|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Хорошая Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Смелого Флибустьера", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях "Бесстрашный Капер" и "Отчаянный Корсар", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Отчаянный Корсар".[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 18 Июля 2024, 17:10 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:58 · Сообщение № 101 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ты игру собрался покупать чтоль? Нет. Просто Янису пригодится (если нету) раз он там упаривается. з
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 08:34 · Сообщение № 102 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ещё мне понравился мод на ретекстуры зданий, причём, наверное, даже больше, чем сама игра.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 18:25 · Сообщение № 103 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата дмитрий18корсар ( ) скинь сейв в Личку, любопытно самому потыркаться.
сам их нашёл. я как бы догадывался, что в определенный день они спавняться, но только сегодня увидел день Икс. Конечно тюда-сюда пришлось побегать только по широте... но нашел Бой был славным теракс на мановаре конечно здорово помог, у меня только половина экипажа осталась от абордажа Тореро.
Тореро, как и все полакры чет не понравились
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 18:34 · Сообщение № 104 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) сам их нашёл молодец!
Цитата YanisD ( ) Конечно тюда-сюда пришлось побегать только по широте... но нашел меня в ККС (да и в Легендарке вроде тоже) очень бесило то, что всякие ОЗГи не хотят давать кораблю ГГ доплыть до нужного места.
Цитата YanisD ( ) теракс на мановаре конечно здорово помог у него не мановар, а военник.
Цитата YanisD ( ) у меня только половина экипажа осталась от абордажа Тореро нууу... бывает.
Цитата YanisD ( ) Тореро, как и все полакры чет не понравились а мне Тореро всегда нравился, а в Легендарке его ещё круче сделали.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 18:46 · Сообщение № 105 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) что всякие ОЗГи Мне повезло, только английский корвет прицепился, пришлось флаг на "родной" менять
И чуть позже 24 тысяч за голову снял в Маракайбо - там нужно было квест сдать на поиск капитана - 2 тыщи за голову Испания простила. И на удивление поп попрошайка помог , я ему максимально дал пожертвование а он за меня словечка замолвил ещё на 2 тыщи за голову Испания скостила... А там уже и сам губернатор за некую сумму простил мои злодеяния ( до этого я ещё в обычную церковь сходил на исповедь и донат сделал, в джунглях девице помог). А без сдачи квеста поиска капитана и денежного пособия монаху - сразу звал стражу т.е. за 20к за голову ГГ с губернатором можно договориться. Не помню от репутации и известности зависит ещё вроде как
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 18:50 · Сообщение № 106 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Не помню от репутации и известности зависит ещё вроде как если НЗГ 25к или меньше, то её можно снять у любого губера. Если больше - через аббата/Фадея (зависит от нации, давшей НЗГ).
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 07:19 · Сообщение № 107 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) если НЗГ 25к или меньше, то её можно снять у любого губера у меня было 24к, и я устал сливать у губера. Постоянно орал - звал стражу. А вот стоило заплатить одному монаху на пирсе
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 08:47 · Сообщение № 108 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) у меня было 24к, и я устал сливать у губера. Постоянно орал - звал стражу. А вот стоило заплатить одному монаху на пирсе Надо будет и у себя как-нибудь это проверить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 11:03 · Сообщение № 109 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD ( ) И на удивление поп попрошайка помог Почему на удивление? Даёшь чирик и уменьшается нзг. А если там 10к всего, то вообще снимается. Всегда так делаю. В ККС,конечно, но тут, я понял, тоже самое.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 11:08 · Сообщение № 110 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А если там 10к всего, то вообще снимается Если попу 10к отдать?
Цитата Ладрон ( ) Всегда так делаю Не мои методы. © Мне нужно от дублонов избавиться, поэтому плачу Фадею/аббату.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 11:32 · Сообщение № 111 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Если попу 10к отдать? Да, если НЗГ 10к, то монаху тоже 10к и снимается. Если НЗГ больше 10к, то уменьшается. Ну ещё и дворянчегам-попрошайкам тоже дашь сколько просят, то тоже, но не всегда. Ещё если сунуть те же 10к монаху здоровье иногда поправляется.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 11:38 · Сообщение № 112 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да, если НЗГ 10к, то монаху тоже 10к и снимается. Если НЗГ больше 10к, то уменьшается. Ну ещё и дворянчегам-попрошайкам тоже дашь сколько просят, то тоже, но не всегда Бывает и наоборот - если заплатить монаху/дворянину, то репа у нации может подняться.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 21 Августа 2024, 11:45 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 17:33 · Сообщение № 113 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| смог накопить 9,5 тысяч дублонов дмитрий18корсар, ты их как быстро копишь?
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 17:45 · Сообщение № 114 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) смог накопить 9,5 тысяч дублонов ну уже хоть что-то. Но для "Божка" всё равно маловато.
Цитата YanisD ( ) дмитрий18корсар, ты их как быстро копишь? выполняю много генераторных квестов, за которые платят сундуками (квесты портманов, вернуть рукописи, повод для спешки, и т.д., навскидку только вспомнил). Потом сливаю клады 1-го и 2-го уровня (чтобы попались сундуки и чем больше, тем лучше), далее выполняю квесты дворян. Ну и по сюжету малость дублонов перепадает. У ростовщиков никогда их не покупаю, за тем исключением, когда в начале игры нужно Тичингиту вытащить из тюрьмы, принеся Фадею дублоны (кошельки сливать лениво).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 21 Августа 2024, 17:57 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:10 · Сообщение № 115 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) далее выполняю квесты дворян. Очень выгодное дело. Набрал чуть не в каждом городе и пока шляешься по морям-по волнам обязательно находится нужный кораблик с нужным челом, не один так другой.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:18 · Сообщение № 116 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Очень выгодное дело. Набрал чуть не в каждом городе и пока шляешься по морям-по волнам обязательно находится нужный кораблик с нужным челом, не один так другой. ну да. И это при том, что я ещё у ростовщиков вклады в дублонах почти никогда не делаю, мне и так хватает.
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:28 · Сообщение № 117 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) повод для спешки он у меня пару раз заканчивался... ничем
Цитата дмитрий18корсар ( ) Потом сливаю клады 1-го и 2-го уровня интересно как. сами карты покупать за дублоны надо - и они не отбиваются по затратам в дублонах
Цитата дмитрий18корсар ( ) квесты дворян то же сливаешь? редко на глаза попадаются
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:33 · Сообщение № 118 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) он у меня пару раз заканчивался... ничем чёйта?
Цитата YanisD ( ) интересно как. сами карты покупать за дублоны надо - и они не отбиваются по затратам в дублонах накапливаю дублоны по Карибским нравам и сразу же стараюсь находить клады с сундуками. На первое время хватает, потом уже генераторы выполняю.
Цитата YanisD ( ) то же сливаешь? нет, сами попадаются.
Цитата YanisD ( ) редко на глаза попадаются ну так чаще нужно говорить с дворянами, авось и выдадут что. З.Ы. Во чего вспомнил! Очень советую выполнять как можно чаще квест "Тюремные дела" (вариант с кладом), ибо теперь не нужно выкупать зэка из тюрьмы, ГГ сразу открывает клетку. Выкупив зэка, вези его на необитаемый остров, либо на Исла-Тесоро, он может выдать свой клад (генерится в момент разговора с ним в тюрьме).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 21 Августа 2024, 18:35 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:30 · Сообщение № 119 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чёйта? находишь искомый патруль в бухте и все, стандартный диалог офицера в джунглях
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:35 · Сообщение № 120 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) аходишь искомый патруль в бухте и все, стандартный диалог офицера в джунглях просто не повезло, бывает. Откатывайся и плыви на другой остров, где тоже есть бордель (только не на Сент-Кристофер, там этот квест взять в любом случае не получится).
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 15:18 · Сообщение № 121 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Не знаю как дублоны фармить. В любом поселение часто просят извозом заняться, платят песо. В тюраге дают наводку на корабль забитый всякими ништиками (драгоценные камни, ювилирка и тп нет дублонов). Забытые доки в борделе - то же песо. Работа на губеров/купцов/ПУ то же песо. И с патрулем невезуха, нет там ничего, мерещится девкам
Кстати, какие столицы в легендарке? Гавана, Виллемстад, Тортуга, Порт Рояль?
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 15:52 · Сообщение № 122 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Не знаю как дублоны фармить. В любом поселение часто просят извозом заняться, платят песо. В тюраге дают наводку на корабль забитый всякими ништиками (драгоценные камни, ювилирка и тп нет дублонов). сливай, чтобы зэк выдал задание отвезти его на остров, где он спрятал клад. В кладе будут сундуки, сам клад (или его отсутствие, по-разному бывает) генерится в момент разговора с зэком. Сам клад стало слить гораздо проще (теперь не нужно договариваться с призонбоссом насчёт того, чтобы он выпустил зэка).
Цитата YanisD ( ) И с патрулем невезуха, нет там ничего, мерещится девкам не везёт.
Цитата YanisD ( ) Кстати, какие столицы в легендарке? Гавана, Виллемстад, Тортуга, Порт Рояль? ну да, только вместо Тортуги - Капстервиль (на Сент-Кристофере).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Августа 2024, 16:00 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:08 · Сообщение № 123 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Хмм если я не откатывался назад, то у меня случился прикол - вклад под % в гаване пропал И ростовщик ничего не говорит
Зы. Если алхимией не заниматься, столько торговцев хламом торгует
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:14 · Сообщение № 124 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Хмм если я не откатывался назад, то у меня случился прикол - вклад под % в гаване пропал И ростовщик ничего не говорит вклады лучше хранить в тех городах, где форты помощнее - вроде как меньше вероятность бабло потерять, если гишпанцы и прочие нации нападут на город, в котором ты вклад держишь. Хотя самое мерзкое даже не это, а то, что в ККС и в Легендарке захватчики корабли, поставленные ГГ в ПУ, угоняют.
Цитата YanisD ( ) Если алхимией не заниматься, столько торговцев хламом торгует у меня они всегда хламом торгуют, я скупаю всё по максимуму. З.Ы. YanisD, ты Сагу начал уже?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Августа 2024, 16:39 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:43 · Сообщение № 125 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) вклады лучше хранить в тех городах, где форты помощнее - вроде как меньше вероятность бабло потерять В ГПК столицы разграбить ИИ не мог. Тут по другому
Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня они всегда хламом торгуют, я скупаю всё по максимуму. Шопоголик
Цитата дмитрий18корсар ( ) ты Сагу начал уже? Нет, калеучи ток собираюсь
Вот с высоким рангом и на клады не везет Клад 1 уровня
Клад 2 уровня
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:49 · Сообщение № 126 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) В ГПК столицы разграбить ИИ не мог. грабили, и ещё как! Особенно после того, как ГГ патент получал. В том числе, и на Порт-Рояль нападали, где самый мощный форт в игре, а про Тортугу вообще молчу, за один проход раз 5 приходилось спасать деньги.
Цитата YanisD ( ) Шопоголик а то! Я ж талисманы и прочее оптом изготавливаю.
Цитата YanisD ( ) Вот с высоким рангом и на клады не везет рандом, хоть ты и играешь счетоводом, у которого есть перк на более хорошие клады.
Цитата YanisD ( ) Клад 2 уровня кстати, его можно посливать (что я почти всегда и делаю), он обычно гораздо более ценный.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 17:30 · Сообщение № 127 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) грабили, и ещё как! Не разу столицы у меня не грабили... Может мод пак виноват
Цитата дмитрий18корсар ( ) хоть ты и играешь счетоводом, у которого есть перк на более хорошие клады. Так в начале они были ништяковые. Почти все карты Архипелага собрал. Кстати, дмитрий18корсар, не знаешь сколько карт в Легендарке?
Цитата дмитрий18корсар ( ) кстати, его можно посливать (что я почти всегда и делаю), он обычно гораздо более ценный. Он сливается в момент соединениее двух частей... Или при входе в пещеру?
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 17:39 · Сообщение № 128 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Не разу столицы у меня не грабили... Может мод пак виноват в любой версии ГПК "столицы" грабили.
Цитата YanisD ( ) Кстати, дмитрий18корсар, не знаешь сколько карт в Легендарке? обычных (не уникальных) карт Архипелага в игре, ЕМНИП, около 25 штук. В ходе Саги у тебя будет задание на сбор 24 уникальных отличных карт, награда за их поиск будет просто офигенной. Но это дело долгое.
Цитата YanisD ( ) Он сливается в момент соединениее двух частей да. Сливается место клада и сам клад. З.Ы. Кстати, если всё-таки выполнишь "повод для спешки" (вариант с картой сокровищ), то перед входом в пещеру перед взятием клада обязательно сохранись, ибо может глюк вылезти.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 17:55 · Сообщение № 129 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Проверил. Квестовые офицеры (с не изменяющийся лояльностью) абордажники - реально бессмертные Привычка переигрывать смерть оффав первый раз была лишней Даже лут не теряют
Калеуче потрепал мой боевой корабль
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Суббота, 24 Августа 2024, 17:56 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:03 · Сообщение № 130 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Проверил. Квестовые офицеры (с не изменяющийся лояльностью) абордажники - реально бессмертные ну я тогда немного не так выразился, они не бессмертные, а теряют сознание.
Цитата YanisD ( ) Привычка переигрывать смерть оффав первый раз была лишней а я всё равно переигрываю - чисто по привычке.
Цитата YanisD ( ) Калеуче потрепал мой боевой корабль это уже, как я понимаю, после второй встречи с ним?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:04 · Сообщение № 131 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD ( ) Не знаю как дублоны фармить. Неужели этих квестов нет в легендарке
Первый у портмана, вторые у бродячих по городу дворянчегов. Первый ещё и хорошую прибавку в отношения с нациями даёт, у меня щас даже и Испанией Отличные
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:09 · Сообщение № 132 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неужели этих квестов нет в легендарке есть конечно, сам их много раз выполнял.
Цитата Ладрон ( ) Первый ещё и хорошую прибавку в отношения с нациями даёт, у меня щас даже и Испанией Отличные а у меня почти всегда и вовсе "Восхищение".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:11 · Сообщение № 133 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) есть конечно, сам их много раз выполнял. Ну так вот и офигенный фарм дублонов
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:14 · Сообщение № 134 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну так вот и офигенный фарм дублонов ну если понабирать как можно больше квестов на украденные корабли и заданий дворян, то да, можно много дублонов получить, ибо деваться будет некуда от кораблей, которые фигурируют по этим квестам.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:21 · Сообщение № 135 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) можно много дублонов получить, ибо деваться будет некуда от кораблей, которые фигурируют по этим квестам. Так и я про это Бери в каждом городе и отбоя от них не будет на карте и дублонов девать некуда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:24 · Сообщение № 136 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так и я про это Бери в каждом городе и отбоя от них не будет на карте и дублонов девать некуда дворяне могут и не попасться при посещении городов, несмотря на то, что над их головами горит значок квеста.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:57 · Сообщение № 137 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Первый у портмана, вторые у бродячих по городу дворянчегов В ПУ футболят, зайти через пару дней говорят. Дворяне попадаются, но редко. В основном желающие куда нибудь уплыть за песо. Был момент, когда ругались на меня, наверно из-за репы - мол мое место на виселице На монаха надкнулся, без знака вопроса, он доки попросил отправить в церковь. Вот квест на дублоны. Довольно редкий. Хозяин верфи квест давал раньше на поиск корабля - теперь не дает.
Цитата дмитрий18корсар ( ) это уже, как я понимаю, после второй встречи с ним? Нет, первый
Цитата дмитрий18корсар ( ) как можно больше квестов на украденные корабли и заданий дворян ну там же время то же нужно, искать их на глобалке
Я примерно понял что дублоны - это те же самые сундуки с золотом в ГПК. Только вот выпадают они мне не часто. Спецом не сливаю
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:11 · Сообщение № 138 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) В ПУ футболят, зайти через пару дней говорят походу ты брал у портманов задания на сопровождение торгашей, а надо было выбирать в диалоге с портманом вариант не про сопровождение. Ну и следить за тем, чтобы диалог не "прокликивать".
Цитата YanisD ( ) Был момент, когда ругались на меня, наверно из-за репы - мол мое место на виселице ЕМНИП, с перком "Вызывающий доверие" на репу ГГ всем работодателям пофиг.
Цитата YanisD ( ) На монаха надкнулся, без знака вопроса, он доки попросил отправить в церковь. Вот квест на дублоны. Довольно редкий. там дублонов можно с гулькин нос получить.
Цитата YanisD ( ) Хозяин верфи квест давал раньше на поиск корабля - теперь не дает. ЕМНИП, только на ранних уровнях этот квест доступен, чем я и пользуюсь, чтобы в начале игры подзаработать деньги.
Цитата YanisD ( ) Нет, первый А почему у тебя корабль покоцанный, если во время первого боя Калеуче не стреляет по кораблю ГГ, а сразу берёт на абордаж? Оберег "Иона" у тебя или у штурмана экипирован?
Цитата YanisD ( ) ну там же время то же нужно, искать их на глобалке капитаны по квестам дворян могут встретиться и в городах (ходить по ним будут).
Цитата YanisD ( ) Я примерно понял что дублоны - это те же самые сундуки с золотом в ГПК. Только вот выпадают они мне не часто. нужно просто уметь их добывать! Как и где их раздобыть - мы с Ладроном написали.
Цитата YanisD ( ) Спецом не сливаю а вот это зря, в этой игре лучше их сливать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:30 · Сообщение № 139 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD ( ) В ПУ футболят, зайти через пару дней говорят. Дворяне попадаются, но редко. Хз. Меня прям достают портманы. Да и дворяне частенько. Рандом видать бесится Цитата YanisD ( ) ну там же время то же нужно, искать их на глобалке Если много квестов набрано, то и попадаются соответсвенно.. много, тока развози
Цитата дмитрий18корсар ( ) капитаны по квестам дворян могут встретиться и в городах Запросто
Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот это зря, в этой игре лучше их сливать. В смысле в легендарке? В ККС они меня просто достали этими квестами Цитата дмитрий18корсар ( ) там дублонов можно с гулькин нос получить 62
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:32 · Сообщение № 140 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Хз. Меня прям достают портманы. Да и дворяне частенько. Рандом видать бесится в Легендарке по-другому сделано.
Цитата Ладрон ( ) Если много квестов набрано, то и попадаются соответсвенно.. много, тока развози именно!
Цитата Ладрон ( ) В смысле в легендарке? В ККС они меня просто достали этими квестами и там, и там. В Легендарке дублоны (25к) пригодятся для "Божка", чтобы не пришлось оффа в жертву Арубе приносить.
Цитата Ладрон ( ) 62 ну вот и я о том же.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:00 · Сообщение № 141 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А почему у тебя корабль покоцанный Так по сюжету его разносят
Цитата дмитрий18корсар ( ) там дублонов можно с гулькин нос получить а вот и нет. мне почти 500 дублонов дали
Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот это зря, в этой игре лучше их сливать. Лень сливать. Иду уже так как рандом ляжет - есть в этом драма
Цитата дмитрий18корсар ( ) В Легендарке дублоны (25к) пригодятся для "Божка", чтобы не пришлось оффа в жертву Арубе приносить. Ааа, ну всё тогда, можно не возиться с этими дублонами
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 08:36 · Сообщение № 142 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD ( ) В ПУ футболят, зайти через пару дней говорят. Вот тока зашёл в ПУ и сразу:
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 09:12 · Сообщение № 143 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так по сюжету его разносят по какому квесту? Калеуче ничего не сносит в первую встречу с ним.
Цитата YanisD ( ) а вот и нет. мне почти 500 дублонов дали ну значит очень сильно повезло.
Цитата YanisD ( ) Лень сливать. Иду уже так как рандом ляжет - есть в этом драма YanisD, Легендарка - это игра, в которой для того, чтобы пройти определённые моменты без напрягов, крайне необходимо что-либо сливать.
Цитата YanisD ( ) Ааа, ну всё тогда, можно не возиться с этими дублонами 5к дублонов всё равно придётся отдать.
Цитата Ладрон ( ) Вот тока зашёл в ПУ и сразу: Вань, я ж грю, в Легендарке по-другому сделано, легко "прокликать".
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 13:06 · Сообщение № 144 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) у портмана Да, В ПУ есть такой квест на 750 дублонов буду через них фармит
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 13:31 · Сообщение № 145 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Да, В ПУ есть такой квест на 750 дублонов кол-во выдаваемых за этот квест сундуков зависит от класса корабля. Так же было и в ГПК 1.3.2 АТР, и в ККС.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 25 Августа 2024, 13:40 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 19:59 · Сообщение № 146 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Не могу из из храма по квесту калеуче выбраться. Череп вернул, с скелетом поговорил и все. Выход обвалился, горят огоньки. Чё делать не понятно
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 20:01 · Сообщение № 147 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Не могу из из храма по квесту калеуче выбраться. Череп вернул, с скелетом поговорил и все. Выход обвалился, горят огоньки. Чё делать не понятно с ходу не могу сказать в чём дело, скинь сейв. Хотя, кажется, понял. Тебе нужно снова воспользоваться телепортацией, только в обратной последовательности.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 25 Августа 2024, 20:02 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 20:13 · Сообщение № 148 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Тебе нужно снова воспользоваться телепортацией, только в обратной последовательности. Выход обвалился
Смешной случай был на кладбище, когда этого Мерримана ищешь. Смотритель кладбища жалуется на шум и лязг в склепе, и то не сразу, разговорить надо. Фонарь мне дал. Пошел все осмотрел, нет ничего. Решил полночи дождаться... И оказалось внутри склепа парочка любовников затесалась Думаю что за... Прогнал их. Вернулся к смотрителю, а он мне косарь в награду. Я дальше его спрашивать, и уже пошел квест про Мерримана. Генераторный с начало выпал И там же на Кубе, в пещере где скелеты спавняться, у меня клад лежал. Пришлось после скелетов ещё с индейцами сражаться
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 20:18 · Сообщение № 149 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Выход обвалился нормально всё, я починил.
Цитата YanisD ( ) Смешной случай был на кладбище, когда этого Мерримана ищешь. Смотритель кладбища жалуется на шум и лязг в склепе, и то не сразу, разговорить надо. Фонарь мне дал. Пошел все осмотрел, нет ничего. Решил полночи дождаться... И оказалось внутри склепа парочка любовников затесалась Думаю что за... Прогнал их. Вернулся к смотрителю, а он мне косарь в награду. Я дальше его спрашивать, и уже пошел квест про Мерримана. Генераторный с начало выпал а чего ж ты "Шум на кладбище" в самом начале игры не прошёл-то? Фонарь, выдаваемый по этому квесту, как раз для 10-го задания ПЧФ пригодится, да и не только.
Цитата YanisD ( ) И там же на Кубе, в пещере где скелеты спавняться, у меня клад лежал. Пришлось после скелетов ещё с индейцами сражаться я избегаю таких ситуаций, чтобы ничего не забаговалось, а то кто знает, Корсары ж.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 20:21 · Сообщение № 150 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) нормально всё, я починил.
а что произошло?
Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего ж ты "Шум на кладбище" в самом начале игры не прошёл-то? Фонарь, выдаваемый по этому квесту, как раз для 10-го задания ПЧФ пригодится, да и не только. Я в ККС не играл до этого
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |