Кают-Компания
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Января 2013, 07:22 · Сообщение № 3151 |
СТАРПОМ
| Цитата (Xandee) Ну и то и другое уже, все одновременно. Замучали уже совсем тут. Мое мнение, что все к лучшему, я тебе уже давно об этом говорил.
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 30 Января 2013, 08:20 · Сообщение № 3152 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Согласна. Но карьера уборщицы или продавца меня мало прельщает.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:27 · Сообщение № 3153 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (СЛАВН) Есть наметки? Нет. А так друг вон краской зовет к себе торговать за 12 тыщ,кстати тоже истфак закончил Цитата (Xandee) Армеец, может в пираты пойдем, а? Я,Ксанди все больше к такому варианту склоняюсь Вот арендуем украдем корбаль и подадимся в Сомали,где тепло,светло и мухи не кусают,а еще корабли проходят с нефтью Цитата (Xandee) Но карьера уборщицы или продавца меня мало прельщает. Надо современно говорить менеджер по клинингу или менеджер по продажам
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:54 · Сообщение № 3154 |
Главный СОВЕТНИК
| Ну если бы это переименование прибавку к зарплате давало.....
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:57 · Сообщение № 3155 |
СТАРПОМ
| Цитата (Xandee) Но карьера уборщицы или продавца меня мало прельщает. Нужно искать с перламутровыми.
Цитата (Армеец) торговать за 12 тыщ Чего так мало-то, за такие деньги можно только существовать У моей матери продавцы минимум по штуке баксов зарабатывают.
Цитата (Армеец) где тепло,светло и мухи не кусают Тогда я с вами
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:15 · Сообщение № 3156 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) У моей матери продавцы минимум по штуке баксов зарабатывают. Все переселяюсь в Саратов Цитата (СЛАВН) Тогда я с вами Да не вопрос,будем только рады. Цитата (СЛАВН) Чего так мало-то, за такие деньги можно только существовать Вот так и живем
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:23 · Сообщение № 3157 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) Все переселяюсь в Саратов АГА Устрою тебя к маме, будешь женскими шмотками торговать
Цитата (Армеец) Вот так и живем Хреново однако живете Армеец, а когда ты учителем работал, сколько получал? Если не секрет конечно.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:27 · Сообщение № 3158 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) когда ты учителем работал, сколько получал? Если не секрет конечно. Не секрет 9 700 деревянных,с премией побольше 10 выходило. Цитата (СЛАВН) будешь женскими шмотками торговать Только это и осталось Цитата (СЛАВН) Хреново однако живете Так кто же спорит
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:36 · Сообщение № 3159 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) 9 700 деревянных БЛИН! Это совсем кисло
А может частные уроки? Хотя история не английский и не математика. Возможно есть какие-то онлайн предложения на эту тему?
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:40 · Сообщение № 3160 |
Главный СОВЕТНИК
| Армеец, ты прямо как у Грибоедова - "В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов!". Но зарплата...кхм...
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:51 · Сообщение № 3161 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) А может частные уроки? Социальная ниша занята,в ней трудится большинство учителей причем с большим опытом и трудно пробиться. Цитата (Xandee) ты прямо как у Грибоедова - "В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов!". Ну у нас тут тоже не пуп земной Цитата (СЛАВН) Возможно есть какие-то онлайн предложения на эту тему? Не слышал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:52 · Сообщение № 3162 |
СТАРПОМ
| Цитата (Xandee) Но зарплата...кхм... Особенно если с вашими сравнивать, без учета вашей дорогой жизни.
Цитата (Армеец) Социальная ниша занята,в ней трудится большинство учителей причем с большим опытом и трудно пробиться. Было бы желание и смысл, а то можно и подвинуть. Мне тоже в одном деле говорили, что все занято и мне там ловить нечего
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 30 Января 2013, 17:03 · Сообщение № 3163 |
Главный СОВЕТНИК
| Наши цены - это вообще нечто за гранью добра и зла. На зарплату в 10000 не особо проживешь, половина на коммунальные платежи уйдет.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 05:40 · Сообщение № 3164 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата (Xandee) На зарплату в 10000 не особо проживешь, половина на коммунальные платежи уйдет. Фигасе, а как вообще на такую зарплату можно прожить? Это же просто издевательство над людьми
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 07:07 · Сообщение № 3165 |
Главный СОВЕТНИК
| А так и живут, каждый крутится как может.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 07:13 · Сообщение № 3166 |
СОВЕТНИК
| Xandee, сочувствую вам. Это все очень печально слышать, а на гос. службе хоть поболее платят?
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 08:36 · Сообщение № 3167 |
Главный СОВЕТНИК
| Поболее. В настоящий момент даже прилично платят.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:38 · Сообщение № 3168 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Sp1tFire) Фигасе, а как вообще на такую зарплату можно прожить? Вот так и живем выживаем. Это тебе не в Америке жить Цитата (Sp1tFire) Это все очень печально слышать, а на гос. службе хоть поболее платят? Нормально они получают,если они з/п хорошую не получали,то режим нынешний хрен бы удержался.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 01:46 · Сообщение № 3169 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Это тебе не в Америке жить А ты думаешь я в штатах жирую?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 01:53 · Сообщение № 3170 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Sp1tFire) А ты думаешь я в штатах жирую? Не думаю,но и бомж-пакетами я думаю не питаешься
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 03:22 · Сообщение № 3171 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) но и бомж-пакетами я думаю не питаешься Не питаюсь, но на самом деле это не показатель.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 03:38 · Сообщение № 3172 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Sp1tFire) но на самом деле это не показатель. Согласен. Хорошо там где нас нету
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:34 · Сообщение № 3173 |
Главный СОВЕТНИК
| Плохо живущие есть везде, ровно как и в России есть те, кто живет хорошо.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:51 · Сообщение № 3174 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Плохо живущие есть везде, ровно как и в России есть те, кто живет хорошо. Да это верно только процент разный.
Армеец, Просто многие думают если ты живешь за рубежом, то живешь на порядок лучше, чем на родине - это абсолютно не так. По-сути начинаешь все с нуля: жилищный вопрос, работа, учёба все требует времени и неимоверных усилий.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:57 · Сообщение № 3175 |
Главный СОВЕТНИК
| Как будто в России все иначе, если ты простой смертный, то усилия нужны неимоверные. Жилье, образование и работу никто на блюдечке не принесет.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 07:17 · Сообщение № 3176 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Как будто в России все иначе Я не спорю, что нужны усилия, но все же имхо по-легче пробиться к цели, ибо язык родной, окружение, проще наладить контакт с людьми из-за отсутствия языкового барьера. Ну как бы все познается в сравнении конечно
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 07:54 · Сообщение № 3177 |
Главный СОВЕТНИК
| Но это уже от тебя зависит - выучишь ты язык или нет, да и все остальное тоже. Тут же твои знания никому не нужны особо.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:04 · Сообщение № 3178 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Но это уже от тебя зависит - выучишь ты язык или нет, да и все остальное тоже. Да язык это меньшее из зол, нужно быть лидером, что реализовать себя, вот поэтому не у всех и получается. Цитата (Xandee) Тут же твои знания никому не нужны особо. Ну я даже не знаю и да и нет. Думаю все-таки в густонаселенных регионах знания в большей степени востребованы, хотя с другой стороны там конкуренция выше.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:14 · Сообщение № 3179 |
Главный СОВЕТНИК
| В густонаселенных районах и вакансий больше, но, опять же, Армеец не в Гадюкино же живет, а с трудоустройством проблемы.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:25 · Сообщение № 3180 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Армеец не в Гадюкино же живет, а с трудоустройством проблемы. Я тоже в 8ми миллионном мегаполисе искал работу чёрт знает сколько Порой в больших городах даже сложнее найти работу по специальности из-за высокой конкуренции.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:27 · Сообщение № 3181 |
Главный СОВЕТНИК
| Но в больших городах проще устроиться не по специальности, а в маленьких и это проблематично.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:30 · Сообщение № 3182 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Но в больших городах проще устроиться не по специальности Да это единственный плюс, но с другой стороны это копейки.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:48 · Сообщение № 3183 |
Главный СОВЕТНИК
| Это смотря какая работа. Иные рабочие получают больше чем специалисты с высшим образованием.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:58 · Сообщение № 3184 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Иные рабочие получают больше чем специалисты с высшим образованием. Ну это разве что какие-нибудь грузчики и то долго на такой работе не выдержишь.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 09:07 · Сообщение № 3185 |
Главный СОВЕТНИК
| Не обязательно. К примеру, торговые представители у нас имеют около 30000 в месяц. Образование там не нужно, только автомобиль.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 09:40 · Сообщение № 3186 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) около 30000 в месяц. Все равно не густо это около штуки баксов выходит где-то. Ну для небольших городов это может и нормально, хотя я ваших цен не знаю так что не буду гадать Цитата (Xandee) К примеру, торговые представители Это вон те которые языком трепят и рекламируют различные товары своего бренда, разъезжая по всяким организациям и тд?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:17 · Сообщение № 3187 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Sp1tFire) нужно быть лидером, что реализовать себя, вот поэтому не у всех и получается. На Западе,чтобы получить хорошую работу нужно доказать,что ты лучше причем на голову природного немца/англичанина/француза и т.д Цитата (Sp1tFire) все-таки в густонаселенных регионах знания в большей степени востребованы, хотя с другой стороны там конкуренция выше. Как сказать,в РФ всем на в/о положить,оно нужно только при устройстве на работу показать типа,что ты учился и его имеешь. Цитата (Xandee) Тут же твои знания никому не нужны особо. В нашей стране не ценятся специалисты с в/о. Цитата (Xandee) Но в больших городах проще устроиться не по специальности, а в маленьких и это проблематично. Согласен,но тогда вопрос на фига 5 лет учился по своей любимой специальности? Цитата (Sp1tFire) Это вон те которые языком трепят и рекламируют различные товары своего бренда, разъезжая по всяким организациям и тд? Они самые Цитата (Sp1tFire) Ну для небольших городов это может и нормально, хотя я ваших цен не знаю так что не буду гадать Это очень хорошо.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:10 · Сообщение № 3188 |
СТАРПОМ
| Штука баксов у нас считается очень хорошей зарплатой.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:59 · Сообщение № 3189 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) В нашей стране не ценятся специалисты с в/о. Хотя бы потому что их слишком много. Работать руками никто не хочет, а все хотят сидеть в офисе и получать большие деньги, тогда как у многих даже уровень образования, полученный в Кукуевском институте чего-то-там, даже до программы средней школы не дотягивает. Не пытаюсь как-то выделиться - сама закончила подобное учебное заведение.
Цитата (Sp1tFire) Это вон те которые языком трепят и рекламируют различные товары своего бренда, разъезжая по всяким организациям и тд? В основном им уже не нужно что-то рекламировать, так как все направления уже налажены до них, поэтому ихзадача только доставлять товар и получать деньги. ну только когда появляются новые позиции, тогда уже и начинается реклама.
Цитата (Армеец) Согласен,но тогда вопрос на фига 5 лет учился по своей любимой специальности? Вопрос хороший. Как по мне, я даже рада что в свое время не пошла учиться на историка, хоть были такие намерения. Но в итоге я просто стала рассуждать, а что мне эта специальность даст, после чего, когда я не нашла ничего положительного, я от этого намерения отказалась.
Цитата (Армеец) Это очень хорошо. Цитата (СЛАВН) Штука баксов у нас считается очень хорошей зарплатой. У нас тоже это хорошая зарплата. Но и учтите, что у нас цены минимум в полтора раза выше, а коммунальные услуги едва ли не самые дорогие по России, дороже только вот Камчатка.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:55 · Сообщение № 3190 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Xandee) Как по мне, я даже рада что в свое время не пошла учиться на историка, хоть были такие намерения. Правда? Историческое образование - оно как правило очень качественное общегуманитарного уровня. Эх,умер в тебе Ксанди возможно китаевед или индолог какой нибудь Цитата (Xandee) Но в итоге я просто стала рассуждать, а что мне эта специальность даст, после чего, когда я не нашла ничего положительного, я от этого намерения отказалась. Ну я рассуждал несколько по-другому,поступать надо куда нравится и к чему душа лежит и я кстати не жалею о своем выборе,5 лет пролетели как сказка. Цитата (Xandee) Хотя бы потому что их слишком много. Работать руками никто не хочет, а все хотят сидеть в офисе и получать большие деньги, тогда как у многих даже уровень образования, полученный в Кукуевском институте чего-то-там, даже до программы средней школы не дотягивает. Согласен,но стоит еще сказать о государстве,которое не охраняет право на труд. Цитата (Xandee) Не пытаюсь как-то выделиться - сама закончила подобное учебное заведение. Да у меня тоже за плечами не Гарвард Цитата (Xandee) а что мне эта специальность даст, Да специальность в плане приложения-мертвая.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:09 · Сообщение № 3191 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Правда? Историческое образование - оно как правило очень качественное общегуманитарного уровня. Эх,умер в тебе Ксанди возможно китаевед или индолог какой нибудь А так оно и есть, но жизнь рассудила несколько иначе. ибо действительно специальность в плане приложения мертвая, а жить на что-то было нужно, моя фамилия далеко не Рокфеллер. да и преподаватель из меня никакой - подзатыльник быстрее дам для лучшей усвояемости материала
Цитата (Армеец) Ну я рассуждал несколько по-другому,поступать надо куда нравится и к чему душа лежит и я кстати не жалею о своем выборе,5 лет пролетели как сказка. Да почти всегда учеба на очном отделении пролетает как сказка, но вот в один прекрасный момент она заканчивается, и вот тогда уже начинаешь задумываться о том, а для чего вся эта сказка была нужна... И далеко не всегда итог положительный.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:11 · Сообщение № 3192 |
СТАРПОМ
| Цитата (Xandee) У нас тоже это хорошая зарплата. А по моему штука баксов для вашего региона с высокими ценами, довольно маленькая зарплата.
Цитата (Армеец) Ну я рассуждал несколько по-другому,поступать надо куда нравится и к чему душа лежит и я кстати не жалею о своем выборе,5 лет пролетели как сказка. Вот и я так рассуждал, в детстве мечтал стать поваром, отлично готовил, поэтому первое мое образование повар-кулинар. Но уже заканчивая первый курс и посмотрев изнутри на процесс, я знал, что никогда не буду работать поваром, ибо хотел кормить людей, а не травить, поэтому я нашел другие пути развития, ну и... что выросло, то выросло И я тоже не жалею, что изменил тогда свое решение, иначе жизнь моя была бы скучной и пресной, а так я хлебнул по самую нехочучку.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:34 · Сообщение № 3193 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) поэтому первое мое образование повар-кулинар. Неожиданно
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:14 · Сообщение № 3194 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) Неожиданно Да я вообще сундук с сюрпризами, но и тараканов в этом сундуке стадо-стадное
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:26 · Сообщение № 3195 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) Да я вообще сундук с сюрпризами, но и тараканов в этом сундуке стадо-стадное Верю. Вот Натали,то повезло
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 02 Февраля 2013, 10:59 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:00 · Сообщение № 3196 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) поэтому первое мое образование повар-кулинар Я бы сказал внезапно Цитата (Армеец) На Западе,чтобы получить хорошую работу нужно доказать,что ты лучше причем на голову природного немца/англичанина/француза и т.д Смотря где. У нас регион такой где кого только нет, поэтому им плевать на твое этническое происхождение и цвет кожи, главное зарекомендовать себя.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 10:56 · Сообщение № 3197 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Sp1tFire) Смотря где. У нас регион такой где кого только нет, поэтому им плевать на твое этническое происхождение и цвет кожи, главное зарекомендовать себя. Ну я думаю,Спит,что твоя работа все-таки популярностью и престижем у коренных американцев не пользуется
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 11:24 · Сообщение № 3198 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) что твоя работа все-таки популярностью и престижем у коренных американцев не пользуется Пппфффф, я тебя умоляю. Знаешь сколько со мной работает молодых парней и девушек которые родились и выросли тут. Для студентов это в самый раз работа, гибкий график, не такая уж и плохая оплата + не скучно. Армеец, ты так говоришь будто я уборщиком работаю, поверь мне даже уборщики есть коренные с идеальным английским, между прочим!
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Суббота, 02 Февраля 2013, 11:27 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 11:51 · Сообщение № 3199 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Sp1tFire) Знаешь сколько со мной работает молодых парней и девушек которые родились и выросли тут. Для студентов это в самый раз работа, гибкий график, не такая уж и плохая оплата + не скучно. Для студентов это как раз я понимаю нормально Цитата (Sp1tFire) мне даже уборщики есть коренные с идеальным английским, между прочим! Я думаю- это скорее исключение редкое,чем правило.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:03 · Сообщение № 3200 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Я думаю- это скорее исключение редкое,чем правило. Примеров полно. Просто есть люди, которые ленивые и ничего не умеют.
|
|
| |