[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Вопросы новичков
СЛАВНДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта

В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы.
Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.

Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!

Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.

Скачать Мануал (инструкция) к игре:

ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл: 0995999.png (121.9 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29

iterДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:35 · Сообщение № 4401
Лейтенант

Содержимое сундука: 23
СЛАВН, Сколько раз вижу посты про кольцо губернатора, но НИ РАЗУ ни в одной из версий мне это не выпадало... Судя по всему, что то я не так делаю. Когда губернатор даёт на него квест ?
Quote (Мистик)
О том, что обзаведешься по его окончании шикарнейшим варшипом я уж и не говорю..

Это я знаю... Впрочем, мне эта посудина никогда не нравилась. Ни визуально, ни ТТХ. За исключением в ПС, когда на него можно 42-фунтовки поставить, и то больших преимуществ они не дают.
Quote (Мистик)
Церковь не плохо (возможно и на раз, не уверен) повышает отношение наций в квесте "истребить нежить в пещере".. Л

Выполнено уже десяток - итог: ноль. Кроме прощения грехов и усиленной молитвы я ничего не получил. А так как по сути квест "пустой" ( только время тратишь), я отказался от этого. И прокачивать некого, уже прокачены, и плюс абордажники, что со мной, на этом квесте сильно тупят. Сражаются только с первой партией и уничтожив первую группу замирают на месте ( появляются рядом только когда я последнего скелета завалю ). Сохранение/загрузка их "отпускает", но каждый раз вот так - даром не надо.
Quote (SLAMER)
Подскажите, почему я могу набрать только 5 офицеров?

Так можно сдать корабль вместе с офицером в ПУ, появляется вакантное место. И набираешь. Тут это слегка затратно, но не смертельно smile

Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.

СЛАВНДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:50 · Сообщение № 4402
СТАРПОМ

Quote (iter)
СЛАВН, Сколько раз вижу посты про кольцо губернатора, но НИ РАЗУ ни в одной из версий мне это не выпадало... Судя по всему, что то я не так делаю. Когда губернатор даёт на него квест ?

Судя по всему, не любишь ты женщин rofl В бордель чаще ходить нужно, сразу и квест появится jokingly

Quote (iter)
За исключением в ПС, когда на него можно 42-фунтовки поставить,

Не знал dont_know

Quote (iter)
Выполнено уже десяток - итог: ноль.

Не может такого быть, потому что быть не может, ибо как писал выше:
Quote (СЛАВН)
Одно выполнение по истреблении нечисти + кольцо губера, поднимает отношении нации на одну ступень.

Проверено годами.

Quote (iter)
уничтожив первую группу замирают на месте ( появляются рядом только когда я последнего скелета завалю ). Сохранение/загрузка их "отпускает", но каждый раз вот так - даром не надо.

В Мод-паке абордажниками можно управлять с помощью кнопок "G" - "H" - "J".

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

iterДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:56 · Сообщение № 4403
Лейтенант

Quote (СЛАВН)
Не знал

Да этот, мастер, после квеста какого то, предлагает в качестве награды на ЛЮБОЙ корабль. Я ставил.
Quote (СЛАВН)
Проверено годами

Верю, но у меня плюса то нет, вот и результат...

Quote (СЛАВН)
В Мод-паке абордажниками можно управлять с помощью кнопок "G" - "H" - "J".

Попробую. Не знал.

Quote (СЛАВН)
Судя по всему, не любишь ты женщин

Ну да. Обхожу. Особенно после того, когда внук заорал - "Тётеньке плохо ??!! " rofl Сижу в наушниках теперь, мало ли что...

СЛАВНДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:02 · Сообщение № 4404
СТАРПОМ

Quote (iter)
Верю, но у меня плюса то нет, вот и результат...

Не знаю почему. dont_know Два раза уничтожив нечисть, ты 100% поднимешь отношения на одну ступень, по моим наблюдениям, ориентировочно три таких квеста поднимают на две ступени отношения нации к ГГ или на одну ступень - нечисть плюс кольцо губера.

Quote (iter)
Особенно после того, когда внук заорал - "Тётеньке плохо ??!! "

Надо еще на звуки фикс сделать smile

ПОДПИШИСЬ:

iterДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:12 · Сообщение № 4405
Лейтенант

Quote (СЛАВН)
Надо еще на звуки фикс сделать

И что там фиксить то ?! Хорошо хоть цензоред выскакивает smile . Это ему 5 лет, а ещё столько же прибавится - никакие фиксы не спасут. Сейчас с этим легко и просто...

Добавлено (20 Октября 2012, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (СЛАВН)
ориентировочно три таких квеста поднимают на две ступени отношения нации к ГГ

А если святые отцы от разных наций и всё вперемешку ? Может по этому ? Кстати - какова максимальная награда за голову - 100 тыс ? Кораблики то хорошие высылают ?

СЛАВНДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:21 · Сообщение № 4406
СТАРПОМ

Quote (iter)
А если святые отцы от разных наций и всё вперемешку ?

Церковь должна быть одной нации, города не важны.

Quote (iter)
Кстати - какова максимальная награда за голову - 100 тыс ?

Да. Но только по началу прикольно, а потом охотники начинают раздражать, ибо слишком много и часто они встречаются на суше и в море, не дают заниматься своими делами, только на них и тратишь время.

Quote (iter)
Кораблики то хорошие высылают ?

Если даже и попадутся, то они не стоят того, проще в море встретить хороший корабль. Да впрочем и зачем? Есть прекрасные квестовые корабли на любой вкус и цвет.

ПОДПИШИСЬ:

iterДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:27 · Сообщение № 4407
Лейтенант

СЛАВН, Долго ли с восхищением можно пускать кровь нации ? И может ли она резко падать на несколько пунктов сразу ? Обычно зарабатывать то тяжело, а тратить - в раз smile

СЛАВНДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:33 · Сообщение № 4408
СТАРПОМ

Quote (iter)
Долго ли с восхищением можно пускать кровь нации ?

У меня постоянно "Восхищение". Кто мешает тебе периодически уничтожать нечисть в разных странах даже при "Восхищении"? Тогда вообще падать не будет, лично я так и делаю всегда.

ПОДПИШИСЬ:

iterДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:45 · Сообщение № 4409
Лейтенант

СЛАВН, Вона как smile Надо сделать smile . Но по существу, не догоняю - а какие преференции это восхищение даёт ? Сколько ни играл, так и не смог понять.

Добавлено (20 Октября 2012, 18:45)
И давно хотел спросить, да всё забывал - а зачем в игре амулеты и прочая вещи с отрицательными показателями ( баклан напр.). Кто же их таскает? Или кому то они нужны?

Old_NickДата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:23 · Сообщение № 4410
Командор

Содержимое сундука: 54
Quote (iter)
Но по существу, не догоняю - а какие преференции это восхищение даёт ?

Не значительные. Награда за квесты губеров чуть выше, сухопутный патруль по контрабанде чаще верит, что ГГ "просто гуляет". Единственная серьезная вещь - плата за ПУ ниже, но это только в модпаке
Quote (iter)
а зачем в игре амулеты и прочая вещи с отрицательными показателями ( баклан напр.). Кто же их таскает? Или кому то они нужны?

"Шутка юмора" от разработчиков jokingly . В связи с тем, что ГГ не может "выбросить" предмет, первоначально предназначались для наполнения "подкустовых нычек" jokingly
Это когда игрок что-то хватает ориентируясь на появление "руки".
Кроме того - раньше с бакланами была пасхалка. В модпаке ее нет, но зато есть пара квестов, в которых, имхо, награда интереснее при невысоком авторитете jokingly

Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.

iterДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:23 · Сообщение № 4411
Лейтенант

Какие то непонятки с офицерами - абордажниками. Воевал, воевал и раз - отказывается. Не достаёт оружия, стоит пустой, но всё имеет. И противник пару раз его рубанув, как бы теряет к нему интерес. Сначала один такой фортель выкинул, теперь следующий... Разоружал, убирал с должности, всё возвращал - ничего. Общие команды проходят. А то бывает заглючит перс, как бы не успевший в таверне свой ультиматум заявить, тоже может стоять истуканом, но берёшь в абордажники, выходишь на диалог он и высказывается. Всё налаживается. Тут же всё не так. Лояльность ко мне максимальная...
В общем - загадка. Увольнять жалко, они с самого начала у меня. Да и увольнение мне ничего не даст, всё и так великолепно...
Да. Назначаю кэпами кораблей - нареканий нет, воюют. На суше - не хотят...

СЛАВНДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:40 · Сообщение № 4412
СТАРПОМ

Quote (iter)
Какие то непонятки с офицерами - абордажниками. Воевал, воевал и раз - отказывается. Не достаёт оружия, стоит пустой, но всё имеет.

Попробуй:
Quote (СЛАВН)
управлять с помощью кнопок "G" - "H" - "J".

ПОДПИШИСЬ:

iterДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 10:10 · Сообщение № 4413
Лейтенант

Quote (СЛАВН)
абордажниками можно управлять с помощью кнопок "G" - "H" - "J"

Пробовал, но так ничего и не понял. На экране вверху появляются какие то надписи на буржуйском языке ( англ), и что это - не понятно. Но что толку то управлять ? Он же не вооружается. По внешнему виду даже - ни шпаги, ни пистолета, хотя всё это у него есть. И по этой причине он бездействует, как будто он пустой. Сейчас запишу эти надписи, попробую перевести...
*** Перевёл - по порядку букв : Следить, держать, заряд. Ну и что ? Что сие значит?

Сообщение отредактировал iter - Воскресенье, 21 Октября 2012, 10:15

СЛАВНДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:06 · Сообщение № 4414
СТАРПОМ

Quote (iter)
Пробовал

Вот от этого и проблемы, т.е. ты отдал им приказ и они его выполняют, разберись с управлением. Я когда экспериментировал, у меня такая же шняга как и у тебя была. Попробуй через диалог отдать им приказ следовать за тобой.

Quote (iter)
Перевёл - по порядку букв : Следить, держать, заряд. Ну и что ? Что сие значит?

Quote (СЛАВН)
23. С помощью «Горячих клавиш» можно управлять действиями своих абордажников в боевом режиме: «H» - стоять на месте, «G» - следовать за ГГ, «J» - свободный поиск противника.

ПОДПИШИСЬ:

barabawkaДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 13:59 · Сообщение № 4415
Юнга

Содержимое сундука: 1
Всем привет есть пара вопросов: что делать если скелеты валят с одного выстрела(выносливость в начале не менял так и стоит 6 т.е здоровья у меня 60) при первой же возможности взял навык основной защиты- непомогает, от превого выстрела еще могу забежать за стену, встаю в проход прибегает бригада и кто-нибудь обязательно шмальнет. Влияет ли колличество абордажников в склепе(я их в сторонке прошу постоять и иногда скелетов к ним подманиваю) на вооружонность пистолетами скелетов, а то теперь у каждого скелета пистолет?

Old_NickДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:26 · Сообщение № 4416
Командор

Quote (barabawka)
... что делать если скелеты валят с одного выстрела(выносливость в начале не менял так и стоит 6 т.е здоровья у меня 60)...

Качать ранг, защитные перки и "Растущую жизнь" jokingly . Для боя находить "узкости", что бы противники стреляли с спину друг-другу.

Влияет ли колличество абордажников в склепе(я их в сторонке прошу постоять и иногда скелетов к ним подманиваю) на вооружонность пистолетами скелетов, а то теперь у каждого скелета пистолет?

Нет, у скелетов только автолевелинг на ранг ГГ

Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.

naumДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:25 · Сообщение № 4417
Матрос

Содержимое сундука: 2
Проделал кучу квестов, брал во всех церквях, у всех губернаторов, на всех верфях и т.д. Способности все (личные, корабельные), все личные умения по 100% и почти все корабельные тоже, уровень 48, женился на Изабелле, отбермудил Изабеллу ( кроме бейдевинда). Но никто так и не дает наводку на Лоу
Могу ли я поплыть в ГПК (левый верхний угол глобы) и начать там выполнение квестов? Можно ли мне самому поискать ведьму на Тортуге или это надо, чтобы кто-нибудь дал квест?

iterДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:02 · Сообщение № 4418
Лейтенант

СЛАВН, Не. Ну ты не понял. Все эти команды и прочее - это не проблема. Не спорю, иногда помогает ( клавиши). Но у меня другая проблема. Чтоб понятней, подробно:
Три абордажника со мной. ВСЕ слушают команд и идут на контакт. Но один как бы сбросил с себя вооружение. Оно у него есть, но его на нём не видно, и не достаёт во время боя, хотя кидается на врага, а не стоит истуканом. Утром, когда тот пост писал, я всё же как то вытащил ему оружие. Тупо начал по всем клавишам стучать, авось что и выползет. Выползло. Оружие взял, но долго бегал без кирасы, которую имел. Потом надел. Когда и как я не проследил. И вот спустя какое то время, опять тоже самое. Всё сбросил. Но и ещё что хуже - этот засранец выставил своё оружие на продажу. Хорошо у меня память (не жалуюсь ) и я помню, что не должно быть такого на сдачу - гляжу, а этот втихаря своё сдаёт. Обычно то у них, хорошее оружие, если дал, фиг заберёшь.
Вот такая петрушка. И с чем это закусывать абсолютно не понятно. Хочу попробовать его "убить" и воскресить, может что наладится...

СЛАВНДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:11 · Сообщение № 4419
СТАРПОМ

Quote (naum)
Могу ли я поплыть в ГПК (левый верхний угол глобы) и начать там выполнение квестов?

Если выполнил Квест Убить всех нищих, то можешь.

Quote (naum)
Можно ли мне самому поискать ведьму на Тортуге или это надо, чтобы кто-нибудь дал квест?

А зачем она тебе нужна? Ты брал бессмертие в квесте Аскольда? Если не брал, то и не советую его брать, а соответственно и никакая ведьма тебе не нужна.

Quote (iter)
Хочу попробовать его "убить" и воскресить, может что наладится...

Не думаю что будет лучше, а вот вероятность, что будет хуже - большая.
Как-то смутно мне твоя проблема вспоминается, было вроде что-то подобное, но не помню точно, возможно Олд или Дим подскажут чего.

ПОДПИШИСЬ:

dim10Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:54 · Сообщение № 4420
BlackMark Tester

Содержимое сундука: 73
Quote (iter)
Хочу попробовать его "убить" и воскресить, может что наладится...

Описание ситуации очень похоже на то, что его уже один раз воскрешали.

iterДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:46 · Сообщение № 4421
Лейтенант

dim10, Да. Проблемы после этого и начались. Не сразу, можно сказать, продолжительное время было всё нормально. И второй такой же, тоже после этого. Но я не помню, чтобы такие проблемы были в других версиях. Многократно воскрешал - и ничего.
Кстати. Опять наладилось. Вооружился и "оделся". Воюет. Хочется заметить - после чего это он так себя ведёт. Посмотрю потом ( если будет). В принципе - скамейка запасных у меня длинная - уволить не проблема если что. Пока не напрягает. Просто чудно было smile - он как живой: что хочу, то и ворочу smile

Сообщение отредактировал iter - Понедельник, 22 Октября 2012, 00:46

Jigan4ikДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 01:50 · Сообщение № 4422
Юнга

Вот к сожалению только вчера наткнулся в инете на эту добрую и славную игру, думал корсары закончились после выпуска кривой игры под названием "Корсары 3", а нет. Пользовался поиском, но так и не смог найти того что именно хотел. Так что начну по порядку.
1. Нету подборки всех квестов в игре и с описанием у кого берется? Я не имею в виду догнать капитана забывшего судовой журнал, или убийства, бандитов в лесу, а именно квестов, которые на что-либо влияют (к примеру как руководительница борделя просила внести пожертвования в церковь, которые у ней не брали, ну и т.д. просто по не знанию сфейлил квест, где можно было нахаляву поднять репутацию),а также как на другом форуме нашел такие
1. Квест Педро Хуртадо- ограбить магазин. Можно добыть ключ от сложных замков.
2. Квест Элис Тэйлор - освободить ее мужа из Тюрьмы.
О том, что муж Элис Тэйлор в тюрьме рассказывают горожане в виде сплетен.
Если поговорить с самим Максимом Тэйлором, он поросит передать жене, что сидит в тюрьме.
Элис Тэйлор просит помочь. За освобождение мужа Элис дает простой ключ.

3. Кест Доминика Легро - передать бутылочку вина его другу, тюремщику Томасу Бойлу.
Бутылку вина нужно найти самостоятельно. Несколько пробежек туда-обратно и Доминик Легро подарит ключ от простых замков.

4. Квест священника - принести 400 свечей. Свечи валяются по сундукам. В сундуке в магазине есть как раз 400 штук, можно своровать, когда продавец отвернется. Люди в магазине на действия игрока не реагируют. Еще много свечей есть под водой в бочке, что стоит в скелете лежащего на дне корабля.

2. Также есть ли какой-либо приличный гайд, но не прохождению главных квестов, а гайд по развитию персонажа. Какие квесты взять по началу, где охотиться или торговать.
3. Также подскажите пожалуйста где какие "плюшки" можно получить, видел на форумах пишут что-то про камни для торговцев, которые вдоль дорог надо собирать, где можно добыть хорошее оружие и экипировку.

P.S. Может что-то многое прошу, просто действительное игра очень интересная, но хочется хорошо развиться, чтобы потом не сфейлить какие-либо квесты и не затупить на основных квестах игры. Заранее благодарю

dim10Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 08:48 · Сообщение № 4423
BlackMark Tester

Jigan4ik, почитайте тут: Прокачка персонажа

СЛАВНДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 09:28 · Сообщение № 4424
СТАРПОМ

Привет Jigan4ik!
Quote (Jigan4ik)
Вот к сожалению только вчера наткнулся в инете на эту добрую и славную игру, думал корсары закончились после выпуска кривой игры под названием "Корсары 3", а нет.

Давай начнем сначала. Какая версия игры у тебя стоит? Рекомендую поставить вот такую сборку:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)

Quote (Jigan4ik)
1. Нету подборки всех квестов в игре и с описанием у кого берется?

Прохождения Корсары ГПК + КВЛ
Прохождения Мод-пак 1.3 "Adventure Tales"
Список квестов

Quote (Jigan4ik)
на другом форуме нашел такие

Это подквесты главного квеста игры:
Прохождение: Квест Убить всех нищих + Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)

Quote (Jigan4ik)
2. Также есть ли какой-либо приличный гайд, но не прохождению главных квестов, а гайд по развитию персонажа. Какие квесты взять по началу, где охотиться или торговать.

Прокачка персонажа
Хитрости и Секреты в игре ГПК
Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
А лучше просмотреть весь раздел Все и обо всем в игре "Корсары: ГПК"

Quote (Jigan4ik)
3. Также подскажите пожалуйста где какие "плюшки" можно получить, видел на форумах пишут что-то про камни для торговцев, которые вдоль дорог надо собирать, где можно добыть хорошее оружие и экипировку.

Частично Материалы и драгоценности для Алексуса

Quote (Jigan4ik)
P.S. Может что-то многое прошу

Так скажем ОЧЕНЬ МНОГОЕ! У нас целый форум посвящен игре и то многие вопросы не охвачены, так что давай решать проблемы по мере их возникновения. А чтобы понятно было о чем мы говорим, ознакомься - Словарь терминов и сокращений в ГПК

ПОДПИШИСЬ:

Old_NickДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 14:12 · Сообщение № 4425
Командор

Quote (morituri)
Подскажите,как в начале игры избавиться от хронического безденежья?

Грабеж+контрабанда jokingly
Quote (morituri)
как часто можно в подземельях активировать звезду со скелетами?

Через полные сутки от конца текущего дня для "обычных", для "церковных" - 4-о суток

МистикДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 14:17 · Сообщение № 4426
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ

Содержимое сундука: 108
Quote (morituri)
Подскажите,как в начале игры избавиться от хронического безденежья

Каждый богатеет по своему..)) Говоря о себе, тупо начинаю с торговли.. В наличии: фрегат Синко Льягос - забиваю товаром трюмы, и плыву по наводке хозяина магазина в нужную точку.. Скидываю груз, получаю приличную прибыль.. Чтобы до фига не платить каждый месяц зарплату, команду первое время ваще не набираю.. Либо беру для квестов от губеров со взятием пиратских кораблей, потом всех увольняю..) За пару-тройку месяцев копится солидная сумма, которая благополучно сдается в рост одному из ростовщиков.. Стараюсь, чтобы процент с суммы окупал, и даже превышал месячную зарплату, и все.. Дальше делай, что хочешь..) За наличие денег можно больше не волноваться.. smile
Quote (morituri)
И ещё вопрос-как часто можно в подземельях активировать звезду со скелетами?

По моему один раз за время пребывания в колонии.. Повторно можно вызвать, после выхода на локалку.. g

Quote (morituri)
Прошу прощения за нубские вопросы

Прошу извинить за нубские ответы..)

"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
"Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете.
Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))

Сообщение отредактировал Мистик - Понедельник, 22 Октября 2012, 14:59

SPmorituriДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:03 · Сообщение № 4427

Спасибо за ответы )

Тут сложность появилась в квесте "Поиски двуствольного мушкета"...ЗначиЦЦо беру квест у Хемфри на Тринидаде,выбиваю ветер,плыву в сторону Мартиники(вычитал,что после взятия квеста и выхода в море "Стрела" стартует от Барбадоса к Мартинике),но не нахожу этот кораблик,ни с красными,ни с фиолетовыми,ни с какими бы то ещё парусами.В непатченной версии сраслось сразу,а тут...Может кто что подскажет?А то оченно хочеЦЦо мне его себе в абордажники,тот ещё упырь)
Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал morituri - Понедельник, 22 Октября 2012, 15:03

iterДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:11 · Сообщение № 4428
Лейтенант

morituri, С начала надо было на Бермуды к Джекмену. Он тебе про "Стрелу" и расскажет. Тут и в ПС она мне на Мейне только встречалась. Хотя это не аргумент. А встреча до разговора вызывала стабильный вылет. Хотя в ПС на Мейне взял её и до разговора, а разговор потом дописался в журнал ( уже в архив). Но лучше всё делать как положено, чтоб потом не жалеть, мало ли...

Jigan4ikДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:18 · Сообщение № 4429
Юнга

Подскажите пожалуйста, где можно найти тотем который останавливает порчу продуктов крысами?

iterДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:20 · Сообщение № 4430
Лейтенант

Quote (morituri)
Подскажите,как в начале игры избавиться от хронического безденежья?

Я исключительно на пиратах. И корабли с хабаром ( и не слабым ! ) и прокачка персов, да и сами корабли тоже денег стоят. А есть и такой вариант: заманиваешь врагов на глобалке под пушки фортов, те их успешно топят (гонят), а тебе - собирать сброшенный груз. Халява 100%. Часто трюма не хватает для этой халявы. В общем - вариантов масса, надо только оглядеться. И команду - по личным возможностям ( ты же не берёшь в кредит "Мерседес", зная, что не расплатишься)

Добавлено (22 Октября 2012, 16:20)
Quote (Jigan4ik)
где можно найти тотем который останавливает порчу продуктов крысами?

Бухта Аматика, у испанца (начальника жемчужных промыслов), но с первого захода он вряд ли даст этот квест. Плюс - подход к деревне оригинален ( смотри надписи на экране).
Есть и второе поселение ловцов, но туда проход посложнее...

Сообщение отредактировал iter - Понедельник, 22 Октября 2012, 16:26

SPmorituriДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:28 · Сообщение № 4431

Quote (iter)
С начала надо было на Бермуды к Джекмену. Он тебе про "Стрелу" и расскажет. Тут и в ПС она мне на Мейне только встречалась. Хотя это не аргумент. А встреча до разговора вызывала стабильный вылет. Хотя в ПС на Мейне взял её и до разговора, а разговор потом дописался в журнал ( уже в архив). Но лучше всё делать как положено, чтоб потом не жалеть, мало ли...

Iter , в версии 1.2.12 у меня(за других не знаю) стартовал от мыса Галера на Тринидаде и ловил Стрелу возле пляжа Ламантен у Мартиники сразу,без заезда на Бермуды,а тут гиммор,вообще не видно...Джекман давал наводку мне уже после того,как я мушкет возвращал и Хемфри становился абордажником у меня.
Ну а вообще сейчас попробую таки на патче сплавать к Джекмену и шариться по окИану,искать этот кораблик,чтоб ему ни дна,ни покрышки...

Сообщение отредактировал morituri - Понедельник, 22 Октября 2012, 16:28

iterДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:40 · Сообщение № 4432
Лейтенант

morituri, не факт, что он тебе сразу и попадётся... Я не загонялся по нему. Выпал, так выпал. А нет - Хэмфри не велика потеря, нормальный абордажник будет круче.

dim10Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 17:13 · Сообщение № 4433
BlackMark Tester

morituri, в 1.3.2 наводку можно и на Мартинике взять у пиратского барона, мотаться не обязательно на Бермуды. А маршрут Стрелы на этой версии изменен, да.
А вообще взятие Стрелы без диалога с Джекменом на версии 1.2.12 - читовая вещь почти. На самом деле Стрела (настоящая) стартует после диалога с пиратом. А вот после диалога с Дугласом Шторм самовольно пускает еще одну Стрелу (фантом). И вот ее и ловят все сразу. Обычно с ней все в порядке, но иногда фантом не стреляет, не берется на абордаж, в него не попасть и прочие фантомные радости. А вот почему Шторм пускает фантома - никто так и не может понять.

Сообщение отредактировал dim10 - Понедельник, 22 Октября 2012, 17:18

burberryДата: Вторник, 23 Октября 2012, 01:13 · Сообщение № 4434
Шкипер

Содержимое сундука: 3
Короче: чтобы вырубить мод "дележа добычи" - идём в папку с установленной игрой - RESOURSE - INI - texts - russian - PertitionSettings.txt Вот он нам и нужен этот файл.
В строке Partition_on {1} ставим 0 - должно выглядеть так: Partition_on {0}
Таким образом деактивируется мод "делёж добычи" - для тех кому жаба душит столько пиастров отваливать своей шайке пиратов за то что ром мало того жрут тоннами.
Больше в этом файле не рекомендуется ничего делать - особенно не стоит урезать зарплату офицерам,иначе будут проблемы.

Дальше: тут же , выше находим файлик текстовый под названием "Mods_On_Off_File" - внутри строчка есть SalaryComplex_Coeff {1.0}
Меняем значение в фигурных скобках на 0.5 Должно выглядеть так: SalaryComplex_Coeff {0.5} Так мы поменяли множитель зарплаты.
Менее 0.5 никак нельзя выставлять.

Всё. Плавайте хоть на мановаре хоть на чём - выплаты зарплат вас не будут отталкивать от использования больших кораблей.

короче не обломался сам для себя хорошую памятку сделал по этому моду чтобы каждый раз на память не тыкаться jokingly

Сообщение отредактировал burberry - Вторник, 23 Октября 2012, 01:15

KonradДата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:17 · Сообщение № 4435
Юнга

После потопления ЛГ капитан Ван дер Декен отказался уходить с моего корабля... и сейчас плавает со мной, я то как-бы не против но может ли это как-то в дальнейшем повлиять на Квест?

dim10Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:20 · Сообщение № 4436
BlackMark Tester

Konrad, так бывает иногда. Пропадет со временем. Попробуй корабль поменять не небольшое время.

naumДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:03 · Сообщение № 4437
Матрос

При сдаче корабля на хранение, сохраняется ли полностью содержимое сундуков, что на пушечной палубе?

А в сундуке, что за фортом, сохранится ? И деньги тоже?

СЛАВНДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:26 · Сообщение № 4438
СТАРПОМ

Цитата naum ()
При сдаче корабля на хранение, сохраняется ли полностью содержимое сундуков, что на пушечной палубе?

Нет. Но если ты пересядешь на тартану или другой корабль без пушечной палубы, то сохранится.

Цитата naum ()
А в сундуке, что за фортом, сохранится ? И деньги тоже?

В прохождении описаны все места безопасного хранения лута Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)

ПОДПИШИСЬ:

burberryДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 · Сообщение № 4439
Шкипер

Содержимое сундука: 3
Quote (iter)
на верфи полностью перестал давать вознаграждение сундуками. Только деньгами. Уже чертежей 30 приволок - и нифига...

Как проще всего мимоходом разжиться кредитными сундуками:
Набираешь абсолютно во всех городах в ПУ задания "найти угнанный фрегат".
Специально и не ищешь их , времени не ограничено. Через некторое время они сами будут на глобалке мимо проплывать - успевай ток ловить.
Бывает аж по 3 штуки сразу - не знаешь какой ловить сначала. И таскаешь за собой потом по 4 угнанных фрегата по городам на возвращение - за каждый 5 сундуков.
Можно очень много набить так сундуков. Главное во всех городах брать задания эти побольше.

А про чертежи вообще тухлое дело - давно забил на это задание.

Ну и есть ещё вариант один - если надо срочно 8-16 сундуков срубить - сливаем в ПУ задание на сгоревший военник с особенной характеристикой , срок 3 дня чтобы найти идентичный. Выходим на глобалку ловим эскадрочку с охранкой пороще и сливаем военник пока не будет с заявленной по заданию характеристикой.
За это задание дают 8 сундуков. Вернулся , слили тоже - ещё 8 сундуков. И т.д...

iterДата: Среда, 24 Октября 2012, 01:00 · Сообщение № 4440
Лейтенант

burberry, Да я это знаю smile . В сундуках проблем нет. Как раз на погорельцах и разжился. Просто раньше за чертёж стабильно сундуки шли, а потом как обрезало. Вот я и засомневался. Специально то я за ними и не гоняюсь. Если выпадает на дружественный порт - почему бы не взять. Всё равно там побываешь. Зато плюс - не выскакивает этот диалог на верфи, когда его уже взял.
*** Я вот тут попал слекга. Дал мне начПУ журнал отдать разине. А я сам как разиня - забыл про это. Вот и думаю - появится тот кораблик, или нет. За 8 месяцев в игре - не появляется. Теперь в этом ПУ все задания заблокированы, говорит, пока не найдёшь кэпа, ничего не будет. Не велика потеря, но тож... Не люблю висяки...
Quote (davvvid)
сядь на люггер без команды и посмотришь как легко

А уж лучше на плот... Или на абордаж в перчатках Хэмфри... Надо разумно на вещи смотреть. Если к перку приходишь на определённой стадии развития, что ж игру то ломать. Сомневаюсь я, что человек ездивший на "мерседесе", когда нибудь пересядет на "жигуль", уж лучше пешком, или на такси smile

OrtregДата: Среда, 24 Октября 2012, 01:06 · Сообщение № 4441
Юнга

Подскажите пожалуйста, как выполнить рандомный квест в стиле "Отбить жену у пирата". А именно, как поговорить с ней после того, как взял на абордаж корабль и капитана уложил. Нажимаю лев. клик мышью(как на суше поболтать) около пленницы перехожу в меню дележки между кораблями(ну там провиант, золотишко если повезет и тп), а после запись в журнале квест провален, так как пират сдох и тп фигня(даже если оставил корабль себе). Пробовал через ентер ни фига, только подумать можно и все. Такая же беда с Изабеллой корабль взял а поболтать не могу(

dim10Дата: Среда, 24 Октября 2012, 01:19 · Сообщение № 4442
BlackMark Tester

Ortreg, версия игры? И еще вопрос, вы сразу капитана не бросаетесь обыскивать? там вообще-то скриптовая сцена - движок сам должен начать диалог. А вот быстрым обыском вы можете прервать процесс скрипта. Тогда - все. Ну и, ЕМНИП, такая фигня была на непропатченном релизе.

iter, я понимаю ваши точку зрения. Когда достают на глобе - надоедает. А вот когда нет - сам не будешь нападать каждый раз. Согласен, есть в этом некий сакральный смысл. Но не для меня - я на глобалке всегда от боя уклоняюсь даже и без перка. Ну, если сам не захочу, естественно.

Сообщение отредактировал dim10 - Среда, 24 Октября 2012, 01:21

OrtregДата: Среда, 24 Октября 2012, 01:32 · Сообщение № 4443
Юнга

dim10, 1.3.2.АТ, Да жену когда освобождал было дело рылся в кармашках(на автомате уже завалил всех наж.1), но с Изабеллой нет вроде хотя не помню, я оставил квест на стадии догона корабля(с Атиллой осталось потрещать)

iterДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:01 · Сообщение № 4444
Лейтенант

Quote (dim10)
я на глобалке всегда от боя уклоняюсь даже и без перка.

Но в этом же есть смысл сложности. У меня порою на глобалке возникали просто патовые ситуации, что без боя просто не прорваться. Вражины со всех сторон, и не проскочить. И получив "опытного мореплавателя" уже можно было плавать более мене спокойно. Спокойно уходил от всех игнорируя встречу. Но всё равно, уходя, можно потерять время, направление ( что тоже время). Это ли не сложность ? А тут, ну чистый аквариум smile - простое броуновское движение на экране. Да и лесные братья... Хоть бы через одного нападали. Дураки от внешних воздействий не меняются, а мало ли таких ? smile А вчера вообще удивило, не знаю, связано это с "грозой" ли - вышел на боевую, военная эскадра испанцев : линейный, два боевых, три тяжёлых галеона. 24-калибр только у линейного, у остальных - 32. Так они дав залп по мне стали удирать ! У меня всего два боевых и мой корвет. Это меня просто убило. Люблю повоевать на море с превосходящими силами, а тут этого лишают. С досады всех бомбами потопил, но по одиночке они мыши...
** Самая большая загадка для меня - это собственная репутация. Может в самом начале она как то и играет роль ( но и этого не замечал), то, когда ГГ терминатор ? Не вижу никакой разницы "обычный моряк" и "герой". Про "минуса" я не говорю. Только про положительную сторону репы...

Old_NickДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:12 · Сообщение № 4445
Командор

Quote (burberry)
...Ну и есть ещё вариант один - если надо срочно 8-16 сундуков срубить - сливаем в ПУ задание на сгоревший военник с особенной характеристикой , срок 3 дня чтобы найти идентичный. Выходим на глобалку ловим эскадрочку с охранкой пороще и сливаем военник пока не будет с заявленной по заданию характеристикой. За это задание дают 8 сундуков. Вернулся , слили тоже - ещё 8 сундуков. И т.д...

Такое впечатление, что мы играем в разные игры jokingly
1. 7-8 сундуков дают за мелочь 4-го класса. Точнее - дают 2-е цены шипа на верфи, а т.к. шип мы ищем "выдающийся", то и цена немного выше средней
2. На выполнение задания - 6-ть месяцев
3. 2-а однотипных задания подряд на одной верфи... ну-ну, ну-ну. jokingly

iterДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:39 · Сообщение № 4446
Лейтенант

Quote (Old_Nick)
2-а однотипных задания подряд на одной верфи... ну-ну, ну-ну.

Разом - думаю не бывает такого. А подряд - обычное дело. Это так же и у Алексуса на Бермудах : три раза подряд один и тот же вопрос. В принципе - одобряю. За раз не запомнишь, а уж за три - в самый раз smile .
Интересно, а мэтры сайта знают все вопросы без шпаргалок ? Есть тут такой человек ?

DeepДата: Среда, 24 Октября 2012, 11:32 · Сообщение № 4447
Юнга

Забыл внести пожертвование от хозяйки борделя (старый склеротик blush ) прошло уже наверно 3-4 месяца, а она продолжает посылать меня "в сад" - эт что не видать мне девчонок этого борделя уже никогда dont_know или ее попустит со временем ?

Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.

naumДата: Среда, 24 Октября 2012, 12:15 · Сообщение № 4448
Матрос

Разграбил более 10 городов, среди них -Гавану. Почему, когда я потом приплываю в эти города, все нормально функционируют, города живут обычной жизнью. Кроме Гаваны, сколько раз туда ни приплываю - она пуста (но форт распознает во мне врага!). Почему так?
Уже вошло в привычку перед и после заходов в порты Испании множество раз жать Space - F9 , обычно не менее 20 раз, а однажды (Виллемстад) более 70.. По-моему, это какая-то недоработка разрабов, скрытность давно 100%, отношения -хорошие, зачем эти тупые сливы? Должны пускать без придирок.

dim10Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:21 · Сообщение № 4449
BlackMark Tester

Quote (iter)
это собственная репутация. Может в самом начале она как то и играет роль

В мод-паке на некоторых квестах от репутации зависит возможность взять различные варианты. Если ничего не делать - репутация будет падать к нейтралу. Вообще параметр такой, неоднозначный. Но ведь не всегда делаешь только хорошие и плохие дела. Так что она колеблется. Да и вообще в игру уже играют не так, как замысливали разработчики, а как буд-то решая арифметическое уравнение.

СЛАВНДата: Среда, 24 Октября 2012, 12:24 · Сообщение № 4450
СТАРПОМ

Quote (iter)
Интересно, а мэтры сайта знают все вопросы без шпаргалок ? Есть тут такой человек ?

Лично мне не нужны и так все в голове, бывает правда клинит, ну так мы люди, а не роботы. У меня есть не шпаргалки, а шаблоны, ответы на вопросы, ссылки на темы и т.д., которые я использую для экономии времени, т.к. приходится много отвечать и довольно часто на одинаковые вопросы. В дальнейшем из всего этого сделаю обширное FAQ.

Quote (Deep)
Забыл внести пожертвование от хозяйки борделя (старый склеротик blush ) прошло уже наверно 3-4 месяца, а она продолжает посылать меня "в сад" - эт что не видать мне девчонок этого борделя уже никогда dont_know или ее попустит со временем ?

Никогда с таким не сталкивался. А что священник говорит?

ПОДПИШИСЬ:

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Новости (3046)
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (4841)
  • Прохождение: Квест "Румба" (1)
  • Игры на PC (1495)
  • Игра Caribbean Legend (56)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1881)
  • Боевые искусства и единоборства (854)
  • О фильмах в целом (1988)
  • Футбoл (9174)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (196)
  • Характеристики PIRATES в игре ГПК (408)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7731)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9174)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26988)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17913)
  • NNikola (13143)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6229)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5049)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • veeonf
  • zOrg10
  • Emperor_Serzh
  • EmperorSerzh
  • slava808
  • HHH_Tamerlan_HHH
  • Grim_Messor
  • XpycT
  • jack_sparrow_smith
  • Рения
  • Soviet_Man
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 25 Ноября 2024, Понедельник. Московское время: 02:23

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum