Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
|
|
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 216
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Отличная Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Смелого Флибустьера", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях "Бесстрашный Капер" и "Отчаянный Корсар", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Отчаянный Корсар".[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 18:10 · Сообщение № 501 |
 Матрос
Содержимое сундука: 0
| Это понятно, просто раньше же не было квеста на него личного. В ккс. И там он уйти мог, вроде бы, не?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 18:14 · Сообщение № 502 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Это понятно, просто раньше же не было квеста на него личного. В ккс. в ККС - да, не было этого квеста. Да и в Легендарке не было до версии то ли 1.1, то ли 1.2 (точно не помню).
Цитата Nagatoro (  ) В ккс. И там он уйти мог, вроде бы, не? ЕМНИП, в ККС он мог уйти от ГГ только в том случае, если после убийства Валинье начать разговор с ним, чтобы он сказал "Кэп, не зря я пропил отплытие". На ютубе у Маломадре есть видос про Дюрана и принцип прохождения "Последнего Урока".
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 18:22 · Сообщение № 503 |
 Матрос
| Но там же он не был бессмертным
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 18:25 · Сообщение № 504 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Но там же он не был бессмертным не был. Но я повторюсь, что лучше всего перед прохождением сложных боёвок снимать оффов с должностей. Если хочешь поэкспериментировать - пожалуйста, я тебе просто предложил наиболее логичный расклад.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 19:32 · Сообщение № 505 |
 Матрос
| Думаю глюк какой то был, перепрошел, в тех же местах сохранялся - все грузится, ничего не вылетает, хз что там случилось... Кстати 1.5.1 выкатили, но я каменты почитал, у людей проблемы возникают с сейвами, видимо это как то заразило мою систему
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 19:48 · Сообщение № 506 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Думаю глюк какой то был, перепрошел, в тех же местах сохранялся - все грузится, ничего не вылетает, хз что там случилось... в этой игре подобные ситуации часто встречаются, а разрабам пофиг на это.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 08:47 · Сообщение № 507 |
 Матрос
| Я нашел для чего нужен пинк Принципио! На нем можно пройти Вождь краснокожих.
|
|
| |
Nagatoro | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 09:16 · Сообщение № 508 |
 Матрос
|  Добил квест Мементо, получается должно быть еще 3 длс. Один франция, один голландия, а кому будет принадлежать 3й шип??? Индейцам? Кстати, этого парня, цитируещего Блейка, можно застрелить. Правда он пустой, но я сделал сохранение перед беседой, надо попробовать, когда(и ЕСЛИ) длс выйдет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 15:38 · Сообщение № 509 |
 ШТУРМАН
| Цитата Nagatoro (  ) Добил квест Мементо, получается должно быть еще 3 длс. Один франция, один голландия, а кому будет принадлежать 3й шип??? Индейцам? вообще-то изначально разрабы хотели выпустить только 5 ДЛС, но, видимо, планы у них поменялись.
|
|
| |