|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:07 · Сообщение № 1201 |
СТАРПОМ
| Quote (Gendolfas) А если нехорошие друзья, то нехороший человек, значит? И такое бывает.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:14 · Сообщение № 1202 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Бывает всё на свете, но вовсе не обязательно у плохих людей должны быть плохие друзья, а у хороших - хорошие. Тем более, что понятие "хороший и плохой человек" очень растянуто, как и "хороший и плохой друг". Кто, по вашему, эти плохие и хорошие люди и друзья?
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 17 Ноября 2011, 20:15 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:40 · Сообщение № 1203 |
СТАРПОМ
| Quote (Gendolfas) Кто, по вашему, эти плохие и хорошие люди и друзья? У каждого свое мнение по этому вопросу, моего тебе точно не понять.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:00 · Сообщение № 1204 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Привет, Тит!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:27 · Сообщение № 1205 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Quote (СЛАВН) моего тебе точно не понять. Не хочешь говорить - не надо. Будто ты в свою очередь моё мнение по этому знаешь... ;]
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:35 · Сообщение № 1206 |
СТАРПОМ
| Quote (Gendolfas) Будто ты в свою очередь моё мнение по этому знаешь... Знаю
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:05 · Сообщение № 1207 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Наверное, ты тогда бог. Потому как я сам толком не знаю. ;] Пока так: всё это ерунда, по моему мнению - деление на плохих и хороших. Да бывают очень плохие люди (гопники и т.д.), но и всё. Других я не могу назвать плохими - бывают заблуждения [Заблуждения - тоже пространное явление, так как никто не знает истины, а может лишь следовать каким-то моральным нормам, которые у всех разные. Да, религия дала общие моральные нормы, но врядли хоть один из людей полностью следует им, потому что во-первых: большинство (а вернее сказать, что и все) всё-таки не знает, как было на самом деле, и интерпретация религии ведётся по-разному; а во-вторых: религия всё-таки хорошо, но опять же с огромным количеством осознаний, трактовок и многих отрицательных (опять же личностно - кому отрицательные, кому положительные, кому ещё какие) примеров духовенства религия пока не может быть единым кодексом человечности (и сомневаюсь, что когда-нибудь станет, так как что не говори, а люди - все разные. Каждый - индивидуальность.) Только при коммунизме была единая идея, а те, кто в неё не вписывался, выходил за рамки общества. Я тогда не жил, но некоторые события на это указывают, поэтому так и говорю.]. Слово хороший же я вообще не знаю, кому могу причислить. У каждого есть недостатки, а сущность часто (если не всегда) бывает противоречивой из-за огромного количества оттенков, некоторые из которых даже неподвластны разуму; да и нет пределу совершенству. Например, как по мне, так лучше поступает тот человек, который вообще не гордится тем, что он уже совершил, а лишь дальше творит свои дела. Впрочем, тот, кто гордится, тоже не плох - не такой это огромный порок - гордость, гордыня, желание получить поощрение или похвалу со стороны других, да и просто спорный аспект, хорошо так поступать или нет. Бред это всё - хорошо, или плохо. Если быть идеалистами, то давайте тогда каждый приютит по бездомному человеку и животному. Думаете, финансов бы не хватило? На хлеб, на соль хватит, а на остальное - как бог даст, да и не нужно это остальное, по моему мнению. Хотел бы я, чтобы долг изменился... Но ведь вы прекрасно знаете, что это - утопия, и никто так не сделает, а мусор (гопники, нарко-торговцы, др., кто мне не нравятся) так и останется на улицах. Теперь думаю, что моя точка зрения понятна, хоть я мог что-то просто не упомянуть по причине того, что много чего есть в голове, да не всё сразу извлечёшь (если это вообще возможно). Впрочем, ты так думал о моём мнении? ;]
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 17 Ноября 2011, 22:17 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 02:20 · Сообщение № 1208 |
СТАРПОМ
| Кто бы сомневался, но я точно нет, что прочту нечто подобное от Гендольфа, я не о сути, а в общем
Такое впечатление, что мне кто-то руку в голову просунул и мозг мой почесал
Гендольф, обидеть тебя не хочу, но ничего не могу поделать, именно такие у меня бывают иногда чувства
|
|
| |
NataliV | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:28 · Сообщение № 1209 |
Абордажник
Содержимое сундука: 22
| Quote (Gendolfas) Наверное, ты тогда бог. Чаще я склоняюсь к тому, что он дьявол с ангельскими крыльями или наоборот
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:16 · Сообщение № 1210 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Мне прививку делали в школе, укололи в руку, в которой мышка болела, сейчас болит так, что ничего рукой поднимать не могу.
Сообщение отредактировал Альтаир - Пятница, 18 Ноября 2011, 17:16 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:21 · Сообщение № 1211 |
Гроза морей
| Вот бедолага А что хоть за прививка-то была? Манту?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:32 · Сообщение № 1212 |
СОВЕТНИК
| Гриппол. По названию можно догадаться.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:39 · Сообщение № 1213 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| СЛАВН, что-то пространно...
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:46 · Сообщение № 1214 |
СТАРПОМ
| Quote (Gendolfas) СЛАВН, что-то пространно... Кому нужно, тот понял.
Альтаир, держись, мы с тобой
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 18:56 · Сообщение № 1215 |
СОВЕТНИК
| Держусь, вы со мной.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:30 · Сообщение № 1216 |
Гроза морей
| Quote (Альтаир) Гриппол. По названию можно догадаться. Да мне и не надо догадываться, это чуть ли не самая известная и популярная прививка от гриппа в нашей стране, еще с советских времен.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:19 · Сообщение № 1217 |
СТАРПОМ
| Никогда не делал прививки от гриппа
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:24 · Сообщение № 1218 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Quote (СЛАВН) Кому нужно, тот понял. Ну тогда и пиши в ЛС, а-то мне думать тогда лень будет на любое сообщение, если оно вообще адресовано не мне, хоть я в нём упомянаюсь... Впрочем, пиши, что хочешь.
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00:46 · Сообщение № 1219 |
СТАРПОМ
| Гендольф, а ты не ленись, думай Вася, думай
Димон, бывало и хуже, вспомни ПГ с его заморочками, напишешь пост, а ПГ очередное коленце выкинет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:02 · Сообщение № 1220 |
СТАРПОМ
| Посмотрим, что у тебя получится. Удачи!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 02:47 · Сообщение № 1221 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Димон, я как когда - иногда могу и подождать - параллельно музыку слушаю, ещё чего делаю и проверяю время от времени (довольно часто - бывает и каждую минуту). Добавлено (19 Ноябрь 2011, 02:47) --------------------------------------------- Васи я не знаю. Есть знакомый дядя Вася, но я с ним не общаюсь... ;] СЛАВН, слишком много значений у твоего поста. Ну, ты, может, ждёшь, что я теперь его интерпретировать начну?.. Ладно - ну пожалуйста, раз сам не хочешь этим заняться. ;] Quote (СЛАВН) Кто бы сомневался, но я точно нет, что прочту нечто подобное от Гендольфа, я не о сути, а в общем. Такое впечатление, что мне кто-то руку в голову просунул и мозг мой почесал Гендольф, обидеть тебя не хочу, но ничего не могу поделать, именно такие у меня бывают иногда чувства Первое - либо я предсказуем, неинтересен, идиот; либо я - любитель поспорить, поррасуждать. Выбираем что-то среднее... Поехали дальше. ;] Второе - я затрагиваю твой разум - может быть глубоко, а может и только поверхностно. Глубоко - в голову просунул; поверхностно - только поверхность мозга + почесал, а не что либо большее. Также, возможно, ирония, что - твои слова мне только зуд, и всё равно мне, что несут. Ну, может и не всё равно, но всё равно ничего не меняют, и лишь ворота в храм твой ворошат. Также может показать, что либо я высказываю что либо тебе близкое по мыслям, или наоборот - совсем какую-то ерунду и вообще занимаюсь только сотрясением воздуха. В общем, тоже выбираем что-то среднее... ;] Третье - извинение. Это извинение должно склонить меня к тому, что ты всё же хотел сказать что-то наставительное или осуждающее, чем поддержать мои рассуждения или указать на какой-то факт; или оно дано для чего-то другого?.. Например, для того, чтобы я не вспылял. Если что - я сейчас так не делаю - просто думаю. ;] В общем, получается что-то пространное... ;]
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 05:12 · Сообщение № 1222 |
СТАРПОМ
| Объедини и перечисли все выше написанное через запятую и будет нормально Не утомляй меня Гендольф. Ну почему ты такой занудный бываешь и чего тебе неймется и тихо-мирно не живется как другим? Вопрос как всегда риторический к тебе, можешь не отвечать. Вот баламут, посмотри, кто-нибудь ведет себя как ты на форуме? Нет, все отдыхают, а ты как обычно на рожон прешь.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:42 · Сообщение № 1223 |
Капитан
Содержимое сундука: 38
| Quote (СЛАВН) Ну почему ты такой занудный бываешь и чего тебе неймется и тихо-мирно не живется как другим? Вопрос как всегда риторический к тебе, можешь не отвечать. Вот баламут, посмотри, кто-нибудь ведет себя как ты на форуме? Нет, все отдыхают, а ты как обычно на рожон прешь. На Логове СЛАВН мне почти точно такое же говорил:)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 13:26 · Сообщение № 1224 |
СТАРПОМ
| Шах, да я вообще не понимаю людей, которые пытаются на ровном месте, найти приключения на свою задницу
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:01 · Сообщение № 1225 |
СОВЕТНИК
| Да я тоже не понимаю.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:56 · Сообщение № 1226 |
Капитан
| Quote (Альтаир) Да я тоже не понимаю. Да ну? Quote (DIMON_пират) Ну я тоже люблю найтиЦитата, СЛАВН писал(а):...приключения на свою задницу О, свой человек! Quote (СЛАВН) Шах, да я вообще не понимаю людей, которые пытаются на ровном месте, найти приключения на свою задницу СЛАВН, без таких приключений не интересно:) Я например для того и нахожусь в Интернете, чтоб поспорить из-за всякой ерунды. Попробуй так сделать в реале - тебе могут морду начистить, ли еще чего-нибудь... А в Интернете все безобиднее. Quote (DIMON_пират) Вот она, орудийная палуба красавца фрегата! А это как сделано? Или в игре есть такая функция - строить корабли?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:08 · Сообщение № 1227 |
Гроза морей
| Quote (Poligstan) Попробуй так сделать в реале - тебе могут морду начистить, ли еще чего-нибудь... А в Интернете все безобиднее. Шах, ну вот оскорбил ты в интернете человека по незнанию, а у него связи там где надо. И вот он уже знает твой IP-адрес, и вот он уже знает твой реальный адрес, и вот тебе уже в дверь звонят...
Quote (Poligstan) Или в игре есть такая функция - строить корабли? Нет, у него спецпрога.
|
|
| |
NataliV | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:12 · Сообщение № 1228 |
Абордажник
Содержимое сундука: 22
| Quote (Poligstan) Попробуй так сделать в реале - тебе могут морду начистить, ли еще чего-нибудь... Вы думаете если в интернете будете себя развязано вести и оскорблять других, то вас не смогут наказать за это или еще того хуже, в реальной жизни вас найти и как вы пишите, "морду начистить"? Это не трудно, смотря на кого нарветесь, как показывает статистика, это уже далеко не единичные случаи. Quote (Poligstan) А в Интернете все безобиднее. Нужно везде себя вести достойно.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:18 · Сообщение № 1229 |
Капитан
| Quote (deniskopylov) Шах, ну вот оскорбил ты в интернете человека по незнанию, а у него связи там где надо Quote (NataliV) если в интернете будете себя развязано вести и оскорблять других, Кто сказал что оскорблять? Или "споры по всякой ерунде" это значит "оскорбить"?Добавлено (19 Ноябрь 2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (deniskopylov) Нет, у него спецпрога. А это рисовательная прога или строительная?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:21 · Сообщение № 1230 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) И вот он уже знает твой IP-адрес, и вот он уже знает твой реальный адрес, и вот тебе уже в дверь звонят... Запросто, было бы желание
Quote (NataliV) Нужно везде себя вести достойно. Лучше и не скажешь
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:37 · Сообщение № 1231 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (NataliV) Нужно везде себя вести достойно. Что у трезвого на уме то у злобного в рунете. Если человек ведёт себя по разному в примерно одинаковых ситуациях. То ему стоит обратиться к психиатору (во избежание более серьёзных проблем).
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:48 · Сообщение № 1232 |
Капитан
| Quote (Гон4ар) Если человек ведёт себя по разному в примерно одинаковых ситуациях. То ему стоит обратиться к психиатору (во избежание более серьёзных проблем). Почему? Это не такая уж проблема.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:56 · Сообщение № 1233 |
СОВЕТНИК
| Знаете, не думал, что первым человеком, получившим замечание у нас на сайте, окажется Ген. Кстати на счет мата в видео: это интнрнет Веб 2.0 такова его сущность. Если видео без мата, значит оно с котиками. Это гипербола если что.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:28 · Сообщение № 1234 |
Гроза морей
| Так он замечание не за видео получил, точнее - в основном не за видео. А вообще, Альтаир, такие вещи не обсуждают.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 02:51 · Сообщение № 1235 |
СТАРПОМ
| Гендольф извинился перед всеми и ушел разбираться в себе.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:33 · Сообщение № 1236 |
Капитан
| И что, он забанен? Или просто замечание?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:42 · Сообщение № 1237 |
СТАРПОМ
| Никто его не банил. Надеюсь он разберется в себе и вернется. Он таким макаром уже несколько раз уходил, еще на ПГ.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:02 · Сообщение № 1238 |
Капитан
| Че за смайлы справа на странице?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:04 · Сообщение № 1239 |
СТАРПОМ
| Quote (Poligstan) Че за смайлы справа на странице? Не вижу никаких смайлов.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:23 · Сообщение № 1240 |
Капитан
| Справа.Добавлено (21 Ноябрь 2011, 21:12) --------------------------------------------- Эт чесно не мое творение, и эти смайлы только на сайте Сундука! Добавлено (21 Ноябрь 2011, 21:23) --------------------------------------------- Щас пропали смайлы...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:36 · Сообщение № 1241 |
СТАРПОМ
| Странно, никогда не видел
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:00 · Сообщение № 1242 |
Гроза морей
| Я тоже никогда не видел. Но у меня другой глюк - см. в теме "Перечень кораблей".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:14 · Сообщение № 1243 |
СТАРПОМ
| У меня все прекрасно и нет никаких глюков
|
|
| |
Шахматист | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 16:36 · Сообщение № 1244 |
Капитан
| Может как-нить разукрасить сайт к Новому году? И устроить еще один конкурс, но с меньшими призами?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 19:22 · Сообщение № 1245 |
СОВЕТНИК
| Могу забацать пару шариков на шапку. Но это уже как админы решат.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:01 · Сообщение № 1246 |
Капитан
| Скоро Денис подарочки принесет:) Так что насчет конкурса?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:07 · Сообщение № 1247 |
Гроза морей
| Дизайн переделывать не будем, ограничимся новогодними смайлами. Хотя, насчет шапки можно подумать, если есть желание. Например, снег на буквах и шапка Санта-Клауса у летучей мыши. Только это должно выглядеть ну о-о-очень красиво, чтобы я согласился шапку на время поменять, так что вряд ли...
Насчет конкурса идея хорошая. Мне самому пока некогда придумывать, да и рано еще, но если есть желание - все идеи насчет конкурса скидывайте мне в личку.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 07:29 · Сообщение № 1248 |
Капитан
| "Конкурс: придумать интересную тему для конкурса"
|
|
| |
Альтаир | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 07:50 · Сообщение № 1249 |
СОВЕТНИК
| deniskopylov, а если совсем немного новогодних шариков? Просто то что ты сказал, я вряд ли смогу сделать.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 09:13 · Сообщение № 1250 |
Гроза морей
| Quote (Poligstan) "Конкурс: придумать интересную тему для конкурса" Ага
Quote (Альтаир) а если совсем немного новогодних шариков? Просто то что ты сказал, я вряд ли смогу сделать. Не очень оригинально, на мой взгляд. Всё красивое и интересное всегда сложно по сравнению с обычным. Можешь попробовать конечно, но приготовься к тому, что скорее всего шапка будет отвергнута.
|
|
| |
| |