|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:46 · Сообщение № 2501 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Альтаир) Как думаете какой ответ на этот вопрос?
на какой,про собак чтоли?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:48 · Сообщение № 2502 |
СТАРПОМ
| На извечный Quote (Альтаир) Что делать?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:50 · Сообщение № 2503 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Что делать?
а еще Как быть? и Кто виноват? три вопроса которые мучали русскую интеллигенцию на протяжении всего XIX века
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 19 Мая 2012, 17:50 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:13 · Сообщение № 2504 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Как у Чернышевского))
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:19 · Сообщение № 2505 |
СТАРПОМ
| Quote (Sp1tFire) Вот на пример Jack12 у него 5, а должно быть 7 Это ты каким образом так посчитал?
Quote (Sp1tFire) а почему у некоторых пользователей на форуме репа считается неправильно? Когда ставишь балы репутации, их количество, зависит от твоей репутации, чем выше репутация, тем больше балл. У меня например 3 на данный момент, но я как Админ могу у себя баллы регулировать от 1 до 3, поэтому репутация у пользователей пляшет.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:32 · Сообщение № 2506 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Я считал по плюсам +2 +1 и тд. Например если юзер с высокой репой поднимает репу кому-либо с нуля, то автоматом будет даваться наибольшее число и соответственно наименьшее если повышающий репу обладает небольшой репутацией?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 01:34 · Сообщение № 2507 |
СТАРПОМ
| Quote (Sp1tFire) Например если юзер с высокой репой поднимает репу кому-либо с нуля, то автоматом будет даваться наибольшее число и соответственно наименьшее если повышающий репу обладает небольшой репутацией? Все правильно, но еще раз повторяю, мы можем регулировать количество баллов.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 02:02 · Сообщение № 2508 |
СОВЕТНИК
| Ясно, спасибо за ответ!
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:02 · Сообщение № 2509 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Как приятно расслабиться в кресле сидя на родном Сундуке.
|
|
| |
Казак | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:13 · Сообщение № 2510 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Quote (Альтаир) Как приятно расслабиться в кресле сидя на родном Сундуке. С кружечкой рому и ароматной люлькой!
Так будет не всегда!
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:15 · Сообщение № 2511 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Как приятно расслабиться в кресле сидя на родном Сундуке. не то слово Особенно после тяжелых бытовых и жизненных трудностей
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:44 · Сообщение № 2512 |
СТАРПОМ
| Quote (Альтаир) Как приятно расслабиться в кресле сидя на родном Сундуке. Quote (Казак) С кружечкой рому и ароматной люлькой! Quote (Армеец) не то слово smile Особенно после тяжелых бытовых и жизненных трудностей К этому и стремились, стремимся и будем стремиться. Спасибо!
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:47 · Сообщение № 2513 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) К этому и стремились, стремимся и будем стремиться. Спасибо! Сегодня еще раз зашел на ГК,даже что-то отписал И понял очевидные вещи,у нас на Сундуке намного лучше и спокойнее
|
|
| |
Казак | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 03:32 · Сообщение № 2514 |
Лейтенант
| Я люблю конкретику, а у тебя ее нет.
"Действие равно противодействию". На конкретный вопрос последует конкретный ответ. Процитируй, пожалуйста, хоть один адекватный вопрос на эту тему. Только оскорбления и ругань.
Я готов к диалогу, но вот "незадача",-против меня будут выдвинуты факты и документы, составленные коммунистами и которые, за долгие годы, получили статус "подленные". Им верят безоговорочно. А что могу "предоставить" я? И на сколько трудно мне будет доказать обратное, не имея ни одного "письменного" подтверждения? Тем более, если в "мою правду" многие не собираются верить. Да и вопрос не в этом. Вопрос в высказываниях. Попробую прокоментировать:
Денис написал о "Джоне". Не спорю, такие люди, - нелюди и их надо четвертовать. Но дело в том, что этот "Джон" мог не иметь никакого отношения к "националистам". Да, он мог на суде заявить, что "действовал от имени националистов и что сам является членом этой партии". Причина налицо: "Мол это не я, меня заставили", этим самым попробовать получить "снисхождение" суда. Как вариант. Понятно, что это не помогло, но в "защите" все средства хороши. Ведь запросто может быть и такое, что "львиная" доля приступлений, только имела прикрытие как "националистичесское", а творились кем угодно. Теперь о "зверствах" против мирного населения: Кто мог их творить? Да кто угодно! Есть такое выражение "Кому война, а кому мать родна". Кто-то воюет за определённые идеалы, а кто-то просто убивает и грабит. Я не уверен в том, что УПА убивала и грабила. Кого убивать и кого грабить? Свой дом или соседский? Бред. А вот те кто действительно это делал, тот не имел "ни кола, ни двора", а тут фашисты,- вот удача! Вот и шли такие нелюди и в полицаи и творили разные бесчинства, но опя-же,- к УПА они имели такое-же отношение, как я к Китаю. Воевала УПА против коммунистов и это факт. Причина банальна: защита своего дома. Лозунг Ленина: земля крестьянам, фабрики и заводы- рабочим". А что было на самом деле? Если с фабриками и заводами дело обстояло более-мение, то с крестьянами полный беспредел, и не только в Украине, но и в России и других республиках. Повальная "колликтивизация", породила массу возмущений. Ещё-бы! Пришли, отняли землю в колхоз и туда-же угнали скот. Кто может простить такое? Центральная и восточная Украина и Россия, "пережила" это в середине 20х годов. Кто не хотел отдавать землю и скот,-прозвали "кулаками" и перебили. А вот Западную Украину такое "счастье" настигло перед самой войной. Им было намного сложней противостоять, набиравшей обороты, коммунистической машины. Тем более, что остальная часть Украины и Россия уже была "полностью согласна с политикой партии". Уже выросло новое поколение, вскормленное коммунистичесскими лозунгами. Уж так получилось, что пик противостояния, пришелся на начало войны. Ну а дальше уже всё понятно.
Теперишние политики, используют различные факты истории в своих конкретных целях, а нам "бросают", разную хрень и прессуют посредством СМИ и дибилизатора. Кому-то очень выгодно, что-бы два народа "грызлись" между собой. Да что там два народа! В середине Украины творится беспредел. Кто-то раздувает проблемму Российского языка, кто-то "межнациональной" розни, кто-то ненависть к "москалям" и т. д. Мы будем очень глупы, если "проглотим" эту наживку. Не нужно слепо верить в то, что написано, ибо это писал "человек", а ему(человеку) свойственны разные пороки, в том числе и ложь. В заключение скажу: не надо верить и мне, но мое предположение имет право на жизнь. По-этому прошу Вас, не надо оскорблять никого. Кто его знает, что было на самом деле...
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 05:00 · Сообщение № 2515 |
СТАРПОМ
| Я рад Казак, что ты взял себя в руки и более-менее успокоился.
Quote (Казак) Процитируй, пожалуйста, хоть один адекватный вопрос на эту тему. Мои вопросы все адекватны и я никого не оскорбляю.
Quote (Казак) против меня будут выдвинуты факты и документы, составленные коммунистами и которые, за долгие годы, получили статус "подленные". Им верят безоговорочно. А что могу "предоставить" я? И на сколько трудно мне будет доказать обратное, не имея ни одного "письменного" подтверждения? Тем более, если в "мою правду" многие не собираются верить. Да и вопрос не в этом. Так уж прям и одними коммунистами? Я не буду приводить никаких документов и спорить не буду, пусть будет так, я просто кратенько выскажу свое мнение. И еще, хотелось бы узнать, откуда у тебя такая уверенность в данном вопросе и информация по этой теме, почему ты так защищаешь данную организацию? Может у тебя в ней были какие-либо родственники и они тебе предоставили информацию? Мне лично, непонятно, с чего у тебя такая бурная реакция.
Quote (Казак) но и в России и других республиках. Повальная "колликтивизация", породила массу возмущений. Ещё-бы! Пришли, отняли землю в колхоз и туда-же угнали скот. Кто может простить такое? Простить? Например моя бабушка и ее семья, мой дедушка и его семья - у всех у них все отняли, у семьи бабушки, когда уже брать было нечего, сени разобрали и увезли на дрова, далее в подробности не буду углубляться, суть не в этом. Так они после этого не создали и не вступили в организацию подобную обсуждаемой, не пошли всех "резать" налево и направо, занимаясь якобы мщением и восстановлением справедливости. И ВОВ они сражались за свою Родину на полях сражений и в тылу, а не прислуживали фашистам. Это я тебе Казак так, без всяких документов говорю.
Quote (Казак) Кому-то очень выгодно, что-бы два народа "грызлись" между собой. А мы как народы, разве грыземся между собой, например конкретно здесь, да и вообще? Нет. У нас здесь мир во всем мире и мне все равно, кто и какой национальности и никакое правительство или партия не сможет меня ни с кем поссорить, пока я сам лично не решу, кто для меня враг, а кто друг. Здесь начали обсуждать данную организацию, с чем она там боролась и с кем, мне плевать с высокой вышки, без передышки, как впрочем и на все организации вообще. Для меня важно одно, эта организация была пособником фашизма, который осужден и запрещен во всех цивилизованных странах международным трибуналом. Все остальное мирмульки.
Далее не вижу смысла обсуждать эту тему, ибо кроме своего личного мнения, ты Казак объяснить ничего толком не можешь, в своем посте ты просто налил воды, конкретики так и нет. Хотелось бы только получить ответы на мои вопросы, заданные выше, может хоть они прольют какую-нибудь истину на свет божий.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 06:35 · Сообщение № 2516 |
СОВЕТНИК
| Молодец, Казак, совсем другое дело, хоть объяснил, а то молчал и молчал. Quote (Казак) Вот и шли такие нелюди и в полицаи и творили разные бесчинства, но опя-же,- к УПА они имели такое-же отношение, как я к Китаю. То ты путаешь повстанцев и те кто помогал немецким комендантам в плане личной выгоды.
Не хочу никого обижать, просто выскажу свое мнение по данному вопросу.
Дело не в отнятии скота и коллективизации, просто приход фашистов оказался действительно удобным случаем, чтобы организовать подполье против режима. Дата создания организации 28 июня 1941, что как бы намекает. В большинстве своем кто шел в подполье это были те кому нечего было терять: люди с криминальным прошлым и рецидивисты, люди без гроша в кармане(особенно те кто не хотел зарабатывать честным путем) ну и конечно же кто поддался пропаганде, да и просто кому нечего было делать, а желания идти на фронт и проливать свою кровь за коммунистов естественно не было. Ибо по их идеологии это неправильно. И вообще этот вопрос на счет идеологии довольно спорный. Мне кажется это была часть пропаганды, чтобы привлечь по-больше добровольцев в свои ряды. Кому же не захочется убивать москалей ради независимости? И люди шли думали, что это действительно, что-то изменит. Как по-мне они просто выбрали не ту "сторону" вот и все. Как во время гражданской войны в России кто за белых, кто за красных. Но это конечно же абсолютно разные случаи так, что не буду сравнивать, я привел это в качестве примера причем очень грубого, скажем так. А изменить их подпольная деятельность ровным счетом не могла ничего, ибо численность отдельно взятого формирования насчитывала максимум до 500 человек. Естественно в открытом столкновении против обычного пехотного батальона повстанцев перестреляли бы как уток, поэтому открытых столкновений они всячески избегали и были только в подполье. Подрывали линии снабжения, крали боеприпасы, занимались вербовкой новых членов. Эдакие партизаны только "наоборот". Конечно НКВД это люто не нравилось и начали принимать меры. В основном занимались отловом главарей, без главаря отдельные формирования не представляли больше такой угрозы и в основном распадались. Но вот какая интересная штука происходит. Большинство командиров повстанцев, сдавшихся в руки НКВД, оказывали содействие органам. Об этом свидетельствует множество документов в архивах рассекреченных после развала СССР. Да-да помогали НКВД и действовали против своих же бывших ополченцев и братьев по оружию. Кто не закомрометировал себя в лицах старых боевых товарищей служил двойным агентом для органов, помогая им заманить оных в ловушку и опять взять по-больше "языков". Как же так, спросите Вы? Люди имеющие свою идеологию не стали бы так поступать явно - помогать противнику да еще и сдавать старых друзей. Естественно помогали они не за "просто так". Кому срок скашивали, кого не ставили к стенке, кому возвращали доброе имя. Да жертвовали жизнями своих бывших товарищей во благо себя. Подло очень подло, как собственно, все их действия наподобие крысятничества в тылу и стрельбы в спину. Предательство и никак нельзя это назвать по-другому. Когда твоя страна охвачена пожаром войны и ты становишься на сторону агрессора вместо того, чтобы встать на защиту. Подло, что и говорить...
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Воскресенье, 27 Мая 2012, 06:41 |
|
| |
Шахматист | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 08:29 · Сообщение № 2517 |
Капитан
Содержимое сундука: 38
| Quote (СЛАВН) Для меня важно одно, эта организация была пособником фашизма, который осужден и запрещен во всех цивилизованных странах международным трибуналом. Насколько я помню, УПА воевала не только против коммунистов, но и против Третьего Рейха. Или я что-то не правильно помню?
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 08:34 · Сообщение № 2518 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Прочитал я "объяснения" Казака Будет время найду и дам ссылки на документы,в которых показана вина УПА в гибели мирного УКРАИНСКОГО КРЕСТЬЯНСКОГО населения и сотрудничество с нацистами в гг ВОВ.
Добавлено (27 Май 2012, 08:34) --------------------------------------------- Quote (Шахматист) не только против коммунистов, но и против Третьего Рейха. ага когда немцы стали драпать из Украины в 1944 гг и им уже было не до того тут УПА то и поняло что придется нести ответственость за расстрелы мирного населения и начались нападения по "партизанскому" принципу из-за угла на обескровленные отступавшие части вермахта и немецкую администрацию покоренных районов а потом все это и было выдано за героическую борьбу на 2 фронта с 2 регулярными армиями Кстати в архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 27 Мая 2012, 08:36 |
|
| |
Шахматист | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 08:37 · Сообщение № 2519 |
Капитан
| Quote (Армеец) ага когда немцы стали драпать из Украины в 1944 гг и им уже было не до того тут УПА то и поняло что придется нести ответственость за расстрелы мирного населения и начались нападения по "партизанскому" принципу из-за угла на обескровленные отступавшие части вермахта а потом все это и было выдано за героическую борьбу на 2 фронта с 2 регулярными армиями Не знал.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 08:49 · Сообщение № 2520 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| «Организация подрывной работы может быть выполнена только при помощи Украинской Повстанческой Армии. В районах, занятых русскими, УПА – единственный союзник. Поэтому укрепление УПА, снабжение ее оружием и обучение определенного количества людей отвечают интересам немецкой армии» (стенограмма выступления начальника абверкоманды-202 подполковника Зелингера на совещания руководителей абверкоманд 101-й, 202-й и 305-й армейских групп «Юг» во Львове 19 апреля 1944 года).
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 09:03 · Сообщение № 2521 |
СОВЕТНИК
| Еще сюда можно приплести дивизию СС Галичина, хоть это и не УПА, но отморозки в разы круче.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 09:05 · Сообщение № 2522 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) Еще сюда можно приплести дивизию СС Галичина, хоть это и не УПА, но отморозки в разы круче. Они свои геройства под Бродами показали Когда драпанули сразу после залпов советской артиллерии
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 09:12 · Сообщение № 2523 |
СОВЕТНИК
| Ага против РС-132 не попрешь. 10 метров радиус поражения осколками еще и танки прямым попаданием подбивали.
|
|
| |
Казак | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:06 · Сообщение № 2524 |
Лейтенант
| Меня интересует следуещее: Почему, после стольких преступлений против Советского народа, вы так яростно защищаете коммунистов? Используете их доводы и документы и "слепо" верите в их "правду". Ведь если сложить воедино все жертвы коммунистичесского террора и произвола, то цифра будет просто ужасающая, и это против собственного народа! Ещё раз повторюсь: я не защищаю никого, а привожу примеры, которые не призваны оправдать, а дать пищу к размышлению, ведь не всё, что писали,- правда. Лично для меня загадка, почему твои бабушки и дедушки поступали именно таким образом, СЛАВН. Объяснений может быть много, но уж точно не "патриотизм". Я уверен только в одном: время расставит все точки.
Армеец, на счет провокации. Я тебе подскажу где её искать. Читаем внимательно тему "мифов" с пятой страницы. Как признался сам Спитфаер, он неосторожно высказался об Украинской школе. Я сделал замечание. Слово-за слово и получилась сварка. Но тут мы миримся и жмём друг другу руки, оставшись при своём мнении. Казалось-бы конфликт исчерпан. Пошли обсуждения других мифов. И тут такое высказывание Дениса... Что он не понимал, что эта фраза как канистра бензина в затухающий костёр? И скажите, пожалуйста, эта фраза привела хоть к чему-то хорошему? И кому она была нужна? Я думаю, Денис внимательно прочитл ранние посты и увидел, как я реагирую, на подобные высказывания. Так зачем-же писать именно в то время, именно об этом, да и ещё в такой грубой форме? Только для провокации. А я, балбес, поздно сообразил, клюнул. Но не жалею, я увидел, кто и чего стоит. Для меня это важно. Даже если ты, Денис, и прав тысячу раз, всё равно,- нужно знать кому, когда и как говорить своё мнение. Меня не потрясло то, что ты обозвал кого-то, а сама форма "подачи" этого оскорбления. Как будто бросил вызов: "Вот мол, попробуй мне сделать замечание!" Я подозреваю, что этот разговор не закончится никогда, мы будем "переливать с пустого в порожнее" и все останутся при своём мнении. Я не хочу тратить своё время на бессмысленную болтовню, только из-за того, что комуто наплевать на мнение других. По-этому, я принял для себя единственно правельное решение,- я не хочу быть в одной команде с Денисом.
Так будет не всегда!
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:15 · Сообщение № 2525 |
Гроза морей
| Quote (Казак) Я не уверен в том, что УПА убивала и грабила. Кого убивать и кого грабить? Свой дом или соседский? Бред Да зачем же свой, когда на соседней улице жид поселился, да зажиточный.
Quote (Казак) Воевала УПА против коммунистов и это факт. Я уже об этом говорил, но повторюсь. Почему надо было сводить счеты с советами именно в тот момент, когда подвернулся такой "удачный случай"? Это как минимум подло. Ты думаешь, солдаты и офицеры Красной Армии все сплошь и поголовно были идейными коммунистами? Я не уверен, что даже половина из них была такими. Представь - ведь это всего лишь обычные мужики и бабы, совсем недавно растившие картошку и косившие сено. Куда им там до идеалов Коминтерна? Многие даже читать-писать не умели. И многие точно также, небезосновательно, были обижены на советскую власть за отобранное добро. Только вот когда германский сапог ступил на их землю, когда враг ворвался в их дом, ни у кого из них и в мыслях не было воспользоваться этим ради мщения советам. Все как один добровольно встали под ружьё, и защищали они вовсе не коммунистов, вовсе не Сталина, а свою Родину.
Quote (Казак) Лично для меня загадка, почему твои бабушки и дедушки поступали именно таким образом, СЛАВН. Для тебя загадка, почему люди пошли защищать свою Родину? Очень печально, что для тебя это загадка. Для меня и для миллионов людей на постсоветском пространстве независимо от политических убеждений это загадкой вовсе не будет.
Quote (Казак) "Вот мол, попробуй мне сделать замечание!" Ничего подобного, я общаюсь со всеми на равных и еще ни разу не указывал кому-то, дескать, "знай своё место", только потому, что я тут администратор.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:19 · Сообщение № 2526 |
СТАРПОМ
| Казак, ты стрелочник? Ты не ответил на мои вопросы и опять льешь воду, ну да бог с тобой, можешь не отвечать, свои выводы по данной ситуации я уже сделал.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:30 · Сообщение № 2527 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (deniskopylov) Все как один добровольно встали под ружьё, и защищали они вовсе не коммунистов, вовсе не Сталина, а свою Родину. Очень многие кстати сражались не только за Родину,но и за Советское государство,которое все им дало как и моя семья допустим Quote (Казак) Почему, после стольких преступлений против Советского народа, вы так яростно защищаете коммунистов? какие такие преступления,если интересно знать? Quote (Казак) Используете их доводы и документы и "слепо" верите в их "правду". Документы они и есть документы,хоть ты тресни их подлинность не опровергается уже несколько десятилетий,не одной властью в том числе и нынешней дерьмократовской
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:31 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:35 · Сообщение № 2528 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Quote какие такие преступления,если интересно знать? Во первых сама по себе гражданская война и революция. Они в них участвовали. Во вторых развал армии и заключение мира с Германией в 1917 году. В 3их коллективизация. Выгонение очень многих великих умов. Пропаганда и искажение исторических фактов.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:41 · Сообщение № 2529 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| ПБ,извини но я не тебя спросил
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:42 · Сообщение № 2530 |
СТАРПОМ
| ПБ, лучше молчи, умнее будешь и не лезь в пекло, иначе попадешь под горячую руку.
Все разговоры на эту тему заканчиваем.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:44 · Сообщение № 2531 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Все разговоры на эту тему заканчиваем. Давно пора
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:55 · Сообщение № 2532 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Все равно не понимаю я всего этого происходящего, ну да ладно. Поэтому просто - раз уж такие непримиримые противники все, то жить дружно не предлагаю, а предлагаю жить цивилизованно и, в первую очередь, уважать мнение других, а не переходить в рукопашную в том случае, если что-то идет вразрез. Тема истории весьма щекотливая в любом случае, ровно как и тема религии, политики и т.п., особенно если учесть, что велика вероятность того, что обе стороны неправы, а истина в таком споре уж точно не родится, а лишь наказание в виде холодного душа бана.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Казак | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:37 · Сообщение № 2533 |
Лейтенант
| Quote (deniskopylov) Казак, ты стрелочник? Ты не ответил на мои вопросы и опять льешь воду Ты не увидел.
Quote (СЛАВН) хотелось бы узнать, откуда у тебя такая уверенность в данном вопросе и информация по этой теме, почему ты так защищаешь данную организацию?
Quote (Казак) Ещё раз повторюсь: я не защищаю никого, а привожу примеры, которые не призваны оправдать, а дать пищу к размышлению, ведь не всё, что писали,- правда. Добавлено (27 Май 2012, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Армеец) какие такие преступления,если интересно знать? Добавлю до уже сказанного: Репрессии, голодовка 32-33г., сама война(не военные действия, а ошибки руководства, приведшие к большим потерям именно мирного населения), послевоенные приследования(а тода под горячую руку попало очень много не виновных) и Афганская война. Вот, хоть-бы эти.
Так будет не всегда!
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:05 · Сообщение № 2534 |
Гроза морей
| Quote (СЛАВН) Все разговоры на эту тему заканчиваем. Было же написано красным цветом и полужирным, чтобы специально в глаза бросилось. Питер, у тебя со зрением всё в порядке? Хватит уже, все всё поняли, и сделали для себя определенные выводы. Исторический топик закрыли специально, так вы сюда лезете.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:04 · Сообщение № 2535 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (deniskopylov) Исторический топик закрыли специально, так вы сюда лезете. Во у людей то какая тяга к родной истории оказывается
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:47 · Сообщение № 2536 |
СОВЕТНИК
| Не, это еще до закрытия было) Мы полезли сюда, ибо Казак хотел патент продать, а СЛАВН попросил перейти в Кают-Компанию, чтобы не оффтопили.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 08:48 · Сообщение № 2537 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Quote (Армеец) Во у людей то какая тяга к родной истории оказывается По моему просто эмоции тогда зашкаливали.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 08:33 · Сообщение № 2538 |
Капитан
| Ну все, дорогие мои друзья, уезжаю на лето, так что увидимся с вами максимум в сентябре, может быть и раньше. Удачи!
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 08:57 · Сообщение № 2539 |
СОВЕТНИК
| Книгу по дебютам не забудь.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:11 · Сообщение № 2540 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Давай,Шах удачи и приятного отдыха!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:13 · Сообщение № 2541 |
СТАРПОМ
| Quote (Шахматист) Ну все, дорогие мои друзья, уезжаю на лето, так что увидимся с вами максимум в сентябре, может быть и раньше. Удачи! Пока Шах! Интересно, а куда это ты на все лето уезжаешь?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:13 · Сообщение № 2542 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) По моему просто эмоции тогда зашкаливали. Все может а может и не быть
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 14:04 · Сообщение № 2543 |
СТАРПОМ
| Ну я так и понял, я же тоже не дурнее паровоза и вижу чего ты хочешь и не просто так тебе в Личке предлагал пообщаться.
Казак, расцениваю твои сообщения, как провоцирующие конфликт и как троллинг администрации. Посты удалил, это последнее предупреждение по этому поводу для тебя.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 14:42 · Сообщение № 2544 |
Лейтенант
| Quote (СЛАВН) это последнее предупреждение по этому поводу для тебя. Так не честно! Первого-то не было!! Давай по-порядку! Это первое! А "последнее" у меня ещё впереди!
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 17:09 · Сообщение № 2545 |
СТАРПОМ
| Я бы Казак на твоем месте этого не делал.
|
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:04 · Сообщение № 2546 |
Лейтенант
| Quote (СЛАВН) Я бы Казак на твоем месте этого не делал. Логично. А что посоветуеш?
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:10 · Сообщение № 2547 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) А что посоветуеш? Просто отдыхай и не лезь в бутылку.
|
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:26 · Сообщение № 2548 |
Лейтенант
| Quote (СЛАВН) Просто отдыхай и не лезь в бутылку. Я это и делал, до определённого момента...
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:42 · Сообщение № 2549 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) Я это и делал, до определённого момента... Ну а теперь это делай после определенного момента...
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 01:12 · Сообщение № 2550 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Что за шум,а драки нет?
|