|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 17:07 · Сообщение № 5751 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Может и так. Но баг полюбсу, ну если квест закрывается это одно, а то опять висит груша нельзя скушать я бы советовал переиграть этот момент... Всё-таки награда отличная за это ДЛС... Добавлено (27 Января 2023, 17:15) --------------------------------------------- Кстати, прикольно, что записка на втором этаже есть, но взять её нельзя.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 17:17 · Сообщение № 5752 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Опа какая феня: квест висит, через скока-то открылась дверь, в хате никого, а записка есть
Добавлено (27 Января 2023, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) прикольно, что записка на втором этаже есть, но взять её нельзя. Ага отыскали Добавлено (27 Января 2023, 19:38) --------------------------------------------- Ну я ж грю глюк на глюке глюком погоняет: теперь в таверне официантка не подходит, а как затеваешь с ней базар отвечает фразой официантки из Ла-Веги, откуда только, что прибежал и прирезал "официанта" там
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 19:46 · Сообщение № 5753 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну я ж грю глюк на глюке глюком погоняет: теперь в таверне официантка не подходит, а как затеваешь с ней базар отвечает фразой официантки из Ла-Веги, откуда только, что прибежал и прирезал "официанта" там Ну тут или откатывайся на ближайший рабочий сейв или (если есть желание) вообще можешь на игру забить... Хотя я играл и у меня глюков не наблюдалось, насколько помню...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 19:58 · Сообщение № 5754 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну тут или откатывайся на ближайший рабочий сейв Да не, тут проще, квест же не взялся. Просто побежал в Ла-Вегу на кораблик и прибыл уже с моря и всё сработало. А дальше самое интересное - у самых ворот Санто-Доминго опять вынырнула девица, которая замушЪ за ростощичёнка не хочет. Мне уже стало смешно просто. Ну вот ща посмотрю чё там, если опять заглючит, то скорее всего забью. Хоть и есть близкий совсем сэйв.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 20:02 · Сообщение № 5755 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да не, тут проще, квест же не взялся. Просто побежал в Ла-Вегу на кораблик и прибыл уже с моря и всё сработало. А дальше самое интересное - у самых ворот Санто-Доминго опять вынырнула девица, которая замушЪ за ростощичёнка не хочет. Мне уже стало смешно просто. Ну тогда слей, чтобы тебя солдаты при входе в город не спалили...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 20:12 · Сообщение № 5756 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да не спалили, чай не маленький Заработало таки через всяческие извращения Бой там дурацкий, не сложный, а просто длинный и утомляющий, фехт, конечно тот ещё
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 20:15 · Сообщение № 5757 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Заработало таки через всяческие извращения Бой там дурацкий, не сложный, а просто длинный и утомляющий, фехт, конечно тот ещё Выходит, появился и заговорил Уго?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 27 Января 2023, 20:15 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 20:18 · Сообщение № 5758 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Выходит, появился и заговорил Уго Так я ж грю
Цитата Ладрон ( ) Заработало таки через всяческие извращения Ну как говорится это последний звоночек. Ну на щас, по крайней мере, так думаю
|
|
| | |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Февраля 2023, 06:48 · Сообщение № 5760 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) И снова вопрос. Какая-то разница в выборе между Елен и Мери в дальнейшем есть? Бык_ГорынычЪ, Мэри самый крутой абордажник в игре (ИМХО), а Элен больше морской офицер-совместитель, к тому же, Элен можно ставить капитаном на захваченные корабли, а с Мэри так не выйдет. Ну и у Элен есть корабельные перки при найме, чего не скажешь о Мэри.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Кроме "тактико-технических характеристик" И это самое бесящее обстоятельство в игре, таверны лучше стараться обходить стороной, если Мэри в команде. Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) я бы прям обеих бы взял бы Вроде есть такой мод, можно в инете поискать, но за его стабильность я не ручаюсь. Добавлено (04 Февраля 2023, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Установил пак "границы локаций" Это скорее не пак, а мод, причём очень полезный.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) глобалку выскакивал на пару секунд, для коррекции. Сэкономил кучу времени. Если в настройках включен режим директсейл (в версии ККС 1.7.3), то выскакивать на глобалку необязательно, игра сама переправит корабль ГГ в локацию соседнего острова, если он будет рядом с ним.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 07:21 · Сообщение № 5761 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чего это вдруг губер на Кюрасао сбрендил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 10:00 · Сообщение № 5762 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чего это вдруг губер на Кюрасао сбрендил может только во время выполнения Гамбита с губером такой диалог. С другими губерами диалог насчёт работы нормальный?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 15:56 · Сообщение № 5763 |
РАЗЖАЛОВАН
| Емнип, эта фигня началась как орден дали Цитата дмитрий18корсар ( ) С другими губерами диалог насчёт работы нормальный?
Да вроде ничо так. Тока хрень всякую предлагают
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 16:29 · Сообщение № 5764 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Емнип, эта фигня началась как орден дали не припоминаю у себя такого. Со мной Матиас Бек вполне нормально общался, когда я за заданием проходил... Правда, я ГГ за ТО проходил...
Цитата Ладрон ( ) Да вроде ничо так. Тока хрень всякую предлагают это точно. В ККС почти всегда предлагают найти пирата/ликвидировать корабль с боеприпасами/письмом, причём всегда нужно на другую сторону Архипелага плыть. А задание разбойников ликвидировать/письмо привезти очень редко дают...
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 07:03 · Сообщение № 5765 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Мэри самый крутой абордажник в игре (ИМХО)
Когда была возможность у Юргена заказать для Мери клинок, предложил ему выковать для Мери клинок, как члену клана. Вроде, согласился, но как и где (что сделать) теперь брать этот клинок!? Выбрал-то Мери. :pardon Да, и ещё, индейские осколки так и буду теперь на себе таскать или где-то пригодятся? Не просто же так они прилипли. Не выложить в сундук.
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Понедельник, 06 Февраля 2023, 07:38 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 07:31 · Сообщение № 5766 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Когда была возможность у Юргена заказать для Мери клинок, предложил ему выковать для Мери клинок, как члену клана. Вроде, согласился, но как и где (что сделать) теперь брать этот клинок!? Выбрал-то Мери. Бык_ГорынычЪ, там вроде нужно спускаться на дно в костюме Механика и найти большой осколок метеорита (его местоположение рандомно, места спавна, ЕМНИП, такие же, как и у шестерёнки в ГПК), потом принести его Юргену, он через какое-то время сделает для Мэри клинок, а она взамен подарит ГГ оберег Иона (он уменьшает урон парусам корабля ГГ от шторма).
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 07:41 · Сообщение № 5767 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) найти большой осколок метеорита стало быть, если метеорит не попадается, значит и клинка не будет, но метеорит есть и без спуска под воду. Может подойти, если взять? Я вот что ещё подумал, а здоровье с помощью Мери, как на ОС можно будет? Или втихаря по борделям придётся шариться ???
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Понедельник, 06 Февраля 2023, 07:46 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 07:53 · Сообщение № 5768 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) стало быть, если метеорит не попадается, значит и клинка не будет, но метеорит есть и без спуска под воду. Может подойти, если взять? нет, нужен именно большой осколок метеорита, который только под водой находится. Обычный метеорит подходит только для изготовления талисманов.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Я вот что ещё подумал, а здоровье с помощью Мери, как на ОС можно будет? Или втихаря по борделям придётся шариться ??? да вроде она и не обижается на то, если ГГ по борделям ходить будет... А так она каждые 2 недели будет приставать к ГГ в таверне (это её единственный, но существенный минус, бесит жёстко, в таверны хрен зайдёшь). Ну и здоровье можно поднять ещё с помощью амулета Мадонна или же и амулет надеть, и с Мэри "провести время наедине", выздоровление идёт очень быстро, к тому же, Мэри никогда не отказывается от предложения ГГ "провести время наедине".Добавлено (06 Февраля 2023, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну и здоровье можно поднять ещё с помощью амулета Мадонна или же и амулет надеть, и с Мэри "провести время наедине", выздоровление идёт очень быстро ну и ещё можно надеть талисман Бальзам Купидона, с ним здоровье можно буквально за пару дней поднять с "ужасного" до "отличного".
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 11:43 · Сообщение № 5769 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это её единственный, но существенный минус, бесит жёстко, в таверны хрен зайдёшь ну это же только в игре минус а как по другому, по другому только другую в компаньоны. Ту, что с островом.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 12:44 · Сообщение № 5770 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) ну это же только в игре минус а как по другому, по другому только другую в компаньоны. Ту, что с островом С Элен тоже можно "оставаться наедине", но она может и отказываться от этого (не всегда соглашается).
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 06:00 · Сообщение № 5771 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) большой осколок метеорита (его местоположение рандомно, ВАЩЩЕ рандомно. аж на самом верху, с другой стороны остова судна. Там ещё один сундук лежит с самородками и самоцветами. Аж на пять кило потянул. Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) индейские осколки так и буду теперь на себе таскать или где-то пригодятся? позволю повториться. И так всякого "хлама" таскаю страницы, дневники, ключи, письма, карты. Можно как -то карты собрать в один атлас? Или это только мечта? В связи с этим, просматривая свой скраб, нашёл одну из карт Хосе Диоса. Ну и вопрос, реально все 24 карты найти? Думаю, что их надо искать на "больших испанских каноэ" второго и первого класса.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 08:25 · Сообщение № 5772 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) позволю повториться Они пригодятся, если в древний город майя (Тайясаль) идти не через залив гибели, а через статую, в ходе выполнения этого квеста нужно будет поговорить со Змеиным Глазом об этом.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) И так всякого "хлама" таскаю страницы, дневники, ключи, письма, карты. Можно как -то карты собрать в один атлас? Или это только мечта? ЕМНИП, обычные карты сами собираются в атлас, а карты картографа вроде нет. От писем тоже вроде не избавиться, а ключи, насколько я помню, можно в сундук положить (но могу и ошибаться). Вырванная страница из дневника Джессики тоже остаётся в инвентаре.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) В связи с этим, просматривая свой скраб, нашёл одну из карт Хосе Диоса. Ну и вопрос, реально все 24 карты найти? Найти реально, но я с ними не заморачивался.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Думаю, что их надо искать на "больших испанских каноэ" второго и первого класса. Да вроде необязательно на испанских кораблях... Ещё карты 100% попадаются в бочках в море и, ЕМНИП, в кладах.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:44 · Сообщение № 5773 |
Абордажник
| Не могу заставить Мери к Юргенну сходить. Пора бы уже, говорил — пару дней . Я так понимаю, в диалоге с Мери должна быть строка предложения сходить к Юргену или что-то в этом роде?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:59 · Сообщение № 5774 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Не могу заставить Мери к Юргенну сходить Я бы сейв не отказался посмотреть...
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Я так понимаю, в диалоге с Мери должна быть строка предложения сходить к Юргену или что-то в этом роде? Ну да, типа: "Мэри, нам нужно сегодня сходить к Юргену". Попробуй ещё пару дней промотать, может поможет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 14:55 · Сообщение № 5775 |
РАЗЖАЛОВАН
| Тупой вопрос про тупой квест "розыск капитанов". Заказчик где ждёт результата розыска? В церкви нету, на улицах нету, по домам чтоль шнырять? Давно взял уже забыл как там оговорено было
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 14:59 · Сообщение № 5776 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тупой вопрос про тупой квест "розыск капитанов". Заказчик где ждёт результата розыска? В церкви нету, на улицах нету, по домам чтоль шнырять? Давно взял уже забыл как там оговорено было они появляются в церкви с 8 до 10 часов, с 11 до 13 и, ЕМНИП, с 16 до 19 что ли... Пробуй в это время в церковь приходить (при взятии квеста они сами говорят, в какое время их нужно искать в церкви). З.Ы. Ну и при выполнении задания в СЖ пишется когда искать заказчика.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Февраля 2023, 15:06 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:07 · Сообщение № 5777 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага! Спасибо, Дим! В 19-00 припёрся и дублончеги
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:12 · Сообщение № 5778 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага! Спасибо, Дим! да не за что.
Цитата Ладрон ( ) дублончеги ещё я бы посоветовал у ростовщика вклады делать не только в песо, но и в дублонах.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:38 · Сообщение № 5779 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я вкладов вообще не делаю из прынцыпа как можно меньше делов иметь с ростовщегами. Мне хватает деньжат, дублончеги не трачу практически.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:47 · Сообщение № 5780 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я вкладов вообще не делаю из прынцыпа как можно меньше делов иметь с ростовщегами. Мне хватает деньжат, дублончеги не трачу практически. а тратить их придётся, особенно после линейки ПЧФ, ибо на тот момент игроку доступно урегулирование дел с нациями только у аббата Бенуа и Фадея, а они будут исправлять отношения ГГ с нациями только за дублоны. За песо тоже можно будет, но только после выполнения Саги.
Цитата Ладрон ( ) Я вкладов вообще не делаю из прынцыпа как можно меньше делов иметь с ростовщегами не вижу ничего зазорного в них.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:36 · Сообщение № 5781 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не вижу ничего зазорного в них. Мне омерзительна сам суть ростовщичества а так-то дело хозяйское. КС же Цитата дмитрий18корсар ( ) а тратить их придётся Поэтому пока и не трачу по пустякам, чтоб когда надо будет они были Тут мне на Сен-Мартине сразу два квеста прилетело Барта ловить и Калеуче в журнале, случайно нищий тотем подсуропил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:40 · Сообщение № 5782 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тут мне на Сен-Мартине сразу два квеста прилетело Барта ловить и Калеуче в журнале для квеста Долгий путь к виселице нужна очень хорошая прокачка, ну и кораблик желательно 3 класса, ибо на Мейфенге запаришься с фрегатами воевать. А Калеуче советую пройти перед ПЧФ, хотя я всегда прохожу его после Саги, о чём каждый раз очень сильно жалею. Добавлено (07 Февраля 2023, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Мне омерзительна сам суть ростовщичества а так-то дело хозяйское. КС же так я и не спорю...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:51 · Сообщение № 5783 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну и кораблик желательно 3 класса Хотел Корвет взять - отжал у пиратов, а у него только команда побольше, пушек столько же и такие же, а ходовые хуже. Посмотрю тут по ходу.
|
|
| | |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 06:52 · Сообщение № 5785 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У полакров и шебек практически так же... а ещё на полакре убежать и вернуться можно. Косые паруса рулят. Если народу много(187 человек) тяжёлые фрегаты и галеоны беру. Главное шрапнель и место выбрать, чтоб не стрелял противник Короч, дело техники.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 07:58 · Сообщение № 5786 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) а ещё на полакре убежать и вернуться можно Я практически все сложные бои именно так и прохожу...
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) народу много(187 человек) тяжёлые фрегаты и галеоны беру Ну я на Валькирии варшипы брал, не так уж это и сложно, нужно просто уворачиваться от залпов и/или ждать, конда противник бк расстреляет и уже потом пройтись картечью и абордировать... Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Короч, дело техники Само собой.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 08 Февраля 2023, 07:59 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 12:58 · Сообщение № 5787 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати, а чего за фигня такая - карта архипелага в атлас не добавляется? Торчит в инвентаре, так и хочет продаться мимоходом
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 14:40 · Сообщение № 5788 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Чёит за ерундовина такая - корабельные минус один?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 14:46 · Сообщение № 5789 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чёит за ерундовина такая - корабельные минус один? было вроде в ГПК один раз такое... когда тыкал на корабельную способность (где отображается кол-во очков) и случайно так натыкал. Откатился до того, как стал тыкать - вроде помогло. Ещё можешь попробовать откатиться до получения этой самой корабельной способности - наверняка должно помочь...
Цитата Ладрон ( ) Кстати, а чего за фигня такая - карта архипелага в атлас не добавляется? это которая дешёвая/обычная? У меня они тоже не добавлялись, поэтому в сундучок их складывал. З.Ы. Обычную карту не продавай, а также положи в сундучок, пригодится. Добавлено (14 Февраля 2023, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Правда я пока ещё не видел самоваров. если интересно, могу рассказать, где их брать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 15:20 · Сообщение № 5790 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) если интересно, могу рассказать, где их брать. Интересно, но не говори Найду, пока ещё не заморачивался.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Обычную карту не продавай, Да я и не думаю, если только чего лучше попадётся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 15:30 · Сообщение № 5791 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ну а с "минус-способностью" у ГГ ты разобрался?
Цитата Ладрон ( ) Интересно, но не говори Найду, пока ещё не заморачивался. ок.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:19 · Сообщение № 5792 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ну а с "минус-способностью" у ГГ ты разобрался? Неа, поздно заметил, на близко откатывался - не помогало, а на далеко не хочу. Рассосётся, думаю. Да они корабельные уже и не особо-то нужны. Навигация вся открыта давно, боцманские открыты, даже флаги все четыре взял А во повод для спешки уже вряд ли рассосётся - висит дааавннооо и не закрывается
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 14 Февраля 2023, 16:27 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:42 · Сообщение № 5793 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неа, поздно заметил, на близко откатывался - не помогало, а на далеко не хочу. Рассосётся, думаю. Да они корабельные уже и не особо-то нужны. Навигация вся открыта давно, боцманские открыты, даже флаги все четыре взял ну и правильно, главное что ГМ открыта, а остальные перки и от оффов идут. Я бы тоже не стал с этим заморачиваться...
Цитата Ладрон ( ) даже флаги все четыре взял я всегда их беру, что в КВЛ, что в ГПК, что в ККС. Нынче проход за Истерлинга за ББ в Мод-паке начал - так же поступлю с флагами.
Цитата Ладрон ( ) А во повод для спешки уже вряд ли рассосётся - висит дааавннооо и не закрывается у меня проблем с ним не возникало. Хотя я всегда проходил вариант с кладом и камнями...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 17:39 · Сообщение № 5794 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня проблем с ним не возникало. Хотя я всегда проходил вариант с кладом и камнями... Один раз тока нормально выпал квест - с кладом. И ещё пару-тройку раз с честными патрулями или вообще без них. Вот последний раз на Мартинике как раз патрулей не было вообще, не обратил внимания и пошёл дальше, даже и не заметил, что квест не закрылся, время много прошло - висит и висит. Ну и пусть висит.Добавлено (21 Февраля 2023, 22:06) --------------------------------------------- Начал сагу. Как грится шершоляфама Дим, а что за сюрприз ты говорил у пиратов на Ямайке? Джэкмен?
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 06:11 · Сообщение № 5795 |
Абордажник
| С наступающим Днём Защитника Отечества, братцы! Вот, завалил я Ловассера, ценой абордажников. Благо есть в трюме запас. Пришлось сместить и Мери (24лвл), и Тичингиту (41лвл). Всё одно погибают. Может есть какая-то хитрость, поделитесь? Переиграю. Ну и я так понимаю, от Тортуги до встречи с де Пуанси, небольшой кусочек свободной игры? Губернатор на Мартинике просит найти колечко в борделе, мамка из борделя просит усмирить какого-то дальнего родственника губернатора... в борделе, колечко не смешно! А вот соску начистить или кишки пустить, эт мы запросто! А может де Пуанси сам меня(ГГ) найдёт? Что-то не вижу радости от проделанной работы у братца Мишеля. Сидит за решёткой и страдает о том, что дорога каждая минута.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 07:58 · Сообщение № 5796 |
ШТУРМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) С наступающим Днём Защитника Отечества, братцы! Бык_ГорынычЪ, взаимно!
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Вот, завалил я Ловассера, ценой абордажников. Благо есть в трюме запас. Пришлось сместить и Мери (24лвл), и Тичингиту (41лвл). Всё одно погибают. Может есть какая-то хитрость, поделитесь? Как по мне, то лучше проходить "Суп из черепахи" за Кэтрин Фокс, бландербуз всё-таки лишним не будет. Ну или с тинктурой пробовать, используя круговые удары.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Ну и я так понимаю, от Тортуги до встречи с де Пуанси, небольшой кусочек свободной игры? Насколько я помню, да.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) А может де Пуанси сам меня(ГГ) найдёт? Что-то не вижу радости от проделанной работы у братца Мишеля. Сидит за решёткой и страдает о том, что дорога каждая минута. Мишель не так прост, как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 11:23 · Сообщение № 5797 |
РАЗЖАЛОВАН
| Эк я угадал, что надо к падре нащот Висельника идти
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 12:37 · Сообщение № 5798 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Эк я угадал, что надо к падре нащот Висельника идти ну да, ну а я бы долго думал. Кстати, Ладрон, ты засёк момент, когда с Глэдис Мак Артур в форте Блювельда разговаривал? Для прохождения Саги это очень важно.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 22 Февраля 2023, 12:38 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:12 · Сообщение № 5799 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну да, ну а я бы долго думал А я не успел подумать, просто наугад пошёл
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ты засёк момент, когда с Глэдис Мак Артур в форте Блювельда разговаривал? Там дату засечь надо чтоль? Или содержание разговора? Да там как раз вроде перед этим сэйв есть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:42 · Сообщение № 5800 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там дату засечь надо чтоль? Или содержание разговора? Сагу крайне желательно пройти полностью меньше чем за год с момента разговора с Глэдис Мак Артур, иначе придётся брать Тортугу самому, а это очень сложно.
|
|
| |
| |