|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 20:37 · Сообщение № 7401 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Попался в Сантьяго ну вот видишь.
Цитата Ладрон ( ) Это глюк какой-то версии. В нормальном мод-паке все нищие есть, бо Андрэас вроде и ещё кто-то проходили "Убить всех нищих" с убиением всех нищих и получением лимона. Это в вопросах новичков было даавнооо уж. ну может быть, но всё же почитай прохождение по "Убить всех нищих" на 7 и 8 страницах.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 21 Августа 2024, 20:37 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 21:06 · Сообщение № 7402 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Это ты про Диего? Ну он эти басни давно уже в трюме рассказывает. Всех тогда достал
В этот раз наверно тоже тинктуру в Ле-Франсуа юзать придётся. Слабоват таки прокач ТО. Зато Тонзаг из 4х-ствола пулемётом лупит - дорвался Но! Случайно дал ему подержать дуэльник, так он опять его схватил и не снимает Пришлось откатить
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 21:13 · Сообщение № 7403 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это ты про Диего? угу.
Цитата Ладрон ( ) Ну он эти басни давно уже в трюме рассказывает. Всех тогда достал да я это обсуждение не один раз читал. Ну значит в чём-то другом дело.
Цитата Ладрон ( ) В этот раз наверно тоже тинктуру в Ле-Франсуа юзать придётся. Слабоват таки прокач ТО конечно заюзай - нервы дороже.
Цитата Ладрон ( ) Зато Тонзаг из 4х-ствола пулемётом лупит - дорвался главное - результат!
Цитата Ладрон ( ) Но! Случайно дал ему подержать дуэльник, так он опять его схватил и не снимает Пришлось откатить оффам лучше не выдавай одноствольники - они разрываются, особенно дуэльник.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 21:39 · Сообщение № 7404 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) оффам лучше не выдавай одноствольники - они разрываются, особенно дуэльник. Это я знаю. Дуэльник и тромбоны рвутся. Я ему с кадавра разбыша случайно сунул, а он и рад Ну.. обучаемость у него маловата :
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 21:42 · Сообщение № 7405 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это я знаю. Дуэльник и тромбоны рвутся строевой тоже разрывается, но вроде пореже.
Цитата Ладрон ( ) Ну.. обучаемость у него маловата у него Обучаемость - 6, этого маловато? У Книппеля она и вовсе только 5.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 22:40 · Сообщение № 7406 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у него Обучаемость - 6, этого маловато? Маловато У Тчингачука самое-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 22:43 · Сообщение № 7407 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Маловато кому как. Я за атлета с Обучаемостью - 4 играю и какого-либо недостатка перков не ощущаю от слова абсолютно.
Цитата Ладрон ( ) У Тчингачука самое-то ЕМНИП, я его до 58-го левела докачивал. Можно было и дальше качать, но игра уже надоедала к тому времени.
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 00:02 · Сообщение № 7408 |
Юнга
Содержимое сундука: 0
| Всех приветствую, возник вопрос, связанный с квестом "Калеуче": я уже готовлюсь к штурму Тортуги своими силами чисто (не успел по сроку) и решил усилить эскадру свою, так вот вопрос - где найти 1 из 2-ух этих злополучных мушкетов ( все продал, которые получил за прохождение )? Есть шанс у лавочника купить или только абордажем кораблей?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 00:05 · Сообщение № 7409 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Всех приветствую, возник вопрос, связанный с квестом "Калеуче": я уже готовлюсь к штурму Тортуги своими силами чисто (не успел по сроку) и решил усилить эскадру свою, так вот вопрос - где найти 1 из 2-ух этих злополучных мушкетов ( все продал, которые получил за прохождение )? мушкет можно найти в кладах, по квестам губернаторов (уничтожить пирата у такого-то острова). Это навскидку.
Цитата Etercelar ( ) Есть шанс у лавочника купить или только абордажем кораблей? купить мушкет у лавочников не получится, эта фича есть только в Легендарке. З.Ы. По поводу самого штурма Тортуги - подробности тут.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Августа 2024, 11:10 |
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 13:33 · Сообщение № 7410 |
Юнга
| Спасибо большое Дмитрий) План пока ещё в процессе реалицазии, так как попытка штурма 4 тяжелыми галеонами ни к чему не привели
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 13:38 · Сообщение № 7411 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Спасибо большое Дмитрий да не за что.
Цитата Etercelar ( ) План пока ещё в процессе реалицазии, так как попытка штурма 4 тяжелыми галеонами ни к чему не привели а сложность игры какая? Я брал Тортугу на Летящем сердце, военном корабле и тяжёлом фрегате - было трудно, приходилось постоянно сливать, чтобы враги не так сильно "борзели", но справился-таки.
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:03 · Сообщение № 7412 |
Юнга
| Самая низкая) просто линейник моих дурачков сливает пачками, не успеваю закидать бомбами его (ранг 27)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:20 · Сообщение № 7413 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Самая низкая) это хорошо, ибо перк "Ремонт в бою" доступен на этой сложности.
Цитата Etercelar ( ) просто линейник моих дурачков сливает пачками, не успеваю закидать бомбами его (ранг 27) врагов лучше всего на Летящем сердце бомбами потопить, используя "предварительную перезарядку" и "манёвренный разворот". А сам форт обстреливать ядрами, будучи на мановаре с установленными 36-фунтовыми кулевринами. Повторюсь, что в прохождении всё подробно расписано. Да и 27-й ранг маловат всё-таки для таких квестов... З.Ы. Если не будет получаться со штурмом Тортуги, то скинь сейв, я попробую глянуть, что можно сделать. Версия игры 1.7.3, как я понимаю?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Августа 2024, 16:20 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:09 · Сообщение № 7414 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Etercelar ( ) Всех приветствую, возник вопрос, связанный с квестом "Калеуче": я уже готовлюсь к штурму Тортуги своими силами Не понял: при чём квест Калеуче и штурм Тортуги
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:12 · Сообщение № 7415 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не понял: при чём квест Калеуче и штурм Тортуги ему нужно добыть мушкет, чтобы пройти квест Калеуче, на котором он будет брать Тортугу, т.к. Сагу провалил.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:24 · Сообщение № 7416 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ему нужно добыть мушкет, чтобы пройти квест Калеуче Аа, для шамана! Однако лихая зависимость Мушкеты вообще лучше не продавать, тем более если их мало. Там ещё и в ПЧФ пригодятся, хоть и без них можно. Ну так если прям ах, то можно у индейца забрать, если давал.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:29 · Сообщение № 7417 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Аа, для шамана! ну да.
Цитата Ладрон ( ) Мушкеты вообще лучше не продавать, тем более если их мало. совершенно верно.
Цитата Ладрон ( ) Там ещё и в ПЧФ пригодятся, хоть и без них можно в текущий проход Etercelar'у мушкеты для ПЧФ уже не нужны - он уже продвинулся дальше и провалил Сагу. Но на будущее ему желательно будет собирать мушкеты и прочее.
Цитата Ладрон ( ) Ну так если прям ах, то можно у индейца забрать, если давал. это будет логично только в том случае, если у индейца есть башенный мушкетон, который гораздо лучше обычного фитильника и является, по сути, "оружием массового поражения", ибо дамаг от него очень и очень неслабый идёт.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:31 · Сообщение № 7418 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это будет логично только в том случае, если у индейца есть башенный мушкетон, Да даже если 4-х ствол есть и то логично, если прям больше негде мушкетон по бырому
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:36 · Сообщение № 7419 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да даже если 4-х ствол есть и то логично, если прям больше негде мушкетон по бырому из мушкета дамаг больше, плюс если отключена дозарядка, то индеец с 4-хстволом не будет толпы выносить, в отличие от башни, которая картечью ворогов выкашивает - только в путь. Ну и не забывай, что мушкету на отключённую дозарядку пофиг, он в любом случае будет перезаряжаться.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:38 · Сообщение № 7420 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) из мушкета дамаг больше, плюс если отключена дозарядка, то индеец с 4-хстволом не будет толпы выносить, в отличие от башни, которая картечью ворогов выкашивает - только в путь. Ну и не забывай, что мушкету на отключённую дозарядку пофиг, он в любом случае будет перезаряжаться. Да эт всё понятно, Дим, просто тут ситуация нестандартная, если человек всё продаёт. Тут уж хз из чего выбирать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:40 · Сообщение № 7421 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да эт всё понятно, Дим, просто тут ситуация нестандартная, если человек всё продаёт насколько я понял, он рсапродал не всё содержимое сундука/сундуков, а только мушкеты.
Цитата Ладрон ( ) Тут уж хз из чего выбирать я уже ответил по этому поводу:
Цитата дмитрий18корсар ( ) мушкет можно найти в кладах, по квестам губернаторов (уничтожить пирата у такого-то острова). Это навскидку.
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:44 · Сообщение № 7422 |
Юнга
| 1.7.3 версия) Ну я продаю то орудие, которое мне лично не нужно) А индеец умер еще до гамбита - хорошо - я выбил кстати мушкет наконец и нашел уж все 3 амулета и привёз шаману - осталось дело за малым
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:48 · Сообщение № 7423 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Ну я продаю то орудие, которое мне лично не нужно зачем? В этой игре лучше всё хранить про запас.
Цитата Etercelar ( ) А индеец умер еще до гамбита эта как эта??? А почему не переиграл??? Индеец с башенным мушкетоном - терминатор просто!!! Да и походу всей игры он является отличным абордажником.
Цитата Etercelar ( ) нашел уж все 3 амулета и привёз шаману - осталось дело за малым а на каком корабле Калеуче брать будешь?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Августа 2024, 19:49 |
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:50 · Сообщение № 7424 |
Юнга
| У меня в запасе ещё тяжелый галеон) Всё нормально - Мэри более чем достаточно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:52 · Сообщение № 7425 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Всё нормально - Мэри более чем достаточно а Гамбит за кого проходил?
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:59 · Сообщение № 7426 |
Юнга
| Голландия
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:06 · Сообщение № 7427 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Голландия Etercelar, если ты предпочитаешь ходить с абордажниками, то индеец будет крайне полезен, особенно если в команде Мэри и Тонзаг (который берётся по Гамбиту за Тайную Организацию). Вот эта самая связка оффов способна врагов в фарш превращать. А поскольку у тебя нет ни индейца, ни Тонзага, то у тебя не будет того подавляющего преимущества над врагами. Можно, конечно, взять в абордажники и простых оффов из таверны, но будет уже совсем не то... ИМХО.
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:15 · Сообщение № 7428 |
Юнга
| На организацию не хватило терпения для прокачки - хотел за Англию, но груз не мог абордировать - он просто мой корабль сметал и я психанул и начал за Голландию
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:21 · Сообщение № 7429 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) На организацию не хватило терпения для прокачки это да, выбешивает, но я всегда прохожу Гамбит исключительно за ТО - ради Тонзага и Валькирии.
Цитата Etercelar ( ) хотел за Англию, но груз не мог абордировать - он просто мой корабль сметал когда я в ККС только начинал играть (в 2017-м году), опыта игры в Корсары у меня было гораздо меньше чем сейчас, и то я не особо сильно страдал от боя с ост-индцем с грузом серебра.
Цитата Etercelar ( ) начал за Голландию главный недостаток Гамбита за ГВИК в том, что в ходе прохождения квеста ГГ получает в качестве денежного вознаграждения меньше денег, чем за ТО (и за Англию вроде тоже). Да и Мейфенг откровенно слабая посудина для дальнейшей игры. ИМХО.
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:27 · Сообщение № 7430 |
Юнга
| Быстро "Мейфенг" поменял после ОС
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:27 · Сообщение № 7431 |
РАЗЖАЛОВАН
| а, ну всё понятно, Etercelar, первый раз же проходишь? Ну и потому не по "классике". Потом придёшь к выводу, что Тчингачук пригодится и оружие не стоит сразу продавать.
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:28 · Сообщение № 7432 |
Юнга
| Теперь, когда буду заканчивать и начинать новое прохождение - буду уже многое знать снова!) (Последний раз лет 5-6 назад играл)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:32 · Сообщение № 7433 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Быстро "Мейфенг" поменял после ОС а вот если бы проходил Гамбит за Англию или ТО - на "Мираже"/"Валькирии" можно без проблем даже после Саги ходить!
Цитата Ладрон ( ) Потом придёшь к выводу, что Тчингачук пригодится и оружие не стоит сразу продавать да и вообще, допускать смерть квестовых оффов как-то -
Цитата Etercelar ( ) Теперь, когда буду заканчивать и начинать новое прохождение - буду уже многое знать снова! ну а мы подскажем, если что.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:33 · Сообщение № 7434 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да и вообще, допускать смерть квестовых оффов как-то Фулька можно... и то когда достанет
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 24 Августа 2024, 20:34 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:36 · Сообщение № 7435 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Фулька можно... и то когда достанет Вань, мою "коронную" фразу вспомни!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:42 · Сообщение № 7436 |
РАЗЖАЛОВАН
| Молчу-молчу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 21:42 · Сообщение № 7437 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ты подходящий для себя ТФ нашёл или нет?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 21:49 · Сообщение № 7438 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) подходящий для себя ТФ нашёл или нет? Да так себе. Команда 465, пушки 50-32, скорость 17, 11 - бывало и получше, ну Калеучю забрал легко
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 21:51 · Сообщение № 7439 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да так себе. Команда 465, пушки 50-32, скорость 17, 11 - бывало и получше это до апгрейда или после?
Цитата Ладрон ( ) Калеучю забрал легко мангаросы хватит?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 21:57 · Сообщение № 7440 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это до апгрейда или после? после
Цитата дмитрий18корсар ( ) мангаросы хватит?
да уж хватило, я ж не просто так по архипелагу шлялся Хотя где-то всё равно пропустил, у Карупано, например
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 22:08 · Сообщение № 7441 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) после чёт маловато команды. Нужно 500+...
Цитата Ладрон ( ) где-то всё равно пропустил, у Карупано, например есть одна игра, в которой мангароса не пропадает, если её пропустить!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 22:14 · Сообщение № 7442 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чёт маловато команды. Согласен. Ну а чё таперь гонять нового чтоль? Не буду, сойдёт
Цитата дмитрий18корсар ( ) есть одна игра Да фиг с ней, мне по Калеуче хватило, а если захочу Амельку поиметь, то ещё найду, хотя вряд ли захочу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 22:16 · Сообщение № 7443 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну а чё таперь гонять нового чтоль? Не буду, сойдёт а потом жалеть не будешь?
Цитата Ладрон ( ) если захочу Амельку поиметь чегооо???
Цитата Ладрон ( ) то ещё найду, хотя вряд ли захочу ну пару-тройку зелий-то надо сделать... А то 900 дублонов девать особо некуда...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 22:29 · Сообщение № 7444 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) потом жалеть не будешь? А где мне не хватит?
Цитата дмитрий18корсар ( ) чегооо? Как чего? Ну не ей же Шарлю иметь за 300 дублов и травку Цитата дмитрий18корсар ( ) ну пару-тройку зелий-то надо сделать. Лень Цитата дмитрий18корсар ( ) 900 дублонов девать особо некуда. Ну ладно, в таверне пропьём
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 22:33 · Сообщение № 7445 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А где мне не хватит? хз. Но, ИМХО, для ТФ 465 рыл после апгрейда как-то -
Цитата Ладрон ( ) Как чего? Ну не ей же Шарлю иметь за 300 дублов и травку хммм... А вот с этого места поподробнее...
Цитата Ладрон ( ) Лень кому как. Мне не лень, не зря же я рецепты покупал за дублоны.
Цитата Ладрон ( ) Ну ладно, в таверне пропьём чёт не хочется... Сумма-то приличная...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 10:53 · Сообщение № 7446 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чёт не хочется... Сумма-то приличная. Всё лучше, чем Амельке
Продолжаем васючить:
Мушкет в кладе выпал, а вот скорпяка всё нет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:00 · Сообщение № 7447 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Всё лучше, чем Амельке кому как. Мне от них избавиться нужно.
Цитата Ладрон ( ) Продолжаем васючить: и в чём прикол?
Цитата Ладрон ( ) Мушкет в кладе выпал, а вот скорпяка всё нет откатись до взятия квеста, иначе в ходе прохождения ПЧФ просто не будет времени на поиск кладов.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:02 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:04 · Сообщение № 7448 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) и в чём прикол? Имя посмотри
Цитата дмитрий18корсар ( ) откатись до взятия квеста Перебьюсь Цитата Ладрон ( ) Продолжаем васючить:
От всей души!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:11 · Сообщение № 7449 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Имя посмотри это она чтоль дальше про янтарь наверху рассказывает, а не Габриэла Чападо???
Цитата Ладрон ( ) Перебьюсь противоядий навари/накупи, иначе можешь опять баг с Лепреконом словить.
Цитата Ладрон ( ) От всей души! в ГПК, ЕМНИП, пару раз было, что докУменты я примерно за столько же продавал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:21 · Сообщение № 7450 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это она чтоль дальше про янтарь наверху рассказывает, а не Габриэла Чападо? Она даже не рассказывает, там просто её оплачиваешь, а дальше "повеселимся детка" и запись в журнале.
Цитата дмитрий18корсар ( ) противоядий Да уж запасся
Цитата дмитрий18корсар ( ) в ГПК, ЕМНИП, пару раз было, что докУменты я примерно за столько же продавал. А в КПС и ноль были хорошие деньги
|
|
| |
| |