|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 12:09 · Сообщение № 6601 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) На ближайший сейв попробуй Ближайший это прибытие на Невис и он не рулит, то же самое На до отбытия попробую.Добавлено (07 Февраля 2024, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) в прошлом проходе такой фигни не было? Точно не помню, что-то было, но вроде по другому
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 12:12 · Сообщение № 6602 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) За несколько лет добиться такого уважения и заслужить право быть наравне с признанными аксакалами дорогого стоит. Не надо нигде сидеть. Просто сам факт. Вот в ГПК это нюанс был упущен. Можно было там стать пэром, грандом, Адмиралом, а пиратским бароном - нельзя Суть ведь не столь в жажде наживы - этто слишком мелковато, суть и в той идее свободы, которую ещё Николас в первых Корсарах завоёвывал. И тут Свенсон говорит схожее, логично. Это всё понятно, вот только практически всем пофиг, что ГГ теперь - пиратский барон. И когда при прохождении Героя Нации ГГ становится ген. губером - там тоже это недоработано, даже в свои же сундуки залезть нельзя. Добавлено (07 Февраля 2024, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ближайший это прибытие на Невис и он не рулит, то же самое На до отбытия попробую. А после того "глючного" разговора с Пуанси он ещё что-то говорил?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 12:28 · Сообщение № 6603 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А после того "глючного" разговора с Пуанси он ещё что-то говорил? Он грит типо какие вопросы, Шарль? Ну вот пусть тока щас баганётся! Ост-индец и две шебеки и три сразу карты Диоса! Кстати, ещё одна его карта дублировалась, так что по ходу это обычное дело.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 07 Февраля 2024, 12:29 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 12:32 · Сообщение № 6604 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Он грит типо какие вопросы, Шарль? Да уж... я пацтол щас чуть не упал.
Цитата Ладрон ( ) Ну вот пусть тока щас баганётся! Ост-индец и две шебеки и три сразу карты Диоса! Нехило фартануло! Так и награду от картографа уже скоро сможешь получить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 12:32 · Сообщение № 6605 |
РАЗЖАЛОВАН
| Отклинило итиху!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 13:07 · Сообщение № 6606 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) ещё одна его карта дублировалась
Уникальные говорит? Ну-ну...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 13:32 · Сообщение № 6607 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Уникальные говорит? Ну-ну... Ладрон, это просто "удачно сделанные" копии этих карт!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 13:44 · Сообщение № 6608 |
РАЗЖАЛОВАН
| Опять день сурка, не отпускает Сдаётся мне этот баг как-то связан с озгами, то есть на них клинит и дальше сурок, обычно озгов слить можно, а тут не выходит. В общем шиза полная
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 13:54 · Сообщение № 6609 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Опять день сурка, не отпускает Сдаётся мне этот баг как-то связан с озгами, то есть на них клинит и дальше сурок, обычно озгов слить можно, а тут не выходит. В общем шиза полная Т.е. ты с НЗГ ходишь??? А чего у Локсли не снял ее???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 14:02 · Сообщение № 6610 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Т.е. ты с НЗГ ходишь??? А чего у Локсли не снял ее??? По квесту за каждый кораблик увеличивается награда нзг голландским Начинал с нейтрального
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 14:08 · Сообщение № 6611 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) По квесту за каждый кораблик увеличивается награда нзг голландским Начинал с нейтрального У меня вроде не было такого... Хотя и репа была "Восхищение".
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 07 Февраля 2024, 14:09 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 14:12 · Сообщение № 6612 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня вроде не было такого Да и я вот не помню, чтоб такая муля была. Ну... я ж грил, пошёл баг с семейной реликвией, другое чёньть вылезет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 14:25 · Сообщение № 6613 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да и я вот не помню, чтоб такая муля была. Ну... я ж грил, пошёл баг с семейной реликвией, другое чёньть вылезет Насчёт реликвии: попробуй с ростовщиком ещё раз через пару-тройку месяцев поговорить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 14:34 · Сообщение № 6614 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Насчёт реликвии: Это тока новый квест если брать, старый то закрывается Да и без толку, уж тож самое ж было в прошлом.
Ну вот щаз опять перепрошёл от Невиса, сработало Ну ж идиотизЬм же по три раза перепроходить каждый корабликДобавлено (07 Февраля 2024, 15:10) --------------------------------------------- Замечательно! просто браво! Четвёртый кораблик, четвёртый сурок!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:05 · Сообщение № 6615 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это тока новый квест если брать, старый то закрывается Да и без толку, уж тож самое ж было в прошлом Да просто забей на него и всё...
Цитата Ладрон ( ) Замечательно! просто браво! Четвёртый кораблик, четвёртый сурок!
Цитата Ладрон ( ) Ну вот щаз опять перепрошёл от Невиса, сработало Ну ж идиотизЬм же по три раза перепроходить каждый кораблик Мдааа... Даже не знаю, что и сказать...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:22 · Сообщение № 6616 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Да просто забей на него Да я и забил давно
Цитата дмитрий18корсар ( ) Мдааа... Даже не знаю, что и сказать.. Щаз взял пятый с шебеками, опять три карты, ну ведь кораблик-то ещё здать надо, а у него всё одно на уме Стало 23 карты, ну и плюс ещё два дубликата, итого 25, возьмёт - не возьмёт Прикольно будет если возьмёт Ну сперва надо посмотреть чего Пуанся скажет
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 07 Февраля 2024, 16:25 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:32 · Сообщение № 6617 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) надо посмотреть чего Пуанся скажет
Цитата Ладрон ( ) у него всё одно на уме Кто бы сомневался!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:58 · Сообщение № 6618 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я и забил давно хех, понятно.
Цитата Ладрон ( ) Щаз взял пятый с шебеками, опять три карты, ну ведь кораблик-то ещё здать надо, а у него всё одно на уме да уж!
Цитата Ладрон ( ) Стало 23 карты, ну и плюс ещё два дубликата, итого 25, возьмёт - не возьмёт Прикольно будет если возьмёт нужно 24 разных карты.
Цитата Ладрон ( ) Ну сперва надо посмотреть чего Пуанся скажет
Цитата Ладрон ( ) у него всё одно на уме
Цитата Ладрон ( ) Кто бы сомневался! совсем он сдурел!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 18:05 · Сообщение № 6619 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот сдал уже без карт Прорвались едва-едва через осаду, теперь с наглами идём спасать Невис, вот может на Олифанте каком картишка выпадет, ну видно будет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 19:33 · Сообщение № 6620 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот сдал уже без карт может по Чёрным парусам попадутся.
Цитата Ладрон ( ) Прорвались едва-едва через осаду это да, курьерский люггер сложновато сохранить.
Цитата Ладрон ( ) теперь с наглами идём спасать Невис, вот может на Олифанте каком картишка выпадет, ну видно будет крайне рекомендую пересесть на него - отличный баттлшип!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 19:37 · Сообщение № 6621 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) отличный баттлшип! И где я буду на него пушки 42-е искать? А так там тоже 36-е кулеврины. Да и утюг медленный.
Цитата Ладрон ( ) может на Олифанте каком картишка выпадет Так и вышло. И вот теперь как раз тех трёх не хватает
Цитата дмитрий18корсар ( ) может по Чёрным парусам попадутся Да я думаю, что и раньше ещё найду. ТТр
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 07 Февраля 2024, 19:38 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 19:44 · Сообщение № 6622 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) И где я буду на него пушки 42-е искать? с самоваров можно снять, насколько знаю. А вообще, он отлично бьёт и этими кулевринами.
Цитата Ладрон ( ) Да и утюг медленный. для своего класса - более-менее нормальный.
Цитата Ладрон ( ) Так и вышло. И во теперь как раз тех трёх не хватает бывает.
Цитата Ладрон ( ) Да я думаю, что и раньше ещё найду. ТТр я никогда с ними не заморачивался - слишком геморно эти карты искать.
Добавлено (08 Февраля 2024, 09:31) --------------------------------------------- Ладрон, ну ты как, уже Мариго Филипсбург захватываешь?
Добавлено (08 Февраля 2024, 17:54) --------------------------------------------- Ладрон, сейчас начал проходить твой сейв - квест "Семейная реликвия" не багуется, всё пучком. У тебя баговалось походу потому, что ты раньше срока к ростовщику зашёл насчёт сдачи квеста.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 08 Февраля 2024, 18:24 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 18:26 · Сообщение № 6623 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ну ты как, уже Мариго Филипсбург захватываешь? Ещё перед сном вчера взял, аж два раза Бо опять сурок прибежал Опять этот долдон хвалил за оборону Сен-Пьера Откат только на до выхода с Невиса Думал если со второго раза не пройдёт, вообще нафиг удалю всё Но прошло Потом на Тринидад, вообще нормально прошло, щас вот Кюрасао не пройдёт нормально наверное В общем вся линейка по сути баганулась Цитата дмитрий18корсар ( ) У тебя баговалось походу потому, что ты раньше срока к ростовщику зашёл насчёт взятия квеста. Это как раньше срока?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 18:29 · Сообщение № 6624 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ещё перед сном вчера взял, аж два раза Бо опять сурок прибежал Опять этот долдон хвалил за оборону Сен-Пьера Откат только на до выхода с Невиса вообще жесть!
Цитата Ладрон ( ) Думал если со второго раза не пройдёт, вообще нафиг удалю всё Но прошло Потом на Тринидад, вообще нормально прошло, щас вот Кюрасао не пройдёт нормально наверное В общем вся линейка по сути баганулась а если просто забить?
Цитата Ладрон ( ) Это как раньше срока? ну типа тебе нужно было прийти через 3 месяца к ростовщику, а ты заглянул раньше, вполне возможно, что из-за этого и баганулось...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 18:43 · Сообщение № 6625 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну типа тебе нужно было прийти через 3 месяца к ростовщику Нет. Там баг не в этом. Там просто нет диалога со сквалыгой по заданию. То есть взял квест у дворянчега, идёшь к сквалыге, а разговора нету по квесту. Вот и всё. Наверное, тот мой сэйв до того как баганулось.
Цитата дмитрий18корсар ( ) вообще жесть! Ага, у кого белочка, а у кого сурок
Цитата дмитрий18корсар ( ) а если просто забить? Посмотрим, что после Кюрасао будет. Может и забить. Паруса пройти и забыть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 18:47 · Сообщение № 6626 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нет. Там баг не в этом. Там просто нет диалога со сквалыгой по заданию. То есть взял квест у дворянчега, идёшь к сквалыге, а разговора нету по квесту. Вот и всё. Наверное, тот мой сэйв до того как баганулось. не знаю я, что у тебя там баганулось, я сразу после истечения 3-х месяцев пошёл к ростовщику и нормально квест сдал.
Цитата Ладрон ( ) Ага, у кого белочка, а у кого сурок у меня всё пучком.
Цитата Ладрон ( ) Посмотрим, что после Кюрасао будет. Может и забить. Паруса пройти и забыть тем более что там награда гораздо лучше, чем по "Герою Нации".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:05 · Сообщение № 6627 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сразу после истечения 3-х месяцев пошёл к ростовщику и нормально квест сдал. Чтобы пойти к ростовщику через три месяца, надо для начала сходить к нему сразу после взятия квеста у дворянчега. Я о чём говорю? О том, что после взятия квеста в разговоре с ростовщиком просто НЕТ ветки по квесту. А дворянчег сидит в таверне и всё.
Цитата дмитрий18корсар ( ) награда гораздо лучше, чем по "Герою Нации". Да фиг с ней с наградой, главно, чтоб интересно было. А то щас такая масштабная союзная затея с Кюрасао, а по факту пшик. Бои, что морской, что пеший ниачём
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:09 · Сообщение № 6628 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да фиг с ней с наградой, главно, чтоб интересно было. а для меня награда важнее.
Цитата Ладрон ( ) А то щас такая масштабная союзная затея с Кюрасао, а по факту пшик. Бои, что морской, что пеший ниачём зато по "Чёрным парусам" тяжко может прийтись.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 22:13 · Сообщение № 6629 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати, Кюрасао нормально "принял" Пуансян. Пронесло
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 22:20 · Сообщение № 6630 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Кстати, Кюрасао нормально "принял" Пуансян. Пронесло а ты на этот раз сторону барона примешь или всё же останешься верен Пуанси после таких "подстав"?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 22:28 · Сообщение № 6631 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на этот раз сторону барона примешь или всё же останешься верен Пуанси после таких "подстав"? Да не знаю даже пока Конечно, Пуансю охота было вчера повесить И за барона я не проходил и что-то новенькое С другой стороны, энтот барон в глюках тоже замешан! Он же должен был генериться в кабинете, а он не генерился, Пуансюк начинал про Сен-Пьер, потом представлял этого фонбарона, так что кто из них больше виноват я ещё не решил
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 08 Февраля 2024, 22:31 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 22:30 · Сообщение № 6632 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да не знаю даже пока Конечно, Пуансю охота было вчера повесить И за барона я не проходил и что-тот новенькое за барона не советую проходить, иначе будет... дежавю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 22:37 · Сообщение № 6633 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) за барона не советую проходить Ну посмотрим Пока месяц отпуска Надо наверно пойти к Алексусу кораблик восстановить чтоль или к Локсли смотаться НЗГ снять, ну и пограбить попутно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 22:54 · Сообщение № 6634 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну посмотрим тогда тебе нужно было предварительно "Чёрные паруса" пройти, чтобы не было особо сильного "облома".
Цитата Ладрон ( ) Пока месяц отпуска бесит, кстати, такое, когда заняться нечем, приходится время проматывать хз где.
Цитата Ладрон ( ) Надо наверно пойти к Алексусу кораблик восстановить чтоль или к Локсли смотаться НЗГ снять, ну и пограбить попутно я пацталом просто!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 23:23 · Сообщение № 6635 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну тяжела и неказиста жисть вице-адмирала на Карибах
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 23:25 · Сообщение № 6636 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну тяжела и неказиста жисть вице-адмирала на Карибах зато каждое 15-е число денежка приходит, неплохо.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 19:32 · Сообщение № 6637 |
РАЗЖАЛОВАН
| Одна карта осталась! И конечно это Провиденсия Ну вот щас найду и паруса пойду
Цитата дмитрий18корсар ( ) зато каждое 15-е число денежка приходит, Да ещё и в Ле-Франсуа
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 19:34 · Сообщение № 6638 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Одна карта осталась! И конечно это Провиденсия Ну вот щас найду и паруса пойду карту ты будешь долго искать (как в прошлый раз), а вот Паруса можно довольно быстро пройти, но без амулетов будет тяжко.
Цитата Ладрон ( ) Да ещё и в Ле-Франсуа а толку в нём не особо. З.Ы. Ты же "Паруса" поставил на игру?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 19:38 · Сообщение № 6639 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) карту ты будешь долго искать А вот посмотрим
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот Паруса можно довольно быстро пройти, но без амулетов будет тяжко. Дык полно амулетов всяких, а каскавел на год вперёд или на два
Цитата дмитрий18корсар ( ) а толку в нём не особо Ну почему? Просто шёл мимо, заглянул, а там поднакопилосьЮ ничё так - сойдёт
Цитата дмитрий18корсар ( ) ы же "Паруса" поставил на игру?
Пока нет ещё, ну этож недолго
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 19:44 · Сообщение № 6640 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А вот посмотрим ну ладно.
Цитата Ладрон ( ) Дык полно амулетов всяких, а каскавел на год вперёд или на два я не только амулеты имел в виду, но ещё и талисманы, они тоже будут не лишними.
Цитата Ладрон ( ) Ну почему? Просто шёл мимо, заглянул, а там поднакопилосьЮ ничё так - сойдёт т.е. там у наместника можно деньги забирать? Я просто на этом моменте заканчивал проход, поэтому даже не юзал...
Цитата Ладрон ( ) Пока нет ещё, ну этож недолго только "Древний город майя" не пытайся перепроходить - иначе будет глючить этот квест.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 09 Февраля 2024, 23:05 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 20:04 · Сообщение № 6641 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну ладно. Просто в этот раз карты и в бочонках были пару штук, а тогда, емнип, в бочонках не было вообще. А тут и клады и Горячий рейд вот щас за золотишком.. мало ли
Цитата дмитрий18корсар ( ) не только амулеты имел в виду, но ещё и талисманы, Да всего там навалом и оберегов и амулетов и талисманов
Цитата дмитрий18корсар ( ) т.е. там у наместника можно деньги забирать? Ну да, надо вот заглянуть, а то давно не был.
Цитата дмитрий18корсар ( ) олько "Древний город майя" не пытайся перепроходить Не буду, уговорил Кстати! Машутка перестала приставать в тавернах К чему бы это? Так задумано или её тоже багануло может?
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 09 Февраля 2024, 20:08 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 20:11 · Сообщение № 6642 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Просто в этот раз карты и в бочонках были пару штук, а тогда, емнип, в бочонках не было вообще. такой рандом.
Цитата Ладрон ( ) Да всего там навалом и оберегов и амулетов и талисманов ты же вроде говорил, что не хочешь талисманы делать...
Цитата Ладрон ( ) Ну да, надо вот заглянуть, а то давно не был. понятно.
Цитата Ладрон ( ) Не буду, уговорил
Цитата Ладрон ( ) Кстати! Машутка перестала приставать в тавернах К чему бы это? Так задумано или её тоже багануло может? две недели после последнего "приставания" прошло?Добавлено (09 Февраля 2024, 20:12) --------------------------------------------- З.Ы. Маша, ЕМНИП, может не пристать, если с ней предварительно в каюте "провести время".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 20:24 · Сообщение № 6643 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) две недели после последнего "приставания" прошло? Да уже намного больше
Цитата дмитрий18корсар ( ) ты же вроде говорил, что не хочешь талисманы делать.. Не хочу, но их итак хватает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 20:31 · Сообщение № 6644 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да уже намного больше а это не прокатило?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Маша, ЕМНИП, может не пристать, если с ней предварительно в каюте "провести время" ?
Цитата Ладрон ( ) Не хочу, но их итак хватает где-то в "Интересных скриншотах" я кидал скрин, где талисманы сотнями делал, предварительно найдя голубой янтарь в бочках в море.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 20:40 · Сообщение № 6645 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а это не прокатило? Неа, просто аж удивительно, привык уже, а тут, думаю, чего-т не хватает Цитата дмитрий18корсар ( ) где-то в "Интересных скриншотах" я кидал скрин, где талисманы сотнями делал Помню было дело Мне лениво, куда мне их
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 20:53 · Сообщение № 6646 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неа, просто аж удивительно, привык уже, а тут, думаю, чего-т не хватает здоровье с Машей можно восстанавливать "безотказно", чего не скажешь про Ленку.
Цитата Ладрон ( ) Помню было дело Мне лениво, куда мне их да я это чисто по приколу сделал... Сам-то тоже довольно редко их юзаю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 21:32 · Сообщение № 6647 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дим, а сабелька третья Фадеева где у нас "валяется"? Чёт я подзабыл... ну не мог же пропустить где-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 21:35 · Сообщение № 6648 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дим, а сабелька третья Фадеева где у нас "валяется"? Чёт я подзабыл... ну не мог же пропустить где-то "Скимитар" выпадает в сундуках в каютах при абордаже кораблей 1-3 классов, "Гнев пророка" с трупа похитителя Элен в начале "Пиратской Саги", а "Кханда" лежит в сундуке Левассёра на Тортуге после выполнения "Супа из черепахи" (сундук открывается ключом, снятым с трупа Левассёра).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 09 Февраля 2024, 21:35 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 21:36 · Сообщение № 6649 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, спасибо! Значит продолжать грабить надо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 21:37 · Сообщение № 6650 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, спасибо!
Цитата Ладрон ( ) Значит продолжать грабить надо мне она всегда довольно быстро попадалась (обычно ещё даже до линейки ПЧФ).
|
|
| |
| |