[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Прохождение Корсары ГПК + КВЛ » Прохождение: Квест Зачарованный город (Вопросы, обсуждение, советы)
Прохождение: Квест Зачарованный город
СЛАВНДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:45 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26849


Содержимое сундука: 284
Репутация: 269
Местонахождение: Вне сайта
Квест Зачарованный город



[off]Необходимо предварительно пройти квест «Теночтитлан» [/off]

Квест берется в городе Каракас на побережье Мейна. С первого захода вы возможно не возьмете квест, наведывайтесь в город несколько раз, желательно после 11:00 или 13:00.

Плюшки:

Девушка-офицер (данька) Даниэль Шеппард с приличными абордажными и компаньонскими статами, Бриг "Королева"Мод-паке – Фрегат «Королева»).

Сойдя на берег в Каракасе, вы увидите у закрытой таверны бушующую толпу горожан, поговорив с одним из них вы узнаете, что там заперт оборотень. Но вы же не робкого десятка, да и интересно, что это за оборотень такой, поэтому заходите с бокового входа в таверну. Там вы увидите перепуганного хозяина, который вам расскажет про оборотня, который заперт в комнате отдыха, он очень боится, что разъяренные горожане сожгут его таверну вместе с этим оборотнем. Хозяин таверны просит вас поговорить с ним. Поднявшись в комнату, сжимая на всякий случай рукоять пистолета, вы там увидите вместо оборотня обычного человека. Слегка разочаровавшись, вы расспрашиваете его, что случилось с ним и почему его хотят убить. Оказывается он сбежал из Маракайбо от ужасного проклятье, которое наложили на город, он хочет исповедоваться и просит вас привести к нему священника. Почему бы и не помочь этому малому, сходите в церковь и поговорите со священником, но он отказывается идти в таверну и просит привести этого человека в церковь. Возвратившись в таверну вы упретесь в закрытую дверь комнаты, расспросив хозяина о его постояльце, вы узнаете, что пока вы ходили в церковь, толпа все таки ворвалась в таверну и устроила аутодафе бедному малому.

Любопытство берет верх и вы решаете посетить город Маракайбо, чтобы узнать, что это за проклятье. В таверне поговорите с хозяином, он и понятия не имеет ни о каком проклятье, зато вспоминает о рыбацком поселке Дес-Мойнес, который находится на мысе Несбывшихся Надежд, недалеко от Маракайбо. Раньше из этого поселка у него постоянно отдыхали рыбаки, но вот уже давно они к нему не заходят и он их не видит.
Отправляйтесь в Дес-Мойнес, перед выходом на берег сохранитесь, там вас будет ждать охрана, ее количество зависит от вашего уровня сложности и абордажников с вами не будет, но там есть где побегать, так что трудностей не возникнет. Расправившись с охраной идите в поселок, там вас встречают неприветливые жители, которые вам советуют побыстрее убираться отсюда, глава поселения тоже говорит, что у них все нормально. Не солоно хлебавши вы возвращаетесь на корабль, но решаете еще раз посетить поселение, но уже после полуночи.
Зайдя в поселение ночью, вы видите вместо жителей скелетов. Вот это да! Глава тоже превратился в скелета, переговорив с ним, вы узнаете, что проклятье появилось после того, как их посетила команда пиратского корабля "Королева" и часть из них осталась в поселении, днем они нормальные люди, а ночью становятся скелетами. Так как вы узнали их тайну, глава не хочет вас отпускать, но вы предлагаете ему помочь снять проклятье. Он соглашается и рассказывает вам о англичанке Элизабет Шепард, которая посетила его как-то днем и очень интересовалась "Королевой" и ее капитаном. Видимо ей что-то известно об этом проклятье и если она англичанка, значит ее нужно искать где-то в английских колониях, я вам облегчу задачу, сразу направляйтесь на остров Невис в город Чарлстаун.

Прибыв на Невис, зайдите в таверну и спросите хозяина о Элизабет Шепард. Оказывается эту девушку очень хорошо знают в городе, она дочь одного из первых флибустьеров, который много сделал для Чарлстауна, также у нее есть старшая сестра Даниэль, которая пропала, а сама Элизабет часто путешествует, но на данный момент она находится в своем доме. Дом Шепардов расположен слева от пристани, нужно пройти вдоль берега до края локации и вы упретесь в большой дом, на крыше крыльца висит череп какого-то животного, этот дом вам и нужен.
Зайдя в дом вы увидите юную леди, это и есть Элизабет, она знает о этом проклятье и хочет его снять из-за капитана "Королевы", который ей очень дорог. Элизабет через Джекмана вела поиски, его люди узнали от индейцев о проклятие, но не поверили в него и только посмеялись. Сама же Элизабет подозревает, что проклятье наложил ацтекский бог мертвых Миктлантекутли, а снять проклятье можно только Нефритовым черепом, который храниться в храме города ацтеков Теночтитлан.

[off]Для продолжения квеста "Зачарованный город", вам нужно пройти квест "Теночтитлан" Если вы уже прошли этот квест, то череп у вас и можно продолжать прохождение.[/off]
Достав Нефритовый череп, возвращайтесь в Чарлстаун к Элизабет Шепард. Она вам объяснит, что теперь нужно найти проклятый корабль и зайти с Нефритовым черепом в каюту капитана, после чего проклятие снимется. Где искать "Королеву", неизвестно, но Элизабет сообщает, что по слухам корабль плавает вдали от городов и его видели в районе Западного Мейна. Отправляйтесь на поиски корабля.

[off]Места где встречали Королеву при игре с Мод-паком:

1. Через 14-16 дней после разговора, между Мартиникой и Кюрасао, шла к Барбадосу (1 раз).
2. Через 24 дня у Берега Москитов (материализовалась сразу на глобалке "из воздуха"), дальше идет на север к Кубе (2 раза).
3. На 20 день Берег Москитов, но видна была только на "боевой", на глобалке вообще не появилась. На боевой видна по "Доплыть до..." 3 дня (1 раз).
4. Через 14-18 дней примерно посередине между Ямайкой и Пуэрто-Рико, шла на С-В (3 раза, судя по всему - наиболее частый вариант).
5. Через 51 день южнее Невиса, идет на север (1 раз).
(by Old_Nick)
6. После отхода с Невиса, Королева встречалась у мыса Негрил, между Ямайкой и Кайманом (шла курсом NNE) (3 раза).
7. На подходе к Сантьяго. Нужно плыть по глобалке, не отвлекаясь на встречные суда и избегая столкновений с пиратами (6 раз, частый вариант, помогает откат).
Если не получалось с первого раза,- переигрывал, начиная с Невиса. Максимальное количество откатов 6.
(by новик)
8. Через сутки после разговора с сестрой начало маршрута в заливе Сан-Хуан Дель Норте (плыть по Боевой карте), далее частенько идет на Ямайку, через 5-9 дней там.
(by bens74)
9. Через 36 дней у Порт Роял, остров Ямайка. (by theReaper)
10. Через 11 дней в акватории острова Кюрасау Королева появляется на Боевой карте, искать с помощью "Доплыть до..." (3 раза).
(by Шепот)

Я вам рекомендую специально не искать "Королеву", как правило это бестолковое занятие и лишняя трата времени. Занимайтесь своими делами, можете проходить другие квесты, а плавая по Глобальной карте смотрите корабль с фиолетовыми парусами, в прибрежных водах островов, проверяйте "Быстрым переходом", нет ли в этом районе «Королевы».[/off]
Когда найдете "Королеву", берите ее на абордаж. После абордаже вы врываетесь в каюту капитана, ожидая увидеть там возлюбленного Элизабет, а вместо этого видите, что капитан - это прекрасная девушка, оказывается она и есть Даниэль Шеппард, пропавшая старшая сестра Элизабет. Теперь проклятье снято и вы предлагаете Даниэль пойти офицером на ваш корабль, она с удовольствием соглашается.

[off]Если вы играете с Мод-паком, то "Королева" - это фрегат, он практически идентичен фрегату "Арабелла" из Линейки Блада и вставлен в игру для игроков, которые не проходят эту линейку. Советую вам оставить "Королеву" себе, так как по совокупности характеристик, она даже лучше, чем корвет "Пес Войны".[/off]
Плывите на Невис и сообщите Элизабет радостную весть, что проклятье снято, вы спасли ее сестру и взяли к себе офицером. Далее посетите главу поселения Дес-Мойнеса, он благодарит вас и предлагает вам отдать все деньги поселения – 20 тысяч. Если не возьмете, то ваша репутация повысится, а возьмете, ничего не измениться.
К сообщению прикреплен файл: 0425307.jpg (217.5 Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 09 Ноября 2015, 10:04
 
дмитрий18корсарДата: Пятница, 17 Февраля 2023, 14:13 · Сообщение № 451
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13097


Содержимое сундука: 152
Репутация: 53
Местонахождение: На сайте
Цитата QuartZz ()
Кстати, заметил интересную штуку. По прибытию на Невис чтобы сдать квест.
У меня было 4 корабля 2 класса - по дороге наловил. Английский флаг поставил, как положено. Играю за Испанию.
В порт вошел с первой попытки, без слива, без подготовки. На глобалке уткнулся бушпритом в город и жмякнул пробел. И норм всё, не спалили.
Более того - часовые на берегу не задали привычного подозрительного вопроса.
Первый раз такое заметил.

а ты нац. линейку уже допрошёл? Если да, то скорее всего снялась пауза мира и Испания с Англией заключили перемирие, вот солдаты и не спрашивают... pardon Если ещё не допрошёл, то это скорее всего баг, ибо такого быть не должно... dont_know
Цитата NNikola ()
я и не люблю всякие самовары - утюги

аналогично. thumbs_up Форты брать - да, а вот для повседневного хождения фрегат/корвет будет явно лучше... pardon thumbs_up
Цитата QuartZz ()
А на утюге пиратов гонять - разве что топить, но весь смысл теряется.)

так и есть.
Цитата Ладрон ()
Я один раз на тяжгале подогонял как-то...надогонялся на всю оставшуюся жисть

на ТГ каннибала по Кондотьеру тоже такая себе затея. nea Хотя на ТГ мне было легче воевать, нежели на корвете... dont_know
Цитата QuartZz ()
Потому и сел на "Королеву", что утюги ловить надоело. Их тупо мало.
Даже два раза за месяц не всегда удаётся с призами в порт войти, если не специально искать добычу, а по ходу своих дел и выполнения всяких квестов.

без торговой лицензии можно даже и не пытаться это делать, ибо палить самовар будут мгновенно, а деньги тратить на лицензию не хочется. pardon А на фрегатах вполне нормально можно зайти, только посливать всё равно придётся.


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 17 Февраля 2023, 14:21
 
QuartZzДата: Пятница, 17 Февраля 2023, 14:46 · Сообщение № 452
Абордажник
Группа: Проверенные
Сообщений: 135


Содержимое сундука: 5
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата дмитрий18корсар ()
без торговой лицензии можно даже и не пытаться это делать, ибо палить самовар будут мгновенно, а деньги тратить на лицензию не хочется. А на фрегатах вполне нормально можно зайти, только посливать всё равно придётся.

Я про количество призов, а не про скрытность. Спокойно захожу в порты 2-3 первыми рангами на скрытности около 75. Сливаю недолго.)

Цитата дмитрий18корсар ()
а ты нац. линейку уже допрошёл? Если да, то скорее всего снялась пауза мира и Испания с Англией заключили перемирие, вот солдаты и не спрашивают... Если ещё не допрошёл, то это скорее всего баг, ибо такого быть не должно...

Всё проще, я потерял патент.)))

Сонный был. Голландца зацепил, кажется.(
Восстановить вообще можно и продолжить линейку? Не помню.((
 
дмитрий18корсарДата: Пятница, 17 Февраля 2023, 14:49 · Сообщение № 453
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13097


Содержимое сундука: 152
Репутация: 53
Местонахождение: На сайте
Цитата QuartZz ()
Восстановить вообще можно и продолжить линейку? Не помню.((

можно, но звание больше повысить вроде не получится. pardon


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
 
QuartZzДата: Пятница, 17 Февраля 2023, 14:57 · Сообщение № 454
Абордажник
Группа: Проверенные
Сообщений: 135


Содержимое сундука: 5
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата дмитрий18корсар ()
можно, но звание больше повысить вроде не получится.

Откачусь, нашел где это.
Относительно недалеко. "Королеву" уже взял.
Но не отбермудил 4 параметра ещё.)
Внимательнее надо быть.)
 
ЛадронДата: Пятница, 17 Февраля 2023, 14:57 · Сообщение № 455
БОЦМАН
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 15278


Содержимое сундука: 241
Репутация: 86
Местонахождение: Вне сайта
Цитата QuartZz ()
Сурово.)

не то слово crazy
Цитата дмитрий18корсар ()
но звание больше повысить вроде не получится.

получится, но долго и форты захватывать и отдавать придётся


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
 
дмитрий18корсарДата: Пятница, 17 Февраля 2023, 15:03 · Сообщение № 456
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13097


Содержимое сундука: 152
Репутация: 53
Местонахождение: На сайте
Цитата Ладрон ()
получится, но долго и форты захватывать и отдавать придётся

да ну нафиг - ради нового звания кучу фортов захватывать! angry210 Это точно не для меня. nea pardon
Цитата QuartZz ()
Откачусь, нашел где это.
Относительно недалеко. "Королеву" уже взял.

вот и я считаю, что уж лучше переиграть. pardon А форты захватывать слишком геморройно... dash1


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
 
ЛадронДата: Пятница, 17 Февраля 2023, 15:07 · Сообщение № 457
БОЦМАН
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 15278


Содержимое сундука: 241
Репутация: 86
Местонахождение: Вне сайта
Цитата дмитрий18корсар ()
Это точно не для меня.

Главное, что реализуемо в принципе, а там уж каждый по своему решает g


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
 
дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 16:08 · Сообщение № 458
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13097


Содержимое сундука: 152
Репутация: 53
Местонахождение: На сайте
Нынче бой на пляже очень простым вышел, ибо Колье уже был и навык проф. фехтовальщик. g Враги быстро полегли, хотя и попытались мне что-то сделать выстрелами из тромбонов и ударами чеканов. 11 Но у них это не вышло. jokingly 12 11

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
 
ЛадронДата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:25 · Сообщение № 459
БОЦМАН
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 15278


Содержимое сундука: 241
Репутация: 86
Местонахождение: Вне сайта
Цитата дмитрий18корсар ()
Нынче бой на пляже очень простым вышел,

Ну конечно, чем толще тем проще jokingly


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
 
дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:30 · Сообщение № 460
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13097


Содержимое сундука: 152
Репутация: 53
Местонахождение: На сайте
Цитата Ладрон ()
Ну конечно, чем толще тем проще

согласен. jokingly thumbs_up Зато сейчас надо будет на Невис плыть к Элизабет, сразу взять задание на поиск черепа и тут же его принести. jokingly Ну а Королеву наверно долго искать придётся, а на СП с фрегатом воевать как-то неохота, хоть это и несложно... pardon


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
 
ЛадронДата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:31 · Сообщение № 461
БОЦМАН
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 15278


Содержимое сундука: 241
Репутация: 86
Местонахождение: Вне сайта
Цитата дмитрий18корсар ()
Королеву наверно долго искать придётся

Сам знаешь раз на раз не приходится


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
 
дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:34 · Сообщение № 462
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13097


Содержимое сундука: 152
Репутация: 53
Местонахождение: На сайте
Цитата Ладрон ()
Сам знаешь раз на раз не приходится

знаю конечно. Но пересесть на неё очень уж хочется, а то сундуки с сокровищами девать некуда, вот только изумрудов для отбермуживания бейдевинда маловато. g Придётся маляву доставлять... g

Добавлено (27 Февраля 2023, 19:40)
---------------------------------------------
Вообще бой ни о чём был - на СП без проблем взял Королеву. pardon Она хоть и пыталась сопротивляться, но бесполезно. jokingly 11 12 Сейчас на неё пересел, надо Птицу в ПУ в Порт-Рояле поставить и за Нормандией идти, ибо как раз каравеллу купил и порох собираю для этого квеста... pardon
З.Ы. У Даньки нынче сгенерилось 220 хп, вполне терпимо. g jokingly pardon


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Прохождение Корсары ГПК + КВЛ » Прохождение: Квест Зачарованный город (Вопросы, обсуждение, советы)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7088)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9126)
  • Кают-Компания (7688)
  • Новости Игровой Индустрии (919)
  • Футбoл (8423)
  • Прохождение: Квест "Тени Прошлого" (24)
  • Патчи, Фиксы, Правки для игры Корсары Каждому Свое (208)
  • Прохождение: Квест Под Черным Флагом (400)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3074)
  • Интересные скриншоты (1944)
  • Прохождение: Квест "Коварный Остров Ксочитэм" (12)
  • Боевые искусства и единоборства (652)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9126)
  • Футбoл (8423)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • Кают-Компания (7688)
  • СЛАВН (26849)
  • Ладрон (15278)
  • дмитрий18корсар (13097)
  • NNikola (12768)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9581)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6399)
  • Шепот (6041)
  • Маркиз (5974)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • YanisD (4834)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Yan-roy
  • Gelik95
  • ровенбург
  • sergey2446
  • Gooning
  • pachok666
  • Granny
  • moriel
  • Kandzi
  • BoogeR
  • nemsik
  • KvIsTaT
  • Slayer
  • Fatcat1
  • Megoboy113
  • Briz
  • JohnWick123
  • Automn27
  • astorcheiz
  • Razoy
  • Gadzila
  • largiwes35
  • PLOVETS
  • Sergay30
  • херсонец
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Duke (87)
  • Ладрон (86)
  • NNikola (78)
  • Antossimys (73)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • дмитрий18корсар (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 18 Апреля 2024, Четверг. Московское время: 23:29

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum