|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 21:41 · Сообщение № 6651 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне она всегда довольно быстро попадалась Да я тот раз тоже довольно быстро находил, а щаз чёт никак, ну и ладно, попадётся - хорошо, нет и фиг с ней
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 21:47 · Сообщение № 6652 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Да я тот раз тоже довольно быстро находил, а щаз чёт никак, ну и ладно, попадётся - хорошо, нет и фиг с ней угу, на таком высоком уровне плетёный доспех, по сути, уже и не нужен, костюм Лампорта лучше.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 02:29 · Сообщение № 6653 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну и...
Теперь можно и за паруса Дим, там установка как обычно: распаковать с заменой? Завтра уже
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 09:23 · Сообщение № 6654 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну и...
Цитата Ладрон ( ) Всё-таки в бочонке и сразу две
Цитата Ладрон ( ) Победа, короче! поздравляю! Ну и как тебе сам телескоп?
Цитата Ладрон ( ) Теперь можно и за паруса Дим, там установка как обычно: распаковать с заменой? ну да.
Цитата Ладрон ( ) Завтра уже квест не особо долгий, но вот боёвки в нём интересные... даже очень. Добавлено (10 Февраля 2024, 15:01) --------------------------------------------- Ладрон, глянь комментарии к своему видосу, который ты нынче выложил. Добавлено (10 Февраля 2024, 21:36) --------------------------------------------- Ладрон, вот что ещё хотел спросить. Ты в конце "Героя Нации" чью сторону выбрал: Пуанси или барона?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 08:17 · Сообщение № 6655 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) поздравляю! Пасиба!
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну и как тебе сам телескоп? Да ничё так, телескоп и телескоп, не особо толку, бо игра уж почти окончена Главное, что я таки сделал ЭТО
Цитата дмитрий18корсар ( ) квест не особо долгий, но вот боёвки в нём интересные. Ночью проснулся и пошёл паруса гонять Я так понял, что мне очень сильно повезло, что я на Барбадос припёрся за дублонами, да ещё ночью, что редко вообще делаю, ну то есть ночью в город высаживаюсь. На Невисе квест не выпал, а тут выпал. Он только в аглицких колониях берётся или вообще только на Барбуде? Йока Энни прикольная такая стерва тут И всё со стортой бегает, да стреляет жёстко Ну ничего, сговорились Вейн тоже такой ничего себе чувак, первый раз завалил Шарлю я даже не понял как и одним ударом Ну ясно, значит надо не дать ему шанса ударить вообще, подальше от греха. Ну и не дал
На Кубе тоже такая драчка ничего так после разговора с Пастором Тоже со второго раза, а то индейца было завалили. Ну там Энни с Машуткой жесть устроили
Потом петух вымогал 10 лямов, ну больной на всю свою петушатину Ну в общем, осталось этот ракаблик взять, Урка который. Подозреваю, что там будет мановар. Ну... не впервой А вот кораблики Вейна и петуха вообще не понравились, могли б и покруче быть. Разве что каюта на ТГ приличная, а так... Продал на Тортуге оба за гроши
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, глянь комментарии к своему видосу, который ты нынче выложил. Глянул - согласен Я, кстати, смог залить толькоо через ВПН из Парижа
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ты в конце "Героя Нации" чью сторону выбрал: Пуанси или барона? Всё-таки за Пуансяна, оба козлы, но барон козлее Ну и развод его получился забавным
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 08:21 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 08:41 · Сообщение № 6656 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я так понял, что мне очень сильно повезло, что я на Барбадос припёрся за дублонами, да ещё ночью, что редко вообще делаю, ну то есть ночью в город высаживаюсь. На Невисе квест не выпал, а тут выпал. Он только в аглицких колониях берётся или вообще только на Барбуде? только в Бриджтауне ночью.
Цитата Ладрон ( ) Йока Энни прикольная такая стерва тут И всё со стортой бегает, да стреляет жёстко проблемы с ней возникли?
Цитата Ладрон ( ) Вейн тоже такой ничего себе чувак, первый раз завалил Шарлю я даже не понял как и одним ударом у него необычная анимация фехта.
Цитата Ладрон ( ) Ну ясно, значит надо не дать ему шанса ударить вообще, подальше от греха. совершенно верно.
Цитата Ладрон ( ) На Кубе тоже такая драчка ничего так после разговора с Пастором Тоже со второго раза, а то индейца было завалили. Ну там Энни с Машуткой жесть устроили эти могут.
Цитата Ладрон ( ) Потом петух вымогал 10 лямов а иначе Хорниголда (у него модель Маски из Корсары: Сундук Мертвеца) и не назовёшь. Кстати, ты не стал ему 10 лимонов отдавать?
Цитата Ладрон ( ) Ну в общем, осталось этот ракаблик взять, Урка который. Подозреваю, что там будет мановар. причём очень знакомый.
Цитата Ладрон ( ) А вот кораблики Вейна и петуха вообще не понравились, могли б и покруче быть. они и так крутые, раз корабль ГГ на абордаж с такого дальнего расстояния берут.
Цитата Ладрон ( ) Всё-таки за Пуансяна, оба козлы, но барон козлее Ну и развод его получился забавным согласен. А ещё я голландцев не люблю, поэтому для меня выбор очевиден.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 10:49 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:01 · Сообщение № 6657 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) только в Бриджтауне ночью Значит реально повезло, вот это конечно не очень дело, что про квест можно за всю игру и не узнать вообще
Цитата дмитрий18корсар ( ) проблемы с ней возникли? Да нет в общем-то, просто сперва она Шарлю тупо расстреляла Ну потом уже тока раз попала - пришлось уворачиваться
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, ты не стал ему 10 лимонов отдавать? Смеёшься?
Цитата дмитрий18корсар ( ) причём очень знакомый. Щас посмотрим
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:03 · Сообщение № 6658 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Значит реально повезло именно!
Цитата Ладрон ( ) вот это конечно не очень дело, что про квест можно за всю игру и не узнать вообще потому что квест ОЧЕНЬ прибыльный.
Цитата Ладрон ( ) Да нет в общем-то, просто сперва она Шарлю тупо расстреляла есть такое дело.
Цитата Ладрон ( ) Смеёшься? нет, я просто уточнил.
Цитата Ладрон ( ) Щас посмотрим ты на нём катался много раз.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:10 · Сообщение № 6659 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты на нём катался много раз
Что-то такое до боли знакомое, только чего не пойму А я сэйв на глобалке с утреца сделал, а щас вот на боевую, а там привет такой, ну будем брать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:13 · Сообщение № 6660 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Что-то такое до боли знакомое, только чего не пойму а я тебе на этот кораблик много раз намекал.
Цитата Ладрон ( ) А я сэйв на глобалке с утреца сделал, а щас вот на боевую, а там привет такой, ну будем брать тебя там большой сюрприз ждёт.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:37 · Сообщение № 6661 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) тебя там большой сюрприз ждёт Дауж трюм такой пустой совсем
Ну стратегические выкину нафиг
Добавлено (11 Февраля 2024, 14:40) --------------------------------------------- Абордаж такой ничего себе был, в смысле на верхней палубе Шарле вообще никто не мешал кромсать, а дальше мешали, но всё ж не так нагло как обычно
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:07 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:41 · Сообщение № 6662 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дауж трюм такой пустой совсем угу.
Цитата Ладрон ( ) Ну стратегические выкину нафиг это ещё зачем??? У тебя будет возможность продать всё злато/серебро, только для этого тебе нужно будет отправиться в тот порт, где у тебя есть арендованный склад. А стратегические просто на склад положишь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:49 · Сообщение № 6663 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А стратегические просто на склад положишь.
А зачем они мне? Нет, ну золотишко продам уж ладно, но стратегические-то нафига мне? Да и вообще уже щитай всё, игра окончена. Может там ещё с Энни удастся подраться разве что. А так-то Game Over по сути/ Ну не буду ж я искать Фадееву сабельку до посинения
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:54 · Сообщение № 6664 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А зачем они мне? Нет, ну золотишко продам уж ладно, но стратегические-то нафига мне? а Морти Урку бермудить?
Цитата Ладрон ( ) Да и вообще уже щитай всё, игра окончена. Может там ещё с Энни удастся подраться разве что. больше боёв с ней не будет.
Цитата Ладрон ( ) А так-то Game Over по сути вот поэтому-то и выдаётся этот квест уже после завершения сюжета.
Цитата Ладрон ( ) Ну не буду ж я искать Фадееву сабельку до посинения скорее всего, она тебе попалась, но ты её не взял (не обратил внимания), а потом и забыл про это.Добавлено (11 Февраля 2024, 14:54) --------------------------------------------- З.Ы. Тебе видос скинуть, как абсолютно всё злато/серебро продать?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:00 · Сообщение № 6665 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Урку бермудить? Не, не хочу Подустал уже от ККС, надо сменит обстановку Цитата дмитрий18корсар ( ) больше боёв с ней не будет. Ага, смылась уже на лодке со своими тоннами
Цитата дмитрий18корсар ( ) корее всего, она тебе попалась, но ты её не взял Может быть, но вряд ли
Цитата дмитрий18корсар ( ) Тебе видос скинуть, как абсолютно всё злато/серебро продать Не, спасибо, разберусь уж
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:03 · Сообщение № 6666 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, смылась уже на лодке со своими тоннами есть, кстати, и продолжение этого ДЛС в виде отдельного аддона, который ставится на "чистую" ККС, но я его не советую проходить - чушь там полная. Но загуглить можешь.
Цитата Ладрон ( ) Может быть, но вряд ли не может быть, а наверняка.
Цитата Ладрон ( ) Не, спасибо, разберусь уж я бы без видеогайда в инете вовек бы не разобрался во всём этом.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:08 · Сообщение № 6667 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не может быть, а наверняка Откуда ты знаешь?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:11 · Сообщение № 6668 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Откуда ты знаешь? интуиция. Потому что мне всегда "Скимитар" попадался в первой трети игры. Хотя у тебя могло и подлагнуть, но это навряд ли, ты просто
Цитата дмитрий18корсар ( ) не обратил внимания, а потом и забыл про это
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:19 · Сообщение № 6669 |
РАЗЖАЛОВАН
| Очень сильно сомневаюсь, что не заметил
Цитата дмитрий18корсар ( ) о мне всегда "Скимитар" попадался в первой трети игры Ну это тебе. У тебя вон и багов "моих" типа вон как у мнея с Пуансёй никогда не было Щас номер! Приходим на Кюрасао, в таверну, а Машутка одумалась и кричит... товой Вот что злато с женщинами творит!
Цитата дмитрий18корсар ( ) я бы без видеогайда в инете вовек бы не разобрался во всём этом. А чего тут разбираться? Щас половину сразу забрал магазинщик Виллемстада
Добавлено (11 Февраля 2024, 15:22) --------------------------------------------- Через сутки спокойно продал всё остальное золотишко и всё серебро в довесок
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:25 · Сообщение № 6670 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Очень сильно сомневаюсь, что не заметил а другого объяснения и нет.
Цитата Ладрон ( ) Ну это тебе. У тебя вон и багов "моих" типа вон как у мнея с Пуансёй никогда не было Корсары ж.
Цитата Ладрон ( ) Щас номер! Приходим на Кюрасао, в таверну, а Машуктка одумалась и кричит... товой Вот что злато с женщинами творит! бывает.
Цитата Ладрон ( ) А чего тут разбираться? Щас половину сразу забрал магазинщик Виллемстада я как-то иначе действовал (как в видеогайде).
Цитата Ладрон ( ) Щас половину сразу забрал магазинщик Виллемстада жаль только, что у торгашей лимит денег в день, ЕМНИП, 25 миллионов. Добавлено (11 Февраля 2024, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Через сутки спокойно продал всё остальное золотишко и всё серебро в довесок и я так же делал, ибо
Цитата дмитрий18корсар ( ) у торгашей лимит денег в день, ЕМНИП, 25 миллионов
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:32 · Сообщение № 6671 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) другого объяснения и нет.
Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя могло и подлагнуть Сам себе ответил А вообще и рандом сам знаешь иной раз пошалить может, прошлый раз вон две карты не мог отыскать, а щас вон сабельку. Ну это мелочь конечно
Цитата дмитрий18корсар ( ) Корсары ж.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:36 · Сообщение № 6672 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Сам себе ответил а я чё, я ничё.
Цитата Ладрон ( ) А вообще и рандом сам знаешь иной раз пошалить может, прошлый раз вон две карты не мог отыскать, а щас вон сабельку. в тот раз у тебя, насколько помню, терпения не хватало слить эти карты в бочках. Лично я бы слил их в них, устал бы это делать, но слил.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:45 · Сообщение № 6673 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) терпения не хватало слить эти карты в бочках Ну сидеть и сливать бочку часа два я точно не буду
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:50 · Сообщение № 6674 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну сидеть и сливать бочку часа два я точно не буду ууу... ты ещё не знаешь, как долго я могу сидеть и что-либо сливать в игре. Так, например, я однажды часа 3 в игре ГПК 1.3.2 АТР сидел и сливал, чтобы зэк из тюрьмы Бас-Тера дал наводку на "нормальный" клад именно на Доминике. Правда, это было ещё в 2017-м году.
Цитата Ладрон ( ) сидеть и сливать бочку часа два я точно не буду с очень большой вероятностью ты слил бы нужную тебе карту гораздо быстрее, чем за два часа.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 17:49 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:55 · Сообщение № 6675 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) с очень большой вероятностью ты слил бы нужную тебе карту гораздо быстрее, чем за два часа. За полчаса не слилась, а больше - увольте
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:58 · Сообщение № 6676 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) За полчаса не слилась, а больше - увольте если бы мне был нужен телескоп, я бы и пару дней мог бы сливать, я привычный к этому и меня это не отпугивает.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Корсары ж , сам понимаешь.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:58 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:52 · Сообщение № 6677 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот и всё, журнал почистил насколько возможно. В игре чуть меньше 10ти лет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 17:37 · Сообщение № 6678 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот и всё, журнал почистил насколько возможно. а мне всегда лениво этого добиваться.
Цитата Ладрон ( ) В игре чуть меньше 10ти лет у меня где-то 10-12 уходит. Добавлено (11 Февраля 2024, 17:50) --------------------------------------------- Ладрон, ну а в целом тебе ДЛС "Чёрные Паруса" понравилось?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 17:51 · Сообщение № 6679 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне всегда лениво этого добиваться "Чистота - залог здоровья, порядок прежде всего" © Там и добиваться ничё не надо, просто последние три квестика дублонских закрыл вот и чистота Буду удалять гаму, почищу всё. Потом поставлю уж.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 17:54 · Сообщение № 6680 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) "Чистота - залог здоровья, порядок прежде всего" © да ну нафиг, мне лениво.
Цитата Ладрон ( ) Буду удалять гаму, почищу всё. зачем? Она не так много места занимает, я вон даже на ноуте ничё не удалял и норм всё было, не жаловался.
Цитата Ладрон ( ) Потом поставлю уж. перепроходить её ещё раз собираешься, но на этот раз пройдёшь Гамбит за ТО?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:01 · Сообщение № 6681 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зачем? Чтоб почистить всё от остатков, реестр тот же. Может в след. раз удачней встанет и багов будет меньше.
Цитата дмитрий18корсар ( ) перепроходить её ещё раз собираешься, но на этот раз пройдёшь Гамбит за ТО? Ну не думаю, что скоро, до лета точно не буду. А там уж может опять чего взбредёт
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:06 · Сообщение № 6682 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чтоб почистить всё от остатков, реестр тот же. не вижу смысла.
Цитата Ладрон ( ) Может в след. раз удачней встанет и багов будет меньше. не факт.
Цитата Ладрон ( ) Ну не думаю, что скоро, до лета точно не буду. А там уж может опять чего взбредёт к тому времени уже, вполне возможно, Легендарку до ума доведут, уже в неё нужно будет играть!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:15 · Сообщение № 6683 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не вижу смысла Да чистить реестр всегда есть смысл, мусор провоцирует тормоза и глюки. Ты ж чистишь реестр чистилкой, чтоб система стабильно работала. Так это тоже самое.Цитата дмитрий18корсар ( ) не факт Но шанс
Цитата дмитрий18корсар ( ) к тому времени уже, вполне возможно, Легендарку до ума доведут, уже в неё нужно будет играть! У меня есть серьёзные сомнения, что это вообще когда-либо случится. Ну посмотрим.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:20 · Сообщение № 6684 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да чистить реестр всегда есть смысл, мусор провоцирует тормоза и глюки. Ты ж чистишь реестр чистилкой, чтоб система стабильно работала. Так это тоже самое. игры я не трогаю, у меня всё нормально с ними.
Цитата Ладрон ( ) Но шанс могу согласиться.
Цитата Ладрон ( ) У меня есть серьёзные сомнения, что это вообще когда-либо случится. Ну посмотрим. в плане багов - точно допилят, а вот к интерфейсу народу придётся привыкать, как мне кажется. Хотя, скорее всего, выйдут моды на него.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:18 · Сообщение № 6685 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ну а в целом тебе ДЛС "Чёрные Паруса" понравилось? Чёт пропустил это Нормально, боёвки нормальные такие, нет ну морские-то боёвками трудно назвать ну до абордажа, а абордажи в зачот пошли. Денешки с одной стороны хорошо когда много, с другой уже финиш игры. В целом, да - зачётный квест или ДЛС. Спасибо за наводку, Дим!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:26 · Сообщение № 6686 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чёт пропустил это Нормально, боёвки нормальные такие, нет ну морские-то боёвками трудно назвать ну до абордажа, а абордажи в зачот пошли. мне только не понравилось то, что корабли Вейна и Хорниголда брали на абордаж корабль ГГ с очень дальнего расстояния, и когда на них было дохрена команды. А так мне в целом тоже зашло это ДЛС.
Цитата Ладрон ( ) Денешки с одной стороны хорошо когда много, с другой уже финиш игры. а это чтобы не было халявы на более раннем этапе игры, когда, теоретически, тоже можно пройти этот квест.
Цитата Ладрон ( ) Спасибо за наводку, Дим! Если бы не такой большой заработок по итогу продажи злата/серебра с "Урки", то я бы, наверное, и не узнал бы про это ДЛС. А так и узнал, и тебе посоветовал, а тебе тоже оно зашло.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:32 · Сообщение № 6687 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) корабли Вейна и Хорниголда брали на абордаж корабль ГГ с очень дальнего расстояния, и когда на них было дохрена команды. Да нормально как по мне, всё равно победа наша. Команды да, немало, конечно снимали. Ну у петуха я не обратил внимания сколько экипаж был, а у Вейна - 900. Ну ничего так фрегатик такой тяжёлый
Цитата дмитрий18корсар ( ) а это чтобы не было халявы на более раннем этапе игры, Да ну ничёсе там халява если ещё непрокачанным придти
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:41 · Сообщение № 6688 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да нормально как по мне а я бы не сказал... Ну тут уж КС...
Цитата Ладрон ( ) всё равно победа наша. гммм... а то!
Цитата Ладрон ( ) Команды да, немало, конечно снимали. Ну у петуха я не обратил внимания сколько экипаж был, а у Вейна - 900. ЕМНИП, у Хорниголда примерно столько же... Добавлено (12 Февраля 2024, 08:18) --------------------------------------------- Ладрон, завтра выходит игра Caribbean Legend: Sandbox, будешь в неё играть?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 13:21 · Сообщение № 6689 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) завтра выходит игра Caribbean Legend: Sandbox, будешь в неё играть? Это ещё одна демка?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 13:50 · Сообщение № 6690 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это ещё одна демка? Нет, это полноценная игра, которая будет бесплатной. Посмотри в теме по ККС пост 1250, я там писал про неё.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 13:55 · Сообщение № 6691 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, посмотрел. Ну как насчёт играть не знаю, посмотрю сперва, зайдёт если, то можно и погонять между делом. Я пока Корсарскую передышку взял, вон в Дум3 старый-добрый погоняю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 15:15 · Сообщение № 6692 |
ШТУРМАН
| Ладрон, я планирую в эту игру гонять, пока Легендарка не станет играбельной, а то на данный момент в ней полно багов, да и на релизе они тоже будут... Добавлено (12 Февраля 2024, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Caribbean Legend: Sandbox только что разработчики сообщили, что релиз этой бесплатной игры состоится завтра, 13 февраля, в 8 часов вечера (по Москве).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 12 Февраля 2024, 15:38 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 22:03 · Сообщение № 6693 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) релиз этой бесплатной игры состоится завтра Ага, ну бум брать значит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 22:07 · Сообщение № 6694 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, ну бум брать значит разработчики сказали, что сейчас доделывают её, хоть будет во что поиграть, а то заниматься уже и нечем...
|
|
| |
galaxy_m31 | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 13:32 · Сообщение № 6695 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Квест Вождь краснокожих. Индеец говорит плыви на мыс Перлас на шлюпе. Приплыл, шхуны с тартанами почему-то плавали у берега Москитов, ладно потопил шхуны, дальше надо высаживаться на берег для боя солдатами. На берегу Москитов солдат нету, на мысе Перлас нет возможности высадиться, что яне так сделал?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 13:39 · Сообщение № 6696 |
ШТУРМАН
| Цитата galaxy_m31 ( ) Квест Вождь краснокожих. Индеец говорит плыви на мыс Перлас на шлюпе. Приплыл, шхуны с тартанами почему-то плавали у берега Москитов, ладно потопил шхуны, дальше надо высаживаться на берег для боя солдатами. На берегу Москитов солдат нету, на мысе Перлас нет возможности высадиться, что яне так сделал? с каких это пор Канаури предлагает плыть на мыс Перлас??? Он же всегда посылает плыть к бухте Карупано, которая у Куманы.
Цитата galaxy_m31 ( ) на мысе Перлас нет возможности высадиться, что яне так сделал? попробуй до бухты дойти по боевой карте. Добавлено (18 Февраля 2024, 13:41) --------------------------------------------- З.Ы. И по "Вождю краснокожих" есть отдельная тема.
|
|
| |
galaxy_m31 | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 13:49 · Сообщение № 6697 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар ( ) с каких это пор Канаури предлагает плыть на мыс Перлас??? Потому что я играю за испанского идальго Всё разобрался, надо было просто чуть дальше доплыть и появляется значок якоря, сам затупил. Но всё равно странно, нас отправляют на мыс Перлас, хотя тартаны и шхуны находятся около берега Москитов.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 13:59 · Сообщение № 6698 |
ШТУРМАН
| Цитата galaxy_m31 ( ) Потому что я играю за испанского идальго вона оно что... А я думал, что в Сандбоксе вообще этого квеста нет, я просто забил на него, в Легендарку рублюсь уже, почти 20 часов наиграл.
Цитата galaxy_m31 ( ) Всё разобрался, надо было просто чуть дальше доплыть и появляется значок якоря, сам затупил. ну я по этому поводу ответил:
Цитата дмитрий18корсар ( ) попробуй до бухты дойти по боевой карте.
Цитата galaxy_m31 ( ) Но всё равно странно, нас отправляют на мыс Перлас, хотя тартаны и шхуны находятся около берега Москитов. эта проблема очень часто встречалась в ККС, особенно по квестам губеров, типа потопить пирата у такого-то острова или перехватить транспорт с почтой/боеприпасами. Очень эта хреновина бесит, но деваться некуда...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 14:01 · Сообщение № 6699 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата galaxy_m31 ( ) Но всё равно странно, нас отправляют на мыс Перлас, хотя тартаны и шхуны находятся около берега Москитов. Ну это ещё что Вон горячий рейд отправляет нас например к Батабано, а вражина(ы) у Камагуэя ну или типа того и прыгай через Кубу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 14:02 · Сообщение № 6700 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну это ещё что Вон горячий рейд отправляет нас например к Батабано, а вражина(ы) у Камагуэя ну или типа того и прыгай через Кубу вот и я про то же:
Цитата дмитрий18корсар ( ) эта проблема очень часто встречалась в ККС почему её не хотят исправлять - хз.
|
|
| |
| |