|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 214
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Отличная Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Смелого Флибустьера", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях "Бесстрашный Капер" и "Отчаянный Корсар", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Отчаянный Корсар".[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 23:01 · Сообщение № 301 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Я не могу откатиться дальше,у меня идёт последней сохранёнка абордажа.То есть надо всё заново игру начинать. есть одна идея, проверю её.
Цитата Маркиз (  ) Я не умею. потом напишу как это делается, там ничего сложного нет.
Цитата Маркиз (  ) Может зайдёшь ко мне в игру,посмотришь абордаж? давай глянем. Самому интересно, что там у тебя за траблы. Только давай я сам попробую поуправлять ГГ.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 00:04 · Сообщение № 302 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 63
| Вобщем ни фига не понятно,утро вечера мудреннее,спокойной ночи
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 00:10 · Сообщение № 303 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Вобщем ни фига не понятно ещё варианты: переустановить игру, проверить, делаются ли сейвы, если начать НИ. Меня вот очень смущает папка StormWorkshopTool, её можно попробовать удалить и посмотреть что будет. Я процентов на 90 уверен, что в ней-то всё и дело.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:11 · Сообщение № 304 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Прпробовал я новый профиль.Попал в локацию с несколькими кораблями.Взял один на абордаж,игра не вылетела,НО другие корабли уйти не дают и топят.А продолжить игру нет возможности потому что сохранки сливаются в один слот и всплывает последняя сохранка абордажа
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:18 · Сообщение № 305 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) продолжить игру нет возможности потому что сохранки сливаются в один слот и всплывает последняя сохранка абордажа в меню начала Новой Игры галочку "Режим железной воли" убирал?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:27 · Сообщение № 306 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) меню начала Новой Игры галочку "Режим железной воли" убирал? Вроде нет,а теперь уже поздно и что это даст? Сейчас открыл новую игру,галочка там не стоит
Сообщение отредактировал Маркиз - Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:31 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:32 · Сообщение № 307 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Вроде нет в этом-то всё и дело.
Цитата Маркиз (  ) а теперь уже поздно да, требуется НИ.
Цитата Маркиз (  ) и что это даст? эта галочка даёт возможность сохраняться только в церквях и перед абордажем. Т.е. это тот же режим Hardcore Game, как в ГПК и ККС, только с изменённым названием.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:36 · Сообщение № 308 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,это можно проверить,но что это даст если сохранения будут только в двух местах?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:37 · Сообщение № 309 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Сейчас открыл новую игру,галочка там не стоит для начала попробуй проверить, будут ли делаться сейвы, если начнёшь играть в свободную игру а не в сюжет (галочку не ставь). Если же сейвы всё равно делаться не будут - тогда ХЗ в чём тут дело. З.Ы. А до этого ты играл и сейвы делались? З.З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Меня вот очень смущает папка StormWorkshopTool, её можно попробовать удалить и посмотреть что будет.
Цитата Маркиз (  ) Ну,это можно проверить,но что это даст если сохранения будут только в двух местах? это даст понимание, в галочке всё дело или в чём-то другом. Если в галочке - то всё понятно.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:39 · Сообщение № 310 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) З.Ы. А до этого ты играл и сейвы делались? До этого играл в свободную,там нормально было
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:43 · Сообщение № 311 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) До этого играл в свободную,там нормально было
Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё варианты: переустановить игру, проверить, делаются ли сейвы, если начать НИ. когда я проверял у тебя кэш Стима, то там отсутствовали некоторые файлы. Вполне могло оказаться, что именно они отвечают за работу сейвов.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:34 · Сообщение № 312 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Открыл новый профиль,поставил галочку и в меню сохранение и вовсе выключено
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:41 · Сообщение № 313 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) там отсутствовали некоторые файлы. И где их взять7
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:41 · Сообщение № 314 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Открыл новый профиль,поставил галочку и в меню сохранение и вовсе выключено потому и выключено, что ты галочку поставил. Ладно, попробую объяснить так: если в меню Новой Игры галочка на "Режим железной воли" поставлена - сохраняться можно только в церкви и, ЕМНИП, перед абордажем, если в настройках (не в тех, которые в меню Новой Игры, а в отдельной графе) ты поставил галочку "автосохранение перед абордажем". Если ты галочку на "Режим железной воли" убрал, то сейвы должны нормально работать где угодно. Маркиз, давай гляну, что там у тебя, но только когда игра запустится, дай мне самому порулить персонажем.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:46 · Сообщение № 315 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Давай,но в этот момент надо как то общаться чтоб понимать что происходит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:48 · Сообщение № 316 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) но в этот момент надо как то общаться чтоб понимать что происходит я же тебе в чате прямо в анидеске вчера писал. Там сверху есть кнопка "чат".
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:50 · Сообщение № 317 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Так во время игры анидекса же нет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:52 · Сообщение № 318 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Так во время игры анидекса же нет я тебе писал не во время игры, а перед ней (когда кэш проверялся). Если игру свернуть, то анидеск должен работать.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 11:37 · Сообщение № 319 |
 ШТУРМАН
| Кстати, разрабы в Дискорде выложили статы брига из DLC "Ships Pack часть 3" (если кому интересно)...

Статы нормальные (особенно трюм ), а вот калибр мелковат.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:30 · Сообщение № 320 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Вобщем раза с десятого абордаж у меня не вылетел и поиграв дальше немного следующие абордажи прошли хорошо.Но осталась проблемка с сохранениями.В таблице сохранок сохраняется только последняя сохранка в окно куда и должна сохраняться последняя сохранка.короче все сохранки улетают в один слот,предыдущих сохранок нет,т.е. если хочешь сыграть с ранее сохранённых сохранок то не получится.Правда чисто случайно,когда сохранялся очередной раз,нажал курсором в пустое окно таблицы и сохранка в нём осталась.Короче хрень какая то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:38 · Сообщение № 321 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Вобщем раза с десятого абордаж у меня не вылетел и поиграв дальше немного следующие абордажи прошли хорошо. ну хоть это радует. 
Цитата Маркиз (  ) Но осталась проблемка с сохранениями.В таблице сохранок сохраняется только последняя сохранка в окно куда и должна сохраняться последняя сохранка.короче все сохранки улетают в один слот,предыдущих сохранок нет,т.е. если хочешь сыграть с ранее сохранённых сохранок то не получится. так. Возможно, спрошу глупость, но может у тебя сейв просто перезаписывался? Т.е. когда ты делал новый сейв, то сохранял его в уже имеющийся и подтверждал замену?
Цитата Маркиз (  ) Правда чисто случайно,когда сохранялся очередной раз,нажал курсором в пустое окно таблицы и сохранка в нём осталась.Короче хрень какая то т.е. отглючило и сейчас всё нормально?
Цитата Маркиз (  ) Короче хрень какая то могу даже видос записать, что у меня с этим делом всё нормально обстоит. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) может у тебя сейв просто перезаписывался? Т.е. когда ты делал новый сейв, то сохранял его в уже имеющийся и подтверждал замену? а-ать! Глючно это работает. Щас видос загрузится, в нём всё это видно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) могу даже видос записать
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 19:30 · Сообщение № 322 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Сохранка,если самому ничего не тыкать,падает в самое верхнее левое окно.Она там считается как последняя,если немного поиграть и снова сохраниться,то сохранка падает туда же и теперь она последняя,т.е.предыдущую уже не увидишь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 19:33 · Сообщение № 323 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Сохранка,если самому ничего не тыкать,падает в самое верхнее левое окно.Она там считается как последняя,если немного поиграть и снова сохраниться,то сохранка падает туда же и теперь она последняя,т.е.предыдущую уже не увидишь. ну так сохраняйся в тот слот, который справа от этой крайней левой сохранки и всё. В видосе на 0:28 я так и сделал и всё нормально. Там фишка в том, что когда заполняются все 5 слотов в одном ряду, то игра перекидывает на новый ряд слотов и нужно сохраняться уже в него по такому же принципу.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 19:37 · Сообщение № 324 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| А когда все ячейки в таблице будут заполнены,куда сохраняться?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 19:38 · Сообщение № 325 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) А когда все ячейки в таблице будут заполнены,куда сохраняться?
Цитата дмитрий18корсар (  ) фишка в том, что когда заполняются все 5 слотов в одном ряду, то игра перекидывает на новый ряд слотов и нужно сохраняться уже в него по такому же принципу.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:11 · Сообщение № 326 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Товарищи, а скажите плиз....Дороже золота квест....я после защиты сен-пьера (это где еще я брата освобождаю после тортуги и битвы с испанской эскадрой как я понял) по времени и квестам ушел далеко. как то провтыкал. Больше нет возможности взять квест? я забыл вернуться через месяц просто.
Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Пятница, 20 Июня 2025, 22:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:18 · Сообщение № 327 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Товарищи, а скажите плиз....Дороже золота квест....я после защиты сен-пьера (это где еще я брата освобождаю после тортуги и битвы с испанской эскадрой как я понял) по времени и квестам ушел далеко. как то провтыкал. Больше нет возможности взять квест? я забыл вернуться через месяц просто. Дороже золота теперь берётся после Саги, а не после защиты Сен-Пьера.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:20 · Сообщение № 328 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Дороже золота теперь берётся после Саги, а не после защиты Сен-Пьера.
Здорово, только я уже Заканчиваю Героя Нации и собираюсь везти испанца в Саньтьяго. времеи с пиратской саги прошло уже...год???((((
Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Пятница, 20 Июня 2025, 22:21 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:23 · Сообщение № 329 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Здорово, только я уже Заканчиваю Героя Нации и собираюсь везти испанца в Саньтьяго. времеи с пиратской саги прошло уже...год???(((( а я хз, что у тебя там в репаке подглюкнуло.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:25 · Сообщение № 330 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я хз, что у тебя там в репаке подглюкнуло.
а я другой скачал 
На самом деле я возьму себе Легенду официалом. Просто пока нет возможности.
Ну а с квестом тогда Oblomaytung!(
Добавлено (20 Июня 2025, 22:28) --------------------------------------------- Кстати...был еще прикол. Ну мож не у одного меня... Когда нашел депешу Кромвеля...он мне дал координаты и дату прибытия - Там, где Исла Мона ( база, которую можно по пиратскому ДЛЦ получить) и РОВНО через год))))))
Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Пятница, 20 Июня 2025, 22:29 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:29 · Сообщение № 331 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) а я другой скачал сути не меняет.
Цитата Rommel_51Rus (  ) На самом деле я возьму себе Легенду официалом. Просто пока нет возможности. лучше бери сейчас, на игру и дополнения действует скидка до 26-го числа. Сама игра стоит 999 руб., "Божок" - 374 руб., "Метка" - 349 руб., "Шипс-пак" ч.1 и ч.2 - 269 руб., "Шипс-пак ч.3" - 299 руб.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:30 · Сообщение № 332 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Кстати...был еще прикол. Ну мож не у одного меня... Когда нашел депешу Кромвеля...он мне дал координаты и дату прибытия - Там, где Исла Мона ( база, которую можно по пиратскому ДЛЦ получить) и РОВНО через год)))))) это новое васянство от разрабов, ЕМНИП, ещё в релизной версии эта шняга была.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:30 · Сообщение № 333 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше бери сейчас, на игру и дополнения действует скидка до 26-го числа. Сама игра стоит 999 руб., "Божок" - 374 руб., "Метка" - 349 руб., "Шипс-пак" ч.1 и ч.2 - 269 руб., "Шипс-пак ч.3" - 299 руб.
Дело не в деньге. Не обременен. Дело в технической ситуевине))) Мелочи. потом уж.
Добавлено (20 Июня 2025, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) это новое васянство от разрабов, ЕМНИП, ещё в релизной версии эта шняга была
От этого Васянства можно тупо провтыкать место и время. Я ее тупо в ГВИК сдал. Все равно там больше, чем уверен, вся суть в рандоме Мановара, какой выпадет. Не самый хороший кораблик прям скажем.
Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Пятница, 20 Июня 2025, 22:33 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:35 · Сообщение № 334 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) От этого Васянства можно тупо провтыкать место и время. именно!
Цитата Rommel_51Rus (  ) Я ее тупо в ГВИК сдал. думаю, что многие игроки так и сделали.
Цитата Rommel_51Rus (  ) Все равно там больше, чем уверен вся суть в рандоме Мановара, какой выпадет. Не самый хороший кораблик прям скажем. к тому же, если нет шляпы адмирала, то на нём в английские порты ты хрен зайдёшь. Как, впрочем, и на Олифанте в голландские порты или на Сан-Фелипе - в испанские.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:37 · Сообщение № 335 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) к тому же, если нет шляпы адмирала, то на нём в английские порты ты хрен зайдёшь. Как, впрочем, и на Олифанте в голландские порты или на Сан-Фелипе - в испанские.
Ну если теперь МНЕ не изменяет память...то адмиралтейский шляп ты получишь не раньше, чем штурманешь Кюросао и не забухаешь с Пуанси....или раньше?
К слову- лично я эту свиноту послал к чертям и взял сторону Форже. Хз. Пуанси мне не приятен был всю дорогу, скользкий мутный тип.
Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Пятница, 20 Июня 2025, 22:38 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:38 · Сообщение № 336 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Ну если теперь МНЕ не изменяет память...то адмиралтейский шляп ты получишь не раньше, чем штурманешь Кюросао и не забухаешь с Пуанси....или раньше? вроде ещё в каюте флагмана ЗФ она лежит...
Цитата Rommel_51Rus (  ) К слову- лично я эту свиноту послал к чертям и взял сторону Форже. Хз. Пуанси мне не приятен был всю дорогу, скользкий мутный тип. выбирать сторону барона есть смысл только из-за Эклятона.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:39 · Сообщение № 337 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вроде ещё в каюте флагмана ЗФ она лежит...
ЗФ? Was ist Das? подзапамятовал...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:39 · Сообщение № 338 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) ЗФ? Was ist Das? подзапамятовал... Золотой Флот.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:40 · Сообщение № 339 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) выбирать сторону барона есть смысл только из-за Эклятона.
Кстати да, не плохой бомбардир. Но форды, справедливости ради, я ковырял быстрее)))Добавлено (20 Июня 2025, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Золотой Флот. Никогда не везло на нем) либо не находил по наводке..а в те редкие моменты, что находил, меня на старте нагибали нежно и грубо поясняли за 36-42 фунтовые книпели
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:41 · Сообщение № 340 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Кстати да, не плохой бомбардир. он лучший в своём классе, ибо на нём стоят 42-фунтовые пушки.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:43 · Сообщение № 341 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) он лучший в своём классе, ибо на нём стоят 42-фунтовые пушки.
Всю дорогу думал, что там кулеврины стоят. Даже шевалье это говорил....я как то не обращал внимание. ну да пофиг)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:44 · Сообщение № 342 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Всю дорогу думал, что там кулеврины стоят. Даже шевалье это говорил....я как то не обращал внимание. его перестроят специально под нужды ГГ и поставят 42-фунтовки.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:47 · Сообщение № 343 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) го перестроят специально под нужды ГГ и поставят 42-фунтовки. ПОнял-понял)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 22:51 · Сообщение № 344 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) его перестроят специально под нужды ГГ и поставят 42-фунтовки. из-за этого я после выполнения Героя Нации на "Калеуче" не пересаживался... Бои по Ксочитэму и Древнему городу майя на Эклятоне проходил.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Июня 2025, 23:17 · Сообщение № 345 |
 ШТУРМАН
| Меня эта васянская игра когда-нибудь добьёт. Решил я, значит, завершить Гамбит за Англию, плыву на Кайман, перехожу с глобалки на боевую карту, а там подходит Алонсо и говорит, что сейчас на острове высадился Блэквуд (капитан шнявы Леди Бет). Но самое "прикольное", что происходит "принудительная" высадка в бухте, а обратно на корабль сесть нельзя, ибо нужно обязательно пройти бой на острове, а я к нему не готов. Нормально так. З.Ы.
Цитата BlackMark Studio (  ) - Доработаны и исправлены новые и старые квесты. брешут! Как пить дать!
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:29 · Сообщение № 346 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пройти бой на острове, а я к нему не готов. Нормально так.
Я эту британскую гнусь только с 5го раза прошел
Сначала меня пушкой накрыло...потом снайпера разстеливали с высотки. В другие разы толпой зарубили. Но фаирплэй был славный))
кстати....а с испанцем тоже есть квест? или его тупо на абордаж надо брать?
Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Суббота, 21 Июня 2025, 17:31 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:37 · Сообщение № 347 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Я эту британскую гнусь только с 5го раза прошел я на 1.4.0, ЕМНИП, раза с 10-12 смог завалить всех англичан с пиратами на острове. И то - с сейв лоадами.
Цитата Rommel_51Rus (  ) Сначала меня пушкой накрыло...потом снайпера разстеливали с высотки. В другие разы толпой зарубили. Но фаирплэй был славный)) перед этим боем советую в кладе найти штуцер и эпипировать "Куклу вуду" и "Пороховой тестер", чтобы урон от штуцера был выше. С матюгами и божьей помощью я прошёл-таки этот бой.
Цитата Rommel_51Rus (  ) кстати....а с испанцем тоже есть квест? или его тупо на абордаж надо брать? сначала "Милосердие" нужно абордировать, затем будет небольшой квест (нужно на кладбище Гаваны отправиться).
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:40 · Сообщение № 348 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сначала "Милосердие" нужно абордировать, затем будет небольшой квест (нужно на кладбище Гаваны отправиться) Вот!) Спасибо) а то точных гайдов куда идти и кого валить нету)
Цитата дмитрий18корсар (  ) перед этим боем советую в кладе найти штуцер и эпипировать "Куклу вуду" и "Пороховой тестер", чтобы урон от штуцера был выше. С матюгами и божьей помощью я прошёл-таки этот бой.
касаемо это...меня тупо спасло уравпередватакунах....ибо какие варики я ток не пробывал. даже с винтовкой в кустах сидел...со штуцером из ОС. Нифига. Помог только чистый штурм.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:45 · Сообщение № 349 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) Вот!) Спасибо) да не за что.
Цитата Rommel_51Rus (  ) а то точных гайдов куда идти и кого валить нету) почему - нету? На Гавани Корсаров есть темы по этим ДЛС, и ещё в Стиме огромный гайд по всей игре.
Цитата Rommel_51Rus (  ) какие варики я ток не пробывал. даже с винтовкой в кустах сидел...со штуцером из ОС. Нифига. Помог только чистый штурм. у ГГ какой ранг был? Чистый штурм, как ты его называешь, поможет пройти этот квест только при фулл прокачке ГГ (или около того).
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:47 · Сообщение № 350 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у ГГ какой ранг был? Чистый штурм, как ты его называешь, поможет пройти этот квест только при фулл прокачке ГГ (или около того). 35й. Но вкачанно было стрельба и тяжелые сабли. Ну там не ломовой штурм был то))) я так...подпукивал со спины)))Цитата дмитрий18корсар (  ) почему - нету? На Гавани Корсаров есть темы по этим ДЛС, и ещё в Стиме огромный гайд по всей игре. Не,я просто у тещи, тут инет мобильный плохо ловит)
Кстати...в потасовке меня Револьвер Кольта не фигово подсобил)
Сообщение отредактировал Rommel_51Rus - Суббота, 21 Июня 2025, 17:51 |
|
| |
| |