[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Прохождение: Квест "Корабль Главы Берегового Братства"
дмитрий18корсарДата: Пятница, 07 Апреля 2023, 16:53 · Сообщение № 1
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13960


Содержимое сундука: 156
Репутация: 56
Местонахождение: На сайте
Квест "Корабль Главы Берегового Братства"




Плюшки:

Большое количество денег (песо) за продажу стратегических товаров, необходимых для постройки уникального фрегата для нового главы Берегового Братства, разобранный секстант и хронометр Мастера Алексуса, необходимый для создания уникального работающего секстанта в интерфейсе "Алхимия".

1. Как взять квест

Квест желательно брать после полного прохождения макроквеста "Пиратская сага" основной сюжетной линейки. Для того, чтобы квест стал доступен на Исла-Тесоро, необходимо после того, как вы выберетесь с Острова Справедливости и заберёте оттуда Стивена (Акулу) Додсона поговорить с картографом Хосе Диосом, который в ходе квеста "Охота на Акулу" рассказывал вам про Остров Справедливости и дал вам дневник с записями Стивена Додсона. Поговорите с картографом и отдайте ему лоцию Острова Справедливости, взамен картограф подарит вам разобранный секстант, который не работает, ибо для этого нужен очень точный хронометр. Отправляйтесь на пиратский остров Исла-Тесоро (они же Бермуды в игре ГПК).

Важно! Если вы решили пройти квест после Пиратской Саги и в ходе прохождения основной сюжетной линейки провалили этот макроквест (не успели за один игровой год доказать права Элен Шарп на остров Исла-Тесоро), то остров станет английским, а верфь Мастера Алексуса будет закрыта, вследствие чего квест вы взять не сможете.

2. Начало квеста

Прибыв на Исла-Тесоро, идите на местную верфь к Мастеру Алексусу. Поговорите с ним, он вам расскажет, что нынешний глава Берегового Братства Стивен Додсон заказал специальный "адмиральский" фрегат, для постройки которого необходимы редкие стратегические материалы, а именно: битумные смолы, бакаут, корабельный шёлк, пеньковые канаты. Мастер Алексус предложит вам доставить ему эти товары, пообещав хорошую денежную награду, а также небольшой подарок от себя лично, который, по его словам, вы больше нигде не встретите. Соглашайтесь. Для постройки "адмиральского" фрегата вам необходимо доставить 100 единиц бакаута, 150 бочек битумных смол, 110 рулонов корабельного шёлка и 90 бухт пеньковых канатов.

Расценки на доставку товаров следующие:

1. За одну единицу бакаута Мастер Алексус готов заплатить 4000 песо;
2. За одну бочку смол корабел обещает заплатить 1400 песо;
3. За один рулон корабельного шёлка Мастер Алексус заплатит 2500 песо;
4. За одну бухту пеньковых канатов корабел готов заплатить 1500 песо.

На доставку товаров Мастер Алексус даёт вам четыре месяца. Где можно раздобыть нужные материалы для успешного выполнения квеста, описано в теме Апгрейд кораблей в игре Корсары Каждому Своё. Стратегические товары можно доставить к нему либо все сразу, либо возить по частям. В ранних версиях игры Мастер Алексус платил за материалы для фрегата не песо, а дублонами.

Разговор с Мастером Алексусом по поводу товаров для фрегата:



Если вы хотите сразу взять квест и тут же пройти его, то для экономии времени лучше всего отправляться на Исла-Тесоро, собрав всё необходимое для успешного прохождения квеста (материалы для апгрейда), для этого желательно заранее арендовать склад у местного торговца Паскуале Вуазье и брать товар оттуда, привезя его до взятия квеста. Если вы по какой-то причине не арендовали склад в магазине на Исла-Тесоро, то можете привозить корабелу товар со складов на верфях, которые находятся в "городах-столицах" Карибского Архипелага (в Капстервиле, Виллемстаде, Порт-Рояле, Гаване, а также Порто-Белло).

Когда вы сдадите Мастеру Алексусу все необходимые материалы в обозначенном им количестве, он вам скажет, что вещица, которую он хотел вам подарить, сейчас находится в подземелье в сундуке за бочками под присмотром странных личностей. Корабел подозревает, что в подземелье находятся кладокопатели. В ходе разговора предложите корабелу открыть дверь, чтобы "выкурить" из подземелья незваных гостей. Мастер Алексус пожелает вам удачи и даст ключ от сундука.

3. Приключения в подземелье

Получив от Мастера Алексуса ключ, заходите в подземелье через дверь, находящуюся у стола корабела. Как только вы спуститесь в подземелье, выход наружу будет закрыт до тех пор, пока вы не расправитесь с бандитами и не заберёте из сундука нужный Мастеру Алексусу стальной ящик. Спустившись в подземелье, идите в правую сторону от входа, там вы встретите нескольких типов пиратской наружности, которые явно настроены к вам очень недружелюбно, среди них будет два мушкетёра. После недолгого разговора с ними произойдёт бой, убейте всех наглецов, стараясь не попадать под выстрелы мушкетёров (лучше всего это делать тем оружием, которое у вас больше всего прокачано, например, средним или тяжёлым, если вам сложно сразу одолеть врагов, то можно использовать тинктуру Ометочтли).

Разговор с бандитами в подземелье:



Когда вы расправитесь со всеми бандитами в подземелье, зайдите за бочки, которые располагаются практически напротив входа в подземелье и откройте сундук ключом, который дал вам Мастер Алексус. Заберите из сундука стальной ящик и поднимайтесь обратно по лестнице в контору верфи.

4. Награда от Мастера Алексуса

Поднявшись обратно в помещение верфи, ещё раз поговорите с корабелом. Отдайте Мастеру Алексусу найденный металлический ящик, он подарит вам уникальный сверхточный хронометр, который не имеет аналогов на Карибах. Этот хронометр как раз подойдёт для создания очень точного секстанта, который сможет измерять широту и долготу постоянно. Чтобы его создать, зайдите в интерфейс "Алхимия" (по умолчанию это кнопка "K" на английской раскладке на клавиатуре), переместите разобранный секстант и хронометр Мастера Алексуса кнопкой вправо и нажмите кнопку "Результат", после чего закройте интерфейс Алхимии. Теперь у вас есть уникальный прибор для постоянного измерения широты и долготы, можете сразу его экипировать, сняв буссоль и работающий хронометр (если он у вас экипирован в качестве амулета).

Разговор с Мастером Алексусом после получения хронометра:



Квест завершён.
К сообщению прикреплен файл: 9253495.png (1.61 Mb) · 5924291.png (1.59 Mb) · 8038532.png (1.22 Mb) · 7990005.png (1.44 Mb)


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 08 Июня 2023, 20:05
 
ЛадронДата: Вторник, 25 Апреля 2023, 22:40 · Сообщение № 2
БОЦМАН
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 15926


Содержимое сундука: 243
Репутация: 86
Местонахождение: Вне сайта
Квест зачётный! thumbs_up Денежку нехило приподнять можно, да и вообще мне понравилось, ну и диалоги прикольные. Ну хронометр тоже ппойдёт, хотя толку как по мне не особо, но пусть уж будет с секстантом. Квест проходил с ходу: пришёл, получил задачу и тут же пошёл грабить, довольно быстро набрал нужное и боёвки, кстати, интересные были.
И прохождение зачот! thumbs_up


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
 
дмитрий18корсарДата: Вторник, 25 Апреля 2023, 22:48 · Сообщение № 3
Гроза морей
Группа: Проверенные
Сообщений: 13960


Содержимое сундука: 156
Репутация: 56
Местонахождение: На сайте
Цитата Ладрон ()
Квест зачётный!

мне он тоже нравится, хотя возить провиант на ОС повыгоднее будет... g Там и и заработать можно куда больше, хотя если лоция не нужна (а она, ИМХО, по-любому ближе к концу игры будет не нужна), то можно заодно и этот квест пройти, да и, как правило, склады к тому времени уже просто ломятся от материалов для апгрейда... jokingly pardon
Цитата Ладрон ()
Ну хронометр тоже ппойдёт, хотя толку как по мне не особо, но пусть уж будет с секстантом.

а мне секстант очень помогает, особенно в квесте "Депеша Кромвеля", а то хронометр надевать лениво, да и зачем, когда можно и денег подзаработать, и секстант будет уникальный. pardon thumbs_up
Цитата Ладрон ()
Квест проходил с ходу: пришёл, получил задачу и тут же пошёл грабить, довольно быстро набрал нужное и боёвки, кстати, интересные были.

я вижу, тебе ККС нынче прямо зашла. jokingly Я вот долго не решался пройти её, а теперь уже давно жалею, что не решался... jokingly
Цитата Ладрон ()
И прохождение зачот!

большое спасибо за оценку! thumbs_up Это будет мне как стимул для написания новых прохождений (а в ККС ещё довольно много квестов, прохождения которых нет на Сундуке). pardon


Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
 
ЛадронДата: Вторник, 25 Апреля 2023, 23:30 · Сообщение № 4
БОЦМАН
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 15926


Содержимое сундука: 243
Репутация: 86
Местонахождение: Вне сайта
Цитата дмитрий18корсар ()
я вижу, тебе ККС нынче прямо зашла

Ну в общем да, но есть нюансы jokingly


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (4191)
  • Хоккей (929)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9418)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7143)
  • Прохождение: Квест "Защита Сен-Пьера" (25)
  • Футбoл (8515)
  • Игра Корсары: Каждому Своё (1607)
  • Боевые искусства и единоборства (678)
  • Прохождение: Квест "На Службе Отечеству" (3)
  • Прохождение: Квест "Парусная Регата" (111)
  • О фильмах в целом (1977)
  • Прохождение: Квест Долгий Путь к Виселице (98)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9418)
  • Футбoл (8515)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • Кают-Компания (7737)
  • СЛАВН (26874)
  • Ладрон (15926)
  • дмитрий18корсар (13959)
  • NNikola (12772)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9581)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6401)
  • Маркиз (6045)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • YanisD (4854)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • remboroki
  • PaHeTKa
  • Ajna
  • BRZ
  • ftor026
  • Buzzo
  • katedeamo
  • Luniaini
  • TeenDal
  • Rodr1guez
  • Kilua9029
  • faton999
  • Sander131
  • tim_tim4
  • NeilorSeaDog
  • morgans67
  • mama321
  • Ka_Leu
  • Novicer12
  • Анж
  • Yan-roy
  • Gelik95
  • ровенбург
  • sergey2446
  • Gooning
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Duke (87)
  • Ладрон (86)
  • NNikola (78)
  • Antossimys (73)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • дмитрий18корсар (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 27 Мая 2024, Понедельник. Московское время: 06:42

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum