|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 216
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Отличная Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 16 Августа 2025, 16:42 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:10 · Сообщение № 451 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Ну до полного прохождения далеко... 60 камешков надо они довольно быстро фармятся на индейцах в джунглях за заливом Гибели.
Цитата Nagatoro (  ) Кстати, в городах дают наводку на выкуп, этих ребят можно сдавать??? можно конечно. Но при сдаче пленников губеру репа будет падать.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:12 · Сообщение № 452 |
 Матрос
Содержимое сундука: 0
| Я имел ввиду не губеру, а божку.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:17 · Сообщение № 453 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Я имел ввиду не губеру, а божку. божку получится сдать только всех пленников сразу. Все подробности указаны в теме Прохождение: Квест "Мерзкий божок"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 03:57 · Сообщение № 454 |
 ШТУРМАН
| Ну вот теперь можно и линейку ПЧФ пройти, на таком-то корабле.

|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 16:38 · Сообщение № 455 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 64
| А что делать с картой Блеквуда?Там упоминается дом на плантации Бриджтауна.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 16:44 · Сообщение № 456 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) А что делать с картой Блеквуда?Там упоминается дом на плантации Бриджтауна. нужно отправиться на эту плантацию в главный дом и там поговорить с любовницей Блэквуда, она тебе выдаст оберег, который можно будет "изучать", находя клады ("изучаться" он будет при условии, если на момент входа в пещеру с кладом он экипирован у ГГ).
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 17:42 · Сообщение № 457 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 64
| Мерси)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 17:45 · Сообщение № 458 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Мерси) да не за что. Кстати, ты старую аркебузу-то забрал? Её тоже можно "прокачивать", находя компоненты в кладах (всего есть три компонента, ложе с шомполом, замок с костяным маслом и ещё что-то третье).
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 14:05 · Сообщение № 459 |
 Матрос
| Доступно только для пользователей Тут такая проблема возникла, не могу двуликого януса пройти. 2 корабля уходят в закат на бешеной скорости. Беру на абордаж калеку без мачты, а этих ребят уже след простыл. Как итог, болтаюсь в окияне без возможности куда либо двинуться. Чо делать то???
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 14:27 · Сообщение № 460 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Кстати, оберег Блэквуда прокачивается только на ГГ. Т.е. когда идешь за кладом, его надо надевать, а потом снова можно дать абордажнику. я этот оберег абордажникам и не выдавал. Да и вообще смысла в нём практически никакого не вижу. 
Цитата Nagatoro (  ) Тут такая проблема возникла, не могу двуликого януса пройти. 2 корабля уходят в закат на бешеной скорости. Беру на абордаж калеку без мачты, а этих ребят уже след простыл. Как итог, болтаюсь в окияне без возможности куда либо двинуться. Чо делать то??? откатываться на момент разговора с Марко или до перехода с глобалки на боевую карту у Исла-де-Коче. Проходил сегодня этот квест на полностью отбермуженном "Калеуче" - пытались уплыть, но я им не дал это совершить. Ну и многое зависит от класса корабля и места на глобалке, где ты перейдёшь с неё на боевую карту. А вот бой с испанцами после дележа добычи я кое-как прошёл, причём с матюгами (испанцев абордировал, а не топил, потому и вышло сложнее). З.Ы. Ещё штурману экипируй амулеты "Эхекатль", "Пилигрим", "Серьга морехода" - пригождаются они в этом бою очень сильно. А, и ещё важно за состоянием парусов следить (это, пожалуй, вообще самое главное). З.З.Ы. Скинь мне сейв перед высадкой в Бриджтауне и разговором с Марко или после него, посмотрю, что там да как.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 15:47 · Сообщение № 461 |
 Матрос
| Да прошел с 7й загрузки. Тоже на калеуче был. Просто с глобалки так выносило, что ветер встречный все время. Последний раз удачно попал, и то, пока догнал этих гавриков и остров и последний корабль даже через доплыть до не мог найти, хорошо курс примерно помнил) В ккс вообще проблем не было с этим квестом. А что за квест на Антигуа появляется? Тоже с фортом, не? Добавлено (20 Июля 2025, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата я этот оберег абордажникам и не выдавал. Да и вообще смысла в нём практически никакого не вижу Большой смысл. Так мне в спину прилетало 50-60 урона, а с амулетам чингачгук на 70-80 лупит Надо отобрать у него аркебузу, это добром не кончится...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 15:50 · Сообщение № 462 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) В ккс вообще проблем не было с этим квестом ещё как были! Правда, немного другого плана. 
Цитата Nagatoro (  ) А что за квест на Антигуа появляется? Тоже с фортом, не? загляни в таверну - может там Адам Рейнер, выдающий квест "Ложный след", сидит...
Цитата Nagatoro (  ) с амулетам чингачгук на 70-80 лупит Надо отобрать у него аркебузу, это добром не кончится... я ему четырёхствольный штуцер выдал и не парюсь - врагов только в путь выносит!!!
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:10 · Сообщение № 463 |
 Матрос
| Не, ложный след я закрыл. Ну я тоже штуцер дал ему, аркебузу против индейцев давал, когда пчф городок грабили. Но там тоже пожалуй штуцер лучше
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:12 · Сообщение № 464 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Не, ложный след я закрыл. тогда "Работорговец"... К ростовщику загляни.
Цитата Nagatoro (  ) Ну я тоже штуцер дал ему, аркебузу против индейцев давал, когда пчф городок грабили. Но там тоже пожалуй штуцер лучше конечно лучше, сразу четыре выстрела из штуцера отлично врагов валят!
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:15 · Сообщение № 465 |
 Матрос
| работорговец может быть, но я его и в ккс не делал, пусть висит...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:19 · Сообщение № 466 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) работорговец может быть, но я его и в ккс не делал, пусть висит... вот и зря! Это один из самых интересных и прибыльных побочных квестов! К тому же, по нему можно получить оберег "Скорпион", который теперь есть только в этом задании и на дне на ОС (даже в кладах его теперь не найти, хотя в ККС и ранних версиях Легендарки он там вполне нормально сливался).
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:31 · Сообщение № 467 |
 Матрос
| Хм, скорпион штука полезная, подумаю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:38 · Сообщение № 468 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Хм, скорпион штука полезная, подумаю проходи этот квест и даже не сомневайся! Да и бабло лишним не будет!
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:56 · Сообщение № 469 |
 Матрос
|  
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 17:01 · Сообщение № 470 |
 ШТУРМАН
| В этом мини-квесте также может быть матрос-солдат с корабля ГГ. З.Ы. Только для удобства просмотра скринов выкладывай их друг под другом (через Энтер), а не слева направо.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 19:05 · Сообщение № 471 |
 Матрос
| Помнишь, я хотел пообщаться с Аламидой? Так вот он, а губернатор скромно стоит в уголочке) Но вообще интереснее говорить с жителями, они выдают по его поводу фразы...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 19:09 · Сообщение № 472 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Помнишь, я хотел пообщаться с Аламидой? Так вот он, а губернатор скромно стоит в уголочке) хех, прикольно. Учтём-с.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 11:19 · Сообщение № 473 |
 Матрос
| Пойди туда, не знаю куда, отыщи то, не знаю что!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 16:30 · Сообщение № 474 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Пойди туда, не знаю куда, отыщи то, не знаю что! известная багулина, она и в ККС была, и в ГПК 1.3.2 АТР (только там в квесте с церковными рукописями не вся инфа отображалась). А учитывая то, что разрабы этой игры забили болт на исправление багов, последние могут ещё круче быть.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 15:59 · Сообщение № 475 |
 Матрос
| А с мементо какой оберег получаем? Мы же получаем???
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 16:51 · Сообщение № 476 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) А с мементо какой оберег получаем? оберег "Череп Йорика". После того как прикончишь Грима, с его трупа (ЕМНИП) снимаешь Висельник (по урону он так себе), далее забираешь "Мементо" себе и пересаживаешься на него. Потом сможешь увидеть три сна ГГ, после третьего тебе нужно будет отправиться на Доминику за черепом. Когда заберёшь череп, поговори со священником, он тебе выдаст рецепты. И уже с помощью одного из рецептов можно скрафтить из Висельника и этого черепа саблю с отличным уроном для Среднего Оружия, но тут есть очередная васня от разрабов - при использовании Висельника после крафта во время боёв ты не сможешь пить вообще никакие лечилки (может тинктуру и можно, но я не проверял).
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 17:22 · Сообщение № 477 |
 Матрос
| А священник в белом говорит что это 3й?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 17:27 · Сообщение № 478 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) А священник в белом говорит что это 3й? это зависит от того, какой по счёту корабль ты берёшь. Он может говорить как про 1-го капитана (если ты только первый корабль получил), так и про 2-го (если уже взял "Мементо" и "Милосердие"/"Леди Бет"). Фича, между прочим, достаточно прикольная, но указывает на то, что эти ДЛС не доделаны и не объединены в одну историю (в конце года с выходом 5-й части разрабы может и объединят истории, но это только предположение).
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 17:31 · Сообщение № 479 |
 Матрос
|  Добавлено (22 Июля 2025, 17:33) --------------------------------------------- Не, это понятно, просто когда парень в белом пришел, я понял, что пропустил какой то момент с мементо 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 17:35 · Сообщение № 480 |
 ШТУРМАН
| Касаемо скрина - что-то не помню я такого диалога с Тичингиту. Может и видел, но "прокликал"...
Цитата Nagatoro (  ) Не, это понятно, просто когда парень в белом пришел, я понял, что пропустил какой то момент с мементо да там сложно что-то пропустить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 21:27 · Сообщение № 481 |
 ШТУРМАН
| Не, на "Мементо" всё-таки очень красивую каюту сделали.
|
|
| |
Gusochka | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 22:05 · Сообщение № 482 |
 Юнга
| Прошёл Голандский гамбит за Англию, успешно отжал Химеру. Как из этого следует, Англия стала максимально враждебной. Два раза покупал у Фадея примирение с Англией, не помогало, она остаётся враждебной максимально. Причём каждый раз дожидалса надписи - отношение Англии к вам улучшилось, но эффекта это никакого не дало. Кто нибудь знает как можно исправить репутацию с Англией? Carribean Legend версия стим.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 22:10 · Сообщение № 483 |
 ШТУРМАН
| Цитата Gusochka (  ) Прошёл Голандский гамбит за Англию, успешно отжал Химеру. Как из этого следует, Англия стала максимально враждебной. Два раза покупал у Фадея примирение с Англией, не помогало, она остаётся враждебной максимально. Причём каждый раз дожидалса надписи - отношение Англии к вам улучшилось, но эффекта это никакого не дало. когда я проходил игру на версии 1.4, у меня всё нормально было. Ну вот для примера скрин отношений с нациями у меня на текущий момент:

Там, где на скрине курсор, у тебя отношения с Англией не поднимаются вообще?
Цитата Gusochka (  ) Кто нибудь знает как можно исправить репутацию с Англией? Carribean Legend версия стим. для начала попробуй ещё поснимать НЗГ (Награду За Голову) у Фадея, проматывая время. Не должно быть на лицензионной версии таких багов.  З.Ы. А скрин из игры, но уже у себя, можешь показать после того, как уже частично снял НЗГ у Англии?
|
|
| |
Gusochka | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 03:47 · Сообщение № 484 |
 Юнга
| Вот скрин. Там где скрин курсора оон остается неподвижным. Ничего не изменилось после того как я 2 раза у Фадея покупал репутацию с Англией и дожидался надписи что отношение улучшено. Уже впустую слил 1400 дублонов.

ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (дмитрий18корсар)
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 23 Июля 2025, 05:38 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 05:44 · Сообщение № 485 |
 ШТУРМАН
| Цитата Gusochka (  ) Ничего не изменилось после того как я 2 раза у Фадея покупал репутацию с Англией и дожидался надписи что отношение улучшено. Уже впустую слил 1400 дублонов. вот это пробовал делать:
Цитата дмитрий18корсар (  ) попробуй ещё поснимать НЗГ (Награду За Голову) у Фадея, проматывая время здесь же, как и в ККС, НЗГ снимается на вся сразу, а за несколько заходов. З.Ы. В версии 1.5.0, конечно, очень неудобно разрабы сделали, что не видно, сколько НЗГ составляет.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 19:04 · Сообщение № 486 |
 Матрос
| А в течение этого месяца ты в порту сидел? Охотников не топил? Там мгновенно нзг увеличивают. Я так в ккс втыкался с голландией...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 19:08 · Сообщение № 487 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) А в течение этого месяца ты в порту сидел? ЕМНИП, отношения с нациями улучшаются даже в том случае, если просто неделю в главном зале таверны забухать переночевать... 
Цитата Nagatoro (  ) Охотников не топил? Там мгновенно нзг увеличивают. Я так в ккс втыкался с голландией... нафига вообще их трогать? Проще слить, чтобы они не докопались на глобалке - вот и всё. И в любых Корсарах так нужно было делать.
|
|
| |
Gusochka | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 01:38 · Сообщение № 488 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот это пробовал делать Помогло, спасибо.
Раскажу как было. Сначала купил в третий раз репутацию у Фадея с англичанами за 700 дублонов, подождал в таверне пару недель и вот что стало.
Затем купил еще раз репутацию у Фадея за 700 дублонов и подождал в таверне 2 недели. В общей сложности уже потрачено 2800 дублонов.
Затем поехал на Ямайку и быстрым переходом зашёл к губернатору. За 120000 песо у него ещё удалось улучшить репутацию. Англия перестала быть враждебной. Очень плохо что игра не даёт каких либо намёков на то, что надо несколько раз покупать репутацию у Фадея, а именно три раза, что бы она сдвинулась с максимально негативной, на ютубе попросту нету такой информации, если бы не этот форум я наверно серьёзно разочаровался бы, так как пларировал отыгрывать в максимально дружественной репутацией со всеми.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 05:43 · Сообщение № 489 |
 ШТУРМАН
| Цитата Gusochka (  ) Помогло, спасибо. да не за что.
Цитата Gusochka (  ) Раскажу как было. Сначала купил в третий раз репутацию у Фадея с англичанами за 700 дублонов, подождал в таверне пару недель и вот что стало. ну вот, я же говорил, что не заглючило ничего, просто нужно было ещё НЗГ поснимать.
Цитата Gusochka (  ) Затем купил еще раз репутацию у Фадея за 700 дублонов и подождал в таверне 2 недели. В общей сложности уже потрачено 2800 дублонов. трата большого количества дублонов и долгое снятие НЗГ как раз является большим минусом прохождения квеста Книппеля (а "Химеру"-то отжать хочется).
Цитата Gusochka (  ) Затем поехал на Ямайку и быстрым переходом зашёл к губернатору. За 120000 песо у него ещё удалось улучшить репутацию. Англия перестала быть враждебной. кстати, да, можно будет и мне попробовать снять НЗГ через губера, ибо я привык делать всё "по старинке", т.е. за дублоны. З.Ы. У меня оффы стали глючно реагировать на врагов, ибо то обращают внимание на них, то им пофиг (и врагам, соответственно, тоже). У кого-нибудь такая шняга была?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 05:57 · Сообщение № 490 |
 ШТУРМАН
| Нехило так нафармил гремучего серебра.

Теперь производство капсюлей можно на поток поставить!!!
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 09:41 · Сообщение № 491 |
 Матрос
| Это где такие залежи?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 17:04 · Сообщение № 492 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Это где такие залежи? а если на скрин повнимательнее посмотреть? Это один из трёх моих сундуков в каюте (во втором находятся лечилки и амулеты, в третьем - оружие и боеприпасы). З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Теперь производство капсюлей можно на поток поставить!!! правда, придётся пару-тройку (а может и больше) раз выполнить квест "Тюремные дела", чтобы зэк выдал "хреновый" клад, в котором как раз будут медные слитки, но это вообще не проблема. З.З.Ы. Тут капсюлей получится, если я правильно подсчитал, 3480 штук, а ведь ещё есть (и будут) склянки со спиртом и кислотой, которые нужны для их производства.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 17:34 · Сообщение № 493 |
 Матрос
| Офигеть, мне абордажника убили
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 17:36 · Сообщение № 494 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Офигеть, мне абордажника убили квестового или обычного (из таверны который)? Квестовых оффов даже если и убьют, то при смене локации они воскреснут.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 17:47 · Сообщение № 495 |
 Матрос
| Дык квестового, у меня других отродясь не было! И не воскрес когда я в море вышел. Во время осады убили  Добавлено (24 Июля 2025, 17:49) --------------------------------------------- И все сохранения которые там делал - битые, ни одно не грузится Пойду по новой картахену штурмовать...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 17:49 · Сообщение № 496 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Дык квестового, у меня других отродясь не было! И не воскрес когда я в море вышел. Во время осады убили ну тут две теории: либо при осаде фортов абордажники погибают насовсем, либо баг словил. З.Ы. Кстати, саму игру где брал?
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 17:57 · Сообщение № 497 |
 Матрос
| Брат подарил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 18:00 · Сообщение № 498 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Брат подарил значит игра из Стима, это хорошо. По поводу твоей проблемы: просто сними абордажников с их должностей и проходи бои в форте в одиночку, всё равно в каждой локации будет по бессмертному пирату.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 18:04 · Сообщение № 499 |
 Матрос
| Вообще Дюран как бы полуквестовый персонаж, индеец и томми воскресали у меня точно, а вот он не умирал ни разу. Можно кого то из них без оружия взять, и посмотреть, что будет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 18:07 · Сообщение № 500 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Вообще Дюран как бы полуквестовый персонаж почему - полуквестовый? Он идёт в команду ГГ по одному из квестов в линейке "Последний Урок", а "зафиксировать" его лояльность можно уже по другому мини-квесту "Бывший рыцарь Ордена". Так что я бы его не назвал "полуквестовым персонажем".
Цитата Nagatoro (  ) индеец и томми воскресали у меня точно, а вот он не умирал ни разу. может просто так везло?
|
|
| |
| |