|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:42 · Сообщение № 7151 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата дмитрий18корсар ( ) и даже "обычная" труба не встречалась? Да,с обычной хожу,но она ничем не отличается от дешёвой...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 20:04 · Сообщение № 7152 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Маркиз ( ) с обычной хожу,но она ничем не отличается от дешёвой... по сути, да, но у "обычной" радиус "Доплыть до..." чуть побольше. Но на 30+ ранге ходить с такой трубой, конечно, такое себе...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 00:41 · Сообщение № 7153 |
ШТУРМАН
| Я нашёл-таки в Легендарке все 24 карты для картографа и получил от него в подарок телескоп!!!
З.Ы. За символическую плату в 3 сундука с дублонами и письменные принадлежности картограф согласился снять копии с этих карт.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:03 · Сообщение № 7154 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я нашёл-таки в Легендарке все 24 карты Интересно как?У меня всегда останавливается на 23
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:52 · Сообщение № 7155 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Интересно как? Специально как можно больше кораблей не топил, а абордировал, чтобы посмотреть, есть ли эти карты в сундуках в каютах кэпов. В бочках и кладах нынче вроде не встречал эти карты...
Цитата Маркиз ( ) У меня всегда останавливается на 23 Ну в ККС у меня примерно так же было, вот только в Легендарке подфартило.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:57 · Сообщение № 7156 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Специально как можно больше кораблей не топил, а абордировал Я никогда не топлю,только в том случае если команды не хватает посадить на захваченный корабль.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 17:08 · Сообщение № 7157 |
ШТУРМАН
| С одной стороны, я уважаю BMS за то, что они не бросили серию игр Корсары и сделали такую отличную игру как Мод-пак 1.3.2 АТР и достаточно неплохую и интересную ККС (несмотря на все её минусы), но вот кто-нибудь может мне сказать, встречались ли где-нибудь НАСТОЛЬКО УБОГИЕ анимации сухопутных боёвок, какие присутствуют в Карибской Легенде??? Показал на примере мушкета, это вообще "отпад":
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 19:41 · Сообщение № 7158 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я нашёл-таки в Легендарке все 24 карты для картографа и получил от него в подарок телескоп! Это монументальное достижение! По себе знаю Поздрям! Цитата дмитрий18корсар ( ) З.Ы. За символическую плату в 3 сундука с дублонами и письменные принадлежности картограф согласился снять копии с этих карт. Ола! Нут хоть что-то
Цитата дмитрий18корсар ( ) "отпад": Посмотрел.. гмм... отпал... побежал в стим покупать пока не кончилось
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 31 Мая 2024, 19:48 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 19:52 · Сообщение № 7159 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это монументальное достижение! это точно.
Цитата Ладрон ( ) По себе знаю ну хоть здесь подфартило, но это из-за того, что я, ЕМНИП, по "Герою Нации" почти всех ворогов на абордаж брал, а там как раз карты попадались...
Цитата Ладрон ( ) Поздрям! пасиба!
Цитата Ладрон ( ) Ола! Нут хоть что-то щас уже скоро нужно в Санто-Доминго плыть их забирать. З.Ы. Эскадра Патерсона гораздо сильнее, как раз осталось абордировать этого Патерсона и пересесть на "Фортуну" - с ней будет один выгодный квест.
Цитата Ладрон ( ) Посмотрел.. гмм... отпал... побежал в стим покупать пока не кончилось это... сарказм???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 20:02 · Сообщение № 7160 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) по "Герою Нации" почти всех ворогов на абордаж брал, а там как раз карты попадались... Ну так и я тож прошлый раз набрал немалало на этом этапе. Там и на ост-индцах хорошо попадались
Цитата дмитрий18корсар ( ) это... сарказм? Угадай с одного раза
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 20:09 · Сообщение № 7161 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну так и я тож прошлый раз набрал немалало на этом этапе. Там и на ост-индцах хорошо попадались ну ост-индцы-то в любом случае нужно абордировать, а я теперь и корабли сопровождения брал абордажем, ЕМНИП, много карт там попалось...
Цитата Ладрон ( ) на ост-индцах ууу... не повезло тебе нынче с ними.
Цитата Ладрон ( ) Угадай с одного раза да и так понятно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Июня 2024, 13:03 · Сообщение № 7162 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Эскадра Патерсона гораздо сильнее, как раз осталось абордировать этого Патерсона и пересесть на "Фортуну" - с ней будет один выгодный квест. отбермудил, получился не корабль, а монстр какой-то:
Добавлено (01 Июня 2024, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) а символическую плату в 3 сундука с дублонами и письменные принадлежности картограф согласился снять копии с этих карт. кстати, после этого ещё можно попросить у него, чтобы он нарисовал Отличную карту Архипелага (тоже за символическую плату).
Добавлено (01 Июня 2024, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) А что означает восклицательный знак,в жёлтом кружке около флага нации,около острова на глобалке
Цитата дмитрий18корсар ( ) он означает, что в этом городе можно взять какой-либо побочный квест
Цитата дмитрий18корсар ( ) Пофиксили его или нет - хз.
Цитата дмитрий18корсар ( ) глянул. Вроде пофиксили. теперь вместо восклицательных знаков на жёлтом фоне отображаются вопросительные знаки, которые выглядят гораздо лучше, ИМХО. Добавлено (01 Июня 2024, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Эскадра Патерсона гораздо сильнее, как раз осталось абордировать этого Патерсона и пересесть на "Фортуну" - с ней будет один выгодный квест. ничё так квестик, не очень сложный, а награда отличная. В общем, зачёт. Добавлено (01 Июня 2024, 23:18) --------------------------------------------- Щас решил изготовить ради прикола 10к бумажных патронов, всё равно пули и порох девать некуда.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 01 Июня 2024, 18:41 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2024, 13:55 · Сообщение № 7163 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| 31 ранг - только щаз у ГГ появился четырёхствольник,а трубы даже хорошей до сих пор нет...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2024, 21:09 · Сообщение № 7164 |
ШТУРМАН
| Кстати, нынче в Легендарке игра в карты с де Шиво была вообще ниачём, потому что был экипирован талисман "Джокер", который теперь реально повышает вероятность быстро обыгрывать в азартные игры пьяниц и прочих... де Шиво (в ККС он вроде как-то глючно работал, ЕМНИП, сами разработчики об этом писали). Щас он меня на дуэль позвал, грозился завалить ГГ, у которого фулл прокачка и куча лечилок. Ну-ну, посмотрим, как он это делать собирается... Добавлено (02 Июня 2024, 22:32) --------------------------------------------- Блин, этот квест "Дороже золота" - нудятина лютая, еле-еле вытерпел.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 02 Июня 2024, 21:10 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Июня 2024, 22:27 · Сообщение № 7165 |
ШТУРМАН
| Хе-хе... вот бы каждый раз так было, а то 100к всего лишь капает вместо 700к. Маловато будет.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 03 Июня 2024, 22:28 |
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 04 Июня 2024, 13:18 · Сообщение № 7166 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Новый глюк в игре, (такого у меня ещё не было) ни с того ни с сего просел звук.В настройках поднял звук на максимум,но прибавилось совсем немного...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 17:31 · Сообщение № 7167 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет.Что то у меня при входе в игру,стала выскакивать табличка с вот таким содержанием.И что с этим делать?
Контроль учётных записей Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве? Steam Client Service Проверенный издатель: Valve Corp Источник файла:Жёсткий диск ком-ра Да Нет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 17:35 · Сообщение № 7168 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Всем привет.Что то у меня при входе в игру,стала выскакивать табличка с вот таким содержанием.И что с этим делать? Маркиз, а можешь скрин сделать и выложить его сюда? Я так навскидку не скажу... З.Ы. Ааа, примерно понял, про что идёт речь, сам с таким именно при запуске игры не сталкивался ни разу. Вроде ничего криминального нет, Ладрон уточнит, если что.
Добавлено (06 Июня 2024, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) сам с таким не сталкивался ни разу. Вроде ничего криминального нет странно, что именно при входе в игру это стало выскакивать.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 06 Июня 2024, 17:37 |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 17:51 · Сообщение № 7169 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) , а можешь скрин сделать и выложить Я пытался,но чего то не выходит.Наверно что то не так делаю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 17:54 · Сообщение № 7170 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Я пытался,но чего то не выходит.Наверно что то не так делаю попробуй одновременно нажать кнопки Prt Sc и кнопку "Win" (с изображением окошек, я просто не знаю, какая у тебя клавиатура). Скрин, ЕМНИП, должен пойти в папку Screenshots на компе.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 17:57 · Сообщение № 7171 |
РАЗЖАЛОВАН
| Маркиз, Жми "да" А вообще, чтоб такая фигня не доставала лучше отключить этот контроль учётных записей, мерзкая, нудная штука
Добавлено (06 Июня 2024, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) странно, что именно при входе в игру это стало выскакивать Просто с запуском игры запускается Стим и UAC на это реагирует.
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Июня 2024, 18:01 |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:00 · Сообщение № 7172 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ладрон, спасибо,а при "да",ни на что влиять не будет?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:01 · Сообщение № 7173 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Просто с запуском игры запускается Стим и UAC на это реагирует. но у Маркиза, как я понял, раньше такого не было, так что не факт, что тут дело только в контроле учётных записей.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:04 · Сообщение № 7174 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) так что не факт, что тут дело только в контроле учётных записей. А что ещё?А если нажать "нет"?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:05 · Сообщение № 7175 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Маркиз ( ) Ладрон, спасибо,а при "да",ни на что влиять не будет? Неа, просто подтверждаешь запрос и всё. С включённым UAC это обычное дело.
Цитата дмитрий18корсар ( ) у Маркиза, как я понял, раньше такого не было, так что не факт, что тут дело только в контроле учётных записей. Запрос идёт от UAC, значит дело в нём. Ну и возможно, что Стим обновился и UAC требует нового подтверждения.
Добавлено (06 Июня 2024, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) А что ещё?А если нажать "нет"? Контроль учётных записей не разрешит запустить Стим
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Июня 2024, 18:12 |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:14 · Сообщение № 7176 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Ладрон ( ) Контроль учётных записей не разрешит запустить Стим
Вона как,ещё раз спасибо
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:23 · Сообщение № 7177 |
РАЗЖАЛОВАН
| Маркиз, если хочешь в кают-компании покажу на скринах как отключить этот контроль, чтоб не надоедал. Толку от него никакого кроме вреда и надоедливости.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:46 · Сообщение № 7178 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Ладрон ( ) покажу на скринах как отключить этот контроль Можно конечно попытаться,только на разных виндах всё по разному,у тебя к примеру,одна запись у меня она другая и соорентироваться бывает трудно.Уже проходил такое когда мод устанавливал
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 18:49 · Сообщение № 7179 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Маркиз ( ) Можно конечно попытаться,только на разных виндах всё по разному,у Всё одинаково работает, просто выглядеть может немного по-разному Ну я там положил скрины
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Июня 2024, 18:49 |
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 10:57 · Сообщение № 7180 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Офигеть,только на 34 ранге попалась хорошая труба.На каком же попадётся отличная?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 16:12 · Сообщение № 7181 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Офигеть,только на 34 ранге попалась хорошая труба.На каком же попадётся отличная? Вполне может произойти такое, что попадётся на самом последнем. Корсары ж.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 17:02 · Сообщение № 7182 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) что попадётся на самом последнем. Сегодня и вовсе игра зависла,первый раз правда такое.Пришлось воспользоваться тремя волшебными клавишами
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 17:08 · Сообщение № 7183 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Сегодня и вовсе игра зависла,первый раз правда такое. про эту хрень я как раз написал в своём отзыве.
Цитата Маркиз ( ) Пришлось воспользоваться тремя волшебными клавишами вот и мне приходилось делать то же самое.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 18:28 · Сообщение № 7184 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,ваще,аж только на 35 ранге ГГ появилась отличная труба,уже можно было всю игру пройти
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 18:51 · Сообщение № 7185 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Ну,ваще,аж только на 35 ранге ГГ появилась отличная труба,уже можно было всю игру пройти Маркиз, ну так закон подлости - он такой! Добавлено (13 Июня 2024, 18:11) --------------------------------------------- Ладнось, раз уж я начал заново в ККС играть, то нужно продолжить прохождение. Мышьяка, кстати, я уже под 30 флаконов собрал, чего никогда не было на таком этапе игры (щас к регате готовлюсь). Несколько флаконов купил у цыганок, ещё один или два в кладах нашлись, а остальные флаконы - через слив содержимого сундуков с помощью амулета "Святая вода", который продаётся у священников. А ведь ещё совсем недавно я не знал про такой способ фарма лута. Добавлено (13 Июня 2024, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Мышьяка, кстати, я уже под 30 флаконов собрал не, уже больше, 33 штуки аж.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 19:28 · Сообщение № 7186 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А ведь ещё совсем недавно я не знал про такой способ фарма лута. А я и щас не знаю Хотя мышьяк я мало юзал совсем, раза три-четыре наверное Кстати, ты в этот раз будешь Ангела смерти ставить?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 19:38 · Сообщение № 7187 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А я и щас не знаю А вот этот видос я для кого тогда делал???
Цитата Ладрон ( ) Хотя мышьяк я мало юзал совсем, раза три-четыре наверное Вань, его нужно не юзать, а копить для того, чтобы изготовить талисманы "Повелитель огня" и "Спиногрыз" ("Повелитель огня" - отличный талисман, можно за не очень долгий морской бой из матросов-салаг сделать морских волков). А пока БМ нет в команде, вполне можно и потерпеть "шалости" крыс (зато потом БМ желательно возить, пока игру не закончишь). И не говори мне, что не видишь смысла в амулетах/талисманах - ты просто не так хорошо знаешь ККС, как я (это не хвастовство, а личный опыт).
Цитата Ладрон ( ) Кстати, ты в этот раз будешь Ангела смерти ставить? нет, не буду. Даже если бы и захотел, там по-любому нужно Новую Игру начинать, а я хочу "чистую" ККС пройти, а со скриптовыми модами - уже не то... ИМХО, конечно. И "Паруса" тоже не стал ставить.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 13 Июня 2024, 19:55 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 20:23 · Сообщение № 7188 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот этот видос я для кого тогда делал??? Ну да, ну да Склероз напал исподитшка Цитата дмитрий18корсар ( ) . И не говори мне, что не видишь смысла в амулетах/талисманах Ладно, не буду. Мне они просто неинтересны.
Цитата дмитрий18корсар ( ) "Паруса" тоже не стал ставить. Ну Паруса-то можно потом вотнкуть. А я думаю-таки Ангела смерти таки поставить. Только не знаю когда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 20:31 · Сообщение № 7189 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну да, ну да Склероз напал исподитшка ты как-нибудь попробуй так сделать, это отличный способ поднять денег (особенно в начале игры).
Цитата Ладрон ( ) Ладно, не буду. Мне они просто неинтересны. ну вот такой ответ меня уже больше устраивает.
Цитата Ладрон ( ) Ну Паруса-то можно потом вотнкуть. Ладрон, воткнуть можно практически что угодно, было бы желание. А у меня нет его. Написал же выше:
Цитата дмитрий18корсар ( ) я хочу "чистую" ККС пройти, а со скриптовыми модами - уже не то ИМХО.
Цитата Ладрон ( ) А я думаю-таки Ангела смерти таки поставить. Только не знаю когда ну тебе, наверное, желательно сначала КПС добить, а потом уже за что-то новое приниматься... Но ты же вроде хотел ККС ещё раз пройти (отыграть Гамбит за ТО)... Добавлено (15 Июня 2024, 01:04) --------------------------------------------- Чёт на клады 2-го уровня не везёт нынче, всё какая-то хрень попадается.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 01:12 · Сообщение № 7190 |
РАЗЖАЛОВАН
| Жисть, господа, сложная штука! ©
|
|
| | |
Ладрон | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 02:32 · Сообщение № 7192 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нет, ну гвоздииии!! Это хорошо, про шпагат ничо не скажу А вот гвозди первое... ну или второе дело в хозяйстве-то! Я так вижу! Но есть нюангс
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 02:34 · Сообщение № 7193 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нет, ну гвоздииии!! Это хорошо у меня их и так в сундуке полно...
Цитата Ладрон ( ) про шпагат ничо не скажу моток верёвки всегда нужно иметь в хозяйстве! Что в игре, что в реальной жизни.
Цитата Ладрон ( ) А вот гвозди первое... ну или второе дело в хозяйстве-то! Я так вижу! в принципе, соглашусь. Добавлено (15 Июня 2024, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Не, ну вот прямо конкретно заклинило на клады. Уже полтора часа почти сливаю - ни разу не попались ни сокровища, ни сундуки. попалось-таки 5 сундуков и аркебуза, пусть хоть так будет, а то ещё сливать замучаешься. Добавлено (16 Июня 2024, 13:45) --------------------------------------------- Если всё-таки соберусь пройти Легендарку заново, то нужно будет, наверное, в начале НИ выбрать сложность "Бесстрашный капер", а то на средней сложности играть уже приелось как-то... Добавлено (16 Июня 2024, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если всё-таки соберусь пройти Легендарку заново, то нужно будет, наверное, в начале НИ выбрать сложность "Бесстрашный капер" не, передумал, "Смелого Флибустьера" выберу.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 20:27 · Сообщение № 7194 |
ШТУРМАН
| Блин, ну вот такие очепятки, встречающиеся в игре повсюду, аж вымораживают.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 17:29 · Сообщение № 7195 |
ШТУРМАН
| Ещё очень бесит то, что Элен (и Мэри вроде тоже) приходится "указывать", чем им заряжать пистолеты. С Тонзагом раньше вроде тоже такая же шляпа была, сейчас всё пучком. Хз почему.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 22:42 · Сообщение № 7196 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да и с Дюраном такая ж шняга
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 06:23 · Сообщение № 7197 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да и с Дюраном такая ж шняга Да вроде нормально всё с ним было. Короче, понятно, каждый раз по-разному, и это тоже бесит.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 17:28 · Сообщение № 7198 |
ШТУРМАН
| Неслабо так забил склады товарами в Легендарке.
З.Ы. Можно будет приколоться и в следующем проходе, который, я надеюсь, начну в эти выходные, забить склады вообще под завязку.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 27 Июня 2024, 22:40 · Сообщение № 7199 |
ШТУРМАН
| Решил заснять видео из Легендарки, в котором показаны обновлённые джунгли. Отмечу, что если в настройках игры выбрать кол-во травы "много", то джунгли будут казаться более реалистичными, чем было до патча 1.2. Также, как мне показалось, в игре сами локации джунглей были немного расширены (но это неточно).
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Июня 2024, 18:29 · Сообщение № 7200 |
ШТУРМАН
| Ещё решил сделать одно прикольное видео с флейтисткой, которая играет в таверне Ле-Франсуа.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
| |