[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция
дмитрий18корсарДата: Четверг, 16 Января 2025, 17:38 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 211
Местонахождение: Вне сайта

Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 ATR: Реконструкция

ВАЖНО!

[off]1. Данная игра базируется на основе Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales Remaking, созданного, в свою очередь, в качестве неофициального дополнения к игре Корсары Город Потерянных Кораблей. Игра построена на обновлённой версии движка Шторма, вследствие чего она более стабильна и имеет поддержку широкоформатных мониторов. Также в игре были исправлены многие баги, тянущиеся ещё с оригинальной версии игры ГПК.

2. Прежде чем выставлять в меню Новой Игры высокую сложность, подумайте над этим, особенно если у вас небольшой опыт прохождения игр серии "Корсары". Многие противники, в отличие от базового Мод-пака 1.3.2 ATR, значительно усилены, что может затруднить вам прохождение различных квестов. Как и в других играх серии Корсары, сначала лучше поставьте сложность пониже, если вам игра показалась простой для прохождения - можете смело повысить сложность.

3. Старайтесь внимательно читать диалоги Главного Героя с различными персонажами, с которыми вам предстоит встретиться при прохождении игры, а также записи в Судовом Журнале.
[/off]
К сообщению прикреплен файл: 0958549.jpg (186.1 Kb)

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)

Lans383Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 09:04 · Сообщение № 2
Юнга

Содержимое сундука: 1
Главный вопрос - это насколько изменён баланс игры. В описании мода написано минимальные изменения баланса, а тут же указано, что многие противники значительно усилены.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 20 Февраля 2025, 11:56 · Сообщение № 3
ШТУРМАН

Цитата Lans383 ()
Главный вопрос - это насколько изменён баланс игры.

Морские бои стали сложнее из-за новой механики урона кораблям от картечи, что мне категорически не зашло.
Цитата Lans383 ()
В описании мода написано минимальные изменения баланса

Неверно там написано, любая механика, кардинально меняющая либо морские, либо сухопутные сражения, меняет и баланс.
Цитата Lans383 ()
а тут же указано, что многие противники значительно усилены.

Именно так, у тех же мушкетёров новая анимация, поэтому одолеть их теперь сложнее. По моим ощущениям, усложнили бои и со скелетами и бандитами в джунглях, хотя явным минусом я бы это не назвал, ибо бои на саблях у меня проходят легче, чем морские сражения.

Lans383Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 14:34 · Сообщение № 4
Юнга

Ну, благодарю за инфу. Просто хотел нечто как можно более близкое к стандартному мод-паку, но без проблем с вылетами. Сейчас на шип-паке прохожу и мне сильно не по нраву многие изменения. Думал может реконструкцию попробовать начать, пока далеко слишком не прошёл. Ну и видимо реконструкция отпадает. Хотя чую я, что боёвка здесь всё равно будет получше, чем в шип-паке. Может стоит потом попробовать.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 20 Февраля 2025, 16:34 · Сообщение № 5
ШТУРМАН

Цитата Lans383 ()
благодарю за инфу

да не за что.
Цитата Lans383 ()
Просто хотел нечто как можно более близкое к стандартному мод-паку, но без проблем с вылетами.

Lans383, если хочешь поиграть в обычный ГПК 1.3.2 АТР, но на более современном движке - советую поиграть в ГПК от Хоккинса. Это тот же ГПК 1.3.2 АТР, но с чуть изменённым интерфейсом, баланс и механики автор не трогал. Если интересует - скину в Личку. Правда, в нём есть пара недостатков, а именно - в квесте Предложение пирата может произойти такое, что в диалоге не пропишется бухта, к которой надо плыть, чтобы перехватить караван, либо высадиться в ней. Ещё там есть запрет на сохранение на кнопку F6 во время диалогов. Но, как по мне, это мелочи, главное - всё играбельно.
Цитата Lans383 ()
Сейчас на шип-паке прохожу и мне сильно не по нраву многие изменения

лучше не играй в это забагованное нечто. crazy К тому же, его здесь обсуждать нельзя, т.к. он сделан на взломанных скриптах.
Цитата Lans383 ()
Думал может реконструкцию попробовать начать, пока далеко слишком не прошёл. Ну и видимо реконструкция отпадает.

решай сам, своё мнение я высказал насчёт Реконструкции. Если хочешь играть без напрягов, то ГПК от Хоккинса - лучший выбор.
Цитата Lans383 ()
Хотя чую я, что боёвка здесь всё равно будет получше, чем в шип-паке

получше, потому что в Реконструкции нет таких васянских параметров, как прочность мачт, броня и т.д и т.п., которые имеются в шип-паке.

Lans383Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 16:50 · Сообщение № 6
Юнга

Если все проблемы ГПК от Хоккинса - это один квест и запрет на быстрое сохранение, то скинь мне. Быстрым сохранением всё равно не привык пользоваться тут.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 20 Февраля 2025, 17:01 · Сообщение № 7
ШТУРМАН

Цитата Lans383 ()
Если все проблемы ГПК от Хоккинса - это один квест и запрет на быстрое сохранение, то скинь мне

проверь Личку.

Lans383Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 18:13 · Сообщение № 8
Юнга

В итоге пока я качал ГПК от Хоккинса, почитал список изменений реконструкции и соблазнился. Буду её всё таки проходить. Часть изменений всё же приятны и удобны. А с картечью дела видимо так же обстояли там во что я играл. Объясняет почему я понять не мог,
что не так с картечью стало. Ну неприятно, но терпимо.
И тогда уже по прохождению вопрос - есть ли квесты, на которые по рангу опоздать можно? А то там в списке исправлений видел квесты о которых и не слышал раньше.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 20 Февраля 2025, 18:27 · Сообщение № 9
ШТУРМАН

Цитата Lans383 ()
по прохождению вопрос - есть ли квесты, на которые по рангу опоздать можно?

насколько я помню - нет. Того же Кондотьера можно взять хоть на 40-м уровне, причём его можно пройти, не будучи пиратом, т.е. он возьмётся, даже если играть за Блада или за национала.

NNikolaДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 08:22 · Сообщение № 10
ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 159
Цитата Lans383 ()
почитал список изменений реконструкции и соблазнился. Буду её всё таки проходить. Часть изменений всё же приятны и удобны. А с картечью дела видимо так же обстояли там во что я играл.

Попробовать рекомендую!
А с картечью все просто:
Дамаг от картечи порезан в зависимости от ранга корабля по которому этот урон идет и состояния корпуса.
ЕМНИП по 6-7 классу дамаг не режется, по 1 классу - уменьшен на 50%.
При корпусе <50% дамаг по 1-классу = 100%

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 11:41 · Сообщение № 11
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
с картечью все просто:
Дамаг от картечи порезан в зависимости от ранга корабля по которому этот урон идет и состояния корпуса.
ЕМНИП по 6-7 классу дамаг не режется, по 1 классу - уменьшен на 50%.
При корпусе <50% дамаг по 1-классу = 100%

Ога, реализЬм, растудыть его. crazy crazy dash1 dash1

MakariysДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 11:41 · Сообщение № 12
Юнга

Был в верфи продавал орудия и подумал почему не разрешат устанавливать орудия разных калибров на корабль! хотел поставить 2 пушки большего калибра на нос!

NNikolaДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 11:42 · Сообщение № 13
ЛОЦМАН

Цитата Makariys ()
Был в верфи продавал орудия и подумал почему не разрешат устанавливать орудия разных калибров на корабль! хотел поставить 2 пушки большего калибра на нос!

Боюсь, движок слишком древний для таких заморочек.
Это же надо будет всем кораблям дальность, дамаг, перезарядку отдельно по каждому борту считать...
А потом скажете: "Хочу на нижнюю палубу 24 фунта, а на верхнюю - 16 фунтов! Чтоб как взаправду было!"

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 11:42 · Сообщение № 14
ШТУРМАН

Цитата Makariys ()

Цитата NNikola ()
Боюсь, движок слишком древний для таких заморочек.
Это же надо будет всем кораблям дальность, дамаг, перезарядку отдельно по каждому борту считать...
А потом скажете: "Хочу на нижнюю палубу 24 фунта, а на верхнюю - 16 фунтов! Чтоб как взаправду было!"

Вот именно, нафиг такой реализм не нужен. dont_know

MakariysДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 11:42 · Сообщение № 15
Юнга

Товарищи здравствуйте! Подскажите такую вещь! сейчас что бы улучшить корабль на тортуге надо сундуки с сокр. и т.д. они весят много надо заранее собирать! где хранить добро можно? Где то дом можно купить с и там не пропадает вроде! Давно играл, забыл! Раньше на прокачку бирюльки не нужны были!

NNikolaДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 11:42 · Сообщение № 16
ЛОЦМАН

Цитата Makariys ()
где хранить добро можно?

в сундуке в каюте... pardon
Там только пара квестов, где заранее нужно будет свои сокровища перетащить, ибо корабль теряешь.

Сэр Уинстон Черчилль

MakariysДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 23:08 · Сообщение № 17
Юнга

Цитата NNikola ()
Цитата Makariys ( писал(а):
где хранить добро можно?

в сундуке в каюте... pardon
Там только пара квестов, где заранее нужно будет свои сокровища перетащить, ибо корабль теряешь.

А про смене корабля на другой, вещи автоматом переносятся?

дмитрий18корсарДата: Пятница, 21 Февраля 2025, 23:16 · Сообщение № 18
ШТУРМАН

Цитата Makariys ()
А про смене корабля на другой, вещи автоматом переносятся?

да, переносятся. А вообще, можно хранить вещи и на пушечной палубе, но это получится только в том случае, если у ГГ корабль 4-го класса и выше. Хотя на некоторых "пятиклассниках" есть пушечная палуба, например, на Синей Птице.

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 00:38 · Сообщение № 19
Капитан

Содержимое сундука: 22
Цитата дмитрий18корсар ()
Именно так, у тех же мушкетёров новая анимация, поэтому одолеть их теперь сложнее. По моим ощущениям, усложнили бои и со скелетами и бандитами в джунглях, хотя явным минусом я бы это не назвал, ибо бои на саблях у меня проходят легче, чем морские сражения.

хм.. враги перестали затыкиваться через ПКМ блок.. теперь есть возможность уворачиваться от выстрелов.. как по мне сухопутные боевки стали и проще и интереснее одновременно..
Морские не заметил ибо почти всегда топлю всех.. абордаж перестал приносить удовольствие когда там перестали попадаться золото и серебро.. Единственное это мановары стало потруднее картечью обстреливать.. но не то что бы сильно так уж)

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 00:40

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 00:44 · Сообщение № 20
ШТУРМАН

Цитата inter ()
теперь есть возможность уворачиваться от выстрелов

ога, вот только и враги это делают. crazy crazy
Цитата inter ()
как по мне сухопутные боевки стали и проще и интереснее одновременно..

они стали сложнее и нуднее. Хотя по сравнению с уроном от картечи - это мелочь.
Цитата inter ()
Морские не заметил ибо почти всегда топлю всех

ты топишь, а я - абордирую. Какой тогда смысл сражаться с противниками, у которых могут быть всякие вкусности в трюме, если их не абордировать, а топить?
Цитата inter ()
абордаж перестал приносить удовольствие когда там перестали попадаться золото и серебро..

а Предложение пирата на что?

MakariysДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 01:13 · Сообщение № 21
Юнга

А у всех баг с обордажниками! в бою могут стоять с саблей в руках и ждать пока с ними рядом не пробегут враги!

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 01:17 · Сообщение № 22
ШТУРМАН

Цитата Makariys ()
А у всех баг с обордажниками! в бою могут стоять с саблей в руках и ждать пока с ними рядом не пробегут враги!

это старая трабла и она вроде движковая, а не игровая, ибо есть во всех Корсарах.

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 10:08 · Сообщение № 23
Капитан

а Предложение пирата на что?

вот потому и "почти"...
ты топишь, а я - абордирую. Какой тогда смысл сражаться с противниками, у которых могут быть всякие вкусности в трюме, если их не абордировать, а топить?

так быстрее.. напрягает несколько палуб бегать dont_know и так кааждый абордаж..
-------------------------------
В общем абордаж только когда точно знаю что там и на что и ради чего иду.. есть в этом какаято фишка так то g

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 10:10

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 10:31 · Сообщение № 24
ШТУРМАН

Цитата inter ()
вот потому и "почти"...

так-то в игре ещё есть и Лёгкая добыча, поначалу очень выгодный квест, но зачастую нужный груз долго сливается. Хотя я привык к этому.
Цитата inter ()
так быстрее.. напрягает несколько палуб бегать

когда я только начинал играть в ККС, откуда в Рекон перенесли эти палубы - меня тоже напрягало бегать по ним. Со временем привык.
Цитата inter ()
и так кааждый абордаж..

добавлю: поскольку я всегда выкашиваю врагам команду под корень (а именно это из-за порезанного урона сделать сложнее, чем в обычном ГПК 1.3.2 АТР и остальных Корсарах), то во время абордажа мне не приходится валить врагов на этих палубах, ибо это делают матросы за пару секунд. И учитывая мою любовь к накоплению разного хлама, я обыскиваю все сундуки на этих палубах, так что они, в общем-то, к месту.
Цитата inter ()
В общем абордаж только когда точно знаю что там и на что и ради чего иду.. есть в этом какаято фишка так то

в своё время (лет 8-9 назад) я так же стал думать и поэтому перестал нападать на торгашей (обычных, не квестовых) на глобалке. С тех пор и придерживаюсь такого подхода.

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 10:50 · Сообщение № 25
Капитан

дмитрий18корсар, Кстати.. ты очень хорошо постарался с генераторными квестами.. Довольно обширная работа, тем не мение позволю немного критики.. так сказать палец о палец не ударил, но повякаю blush ...
Не указано какой квест какие характеристики прокачивает и насколько.. вполне значимые данные g Ведь квесты довольно интересный способ прокачки.. И частенько именно ради нее и делаются.. тот же судовой журнал навигацию не хило бустит.. а квесты губера авторитет и скрытность..(даже пометка вроде" хорошо прокачивает "то-то" " вполне сошла бы g )
-----------------------------
В конце концов прокачка разных стат на втором третьем месте по вопросам новичков.. по мне так и отдельная тема где на каждый навык перечислить честные и не честные способы вполне норм..

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 11:01

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:01 · Сообщение № 26
ШТУРМАН

Цитата inter ()
дмитрий18корсар, Кстати.. ты очень хорошо постарался с генераторными квестами..

спасибо. Сейчас работаю над генераторами из 1.3.2 АТР (их там всего несколько штук, но уже портянка получается). crazy
Цитата inter ()
Не указано какой квест какие характеристики прокачивает и насколько.. довольно значимые данные

насчёт того, насколько какой квест прокачивает те или иные Личные и Корабельные Умения - зависит от скорости набора опыта, выставленного в начале НИ. Поэтому если я укажу, что такое-то Умение качается на столько-то единиц - это будет неправильно, ибо ползунок набора опыта кто-то двигает вправо, кто-то - влево, а кто и вовсе не трогает никогда (как, например, я).
Цитата inter ()
Ведь квесты довольно интересный способ прокачки

поэтому-то я игру и растягиваю.
Цитата inter ()
тот же судовой журнал навигацию не хило бустит

про Навигацию я там упомянул:
1. Догнать капитана и вернуть ему судовой журнал

Стоит отметить, что этот квест очень хорошо прокачивает Навигацию у Главного Героя (особенно на ранних уровнях), поэтому игнорировать этот квест не стоит.

Цитата inter ()
а квесты губера авторитет и скрытность

тогда там в теме напиши, какой квест что прокачивает. Я в долгу не останусь.
Цитата inter ()
даже пометка вроде" хорошо прокачивает "то-то" " вполне сошла бы

"вроде" на Сундуке неприемлемо, у нас только проверенная информация.
Цитата inter ()
В конце концов прокачка разных стат на втором третьем месте по вопросам новичков.. по мне так и отдельная тема где на каждый навык перечислить честные и не честные способы вполне норм..

уже есть такая тема - Прокачка персонажа, офицеров и команды.

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:08 · Сообщение № 27
Капитан

тогда там в теме напиши, какой квест что прокачивает. Я в долгу не останусь.

я не играю в них dont_know однако из реконструкции могу скинуть.. 1 апреля начинаются лучшие 42 дня в году(отпуск).. полюбому поиграю в реконструкцию..
уже есть такая тема - Прокачка персонажа, офицеров и команды.

там даже я не сразу найду что надо pardon

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 11:10

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:12 · Сообщение № 28
ШТУРМАН

Цитата inter ()
однако из реконструкции могу скинуть

что именно скинуть? Список того, какой квест что прокачивает?

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:14 · Сообщение № 29
Капитан

дмитрий18корсар, там где описал баг с минусовым трюмом стоит упомянуть что кирпичи в качестве груза братьне стоит g
что именно скинуть? Список того, какой квест что прокачивает?

ну да.. я все равно буду так качаться.. вот и поскидываю.. или какие нибудь другие данные если надо то составь список g
---------------
Жаль что перестало сливать вместе подрят написанные сообщения..

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 11:16

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:17 · Сообщение № 30
ШТУРМАН

Цитата inter ()
дмитрий18корсар, там где описал баг с минусовым трюмом стоит упомянуть что кирпичи в качестве груза братьне стоит

кирпичи указаны в качестве примера, я же написал, что подобное можно провернуть с любым грузом.
Запамятовал - в Реконструкции эта фича с трюмом работает или тоже выпилили?
Цитата inter ()
ну да

тогда жду в ЛС.
Цитата inter ()
Жаль что перестало сливать вместе подрят написанные сообщения..

Юкозь такой вредный. crazy crazy dash1 dash1

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:18 · Сообщение № 31
Капитан

насчёт того, насколько какой квест прокачивает те или иные Личные и Корабельные Умения - зависит от скорости набора опыта, выставленного в начале НИ. Поэтому если я укажу, что такое-то Умение качается на столько-то единиц - это будет неправильно, ибо ползунок набора опыта кто-то двигает вправо, кто-то - влево, а кто и вовсе не трогает никогда (как, например, я).

А разве количество опыта не одинаково? я почему то всегда думал, что меняется не награда а требование на повышение..
Запамятовал - в Реконструкции эта фича с трюмом работает или тоже выпилили?

работает

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 11:19

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:21 · Сообщение № 32
ШТУРМАН

Цитата inter ()
А разве количество опыта не одинаково?

когда-то давно я играл с максимальной скоростью (или почти максимальной) набора опыта - персонаж качался быстрее при одном и том же стиле игры.

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:30 · Сообщение № 33
Капитан

когда-то давно я играл с максимальной скоростью (или почти максимальной) набора опыта - персонаж качался быстрее при одном и том же стиле игры.

При силе 10 и при силе 3 "порог опыта" для "тяжелого оружия" при подъеме его допустим с 50до 51 будет разным.. разве ползунок в право или лево не увеличивает/уменьшает этот самый порог? так выгоднее с точки зрения оптимизации.. Ведь просчитывается лишь один параметр а не каждый квест или действие персонажа.. но надо бы посмотреть в конце концов оба варианта ведут к одному и тому же варианту:
персонаж качался быстрее\медленнее при одном и том же стиле игры.

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 11:32

Lans383Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 12:37 · Сообщение № 34
Юнга

На Кюрасао в резиденции губернатора тут нету тотема для Теночтитлана, ещё где-либо кроме торгашей его можно найти? А то по торгашам долго бегать и искать можно.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 12:42 · Сообщение № 35
ШТУРМАН

Цитата Lans383 ()
На Кюрасао в резиденции губернатора тут нету тотема для Теночтитлана

он находится в одной из комнат (у шкафа вроде).

Lans383Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 12:43 · Сообщение № 36
Юнга

он находится в одной из комнат.

Да вот нашёл как раз сам уже. Повнимательней побегал.

interДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 13:17 · Сообщение № 37
Капитан

Цитата inter ()
При силе 10 и при силе 3 "порог опыта" для "тяжелого оружия" при подъеме его допустим с 50до 51 будет разным.. разве ползунок в право или лево не увеличивает/уменьшает этот самый порог? так выгоднее с точки зрения оптимизации.. Ведь просчитывается лишь один параметр а не каждый квест или действие персонажа.. но надо бы посмотреть в конце концов оба варианта ведут к одному и тому же варианту:

проверил в общем.. при всех прочих равных, когда ползунок до конца в лево для поднятия тяж уружия с 10 до 11 надо 96 ед опыта, а при ползунке вправо 32.. так что на получаемый опыт не влияет.. влияет именно на порог опыта..
пиратес были по 10 в силе выносливости и реакции.. на среднем оружии то же самое)
Причем при смене сложности с хозяина морей на матроса даже при ползунке влево необходимо 24 опыта всего, то есть на порог влияет пиратес.. ползунок в начале игры и уровень сложности.. при этом на количество получаемого опыта это влиять не должно.
на капитане при ползунке влево\по центру\вправо надо 20\40\60
Путем не хитрых вычеслений получается на хозяине морей надо в 3 с небольшим раза больше опыта для прокачки, чем на матросе, при всех прочих равных(ползунок в право)...а если в лево то в 4 раза.... не хило так g

Сообщение отредактировал inter - Суббота, 22 Февраля 2025, 13:46

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 13:56 · Сообщение № 38
ШТУРМАН

Цитата inter ()
на хозяине морей

в обычном ГПК 1.3.2 АТР играл вообще без проблем, причём прошёл испанку (абордировал кого только можно во время её выполнения), здесь поставить сложность ХМ не рискну.

MakariysДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 23:28 · Сообщение № 39
Юнга

Как же был бы рад если бы сделали прям ремейк корсаров на новых движках! Саму суть не менять а графу бы точно! Балдею корабли рассматривать и эффекты!Эххх мечты!

дмитрий18корсарДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 23:37 · Сообщение № 40
ШТУРМАН

Цитата Makariys ()
Как же был бы рад если бы сделали прям ремейк корсаров на новых движках! Саму суть не менять а графу бы точно! Балдею корабли рассматривать и эффекты!Эххх мечты!

Пожелания к играм серии Корсары

Lans383Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:14 · Сообщение № 41
Юнга

Я обычно не брал губернаторские квесты на поиск пиратского корабля, ибо считаю их крайне не выгодными. А тут решил таки взять. Это нормально что у пирата отбермуженый корабль был? Я просто такого не помню чтоб встречал. Хотя может потому что квесты эти не брал.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:29 · Сообщение № 42
ШТУРМАН

Цитата Lans383 ()
Я обычно не брал губернаторские квесты на поиск пиратского корабля, ибо считаю их крайне не выгодными. А тут решил таки взять. Это нормально что у пирата отбермуженый корабль был? Я просто такого не помню чтоб встречал. Хотя может потому что квесты эти не брал.

а это точно был корабль по квесту губера? А то корабли по генераторам, типа вызволить жену/мужа частенько встречаются у островов.
Цитата Lans383 ()
Я обычно не брал губернаторские квесты на поиск пиратского корабля, ибо считаю их крайне не выгодными

вот и я того же мнения.

Lans383Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:35 · Сообщение № 43
Юнга

а это точно был корабль по квесту губера?

Да, точно. В Виллемстаде взял и сразу выполнять поплыл.

ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:

1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения.
2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения.
3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер.
4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения.
5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (дмитрий18корсар)

КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок.
Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
К сообщению прикреплен файл: 8371002.jpg (346.4 Kb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:57

NNikolaДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 19:13 · Сообщение № 44
ЛОЦМАН

а это точно был корабль по квесту губера? А то корабли по генераторам, типа вызволить жену/мужа частенько встречаются у островов.

А квесты губеров не генераторные чели??? rofl
Самые генераторные и есть!
И делать достаточно легко (кроме некоторых островов), и кораблики хорошие попадаются.

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 19:18 · Сообщение № 45
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
А квесты губеров не генераторные чели???
Самые генераторные и есть

смотрю в книгу - вижу фигу. dok10000
корабли по генераторам, типа вызволить жену/мужа частенько встречаются у островов.

dok10000
Цитата NNikola ()
кораблики хорошие попадаются.

которые будут хуже Арабеллы/Королевы/Пса и любого другого квестового корабля.

NNikolaДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 02:32 · Сообщение № 46
ЛОЦМАН

Вот именно!
смотрю в книгу - вижу фигу.

Каждый читает и понимает, как хочет!
Если вы не умеете четко доносить свои мысли (без двоякой интерпретации), то в общении у вас могут возникнуть всякие недопонимания! pardon

Цитата NNikola ()
и кораблики хорошие попадаются.

которые будут хуже Арабеллы/Королевы/Пса и любого другого квестового корабля.

А по квесту "сгоревшее судно" ты Арабеллу/Королеву/Пса будешь сдавать?
Да и не каждый 90% прохождений ходят исключительно на Арабелле, а до Пса/Королевы еще докачаться надо.

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 06:12 · Сообщение № 47
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
Если вы не умеете четко доносить свои мысли (без двоякой интерпретации), то в общении у вас могут возникнуть всякие недопонимания!

а по-моему, всё понятно написано.
Цитата NNikola ()
А по квесту "сгоревшее судно" ты Арабеллу/Королеву/Пса будешь сдавать?

во-первых, квестовые корабли по "Сгоревшему судну" сдать портману нельзя, а во-вторых, опять-таки, квесты на месть раба/горожанки, вызволить жену/мужа никто не отменял. А учитывая то, что я растягиваю игру по максимуму (я ВСЕГДА её прохожу таким образом), для меня этот квест успешно выполнить - в большинстве случаев вообще не проблема. Целенаправленно я нужные корабли не ищу, попадутся нужные - хорошо, не попадутся - ну и хрен с ними.
Цитата NNikola ()
Да и не каждый 90% прохождений ходят исключительно на Арабелле, а до Пса/Королевы еще докачаться надо.

а для того, чтобы докачаться до Пса или Королевы, можно ходить на других квестовых кораблях (Птицу/Стрелу и другие квестовики никто не отменял).

NNikolaДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 08:15 · Сообщение № 48
ЛОЦМАН

а по-моему, всё понятно написано.

Именно, что "по-твоему"!
Ты выделил, как ты хотел донести свою мысль. Я выделил - как понял. pardon
Как говорится: "Но есть нюанс" (с)!

во-первых, квестовые корабли по "Сгоревшему судну" сдать портману нельзя, а во-вторых, опять-таки, квесты на месть раба/горожанки, вызволить жену/мужа никто не отменял.

и в третьих, этот генераторный квест от губера ничем не хуже чем месть раба/горожанки, вызволить жену/мужа, еще и ходить далеко не надо: искомый корабль ВСЕГДА на рейде острова!

А учитывая то, что я растягиваю игру по максимуму (я ВСЕГДА её прохожу таким образом), для меня этот квест успешно выполнить - в большинстве случаев вообще не проблема.

И в очередной раз ты смотришь со своей колокольни.
Далеко не все так играют! Подавляющее большинство игроков укладывается в 3-5 игровых лет!

для того, чтобы докачаться до Пса или Королевы, можно ходить на других квестовых кораблях (Птицу/Стрелу и другие квестовики никто не отменял).

Захватить квестовый корабль тоже не очень то простое дело, особенно для новичка.
Даже Птицу (самый простой квестовик в Реконструкции) запаришься захватывать!

Сэр Уинстон Черчилль

interДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 09:16 · Сообщение № 49
Капитан

Цитата NNikola ()
а до Пса/Королевы еще докачаться надо.

shok разве псина - это не корабль для начала игры?
Да и королеву не особо сложно захапать..

Сообщение отредактировал inter - Вторник, 25 Февраля 2025, 09:16

дмитрий18корсарДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 09:40 · Сообщение № 50
ШТУРМАН

Цитата inter ()
королеву не особо сложно захапать

Ну ты-то опытный игрок, а новичкам будет геморно Королеву в начале игры взять. pardon

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Расчёт Эффективности Оружия (81)
  • Игра Caribbean Legend (130)
  • Пожелания к игре Корсары ГПК: Реконструкция (7)
  • Пожелания к игре Caribbean Legend (0)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (273)
  • Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция (377)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (2609)
  • Амулеты, Идолы, Тотемы в игре Корсары ГПК (7)
  • Прохождение: Квест "Проклятый Идол" (21)
  • Прохождение: Генераторные Квесты в игре Корсары ГПК (105)
  • Хитрости и Секреты в игре Корсары ГПК: Реконструкция (10)
  • Прохождение: Линейка Работорговец (277)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Вопросы новичков (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9185)
  • Кают-Компания (8047)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • СЛАВН (27083)
  • дмитрий18корсар (19590)
  • Ладрон (19536)
  • NNikola (14348)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (8598)
  • Маркиз (7712)
  • Duke (7329)
  • DimonD (6812)
  • Antossimys (6335)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5503)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5069)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3073)
  • Erahunter
  • Rommel_51Rus
  • Asopal57
  • Goblinn777
  • googl
  • Искандерус
  • fmvpost
  • Master_Dan
  • Fedotych
  • KSO
  • drhaliava
  • Rasmus_Charburner
  • Zero15739
  • Artem93
  • Romeo_Shexpirov
  • Alex-Al
  • Miky
  • SaveSavel
  • Svarock
  • p1rate_
  • Нахнах
  • maestro_ser
  • Vov_chiK
  • Санжик
  • Shuravi
  • СЛАВН (272)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • дмитрий18корсар (85)
  • NNikola (81)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 14 Июня 2025, Суббота. Московское время: 01:16

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum