|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:28 · Сообщение № 4951 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| Андрэас_Стоун, заработай, старым дедовским способом. Добавлено (11 Января 2017, 15:28) --------------------------------------------- Андрэас_Стоун, представь что это квест: бремя гасконца - часть 2, где тебе придётся найти денег на выкуп самого себя
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:34 · Сообщение № 4952 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Где я им три миллиона возьму??? Ты это, не пугай меня. Ты ещё скажи, что в Корсарах форт на люггере нельзя захватить.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:40 · Сообщение № 4953 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Florick345 ( ) Ты ещё скажи, что в Корсарах форт на люггере нельзя захватить. Не в бровь, а в глаз
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:44 · Сообщение № 4954 |
Шкипер
| Какой примерно уровень и кораблик желателен для прохождения DLC "Под Чёрным Флагом"? Добавлено (11 Января 2017, 16:44) --------------------------------------------- 18 уровень и Валькирия прокатит?
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:58 · Сообщение № 4955 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Florick345 ( ) Ты это, не пугай меня У меня цейтнот. До Гамбит осталось два уровня, а деньги нужны сейчас Ладно, разберемся))
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 06:08 · Сообщение № 4956 |
Шкипер
| Срочно помогите! Не могу найти нужного человека по 3-му квесту "Под Чёрным Флагом"! Его просто нет нигде на плантации Маракайбо. Вот сохранение: http://rgho.st/7CzP6wsJ9Добавлено (12 Января 2017, 03:51) --------------------------------------------- Всё нашёл. Всё прошёл. Добавлено (12 Января 2017, 06:08) --------------------------------------------- При прохождение 3-го DLC "Под Чёрным Флагом" в квесте "Камни цвета леса и крови", после прибытия в Мыс Несбывшихся надежд есть ограничитель по времени у задания? Просто нужно где-то искать бусики и колечко с рубином, да ещё и подарки, на всё это нужно время. Ещё не подскажете, где всё это раздобыть поскорее?
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 07:24 · Сообщение № 4957 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Florick345 ( ) Удалите, Вы спойлерите. Человек спросил конкретно и ему ответили, а так Вы портите игроку впечатления от игры. Настоятельно рекомендую удалить пост. это же игра теперь мне ещё интереснее стало
Цитата dim10 ( ) Да, без ограничений. Но нужно понимать, что в это время других девиц в джунглях уже не встретить. ха!!! помнится таскал одну, пока не помирился с испанцами, ох и мешала же она мне, вечно её валили, приходилось откатываться меня как раз похитили, а её кокнут, так репа падает жеееесть. не доглядел диалог, куда просилась отвести или вот так: европейцы, двоежёнство не в чести, другое дело куча деФчёнок в каждом порту
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 08:19 · Сообщение № 4958 |
Шкипер
| Бык_ГорынычЪ, это всё, конечно, хорошо. Но где нарыть дуэльный пистоль за месяц можно? Для квеста надо, ограничителя вроде нет, но спешить стоит.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:42 · Сообщение № 4959 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Ограничение есть.
|
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:24 · Сообщение № 4960 |
Шкипер
| dim10, и сколько же у меня времени, чтобы найти пистоль дуэльный? Добавлено (12 Января 2017, 11:24) --------------------------------------------- 2 месяца уже прошло, если что, всё найти не могу.
|
|
| |
Авантюрист | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:30 · Сообщение № 4961 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) найти пистоль дуэльный? абордируй пиратские суда. я часто у пиратов находил дуэльные пистолеты.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 16:14 · Сообщение № 4962 |
BlackMark Tester
| Цитата Гектор ( ) сколько же у меня времени, чтобы найти пистоль дуэльный? В диалоге говориться - половину луны. По гамбиту гарантированно имеется дуэльник ведь.
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 04:30 · Сообщение № 4963 |
Шкипер
| dim10, имеется, и даже 2. Но одному разорвало ствол уже давненько, а второй у Эркюля находится, и он его отдавать не хочет или менять на обычный. Вот так вот. Добавлено (13 Января 2017, 04:30) --------------------------------------------- Под какими пытками заставить Эркюля отдать пистолет???
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 10:48 · Сообщение № 4964 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Гектор ( ) Под какими пытками заставить Эркюля отдать пистолет??? Если только дашь ему более убойный огнестрел. Точно не помню, вроде бы бок-пистолет потянет (или 4-хствольник).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 11:23 · Сообщение № 4965 |
Шкипер
| Шепот, да вроде б офицеры обычно считают дуэльный пистоль лучшим. Лучше только револьвер-кольт, а до него ползти надо ещё невероятно долго. Впрочем, я убежал уже от квеста этого, нашёл таки пистоль.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 01:48 · Сообщение № 4966 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| такой вопрос, квест "Жаркое солнце Маракайбо" , отправился уже в марокайбо, и забыл таки 50 рабов, без них как я понимаю дальше по квесту не продвинуться на плантации? можно ли где то купить 50 рабов, что бы не терять лицензию при абордажах вражеских судов?
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:12 · Сообщение № 4967 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, нельзя. Абордируй пиратские люггеры и шлюпы, собирай рабов с них. Была такая же проблема, я решил её этим путём.
Добавлено (15 Января 2017, 05:16) --------------------------------------------- На помощь! Не могу пройти сюжетный бой с голландской эскадрой в квесте 3-го DLC "Под Чёрным Флагом" - "Двуликий Янус"! Очень часто вылетает при абордаже, при переходе на нижнюю палубу или в каюте. Прошу пройти только бой, при желании можете смотаться от испанцев. Вот сохранение: http://rgho.st/6ptgGvQlb Игра лицензионная. 1.5.0 + все DLC.
Добавлено (15 Января 2017, 06:52) --------------------------------------------- Уже всё решил сам. Как всегда - помог откат.
А сохранение можете использовать. Уровень 20. Гл. герой - Гимнаст. Собран штат из опытнейших офицеров. ГГ пройден за ТО. Найден Скимитар. Успешно пройден "Последний Урок". В ПУ Порт-Ройала стоит "Валькирия", в ПУ Бас-Тера стоит неплохой Тяжёлый Фрегат. Не смотря на то, что герой гимнаст, стреляет он лучше, чем машет шпагой. Корабль - полакр "Каттегат" с отличными характеристиками.Добавлено (15 Января 2017, 13:12) --------------------------------------------- И снова я со своей проблемой. Помогите. Не срабатывает скрипт по квесту "Коррида". Игнасио просто не хочет идти к Барбазону, уже весь день провёл в Ле-Франсуа, всё прочесал. Сохранение: http://rgho.st/6gn8tNjj5
Сообщение отредактировал Гектор - Воскресенье, 15 Января 2017, 07:35 |
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:32 · Сообщение № 4968 |
BlackMark Tester
| Проверьте кеш в Стиме
|
|
| |
Авантюрист | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 16:03 · Сообщение № 4969 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) И снова я со своей проблемой я б лучше вообще переустановил игру. должно помочь
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 22:05 · Сообщение № 4970 |
Шкипер
| Авантюрист, чистая лицензия без модов. Но я попробую всё равно. Добавлено (15 Января 2017, 20:25) --------------------------------------------- Что-то не особо помогло. Помогите, пожалуйста, мне только этот этап пройти. Добавлено (15 Января 2017, 22:05) --------------------------------------------- После пары десяток минут шаманских плясок с бубнами я прошёл этот этап квеста. Помощь более не требуется.
|
|
| |
Авантюрист | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 08:36 · Сообщение № 4971 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) прошёл этот этап квеста рад за тебя. хотя это не нормально, как-то много косяков. надо на всякий случай делать побольше и почаще сохранений. у меня иногда в квестовых сражениях отдельные сохранения после каждого потопленного корабля. очень помогает
|
|
| |
POM | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:29 · Сообщение № 4972 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Эх, прошу прощения, господа - вчера задал вопрос, но, как оказалось, не в той теме... Собственно, вопрос : Можно ли в начале игры(Корсары: Каждому свое) изменить самостоятельно ванильную систему P.I.R.A.T.E.S.? Если да, то как?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:40 · Сообщение № 4973 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата POM ( ) Можно ли в начале игры(Корсары: Каждому свое) изменить самостоятельно ванильную систему P.I.R.A.T.E.S.?
Нет, нельзя.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:59 · Сообщение № 4974 |
Капитан
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Эх, прошу прощения, господа - вчера задал вопрос, но, как оказалось, не в той теме... Собственно, вопрос : Можно ли в начале игры(Корсары: Каждому свое) изменить самостоятельно ванильную систему P.I.R.A.T.E.S.? Если да, то как? Можно выбрать лишь четыре варианта расстановки характеристик. Прочитайте каждый вид очень вдумчиво и оцените сами PIRATES. Один из них, вероятно, наиболее близко подойдёт Вашему стилю игры.
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 06:54 · Сообщение № 4975 |
Шкипер
| Авантюрист, просто в самом начале игры была плохая производительность. И я, умник, старую папку Resourse перетащил в основную папку игры с заменой. Переустановил игру - все проблемы, от технических до всех остальных, решились разом. А сохранения я делаю часто, эта игра меня научила, теперь без частых сохранений не могу. Добавлено (17 Января 2017, 06:54) --------------------------------------------- Подскажите, можно ли начать квест "Парусная регата" имея отрицательную репутацию? А то у меня ГГ известный злодей, а команда из негодяев и мошенников.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:33 · Сообщение № 4976 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Гектор ( ) Подскажите, можно ли начать квест "Парусная регата" имея отрицательную репутацию? Насколько я знаю, репутация в данном случае вообще никакой роли не играет
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:54 · Сообщение № 4977 |
Шкипер
| Андрэас_Стоун, а сколько примерно нужно выиграть гонок с торговцами, чтобы начать квест?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:06 · Сообщение № 4978 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Гектор ( ) а сколько примерно нужно выиграть гонок с торговцами, чтобы начать квест?
Точно не знаю, но думаю не менее 5
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:26 · Сообщение № 4979 |
Абордажник
| вот, кстати и у меня вопросик, про гонки. хорошие бабки заработать можно, только я один раз, в первый спор, пришёл первым, дальше только проигрыши. перестал гоняться. в чём хитрость? подскажите?
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Вторник, 17 Января 2017, 10:54 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:33 · Сообщение № 4980 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) в чём хитрость? подскажите?
В смысле? Никаких хитростей нет нет - основное перемещение по боевой карте с кратковременным выходом на глобалку для смены локаций - вот и вся гонка. Никогда не проигрывал в Марафоне
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:57 · Сообщение № 4981 |
Абордажник
| вот как)))) спасибо, в этом-то и хитрость. в боёвке медленнее время идёт и глобалка не соответствует боевой))) что ж попробую
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:53 · Сообщение № 4982 |
Шкипер
| Бык_ГорынычЪ, перед выходом на рейд сохраняйся и сливай попутный ветер. Но чаще всего, если на рейде ветер попутный, то на карте всё наоборот. Добавлено (17 Января 2017, 16:53) --------------------------------------------- Я так от Капстервиля до Порт-о-Пренса за 2,5 дней добрался.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:18 · Сообщение № 4983 |
Боцман
| скажите кто, видел у одного обзорщика на ккс, мод на зоны на глобалке, если стимовска версия игры, моды можно ставить? не каких конфликтов не будет?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:32 · Сообщение № 4984 |
Капитан
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) скажите кто, видел у одного обзорщика на ккс, мод на зоны на глобалке, если стимовска версия игры, моды можно ставить? не каких конфликтов не будет? Не будет.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:39 · Сообщение № 4985 |
Боцман
| Возможно ли это как нибкдь пройти? или делать откат на 1-2 задания назад и искать нормальный корабль? SAVE PS Уже прошел, просто откатился назад , вщял нормальный корабль и не морочил голову:)
Сообщение отредактировал NickNeGlavnoe - Вторник, 17 Января 2017, 23:05 |
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:32 · Сообщение № 4986 |
Капитан
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) Возможно ли это как нибкдь пройти? или делать откат на 1-2 задания назад и искать нормальный корабль? SAVE Укажите, пожалуйста, что за ситуация, версия игры, что вообще за игра.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:57 · Сообщение № 4987 |
Боцман
| вообщем, квест из DLC под черным флагом, название квеста коррида, объясните мне , как за 4 дня можно успеть к сиинт-мартину , дать сигнал пиратам и после этого успеть на нужные координаты? быстрые переходы не работают же. SAVE сейв, сразу после захвата Тореро. PS помогите кто может
Сообщение отредактировал NickNeGlavnoe - Среда, 18 Января 2017, 01:40 |
|
| |
Авантюрист | Дата: Среда, 18 Января 2017, 03:23 · Сообщение № 4988 |
Боцман
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) как за 4 дня можно успеть к сиинт-мартину , дать сигнал пиратам и после этого успеть на нужные координаты? там разве 4 дня? проходил не так давно сам, все успел, еще и на нужных координатах пару-тройку дней просто стоял, нужной даты ждал. Тореро можно захватить не далеко от Сиинт-Мартина и по быстрому до пиратов, сигнал дать. а до места перехвата галеона там не далеко.
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 18 Января 2017, 07:41 · Сообщение № 4989 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, там успеть нужно до 25 числа (у меня было так). Корабль, на котором захватишь Тореро придётся потопить обязательно.
Добавлено (18 Января 2017, 06:51) --------------------------------------------- NickNeGlavnoe, посмотрел я твоё сохранение. Как ты вообще добрался до этого момента, имея только 15 уровень и такое маленькое имущество? А насчёт квеста: откатись и захвати полакр поскорее.
Добавлено (18 Января 2017, 07:41) --------------------------------------------- Взять квест "Парусная Регата" можно в любой из колоний, или только в английских? Или в английских и французских? Или колония генерируется в самом начале игры? Или взять квест можно только на Антигуа?
Сообщение отредактировал Гектор - Среда, 18 Января 2017, 09:35 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:45 · Сообщение № 4990 |
Гроза морей
| Цитата Гектор ( ) Взять квест "Парусная Регата" можно в любой из колоний, или только в английских? Когда игра решит, что ты прошел достаточно "морских марафонов" или выполнил курьерских квестов ПУ, к ГГ подойдет английский офицер и вручит приглашение на Регату. Подойти он может в порту любой колонии, а старт регаты будет в Порт-Рояле.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Alesha170 | Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:49 · Сообщение № 4991 |
Юнга
| Всем привет! Вопрос по DLC "Под чёрным флагом", что-то я не нашел в описании DLC - тут ситуация примерно как с гамбитом, т.е. либо я прохожу пиратскую сагу либо чёрный флаг?
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:59 · Сообщение № 4992 |
Шкипер
| Alesha170, сначала DLC, потом брат посылает к Яну Свенсону, так как Шарль кроме репутации пирата ничего не достиг в итоге.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Среда, 18 Января 2017, 20:56 · Сообщение № 4993 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) посмотрел я твоё сохранение. Как ты вообще добрался до этого момента, имея только 15 уровень и такое маленькое имущество? А насчёт квеста: откатись и захвати полакр поскорее.
откатился, захватил его второго числа возле теркса, но всеравно , до 7 числа я не успеваю приплыть дать сигнал и успеть на нужные координаты.
|
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 03:41 · Сообщение № 4994 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, я бы помог, но на этом задании потратил столько нервов, что проходить его тошно, в силу его интересности.
|
|
| |
Landanadar | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 13:13 · Сообщение № 4995 |
Юнга
| Сейчас будет много букавок, но прошу помочь.
Всем привет корсары! Играть начал сравнительно недавно дошел до квеста где нужно нанять адвоката увы не помню название. и т.к меня уже 1658 по моему год столкнулся с тем что как я хотел идти по сюжету уже не получится сохранение ближайшее на 12 ранге более менее ГГ проходить заново лень сначала совсем не хотелось. ГГ у меня стрелок и самое удивительное то что я к 27 рангу понял что не особо интересно им играть и завалено много других квестов. Вообще решил начать заново.
Начал играть на той же сложности но уже атлетом нравится гораздо больше у меня один единственный "активный квест" Бремя гасконца там где пишется мне дал брат 3 месяца на то чтобы разбогатеть и т.д. После этого я поплыл к Фадею за квестом Карибские нравы успешно его выполнил и решил пока не выполнять основной сюжет и другие задания. Подумал и решил надо подкачаться
И у меня возникли несколько волнующих меня вопросов! Сколько у меня есть времени (игрового времени) и до какого ранга можно качаться что-бы главный сюжет и всяческие интересные квесты включая дополнения можно было пройти не провалив их, а так же чтобы их можно было взять т.к насколько я понял в силу того что ранг ГГ слишком высок некоторые квесты попросту неактивные. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за помощь в моих вопросах СПАСИБО!
si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Landanadar - Четверг, 19 Января 2017, 13:17 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 13:22 · Сообщение № 4996 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Landanadar ( ) И у меня возникли несколько волнующих меня вопросов!
ЕМНИП в игре всего не так уж и много квестов завязаны на максимальный уровень персонажа:
1. Последний урок - если установлено DLC, то его можно проходить. Перейдя по ссылке прочитаешь в шапке темы информацию по ограничениям. Этот квест как раз нужно выполнять до начала Голландского Гамбита 2. Голландский Гамбит за Тайную Организацию - этот вариант прохождения ГГ берется на уровне не выше 15. (опять же в прохождении есть вся нужная информация)
По поводу времени: 1. Квест "Пиратская Сага" - там ограничение год 2. Квест "Под черным флагом" - там различные. Прохождений данных квестов у нас пока нет. Других временных сюжетный квестов нет.
После разговора с Фадеем у тебя есть неограниченное количество времени, чтобы прокачаться, прежде чем отправишься снова к брату. 3 месяца - это минимальный срок, через который к нему можно приходить.
|
|
| |
Landanadar | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 14:34 · Сообщение № 4997 |
Юнга
| Андрэас_Стоун Огромное спасибо за четкий ответ! С меня бочёнок рома
si vis pacem para bellum
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 16:51 · Сообщение № 4998 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) 1. Квест "Пиратская Сага" - там ограничение год 11 месяцев, если быть точнее.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 18:06 · Сообщение № 4999 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) я бы помог, но на этом задании потратил столько нервов, что проходить его тошно, в силу его интересности. вот и я о том же:) половина квестов в DLC Под черным флагом "Очень интересные" я вчера не выдержал , вначале удалил профиль а затем и игру удалил со стима:)
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 18:19 · Сообщение № 5000 |
Капитан
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ЕМНИП в игре всего не так уж и много квестов завязаны на максимальный уровень персонажа:
1. Последний урок - если установлено DLC, то его можно проходить. Перейдя по ссылке прочитаешь в шапке темы информацию по ограничениям. Этот квест как раз нужно выполнять до начала Голландского Гамбита 2. Голландский Гамбит за Тайную Организацию - этот вариант прохождения ГГ берется на уровне не выше 15. (опять же в прохождении есть вся нужная информация)
По поводу времени: 1. Квест "Пиратская Сага" - там ограничение год 2. Квест "Под черным флагом" - там различные. Прохождений данных квестов у нас пока нет. Других временных сюжетный квестов нет.
После разговора с Фадеем у тебя есть неограниченное количество времени, чтобы прокачаться, прежде чем отправишься снова к брату. 3 месяца - это минимальный срок, через который к нему можно приходить.
"Голландский гамбит за Ричарда Флитвуда" также имеет ограничение по рангу (не выше 15-го).
|
|
| |
| |