|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:41 · Сообщение № 7001 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Blatichca ( ) нууу вот теперь я в замешательстве поверь мне, Тонзаг гораздо лучше, Книппель хорош только как канонир, но он реально быстро теряет актуальность, ибо в таверне можно слить практически идентичного по статам канонира.
Цитата Blatichca ( ) понял за Элен\Мери знаю а вот за других не вкурсе . а теперь и не знаю что делать все же классный абордажник или любимчик если никогда не проходил Гамбит за ТО, то пройди, я рекомендую!
Цитата Blatichca ( ) я думаю то что стрелок в своем стоке то другие персы с амулетами потянут потянут. Но, как я понял из твоего видео, "стрелку" пройти этот бой - раз плюнуть.
Цитата Blatichca ( ) когда абордажник 8-лвл наносит персу 30-60 я только 12-13 но может редко 20 урона качай Лёгкое или Тяжёлое оружие персу с помощью алкоголя (рома/вина).
Цитата Blatichca ( ) воооооообще не против . рад что и мне удалось чем то удивить ок, щас залью.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 22 Марта 2024, 11:36 |
|
| |
Blatichca | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:42 · Сообщение № 7002 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну в Легендарке тип героя "стрелок" имбовый конечно. так что мушкет терять не как нельзя а если сейчас индейцу подгоню вообще норм будет потому как на шпагах только один на один и то если пространство есть дабы энергии не хватает . а тут еще вождю нужно будет отдать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:45 · Сообщение № 7003 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) так что мушкет терять не как нельзя так-то мест, где его можно найти, полно, даже если и потеряешь, то всегда в каюте может найтись запасной. Если, конечно, ты не ленился выполнять квесты губеров, искать клады (чтобы там мушкет попадался) и т.д.
Цитата Blatichca ( ) потому как на шпагах только один на один и то если пространство есть дабы энергии не хватает именно в этом и заключается один из минусов "стрелка".
Цитата Blatichca ( ) а тут еще вождю нужно будет отдать Калеуче пока не спеши проходить, там боёвки не из простых и рассчитаны на более высокий уровень ГГ.
Добавлено (21 Марта 2024, 20:52) --------------------------------------------- Вот видос:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 21 Марта 2024, 20:52 |
|
| |
Blatichca | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:57 · Сообщение № 7004 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) поверь мне, Тонзаг гораздо лучше, Книппель хорош только как канонир, но он реально быстро теряет актуальность, ибо в таверне можно н=слить практически идентичного по статам канонира. то что касается Чарли то дело не в его способности канонира а душой нуу тип как в фильме пираты карибского моря а Тогзаг конечно как абордажник очень бы не помешал но тут нужно кем то жертвовать .
Цитата дмитрий18корсар ( ) если никогда не проходил Гамбит за ТО, то пройди, я рекомендую! очень давно проходил на столько что уже не особо что то и помнится что там и как . вообще со времен КВЛ любил всегда за Голландию играть но что в ГПК и ККС и КЛ их делают зверьми и при прохождении по любому приходится их обижать да и задания за них не очень
Цитата дмитрий18корсар ( ) потянут. Но, как я понял из твоего видео, "стрелку" пройти этот бой - раз плюнуть. нууу я бы не сказал все же не с первого раза записал само собой торопился дабы не затягивать но стратегия есть везде это вы не видели рукопашку желание бы отпало брать стрелка
Цитата дмитрий18корсар ( ) качай Лёгкое или Тяжёлое оружие персу с помощью алкоголя (рома/вина). в любом случаи спс за совет подтягивать конечно нужно но вот эти уровни растут пипиц с острова до острова доплыл половина уровня корабль захватил вот и полный уровень
Цитата дмитрий18корсар ( ) ок, щас залью. на здоровье кому нибудь да пригодиться не обин же я выбрал "стрелка"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:07 · Сообщение № 7005 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) то что касается Чарли то дело не в его способности канонира а душой нуу тип как в фильме пираты карибского моря ну его и делали с Гиббса из франшизы ПКМ. Но конкретно в игре Тонзаг лучше, что ни говори.
Цитата Blatichca ( ) а Тогзаг конечно как абордажник очень бы не помешал но тут нужно кем то жертвовать кем? При выборе ветки Гамбита за ТО, тебе придётся жертвовать Лонгвэем и Книппелем. В других ветках примерно то же самое.
Цитата Blatichca ( ) очень давно проходил на столько что уже не особо что то и помнится что там и как ну так можно и освежить прошлые прохождения в памяти!
Цитата Blatichca ( ) вообще со времен КВЛ любил всегда за Голландию играть но что в ГПК и ККС и КЛ их делают зверьми и при прохождении по любому приходится их обижать да и задания за них не очень в ККС и Легендарке - да. В ГПК и КВЛ голландка - вполне интересная нац. линейка, но я Стэвезанта не люблю.
Цитата Blatichca ( ) это вы не видели рукопашку желание бы отпало брать стрелка да мы и так в курсе, поэтому я через баг и прошёл.
Цитата Blatichca ( ) эти уровни растут пипиц с острова до острова доплыл половина уровня корабль захватил вот и полный уровень я же тебе говорил, чтобы ты не ввязывался лишний раз в морские сражения, а ты ввязываешься, вот и растёт у тебя уровень достаточно быстро.
Цитата Blatichca ( ) на здоровье кому нибудь да пригодиться не обин же я выбрал "стрелка" конечно пригодится. З.Ы. Если кто чего не понимает в моих постах - извините, немного пьян.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 21 Марта 2024, 21:08 |
|
| |
Blatichca | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:07 · Сообщение № 7006 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) так-то мест, где его можно найти, полно, даже если и потеряешь, то всегда в каюте может найтись запасной. Если, конечно, ты не ленился выполнять квесты губеров, искать клады (чтобы там мушкет попадался) и т.д. в теории да но на практике сегодня часов 8 убил и не какого толку . сегодня наверное вряд ли продолжу хотя очень хочется но нужно менять стратегию из за д/у но мы и тут решим!!! . просто Порт-Рояль сейчас стратегически выгоден искать мушкет !
Цитата дмитрий18корсар ( ) именно в этом и заключается один из минусов "стрелка". если честно не только это сейчас резко и не вспомню но его плюсы мушкета для меня лично перекрывает все особенно быстрый доступ смены оружия и не нужно как в ККС когда берешь мушкет ждать заряда в КЛ если он был заряжен но при выборе оружие так и остается заряженным
Цитата дмитрий18корсар ( ) Калеуче пока не спеши проходить, там боёвки не из простых и рассчитаны на более высокий уровень ГГ. нее пока еще не спешу но нужно готовить все сразу как и жемчуг и амулеты для "пиратская сага"
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот видос:
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:12 · Сообщение № 7007 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) если честно не только это сейчас резко и не вспомню но его плюсы мушкета для меня лично перекрывает все особенно быстрый доступ смены оружия и не нужно как в ККС когда берешь мушкет ждать заряда в КЛ если он был заряжен но при выборе оружие так и остается заряженным я в курсе, хотя сам вроде и не юзал эту фичу, мне с саблей нормально.
Цитата Blatichca ( ) нее пока еще не спешу но нужно готовить все сразу как и жемчуг и амулеты для "пиратская сага" ну ты же прошёл вроде "Вождя краснокожих", а там жемчуга столько даётся - на 10 проходов хватит! А что касается амулетов - их собери хотя бы по одной штуке каждого вида. Если что-то непонятно - в прохождении всё подробно описано.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:20 · Сообщение № 7008 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну его и делали с Гиббса из франшизы ПКМ. Но конкретно в игре Тонзаг лучше, что ни говори. так я же и говорю дело то не в профессиях
Цитата дмитрий18корсар ( ) кем? При выборе ветки Гамбита за ТО, тебе придётся жертвовать Лонгвэем и Книппелем. В других ветках примерно то же самое. вот пока не решил кем ! если найду карабин то можно любимчика Чарли оставить индейцу второй карабин а сам с четырехстволкой а вот не найду придется за ТО проходить но тогда прощай Чарли!
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну так можно и освежить прошлые прохождения в памяти! нувот зачем толкать на преступление
Цитата дмитрий18корсар ( ) в ККС и Легендарке - да. В ГПК и КВЛ голландка - вполне интересная нац. линейка, но я Стэвезанта не люблю. я обожал тогда за Голландию гонять хотя там пару миссий заставляло посидеть по самые корни а в этих миссиях я по немногу начинаю их ненавидеть
Цитата дмитрий18корсар ( ) да мы и так в курсе, поэтому я через баг и прошёл. я имел ввиду рукопашку самого "Стрелка"
Цитата дмитрий18корсар ( ) я же тебе говорил, чтобы ты не ввязывался лишний раз в морские сражения, вот и растёт у тебя уровень достаточно быстро. так лишний раз не ввязываюсь только по делу
Цитата дмитрий18корсар ( ) конечно пригодится.
Цитата дмитрий18корсар ( ) З.Ы. Если кто чего не понимает в моих постах - извините, немного пьян. да нет все хорошо Добавлено (21 Марта 2024, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) я в курсе, хотя сам вроде и не юзал эту фичу, мне с саблей нормально. ггг каждому свое
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну ты же прошёл вроде "Вождя краснокожих", а там жемчуга столько даётся - на 10 проходов хватит! А что касается амулетов - их собери хотя бы по одной штуке каждого вида. Если что-то непонятно - в прохождении всё подробно описано. да тольно начал читать прохождения а там сказали можно на месяц отстрочить и все решилась вождя отстрочил выполнил "Смоленый пес" и тут же до вождя выполнил без потерь тортан в итоге больших 17.. и малельких 32.. копейки не помню а вот еще "Цена чахотки " не выполнил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:27 · Сообщение № 7009 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) вот пока не решил кем ! если найду карабин то можно любимчика Чарли оставить индейцу второй карабин а сам с четырехстволкой а ты дозарядку пистолетов отключал в начале игры или нет?
Цитата Blatichca ( ) если найду карабин то можно любимчика Чарли оставить индейцу второй карабин до Саги можно так ходить. После Саги крайне желательно выдать Тичингиту башенный мушкетон, он им врагов выкашивает - будь здоров! Хотя и сам ГГ-стрелок - тоже.
Цитата Blatichca ( ) так лишний раз не ввязываюсь только по делу да даже и "по делу" не нужно. Добавлено (21 Марта 2024, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Blatichca ( ) да тольно начал читать прохождения а там сказали можно на месяц отстрочить и все решилась вождя отстрочил выполнил "Смоленый пес" я бы не советовал откладывать прохождения этих квестов, чтобы ничего не заглючило.
Цитата Blatichca ( ) и тут же до вождя выполнил без потерь тортан в итоге больших 17.. и малельких 32.. копейки не помню так, стоп. Ты выполнил "Вождя" и тебе за это выдали столько жемчуга???
Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот еще "Цена чахотки " не выполнил теперь там всё элементарно проходится, не то что в ККС.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:55 · Сообщение № 7010 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты дозарядку пистолетов отключал в начале игры или нет? получается да . вообщем заряжается только тогда когда оружие в ножнах
Цитата дмитрий18корсар ( ) до Саги можно так ходить. После Саги крайне желательно выдать Тичингиту башенный мушкетон, он им врагов выкашивает - будь здоров! Хотя и сам ГГ-стрелок - тоже. так то гамбит уже и тут нужно выбрать сторону а тогда уже дальнейшая стратегия поэтому мне и нужен сейчас один карабин
Цитата дмитрий18корсар ( ) да даже и "по делу" не нужно. ааа как же квесты сюжетные а если и часть перекладываю на компаньонов то они тупят вот и играют роль приманки
Цитата дмитрий18корсар ( ) я бы не советовал откладывать прохождения этих квестов, чтобы ничего не заглючило. так я прошел как можно быстрее
Цитата дмитрий18корсар ( ) так, стоп. Ты выполнил "Вождя" и тебе за это выдали столько жемчуга??? ну да
Цитата дмитрий18корсар ( ) теперь там всё элементарно проходится, не то что в ККС.
ну проверим как только с кладом разберемся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 22:00 · Сообщение № 7011 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) получается да . вообщем заряжается только тогда когда оружие в ножнах значит отключил.
Цитата Blatichca ( ) ааа как же квесты сюжетные а если и часть перекладываю на компаньонов то они тупят вот и играют роль приманки я имел в виду, что тебе нельзя по Гамбиту уровень перескочить, иначе получится пройти только за Голландию (в смысле, только Гамбит за Голландию будет доступен).
Цитата Blatichca ( ) ну да ууу... в пиратке будет работать принцип - "чем дальше в лес, тем больше дров", т.е. багов, лучше снова в ККС играй.Добавлено (21 Марта 2024, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) в пиратке будет работать принцип - "чем дальше в лес, тем больше дров", т.е. багов, лучше снова в ККС играй. да и вообще, не стоит забывать про напоминание в шапке:
Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 22:14 · Сообщение № 7012 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) значит отключил. получается
Цитата дмитрий18корсар ( ) я имел в виду, что тебе нельзя по Гамбиту уровень перескочить, иначе получится пройти только за Голландию (в смысле, только Гамбит за Голландию будет доступен). так то понимаю поэтому и тороплюсь с решить с кладом дабы определиться . а перки везения либо подобное влияет на выпадение лута?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ууу... в пиратке будет работать принцип - "чем дальше в лес, тем больше дров", т.е. багов, лучше снова в ККС играй нууу не знаю точнее не помню где читал прохождение так там тоже так примерно было описано количество
Цитата дмитрий18корсар ( ) да и вообще, не стоит забывать про напоминание в шапке: так на этом концентрируешься только ты . вроде насколько я понимаю мы обсуждаем где можно найти куда перевезти не жели почему это не работает почему это глючит . ну приобрел бы я лицензию но не за такие же баснословные суммы может для кого это не значимо то для моего региона полне себе не маленькая сумма и опять таки за что мешок полный багов что бы ее тут обсудить и ждать пока решат разрабы
Добавлено (21 Марта 2024, 22:24) --------------------------------------------- помниться Ладрон, говорил мы здесь все на "ты" . ты привыкнешь. иии черт возьми он прав я только сейчас заметил
Добавлено (21 Марта 2024, 23:17) --------------------------------------------- УУУУра наконец таки таки выпал флотский карабин сменил стратегию и дело пошло шустрее . А я уже отчаиваться начал думал ну может вырезали . еще одна половинка и следующий заход
Сообщение отредактировал Blatichca - Пятница, 22 Марта 2024, 01:21 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:32 · Сообщение № 7013 |
ШТУРМАН
| Ладрон, есть вопрос. Ты же вроде с бландербузом ходил, когда в ККС играл? Если да, то не помнишь, бландербуз у тебя или у Мишеля перезаряжался во время финального боя с ним в Большом храме? Мне просто нужно знать, бландербуз работает как пистолет или как мушкет. Думаю, ты понимаешь, для чего я всё это спрашиваю.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 21:38 · Сообщение № 7014 |
Матрос
| ночи доброй . скажите пожалуйста а в собственном доме что на Антигуа во всех сундуках можно оставлять лут?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 21:41 · Сообщение № 7015 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) скажите пожалуйста а в собственном доме что на Антигуа во всех сундуках можно оставлять лут? ЕМНИП, да. Также лут не пропадает в сундуках в доме ГГ на Исла-Моне. Но тебе, как я понял, до линейки ПЧФ ещё далеко.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 21:52 · Сообщение № 7016 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ЕМНИП, да. Также лут не пропадает в сундуках в доме ГГ на Исла-Моне. Но тебе, как я понял, до линейки ПЧФ ещё далеко. спасибо огромное . да только гамбит заканчиваю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 21:54 · Сообщение № 7017 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) спасибо огромное да пожалуйста. Хотя кто эти пиратки знает - там что-нибудь и подглюкнуть может или что похуже.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 22:01 · Сообщение № 7018 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя кто эти пиратки знает - там что-нибудь и подглюкнуть может или что похуже. нууу это мы проверим главное в доме предусмотрено сохранения лута
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 22:09 · Сообщение № 7019 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) нууу это мы проверим Blatichca, я рекомендую завязать с обсуждением пиратки и помнить о правилах:
Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем. лучше играй в ККС 1.7.3, эта версия стабильная и почти полностью без багов (есть только мелкие недоработки, существенно не влияющие на прохождение побочных и генераторных квестов). З.Ы. Если СЛАВН нам с тобой пендаля выпишет за обсуждение непонятных репаков с торрента, то ведь и прав будет. А когда у тебя возникнут проблемы в Легендарке (а они обязательно возникнут), то все вопросы задавай тому сайту, откуда скачивал игру. Всё, больше обсуждать пиратские версии Легендарки я не буду, ибо чревато.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 23:33 · Сообщение № 7020 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я рекомендую завязать с обсуждением пиратки и помнить о правилах: я не понимаю при чем здесь пиратка???? я спрашиваю вопросы по задумке игры как проходится квест или есть ли изъяны . но не как ее баги , структуру файлов и т.п
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если СЛАВН нам с тобой пендаля выпишет за обсуждение непонятных репаков с торрента, то ведь и прав будет. не знаю толи у меня понятие другое этого правела . но я понимаю это так что нельзя решать проблемы связанные с неполадками самой игры но не поверхностной инфы квестов типа где лежит, куда плыть а можно взять
Цитата дмитрий18корсар ( ) А когда у тебя возникнут проблемы в Легендарке (а они обязательно возникнут), то все вопросы задавай тому сайту, откуда скачивал игру. на эту тему я тебе давал пояснения. я не против лицензии так таковой но ее цена на данный момент завышена и при первой возможности конечно приобрету!!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 23:44 · Сообщение № 7021 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ну моё мнение такое, что в лицухе мы толком не знаем, что в пиратке мы тоже толком не знаем. Посему может быть и общее (что вероятней) и различное. Ну а если быть педантичным (ой!! ), то у нас есть конкретный запрет на обсуждение пиратской ККС, а Легендарка это уже другаа игра и от другого издателя. Так что
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 25 Марта 2024, 23:45 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 23:49 · Сообщение № 7022 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) я не понимаю при чем здесь пиратка???? ты Легендарку в Стиме покупал? Если да, то я смогу тебе ответить на твои вопросы по игре и помочь, не нарушая правила форума. Если нет - больше от меня помощи не будет, потому что обсуждение пиратки на форуме запрещено.
Цитата Blatichca ( ) я спрашиваю вопросы по задумке игры как проходится квест или есть ли изъяны в шапке также всё сказано:
Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем. что тут непонятного? Я надеялся, что ты закончишь обсуждение пиратки, но ты этого не сделал, а в пиратке работает принцип - чем дальше в лес, тем больше дров, т.е., багов. Впрочем, я тебе уже говорил об этом...
Цитата Blatichca ( ) не знаю толи у меня понятие другое этого правела скорее всего. Я тебе несколько раз намекал на то, что обсуждение пиратских версий как минимум не приветствуется, ибо в них может быть что угодно, вызывающее различные проблемы (баги, глюки и т.д.). И как это лечить - непонятно, к тому же, эти проблемы не смогут решить сами разработчики в Дискорде, которые, как минимум, проигнорируют игроков с такой версией, а как максимум - заблокируют по причине того, что у них ломаная игра. Это было как с ККС, так и сейчас с Легендаркой.
Цитата Blatichca ( ) но я понимаю это так что нельзя решать проблемы связанные с неполадками самой игры но не поверхностной инфы квестов типа где лежит, куда плыть а можно взять вообще не понял смысла твоих слов.
Цитата Blatichca ( ) на эту тему я тебе давал пояснения. я не против лицензии так таковой но ее цена на данный момент завышена я это помню. Повторяю уже хз в который раз - чтобы тебе оказывали помощь по игре, играй в лицензионную ККС 1.7.3, возникнут проблемы - обращайся, никто не запрещает. А консультировать по пиратке я больше не хочу, и так уже написал то, что не должен был делать.
Цитата Blatichca ( ) но ее цена на данный момент завышена ну не у тебя одного такое мнение.
Цитата Blatichca ( ) при первой возможности конечно приобрету!!!! ну вот тогда и будет другой разговор, а сейчас-то что об этом говорить. Добавлено (25 Марта 2024, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) у нас есть конкретный запрет на обсуждение пиратской ККС, а Легендарка это уже другаа игра и от другого издателя. Так что думаю, что у СЛАВНа это стоит уточнить.
Цитата Ладрон ( ) Легендарка это уже другаа игра и от другого издателя. а при чём тут издатель?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 25 Марта 2024, 23:49 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 00:04 · Сообщение № 7023 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а при чём тут издатель? При том, что у разных издателей могут быть разные взгляды. подход и мало ли чё. Как и у разных людей. Пока СЛАВН не скажет конкретно чего здесь нельзя, то и остальное наши догадки.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 00:06 · Сообщение № 7024 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) При том, что у разных издателей могут быть разные взгляды. подход и мало ли чё. не знаю про такое.
Цитата Ладрон ( ) Пока СЛАВН не скажет конкретно чего здесь нельзя, то и остальное наши догадки. ну ладно, пока на этом и остановимся.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 26 Марта 2024, 00:07 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 00:11 · Сообщение № 7025 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не знаю про такое. И я не знаю, что там чего у кого на уме. Учитывая, что у них с продажами далеко не ах, то им и пиратка может пойти в рекламу. Впрочем, это не наше дело.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 02:51 · Сообщение № 7026 |
Матрос
| дмитрий18корсар, ладно пусть будет твоя правда ! не будем углубляться ! лишь один вопрос остается администратор СЛАВН отвечает в личных сообщениях? хочу уточнить сложившуюся ситуацию Ладрон, я так понимаю ты единственный кто понимает меня с моей точке зрения
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 15:48 · Сообщение № 7027 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Blatichca ( ) Ладрон, я так понимаю ты единственный кто понимает меня с моей точке зрения Да я всех понимаю. И Дмтирия тоже понимаю. СЛАВН отреагирует как сочтёт нужным. Если что-то нельзя и нарушено, то будет замечание и предупреждение.Добавлено (26 Марта 2024, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, есть вопрос. Ты же вроде с бландербузом ходил, когда в ККС играл? Е Да нет. Я его в первый проход только попробовал пару раз - не зашло, а во второй вообще не юзал, в сундук и на память Добавлено (26 Марта 2024, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Мне просто нужно знать, бландербуз работает как пистолет или как мушкет. Увы, ничего не могу сказать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 18:40 · Сообщение № 7028 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да нет. Я его в первый проход только попробовал пару раз - не зашло, а во второй вообще не юзал, в сундук и на память а ты не помнишь, он прямо во время боя перезаряжался, т.е. работал как мушкет или не перезаряжался? Дозарядку же ты в тот первый проход отключил?Добавлено (26 Марта 2024, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Увы, ничего не могу сказать вроде где-то есть сейв, который ты мне скидывал, щас сам гляну, если не затёр его...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 18:42 · Сообщение № 7029 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Дозарядку же ты в тот первый проход отключил? Ну как всегда.
Цитата дмитрий18корсар ( ) не помнишь, он прямо во время боя перезаряжался, т.е. работал как мушкет или не перезаряжался? То-то и оно, что не помню даже в какой момент его "проверял" и как всё это вообще было
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 18:45 · Сообщение № 7030 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну как всегда. ага, это хорошо. Щас проверю.
Цитата Ладрон ( ) То-то и оно, что не помню даже в какой момент его "проверял" и как всё это вообще было меня интересует только то, перезаряжается ли он во время боя с отключённой дозарядкой в начале игры, т.к. в описании заявлено, что это "флотский мушкетон".
Добавлено (26 Марта 2024, 18:47) --------------------------------------------- Фуууххх... нашёл сейв, а поначалу испугался, что удалил его.
Добавлено (26 Марта 2024, 19:13) --------------------------------------------- Проверил. Разочаровал меня этот бландербуз.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 26 Марта 2024, 19:14 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 19:15 · Сообщение № 7031 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Проверил. Разочаровал меня этот бландербуз Как пистоль работает?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 19:17 · Сообщение № 7032 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Как пистоль работает? угу. Это не есть хорошо (ИМХО), т.к. результат не соответствует описанию:
Цитата дмитрий18корсар ( ) в описании заявлено, что это "флотский мушкетон" З.Ы. В Таверну скоро пора.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 20:54 · Сообщение № 7033 |
Матрос
| Цитата Ладрон ( ) СЛАВН отреагирует как сочтёт нужным. Если что-то нельзя и нарушено, то будет замечание и предупреждение. это то понятно ! но зачем ждать предупреждения или замечания если можно сразу уточнить грани дозволенного и не кого не подставлять
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:17 · Сообщение № 7034 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата дмитрий18корсар ( ) результат не соответствует описанию а мушкетоны должны перезаряжаться с откл. дозарядкой? С чего бы это? нет, в скриптах можно что угодно намудрить конечно. например поставить ID этого оружия в исключения , но надо ли? Почему он должен перезаряжаться сам? ================================================== какая то фигня творится. почти все мои ИП адреса заблокированы . Приходится врубать ВПН чтобы вот щас тут это написать.... Чтобы это значило??
Charles Vane
Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 26 Марта 2024, 23:18 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:30 · Сообщение № 7035 |
ШТУРМАН
| Цитата Slayer ( ) а мушкетоны должны перезаряжаться с откл. дозарядкой? С чего бы это? ну так игровые условности, как же без них. Мне, например, реализм и прочая хрень в Корсарах нафиг не нужна - это игра, а в игре возможно всё.
Цитата Slayer ( ) нет, в скриптах можно что угодно намудрить конечно. например поставить ID этого оружия в исключения , но надо ли? многие сложные боёвки легче проходятся именно с мушкетом и отключённой дозарядкой (и в ГПК, и в ККС так, говорю по собственному опыту).
Цитата Slayer ( ) какая то фигня творится. почти все мои ИП адреса заблокированы . Приходится врубать ВПН чтобы вот щас тут это написать.... Чтобы это значило?? у меня нормально всё.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:41 · Сообщение № 7036 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Slayer ( ) какая то фигня творится. почти все мои ИП адреса заблокированы . Приходится врубать ВПН чтобы вот щас тут это написать.... Чтобы это значило? То есть у нас на сайте сообщения не проходят? Только у нас или ещё где-то? Что-то похоже было несколько лет назад, емнип, у нашего Лоцмана
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:52 · Сообщение № 7037 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) проходятся именно с мушкетом ну я мушкеты в игре не признаю вообще.. глаза их нет переваривают на главном персонаже. Может они и перезаряжяются - не в курсе . Тогда с бландербузом все тем более проще - в коде вставить его ИД в исключения ак же , как и мушкетов.Цитата Ладрон ( ) Только у нас или ещё где-то? в вк нормально все. а больше я особо нигде не пишу. дискорд - тоже нормално.
Charles Vane
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:58 · Сообщение № 7038 |
ШТУРМАН
| Цитата Slayer ( ) ну я мушкеты в игре не признаю вообще башенный мушкетон - топ!!! Если тип героя "стрелок", то ГГ врагов толпами выносит, как, впрочем, и Тичингиту.
Цитата Slayer ( ) глаза их нет переваривают на главном персонаже. мне вполне нравится, но на саблях сражаться привычнее. Вообще, в игре довольно мало моментов, где мушкет реально нужен (по сути, только по "Последнему Уроку" (если "баг" с Алхимией не юзать) и по "Теням прошлого", там скелеты довольно злые).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 31 Марта 2024, 19:55 |
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:02 · Сообщение № 7039 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) где мушкет реально нужен ну я играю всегда на вольном пирате. мне он не нужен))
Цитата дмитрий18корсар ( ) если "баг" с Алхимией не юзать пофиксить бы его по хорошему надо .. да лень уже. тем более что с ККС дел уже не имею совсем.
Charles Vane
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:05 · Сообщение № 7040 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нет, ну там с Патерсоном стреляться вполне себе. А так-то если Кольт и пуль хватает, то выбор очевиден. Хотя я вот крайний раз Кольт вообще не юзал и ничего, нормально.Цитата Slayer ( ) глаза их нет переваривают на главном персонаже Ага, особенно в движении
Цитата Slayer ( ) в вк нормально все. а больше я особо нигде не пишу. дискорд - тоже нормално. Странно как-то. Ну это СЛАВН придёт посмотрит что к чему. Может фильтр какой и твой диапазон в него попал как-то.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:07 · Сообщение № 7041 |
ШТУРМАН
| Цитата Slayer ( ) ну я играю всегда на вольном пирате. мне он не нужен)) зато индейцу он на любой сложности пригодится.
Цитата Slayer ( ) пофиксить бы его по хорошему надо .. да лень уже ну это уже в Легендарке пофиксят, и то не факт. Народ, скорее всего, сразу начнёт возмущаться, что теперь этот багоюз не работает. Добавлено (27 Марта 2024, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Нет, ну там с Патерсоном стреляться вполне себе. ну вот, как вариант.
Цитата Ладрон ( ) А так-то если Кольт и пуль хватает, то выбор очевиден. именно!
Цитата Ладрон ( ) Хотя я вот крайний раз Кольт вообще не юзал и ничего, нормально. я запамятовал: ты с мушкетом проходил перестрелку или как?
Цитата Slayer ( ) глаза их нет переваривают на главном персонаже
Цитата Ладрон ( ) Ага, особенно в движении меня поначалу тоже это бесило, а потом ничего, привык.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:18 · Сообщение № 7042 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я запамятовал: ты с мушкетом проходил перестрелку или как? С винтовальным Вроде
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:19 · Сообщение № 7043 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Легендарке я и забыл уже про "это" .... Цитата Ладрон ( ) Ага, особенно в движении да нереально он дерется им как то... мало анимаций.. не интересно .
Charles Vane
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:23 · Сообщение № 7044 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) С винтовальным этот штуцер нафиг не нужен, для боя с Патерсоном хватит и обычного фитильника/флотского карабина (можно ещё и шкуру экипировать), а вот "Молот Тора" гораздо полезнее будет! Кстати, ты потом сам мне сказал примерно то же самое...
Цитата Slayer ( ) да нереально он дерется им как то... мало анимаций.. не интересно . да нормально вполне. Только энергия быстро уходит, если пробивающими ударами прикладом по врагам бить...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 27 Марта 2024, 00:25 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:31 · Сообщение № 7045 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я сказал, что Молот вещь, но и штуцер тоже приличная штука. Так что по мне когда есть и то и то, то и хорошо
Цитата дмитрий18корсар ( ) да нормально вполне. Я вообще эти стрелковые только для стрельбы использую, а в ближнем - нет уж, не нравится от слова вовсе.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 27 Марта 2024, 00:35 · Сообщение № 7046 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я сказал, что Молот вещь, но и штуцер тоже приличная штука. у него урон ненамного больше, чем у флотского карабина, поэтому лично я в нём никакой пользы не вижу, а пушки ломаются часто, ну если не за "стрелка" играть.
Цитата Ладрон ( ) Так что по мне когда есть и то и то, то и хорошо в Легендарке эта проблема решена, по заданию со строительством колонии можно получить "Молот Тора". А само задание можно ещё до Саги пройти, вот и будет у Шарля всё самое необходимое.
Цитата Ладрон ( ) Я вообще эти стрелковые только для стрельбы использую, а в ближнем - нет уж, не нравится от слова вовсе. зато при экипированном мушкете вороги реже пробивают блок, какая-никакая, но польза.
Добавлено (28 Марта 2024, 18:22) --------------------------------------------- Блин, чего-то квесты "Пей до дна" и "Тайна Санта-Люсии" забаговались (не берутся). Хотя со всеми нпс поговорил.Добавлено (28 Марта 2024, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Блин, чего-то квесты "Пей до дна" и "Тайна Санта-Люсии" забаговались (не берутся). Хотя со всеми нпс поговорил. ну и ладно, забью на них, меньше времени тратить придётся, хотя "Богиня" после бухания с ростовщиком не помешала бы. Добавлено (28 Марта 2024, 18:47) --------------------------------------------- Ладрон, а ты не помнишь, тебе не попадался латунный ключ на столе у ростовщика, когда ты проходил "Охоту на Акулу" при выборе варианта "за Мэри"? А то мне если проверять это у себя - хз куда откатываться.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 28 Марта 2024, 18:23 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 28 Марта 2024, 18:59 · Сообщение № 7047 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не помнишь, тебе не попадался латунный ключ на столе у ростовщика, когда ты проходил "Охоту на Акулу" при выборе варианта "за Мэри"? Не помню вообще про латунный ключ
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 28 Марта 2024, 19:01 · Сообщение № 7048 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не помню вообще про латунный ключ и я не помню. Пробовал открывать сундуки, которые не открываются отмычками - нифига. З.Ы. И здесь такая же шняга. Добавлено (30 Марта 2024, 20:09) --------------------------------------------- Ладрон, а ты не помнишь, в торговых экспедициях ТФ попадаются? А то я в ККС эти экспедиции брал хз когда, а надо бы ТФ раздобыть, чтобы "Калеуче" без особого гемора абордировать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 20:14 · Сообщение № 7049 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не помнишь, в торговых экспедициях ТФ попадаются? Вроде были, но это не точно. Обычные фрегаты точно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 20:16 · Сообщение № 7050 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вроде были, но это не точно. Обычные фрегаты точно. на обычном геморно проходить, хоть и реально. Но я в своё время сказал себе, что больше не буду воевать с "Калеуче" на обычном фрегате - шмаляет он слабовато, в отличие от ТФ. З.Ы. Кстати, в Легендарке мне ТФ в торговых экспедициях так ни разу и не попались.
|
|
| |
| |