
Юнга
| Подскажите, на каком материке находится город Сан-Хуан???
Samuray
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:41 · Сообщение № 1491 |
СТАРПОМ
| Quote (Samuray25) Подскажите, на каком материке находится город Сан-Хуан??? Он не на материке, остров Пуэрто-Рико.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 13:21 · Сообщение № 1492 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Вопрос: промышленный шпионаж в пользу хозяина верфи как выполняется?
мне то уже все-равно,но просто интересен механизм так сказать
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:25 · Сообщение № 1493 |
BlackMark Tester
| Цитата Армеец мне то уже все-равно,но просто интересен механизм так сказать Все равно? Ты уже хозяин верфи? Механизм - надо взять чертеж на столе в месте А и доставить его в место В. А способы разные - можно договориться с человеком на складе, можно на складе же дождаться 10 вечера и зайти в верфь - там уже никого не будет. Можно просто схватить чертеж и валить - главное до корабля добежать - форт уже стрелять не будет и никто никого не обвинит.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:31 · Сообщение № 1494 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Quote (Армеец) ...ага они со всех сторон окружают и суши весла... "Тарапыцца нэ нада. Да." (с) Когда верфист скажет "в топоры его...." - подожди, не выходя из диалога. Пока диалог не закончен - бой не начинается, и работнички разбредаются по всему помещению Ну а как бой начался - шпагу в ножны и к дверям, обычно, в этом случае - путь свободен. Особенно это помогает на больших верфях ;)
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 28 Февраля 2012, 16:32 |
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 00:47 · Сообщение № 1495 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Про склад тоже не знал) Всегда делал все просто, убивал всех кроме верфиста "так как это не возможно" ))) Потом шпагу в ножны, и к кораблю, и там под настроение, если скучно с десяток людей убью по дороге, а так просто в море парус по ветру и пока неблагоприятный городок)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 00:52 · Сообщение № 1496 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) а так просто в море парус по ветру и пока неблагоприятный городок) Можно тут же обратно в город вернуться с корабля, тревоги уже не будет.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 01:02 · Сообщение № 1497 |
Лейтенант
| Привет! Ха-ха, я играю персом-трансвиститом! :)) Ксанди, она вообще-то женщина, а с ней все общаются, как с мужчиной. Я даже кв "Прекрасная Изабель" взял (в 1.3.2.АТ играл данькой, то этот кв не давался. ГГ посылала негра подальше). Хочу посмотреть на священника, как он их венчать будет..... :)) А в кв "Убить Лоу" уже не надо тавернщику штукарь давать за инфу о "Морском Волке", я случайно вышел у Каймана, а тут МВ! Проверил три раза,- появляется! Или глюк?
Так будет не всегда!
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 01:08 · Сообщение № 1498 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Казак, По моему не так важно, уж 1к пиастров в игре всегда найтись должен. СЛАВН, Так если у тебя вражда с нацией ты изначально в город приходишь, с проблемой, я про это)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 01:13 · Сообщение № 1499 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) Привет! Ха-ха, я играю персом-трансвиститом! :)) Ксанди, она вообще-то женщина, а с ней все общаются, как с мужчиной. Я даже кв "Прекрасная Изабель" взял (в 1.3.2.АТ играл данькой, то этот кв не давался. ГГ посылала негра подальше). Хочу посмотреть на священника, как он их венчать будет..... :)) Я специально в Солянке переключил у женских персонажей пол с "woman" на "man", поэтому диалоги мужские и квест с Изей доступен, иначе всех женских ПГГ из Солянки нельзя было встретить в тавернах и взять к себе в команду. В следующей версии дам инструкцию, как сделать изменения, если игрок лично хочет играть женским персонажем и чтобы к нему обращались как к женщине.
И кстати Казак, так всегда было с даньками, а еще раньше, они даже сидеть не умели в таверне и только в Мод-паке сделали изменения в женскую сторону.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 01:17 · Сообщение № 1500 |
Лейтенант
| Не в деньгах дело. Раньше, пока не поговориш, бриг не появлялся. Я на это и надеялся, шел мирно клад забирать, а тут бац,- засада! Теперь либо кв валить, либо не приходить в то место пока не прокачаешся. Вот к чему я!
Так будет не всегда!
|
|
| |
| |