|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:01 · Сообщение № 7301 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чёт нифига не нашёл такого Ну да, Это в прежней твоей версии было, а в этой реального времени нет В общем, запускай DWS
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:04 · Сообщение № 7302 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) В общем, запускай DWS ну дык запускал уже и Каспера снова ставил, но нифига. З.Ы. Меня отвлекли и я сразу нажал на кнопку ДВС, походу поломалось всё нафиг.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:08 · Сообщение № 7303 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) походу поломалось всё нафиг. Да почему поломалось? Просто сделай всё по скринам, потом там где безопасность, кликни по защите от вирусов и угроз, должно появиться
Это значит дифиндур вырубленДобавлено (11 Декабря 2023, 21:10) --------------------------------------------- Потом тут же слева кликни брандмауэр, чтоб отключён был
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:24 · Сообщение № 7304 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Потом тут же слева кликни брандмауэр, чтоб отключён был а вот это тоже нужно отключать?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:27 · Сообщение № 7305 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот это тоже нужно отключать? Я всё отключаю
Он на фиг не надоДобавлено (11 Декабря 2023, 21:31) --------------------------------------------- Смотрю у тебя дифиндур там на панели задач
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:38 · Сообщение № 7306 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я всё отключаю
Цитата Ладрон ( ) Он на фиг не надо отключил.
Цитата Ладрон ( ) Смотрю у тебя дифиндур там на панели задач я уже замучался с ним, сейчас попробую ещё раз поставить Каспера, если не получится - забью пока, сейчас вообще не до компьютерных дел.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:41 · Сообщение № 7307 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) отключил.
Цитата дмитрий18корсар ( ) я уже замучался с ним То есть DWS не помог? Гмм... Ну можно другим способом его прибить. Ща я тебе ещё нового совсем каспера пришлю. Уже не kis, а kaspersky+. Себе пока не ставил.Цитата дмитрий18корсар ( ) если не получится - забью пока, Тоже вариант
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:27 · Сообщение № 7308 |
ШТУРМАН
| Фууух, поставили-таки Каспера. Ваня, ещё раз огромное СПАСИБО за помощь!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:28 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:29 · Сообщение № 7309 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Фууух, поставили-таки Каспера А то!!! Кишка у них тонка пиратов за нос водить Нож хитрые!!! Потом у меня когда на кис кончится пробка, попробую этот К+, надо будет разобраться, может и его поставимДобавлено (11 Декабря 2023, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ваня, ещё раз огромное СПАСИБО за помощь! Да ладно уж
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:32 · Сообщение № 7310 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А то!!! Кишка у них тонка пиратов за нос водить Нож хитрые!!! эээ... может, в Таверну зайдём по-быстрому?
Цитата Ладрон ( ) Потом у меня когда на кис кончится пробка, попробую этот К+, надо будет разобраться, может и его поставим поживём-увидим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:36 · Сообщение № 7311 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в Таверну зайдём по-быстрому? Ну если по-быстрому
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:44 · Сообщение № 7312 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну если по-быстрому дык ета... уже. Буду обращаться, если у меня совсем уж ничего получаться с компом не будет... Добавлено (11 Декабря 2023, 23:48) --------------------------------------------- Ладрон, я подзабыл, а перед установкой чистилки нужно отключать Каспера?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:51 · Сообщение № 7313 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Буду обращаться Обязательно
Цитата дмитрий18корсар ( ) перед установкой чистилки нужно отключать Каспера? Перед чистилкой не надо, она ж не крякнутая, бесплатная, а перед удаляторкой, да и любым репаком, надо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:54 · Сообщение № 7314 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Обязательно договорились.
Цитата Ладрон ( ) Перед чистилкой не надо, она ж не крякнутая, бесплатная, а перед удаляторкой, да и любым репаком, надо ага, понял, мозги за день вскипели просто, могу тупить уже...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 00:26 · Сообщение № 7315 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ты не в курсе, как от этой фигни избавиться?
Это при запуске Реконструкции выскакивает, но если обычную ГПК запустить, то тоже эта хреновина вылезает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 02:05 · Сообщение № 7316 |
РАЗЖАЛОВАН
| Аж проснулся Была у меня такая ерундовина на 11-й венде. Там просто. Это от того, что всякие метро мы удалили, а xbox остался включённым по умолчанию. Его нет, но он включён Параметры-игры и выключи
Должно нормализоваться, если нет, то открой командную строку от админа и там введи: REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameDVR" /v AppCaptureEnabled /t REG_DWORD /d 0 /f и ентер, после завершения операции норм должно стать. Есть ещё варик с реестром, если не помогло, что выше, то посмотрим. зы: почисть реестр чистилкой, там много должно мусора быть
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 12 Декабря 2023, 02:05 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 12:01 · Сообщение № 7317 |
ШТУРМАН
| Ладрон, помнишь, мы с тобой на прошлой неделе про какую-то прогу тута говорили, её нужно будет ставить?
Цитата Ладрон ( ) Была у меня такая ерундовина на 11-й венде. Там просто. Это от того, что всякие метро мы удалили, а xbox остался включённым по умолчанию. Его нет, но он включён Параметры-игры и выключи Ок, домой приду - сделаю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 13:15 · Сообщение № 7318 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на прошлой неделе про какую-то прогу тута говорили, её нужно будет ставить? Емнип, это мы про AnVir Task Manager. Ну ставить его как бы необязательно, но желательно. Хорошая штука прежде всего для контроля автозагрузки, чтоб туда лишнего не лезло. Добавил в карантин и порядок У меня вон аж 86 всякого разного в карантине, чтоб не мешалось и не грузило комп. Привык ещё со старого компа бережно к ресурсам относиться.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 16:54 · Сообщение № 7319 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Была у меня такая ерундовина на 11-й венде. Там просто. Это от того, что всякие метро мы удалили, а xbox остался включённым по умолчанию. Его нет, но он включён Параметры-игры и выключи ага, спасибо, помогло.
Цитата Ладрон ( ) Емнип, это мы про AnVir Task Manager. Ну ставить его как бы необязательно, но желательно. Хорошая штука прежде всего для контроля автозагрузки, чтоб туда лишнего не лезло. Добавил в карантин и порядок У меня вон аж 86 всякого разного в карантине, чтоб не мешалось и не грузило комп. Привык ещё со старого компа бережно к ресурсам относиться. а он заменяет ДЗ или идёт как его более удобный (по твоим словам) аналог?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 17:47 · Сообщение № 7320 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| дмитрий18корсар, ты конфигу то окончательную когда выложишь? ну и по цене что получилось... интересно же...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 17:51 · Сообщение № 7321 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) дмитрий18корсар, ты конфигу то окончательную когда выложишь? щас в конфигураторе покажу. З.Ы. Просканировал комп.
Добавлено (12 Декабря 2023, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) щас в конфигураторе покажу. чёт ДНС не пашет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 18:13 · Сообщение № 7322 |
ШТУРМАН
| У кого-нибудь такая хрень при входе в Стим была?
Добавлено (12 Декабря 2023, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) У кого-нибудь такая хрень при входе в Стим была? кажется, понял, в чём тут дело.Добавлено (12 Декабря 2023, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) У кого-нибудь такая хрень при входе в Стим была?
Цитата дмитрий18корсар ( ) кажется, понял, в чём тут дело. не, нифига.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 18:38 · Сообщение № 7323 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У кого-нибудь такая хрень при входе в Стим была? У меня нормально утром зашло... Перезаходить не хочу...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| | |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:46 · Сообщение № 7325 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а он заменяет ДЗ или идёт как его более удобный (по твоим словам) аналог? Он и заменяет как бы, но и других фенек полезных у него есть, то есть тот же пример: при загрузке/установке чего либо если чего либо пытается влезть в автозагрузку или там ещё, то появляется окно и выбор - разрешить или запретить. Ну и вообще в ДЗ можно отключить, но некоторые гады всё равно лезут, в карантин надёжней. А вручную всегда запустить не проблема сам знаешь.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Просканировал комп. Ну это мало ещё, учитывая скольео лишнего удалено, я предполагал за тыщу-полторы - это нормально, кстати. Оно просто за день может и штук двести выдать
Цитата NNikola ( ) интересно же... Ага, мне тоже, хотя догадываюсь
Со Стимом что-то подбное было, но очень давно уже, когда наверно после реги пытался зайти через какое-то время и тыркался тоже, пока вариантов не сообразил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:53 · Сообщение № 7326 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Он и заменяет как бы, но и других фенек полезных у него есть, то есть тот же пример: при загрузке/установке чего либо если чего либо пытается влезть в автозагрузку или там ещё, то появляется окно и выбор - разрешить или запретить. Ну и вообще в ДЗ можно отключить, но некоторые гады всё равно лезут, в карантин надёжней. А вручную всегда запустить не проблема сам знаешь. давай попробуем установить эту прогу...
Цитата Ладрон ( ) Ну это мало ещё, учитывая скольео лишнего удалено, я предполагал за тыщу-полторы - это нормально, кстати. я тоже думал, что всё будет гораздо хуже...
Цитата Ладрон ( ) Оно просто за день может и штук двести выдать я ноут после первого раза время от времени сканировал - никогда больше не было так много всякой разной гадости...
Цитата Ладрон ( ) Со Стимом что-то подбное было, но очень давно уже, когда наверно после реги пытался зайти через какое-то время и тыркался тоже, пока вариантов не сообразил мне теперь в Стим ни с ноута не зайти, ни с компа.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:59 · Сообщение № 7327 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) давай попробуем установить эту прогу Конечно, я напишу тада в лс
Цитата дмитрий18корсар ( ) тоже думал, что всё будет гораздо хуже. Да не, Дим, это не хуже - это нормально. Много действий, установок, удалений, переустановок - много таких ошибок, это вообще не проблема, просто раз в неделю прошёлся чистиком и норм Ну щас пока устанавливаешь, настраиваешь можно чаще, комп у тебя мощный всё равно со всей этой хреновиной справится и даже большей гораздо, просто по любасу, профилактика лучше, чем ... хроника
Цитата дмитрий18корсар ( ) мне теперь в Стим ни с ноута не зайти, Значит в поддержку запрашивать смену пароля. что-то вроде у меня было такое... ну когдазнакомился со Стимом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 22:04 · Сообщение № 7328 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Конечно, я напишу тада в лс хорошо, жду.
Цитата Ладрон ( ) Да не, Дим, это не хуже - это нормально. Много действий, установок, удалений, переустановок - много таких ошибок, это вообще не проблема, просто раз в неделю прошёлся чистиком и норм хм... соглашусь.
Цитата Ладрон ( ) Ну щас пока устанавливаешь, настраиваешь можно чаще хорошо, учту.
Цитата Ладрон ( ) комп у тебя мощный всё равно со всей этой хреновиной справится и даже большей гораздо только видюхи пока нету. А так-то да, наверное.
Цитата Ладрон ( ) просто по любасу, профилактика лучше, чем ... хроника согласен.
Цитата Ладрон ( ) Значит в поддержку запрашивать смену пароля. что-то вроде у меня было такое... ну когдазнакомился со Стимом не в пароле дело (я его вспомнил), а в том, что при его вводе такая хрень вылезает. Да и как я напишу им в поддержку, если я даже зайти в аккаунт не могу?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 22:08 · Сообщение № 7329 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) как я напишу им в поддержку, если я даже зайти в аккаунт не могу? Вот, блин, смутно помню, но как-то я им писал уж не помню как. А вот ща глянул: там при входе можно кликнуть помогите не могу войти, вроде так делал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 22:10 · Сообщение № 7330 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А вот ща глянул: там при входе можно кликнуть помогите не могу войти, вроде так делал там через капчу надо входить, у меня также ошибку выдавало, хотя всё правильно там делал. Писал уже тут об этом...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 22:12 · Сообщение № 7331 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну тогда я пас ну пока Щас пойду перекушу, может моск чего лучше соорудит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 23:47 · Сообщение № 7332 |
ШТУРМАН
| Ладрон, и снова огромное СПАСИБО за помощь с прогами!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 00:01 · Сообщение № 7333 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) дмитрий18корсар, ты конфигу то окончательную когда выложишь? ну и по цене что получилось... интересно же... как-то так.
З.Ы. Нужного мне проца на складе ДНС (там посоветовали покупать) не было, пришлось за примерно такую же сумму в Ситилинке брать (мастер покупал). А в кулерах я не шарю, поэтому тоже мастер купил. З.З.Ы. Периферия (мышка, клава, наушники и пилот) обошлись ещё примерно в 7к (сейчас уже дороже стало). А сборка/настройка винды и т.д. и т.п тоже ещё в 7к обошлась. Добавлено (13 Декабря 2023, 00:05) --------------------------------------------- З.З.З.Ы. А ДНС так и не отлагал в Хроме.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 13:30 · Сообщение № 7334 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Нужного мне проца на складе ДНС (там посоветовали покупать) не было Ну и чего ты на АМ4 и с ДДР4 взял??? Подождать не мог проц??? Вся фишка то была как раз в АМ5 с ДДР5 !!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 15:25 · Сообщение № 7335 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дима, твоему мастеру место на нарах, 7к за сборку! Нормально так совсем Настройки венды я вообще не заметил. Установка только. Он впарил тебе проц устаревший уже, а к нему пошла и устаревшая материнка и память. Ну что сделано, то сделано. Теперь чего уж.
Добавлено (13 Декабря 2023, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) впарил Ну ясно, короче. Просто исходя из наличия в магазинах, всё раскупили перед новым годом
Добавлено (13 Декабря 2023, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) всё раскупили перед новым годом Да нет, есть, не туда глянул сперва
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Декабря 2023, 16:29 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 16:53 · Сообщение № 7336 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, зато с Ви-Фи и кабель (от 30 руб за метр) тянуть не надо!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 17:15 · Сообщение № 7337 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Ну и чего ты на АМ4 и с ДДР4 взял??? значит так было нужно.
Цитата NNikola ( ) Подождать не мог проц??? не мог.
Цитата NNikola ( ) Вся фишка то была как раз в АМ5 с ДДР5 !!! это ещё необкатанная платформа. Мне это не только мастер говорил, я много читал про это в инете.
Цитата Ладрон ( ) Он впарил тебе проц устаревший уже с чего ты взял, что он устаревший?
Цитата Ладрон ( ) а к нему пошла и устаревшая материнка и память. насчёт памяти хз, а вот что касается материнки - мне не каждая материнка подойдёт.
Цитата Ладрон ( ) Ну что сделано, то сделано. Теперь чего уж. совершенно верно. Лично меня всё устраивает.
Цитата Ладрон ( ) Да нет, есть, не туда глянул сперва также читал в инете, что у Райзенов 7000-й серии на ДДР5 наблюдаются проблемы.
Цитата NNikola ( ) зато с Ви-Фи и кабель (от 30 руб за метр) тянуть не надо! скажу так: если ты не в курсе всех тех сложностей, которые у меня существуют на данный момент, то и нечего мне доказывать и предлагать то, что мне в этот же данный момент подойти не может. Я уже несколько раз писал о том, что мне подойдёт материнка исключительно с вай-фай антенной и также просил не спрашивать, почему это именно так и по какой причине. З.Ы. Джентльмены, во избежание возможного недопонимания между нами, предлагаю закончить это обсуждение. Добавлено (13 Декабря 2023, 17:38) --------------------------------------------- Зашёл-таки в Стим через всякие танцы с бубном.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 18:26 · Сообщение № 7338 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это ещё необкатанная платформа. Вполне она уже обкатанная, она необкатанная была уж довольно давно, по нынешним меркам.
Цитата дмитрий18корсар ( ) с чего ты взял, что он устаревший С того, что апгрейд не сделаешь. Что есть, так и останется.
Цитата дмитрий18корсар ( ) что касается материнки - мне не каждая материнка подойдёт Конечно, потому я и написал, что проц потянул за собой материнку
Цитата дмитрий18корсар ( ) акже читал в инете, что у Райзенов 7000-й серии на ДДР5 наблюдаются проблемы. Тоже читал и читал разное. В целом, свежие отзывы в разных источниках вполне нормальные. А так-то на ДДР4 можно было вполне нормальный интел взять по нормальной цене.
Дим, я бы на твоём месте серьёзно поискал другого мастера. Смотри, я буду брать по самому максимуму. Сборка 2к, за то, что на дому ладно ещё 1к, установка оси макккссссимум 1к, ладно с настройкой ещё 500, ещё 500 за то, что докупил и привёз. Итого - 5к. При том что это сверхххпотолок, я очень сильно завысил. Не один уважающий себя мастер не будет брать деньги за настройку венды, которую он ставит, бо эта настройка показывает работоспособность этой установки, это по умолчанию. А если брать, то уж с детальной настройкой и установкой кучи софта. То есть, чтоб заказчик мог сразу сесть и поехать, а не воевать с дифиндурами, исксбоксами и прочей фигнёй и не искать софт.
Вот то, что ты сам в конфигураторе собрал было, конечно, значительно лучше по всем, по всем показателям. Ну это теперь уже поздно пить боржоми. Работает и хорошо, если обойдётся (дай Бог) без поломок, то тормозов не будет. Потом видюху докупишь ещё.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Зашёл-таки в Стим через всякие танцы с бубном Поздравляю! Лучше с бубном, чем никак Добавлено (13 Декабря 2023, 18:32) --------------------------------------------- Вообще же сборщик по любасу не берёт деньги за венду, потому как опять же, как он покажет, что его сборка правильная без венды Мой сборщик поставил свою венду и никаких вопросов и предложений доплатить. В общем, на лицо откровенное вымогательство.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 18:34 · Сообщение № 7339 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А так-то на ДДР4 можно было вполне нормальный интел взять по нормальной цене. цены на Интел всё равно кусаются. Да и:
Цитата Ладрон ( ) Ну что сделано, то сделано. Теперь чего уж. вот и весь сказ.
Цитата Ладрон ( ) Дим, я бы на твоём месте серьёзно поискал другого мастера. Смотри, я буду брать по самому максимуму. Сборка 2к, за то, что на дому ладно ещё 1к, установка оси макккссссимум 1к, ладно с настройкой ещё 500, ещё 500 за то, что докупил и привёз. Итого - 5к. При том что это сверхххпотолок, я очень сильно завысил. Не один уважающий себя мастер не будет брать деньги за настройку венды, которую он ставит, бо эта настройка показывает работоспособность этой установки, это по умолчанию. А если брать, то уж с детальной настройкой и установкой кучи софта. То есть, чтоб заказчик мог сразу сесть и поехать, а не воевать с дифиндурами, исксбоксами и прочей фигнёй и не искать софт. хорошо, посмотрим.
Цитата Ладрон ( ) Вот то, что ты сам в конфигураторе собрал было, конечно, значительно лучше по всем, по всем показателям. я уже всё сказал по этому поводу:
Цитата дмитрий18корсар ( ) Лично меня всё устраивает. Ладрон, очень тебя прошу, не продолжай эту тему.
Цитата Ладрон ( ) Работает и хорошо, если обойдётся (дай Бог) без поломок, то тормозов не будет. думаю, что обойдётся, там на многие комплектующие довольно длительная гарантия.
Цитата Ладрон ( ) Потом видюху докупишь ещё. скорее всего, это будет 3060Ti. Более дорогую особого смысла нет брать, если только они не подешевеют...
Цитата Ладрон ( ) Поздравляю! спасибо!
Цитата Ладрон ( ) Лучше с бубном, чем никак 3 дня бился-бился с этим Стимом - еле одолел его.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 13 Декабря 2023, 18:35 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 19:59 · Сообщение № 7340 |
ШТУРМАН
| Решил просканировать комп, вот что мне выдала командная строка:
Ладрон, с этим нужно что-нибудь делать или можно просто забить?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 20:48 · Сообщение № 7341 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) этим нужно что-нибудь делать или можно просто забить? Ничё не нужно делать, всё норм Мы ж отпилили лишнее, вот оно и пишет про повреждения, ну там на самом деле не повреждения были, а типо стружка после отпиливания А всё нужное в порядке
Добавлено (13 Декабря 2023, 20:51) --------------------------------------------- Это вот оно если напишет, что не смогло восстановить, то тогда надо уж предпринимать что-то. Ну то есть Dism - другой метод скана и восстановления, тоже через командную строку.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Декабря 2023, 20:52 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 20:56 · Сообщение № 7342 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ничё не нужно делать, всё норм Мы ж отпилили лишнее, вот оно и пишет про повреждения, ну там на самом деле не повреждения были, а типо стружка после отпиливания А всё нужное в порядке ага, понял, значит, можно забить. З.Ы. А вот это что за хрень вылезает, когда Каспера отключаешь?
Там сначала одно окно вылезло (я не успел его заскринить), а уже потом вот это.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 20:57 · Сообщение № 7343 |
РАЗЖАЛОВАН
| Щаз даже можешь просканить повторно и оно напишет, что ничего не обнаружено
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 20:58 · Сообщение № 7344 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Щаз даже можешь просканить повторно и оно напишет, что ничего не обнаружено хорошо, сейчас сделаю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 20:59 · Сообщение № 7345 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот это что за хрень вылезает, когда Каспера отключаешь?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Там сначала одно окно вылезло (я не успел его заскринить), а уже потом вот это. Вот это мусорка реально тоже, уведомления всякие, при чём в твоей версии их труднее отключить, как в палочках, да и в моей до конца не вырубаются, иной раз выныривает чегоньть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 21:01 · Сообщение № 7346 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот это мусорка реально тоже, уведомления всякие, при чём в твоей версии их труднее отключить, как в палочках, да и в моей до конца не вырубаются, иной раз выныривает чегоньть а это, часом, не Диффиндур втихую включается? Добавлено (13 Декабря 2023, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Щаз даже можешь просканить повторно и оно напишет, что ничего не обнаружено ага, только что просканил - всё нормально. Добавлено (13 Декабря 2023, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Там сначала одно окно вылезло (я не успел его заскринить) там почти то же самое написано, только там "включить защиту от угроз", а на скрине - "включение защиты от угроз".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 21:21 · Сообщение № 7347 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а это, часом, не Диффиндур втихую включается? Неа, он уже никак. Ну посмотри там если хочешь при выключенном каспере: параметры-безопасность-защита от вирусов и угроз. Там будет:
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 21:28 · Сообщение № 7348 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неа, он уже никак. Ну посмотри там если хочешь при выключенном каспере: параметры-безопасность-защита от вирусов и угроз. Там будет: а у меня по-другому:
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 21:28 · Сообщение № 7349 |
РАЗЖАЛОВАН
| А насчёт уведомлений: Параметры - Система - Уведомления и действия: Сними все галочки с делай откл. всё что доступно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 21:29 · Сообщение № 7350 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А насчёт уведомлений: Параметры - Система - Уведомления и действия: Сними все галочки с делай откл. всё что доступно я вот так сделал:
|
|
| |
| |