|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 282
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Капитан_Марик | Дата: Суббота, 14 Октября 2023, 12:56 · Сообщение № 6301 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата дмитрий18корсар (  ) З.З.Ы. Захват колоний в игре не предусмотрен
Ладно. Будем пробовать. Спасибо, Дима.
у вопросов нет матросов
Сообщение отредактировал Капитан_Марик - Суббота, 14 Октября 2023, 12:57 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 14 Октября 2023, 13:13 · Сообщение № 6302 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 130
Местонахождение: На сайте
| Цитата Капитан_Марик (  ) Ладно. Будем пробовать. Спасибо, Дима. Пожалуйста. Игра неплохая, хоть и с васянством
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Капитан_Марик | Дата: Суббота, 14 Октября 2023, 13:22 · Сообщение № 6303 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с васянством а что это такое?
у вопросов нет матросов
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 14 Октября 2023, 14:28 · Сообщение № 6304 |
 Гроза морей
| Цитата Капитан_Марик (  ) а что это такое? это, скажем так, некая особенность в играх, которая может отталкивать игроков сомнительными идеями, нелогичными решениями и т.д., сделанными геймдизайнерами. В ККС яркий пример "васянства" - дополнение ПЧФ, а если конкретнее, то некоторые задания в нём (10-е особенно). В принципе, если играть будет опытный игрок, то можно пройти игру без проблем, а вот для новичка игра ККС, конечно, весьма сложная. Капитан_Марик, если решишь поиграть в ККС, то для начала поставь низкую сложность (Вольный Пират), ну или, на крайняк, 2-ю (Отважный Приватир), но не выше...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2023, 15:12 · Сообщение № 6305 |
 БОЦМАН
Содержимое сундука: 219
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если решишь поиграть в ККС, то для начала поставь низкую сложность Отважный Приватир вполне зайдёт, только по началу многое бесить будет
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2023, 15:18 · Сообщение № 6306 |
 Гроза морей
| Цитата Ладрон (  ) Отважный Приватир вполне зайдёт если в ККС играть вообще первый раз, то лучше всего играть на Вольном пирате, как в шапке темы приведена цитата от Тимофея (одного из разработчиков оригинальной ККС):
Цитата СЛАВН (  ) По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. одним из первых патчей сложность Юнга, Матрос, Адмирал и т.д. переименовали в Вольный Пират, Отважный Приватир и т.д.
Цитата Ладрон (  ) только по началу многое бесить будет не только поначалу.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 17 Октября 2023, 18:37 · Сообщение № 6307 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 88
| Давненько не попадаются корабли со сбитым прицелом,может кто знает это дело пофиксили что ли?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 17 Октября 2023, 18:46 · Сообщение № 6308 |
 Гроза морей
| Цитата Маркиз (  ) Давненько не попадаются корабли со сбитым прицелом,может кто знает это дело пофиксили что ли? у меня, помнится, особых проблем с прицелом не было, хотя я в ККС не так много играл, как в ГПК. Насчёт пофиксили или нет, к сожалению, не в курсе, но если всё-таки пофиксили, то это только радует, мне надо бы ещё раз ККС перепройти... Заодно, наверное, и проверю насчёт прицела...
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 17 Октября 2023, 19:03 · Сообщение № 6309 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 88
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это только радует, А меня вот не радует,я на таком корабле брал ЗК весь без проблем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:46 · Сообщение № 6310 |
 Гроза морей
| Трофим, кажется, решил я твою проблему. Значит, делаешь следующее: здоровье пока (на всякий случай, ибо оно может при погружении снова упасть) не восстанавливаешь, заканчиваешь все свои дела на Острове (желательно после возвращения на него не погружаться под воду ВООБЩЕ), забираешь БМ, Хоука и Мэри (если она захочет) с Острова, после чего пьёшь зелье Слёзы Иш-Чель ДВА раза, здоровье восстановится после первого зелья до "белого" Хорошего, после второго раза - до "золотого" Отличного. Больше делать ничего не надо.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Трофим | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:50 · Сообщение № 6311 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| спасибо попробую
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:50 · Сообщение № 6312 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 50
| дмитрий18корсар, а в чем проблема то была?
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:54 · Сообщение № 6313 |
 Гроза морей
| Цитата Tues (  ) дмитрий18корсар, а в чем проблема то была? в том, что "золотое" Хорошее здоровье само по себе не восстанавливается (это даже в описании про здоровье написано), если бы было "белое" Хорошее - тогда да, проблем бы никаких и не было. З.Ы. И, ЕМНИП, это во всех Корсарах так работает (в КВЛ, ГПК, ККС и пр.).
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Трофим | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 20:53 · Сообщение № 6314 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| дмитрий18корсар, спасибо помогло
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 20:57 · Сообщение № 6315 |
 Гроза морей
| Цитата Трофим (  ) дмитрий18корсар, спасибо помогло всегда пожалуйста, рад помочь!
Корсар Дмитрий
|
|
| |
| |